Автор |
Сообщение |
Дезкойл
|
0
Re: Новости с аренки
Я не знаю чем вы там лупите, но у меня больше половины демага в мили выходит, в среднем... А вообще мейса верх брутальности, не был бы - купил бы.
|
27 дек 2010, 22:29 |
|
|
paradox3i
|
0
Народ, поправьте меня, если ошибаюсь, сейчас 2х2 с хилом это пока унылое го*но до достижения стопицот реса? Играем с древесиной. Пати с хилами ложатся максимум за пару минут... хилы хорошо под прессом ДК живут только в бабле. Пока древесина гоняет очередного возбуждённого ДД вокруг колонн, хилл противника ломает кнопки, пытаясь пожить ещё немного. Однако с 2-мя ДД всё в большинстве случаев довольно печально... слив за контроль. Особенно печальны стелсеры. Поделитесь соображениями на этот счёт. Хотелось бы до 2200+ добраться не через месяц...
|
29 дек 2010, 12:33 |
|
|
Greenmile
|
0
Одевайся в фул рес (3к+ реса) и проблем с 2дд не будет.
|
29 дек 2010, 12:36 |
|
|
фыфро
|
0
в фул сете за хонор + т1 будет 3200-3300 примерно
|
29 дек 2010, 12:37 |
|
|
Satanic
|
0
проблемы только с сетапами дк + хил и армс + хил , против 2 дд 3к реса не тащат , там решает антиконтроль
|
29 дек 2010, 16:49 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Небольшие проблемы с дабл кастерами лок+кто-то.Есть сооброжения в кого лучше играть ?Сам играю с хпалом.
|
29 дек 2010, 20:30 |
|
|
Satanic
|
0
Vislipuzli писал(а): Небольшие проблемы с дабл кастерами лок+кто-то.Есть сооброжения в кого лучше играть ?Сам играю с хпалом.
играй в мага (других сетапов честно не встречал)
|
29 дек 2010, 20:57 |
|
|
dartao
|
0
поделитись плз, как вы справляетесь с сетапом р +ф ? играю с х , дмг по палу от друля просто огромный, уничтожение шамана постоянно сбивается циклон, корнями. иногда ловлю их амз, но не хватает этого
|
29 дек 2010, 22:51 |
|
|
Grifen
|
0
в ферала поиграй, они нормально сажаются пока в гребаную тушенку не заходят. Свитчи под грип/молоток в шамана. Мб спасет. Мы когда против них попадаемся ферал нераздумывая на меня садится.
|
29 дек 2010, 23:26 |
|
|
Governments
|
0
Народ!! обьясните билд Лесса!!
Я сам бегаю с одноручками в анхоли, билд расчитанный на спам коилов/оков/некротиков но его таланты мне не понятны
Зачем кидать талы на мор? не брать импрувнутую анхоли стойку? и не брать нечестивую порчу с бескончной зимой
и кидать 2 поинта в бесполеные 180ап за армор
Если кого интересует мой билд, смотрите Поккельс
|
30 дек 2010, 00:19 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
спроси у него сам :>
со стороны билд выглядит как шутка, особенно один поинт в RI.
|
30 дек 2010, 01:04 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Цитата: поделитись плз, как вы справляетесь с сетапом р +ф ? играю с х , дмг по палу от друля просто огромный, уничтожение шамана постоянно сбивается циклон, корнями. иногда ловлю их амз, но не хватает этого
хз мы играем в шамана.вроде пал не очень проседает.
|
30 дек 2010, 01:25 |
|
|
Satanic
|
0
Governments писал(а): Народ!! обьясните билд Лесса!!
Я сам бегаю с одноручками в анхоли, билд расчитанный на спам коилов/оков/некротиков но его таланты мне не понятны
Зачем кидать талы на мор? не брать импрувнутую анхоли стойку? и не брать нечестивую порчу с бескончной зимой
и кидать 2 поинта в бесполеные 180ап за армор
Если кого интересует мой билд, смотрите Поккельс
я думаю это ПВЕ билд
|
30 дек 2010, 06:19 |
|
|
maybe
|
0
Governments писал(а): Народ напишите тактику для Афлик дк хпал против всех сетапов (в кого удобнее играть)
много много реса, и геить колоны, дотать и облизвать колонны, вот и все, умирают все.. так старайтесь: против мили кливов - играть в дк (обычно они там есть), шамана и как больше свитчить в между милишниками против кастеров - в магов(если есть) и локов.
|
31 дек 2010, 20:15 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Governments писал(а): Народ напишите тактику для Афлик дк хпал против всех сетапов (в кого удобнее играть)
Буду удалять посты с просьбами расписать тактику против "Всех" сетапов, если вам лень зайти в игру и поиграть, после чего зайти на форум и объективно описать с кем у вас возникают проблемы - лучше не писать нечего. Сейчас полно сетапов, ради 1-го ленивого человека врятли кто то станет писать целый гайд. p.s и шадоуклив такой сетап, который не побеждает через цель "в которую удобней играть", там идут постоянные свитчи, а не тулинг.
|
01 янв 2011, 13:32 |
|
|
Governments
|
0
Xacc писал(а): Governments писал(а): Народ напишите тактику для Афлик дк хпал против всех сетапов (в кого удобнее играть)
Буду удалять посты с просьбами расписать тактику против "Всех" сетапов, если вам лень зайти в игру и поиграть, после чего зайти на форум и объективно описать с кем у вас возникают проблемы - лучше не писать нечего. Сейчас полно сетапов, ради 1-го ленивого человека врятли кто то станет писать целый гайд. p.s и шадоуклив такой сетап, который не побеждает через цель "в которую удобней играть", там идут постоянные свитчи, а не тулинг. Омг, я же не просил гайд писать просто свои впечатления описать, из за праздников нету возможности побегать нормально, просто хотелось услышать мнение и обьясни, для чего тогда форум? Я же не создавал отдельной темы, а в надлежащем топике задал маленький вопрос. PS всегда будет цель в которую удобнее играть..
|
01 янв 2011, 14:29 |
|
|
dep4k
|
0
нравятся очень посты +хил, как играть
|
01 янв 2011, 14:45 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Governments писал(а): Xacc писал(а): Governments писал(а): Народ напишите тактику для Афлик дк хпал против всех сетапов (в кого удобнее играть)
Буду удалять посты с просьбами расписать тактику против "Всех" сетапов, если вам лень зайти в игру и поиграть, после чего зайти на форум и объективно описать с кем у вас возникают проблемы - лучше не писать нечего. Сейчас полно сетапов, ради 1-го ленивого человека врятли кто то станет писать целый гайд. p.s и шадоуклив такой сетап, который не побеждает через цель "в которую удобней играть", там идут постоянные свитчи, а не тулинг. Омг, я же не просил гайд писать просто свои впечатления описать, из за праздников нету возможности побегать нормально, просто хотелось услышать мнение и обьясни, для чего тогда форум? Я же не создавал отдельной темы, а в надлежащем топике задал маленький вопрос. PS всегда будет цель в которую удобнее играть.. Нету целей в которые удобней играть, есть по которым удобней начинать. Игра на арене очень часто непредсказуема и сильно зависит от уровня противников. Без тупого тунелинга в определенных сетапов против других определенных сетапов, канечно, не обходится, но это редкость.
|
01 янв 2011, 15:05 |
|
|
Grifen
|
0
Цитата: Нету целей в которые удобней играть, есть по которым удобней начинать. Игра на арене очень часто непредсказуема и сильно зависит от уровня противников. Без тупого тунелинга в определенных сетапов против других определенных сетапов, канечно, не обходится, но это редкость.
Необоснованно. Для конкретных сетапов, против конкретных сетапов есть всегда класс с которого дк удобнее начинать. В спеллкливах - маги, которые уходят в блок за амс, если они хоть что то не то нажмут, в тимах с варо/рого/фералами - фералы, которых можно загнать в деф секунд за 10, главное не увлекаться просто. Я никогда не начну, играя против классик ТСГ(с хпалом), играть в вара, ибо последует лип/чардж/интерсепт. В ходе уже самой игры, да, безусловно не предугадаешь свитчей итд. Добавлено спустя 45 секунд:dep4k писал(а): нравятся очень посты +хил, как играть
Поиграй, расскажешь как фейсрольно.
|
02 янв 2011, 04:47 |
|
|
maybe
|
0
Grifen писал(а): Цитата: Нету целей в которые удобней играть, есть по которым удобней начинать. Игра на арене очень часто непредсказуема и сильно зависит от уровня противников. Без тупого тунелинга в определенных сетапов против других определенных сетапов, канечно, не обходится, но это редкость.
Необоснованно. Для конкретных сетапов, против конкретных сетапов есть всегда класс с которого дк удобнее начинать. В спеллкливах - маги, которые уходят в блок за амс, если они хоть что то не то нажмут, в тимах с варо/рого/фералами - фералы, которых можно загнать в деф секунд за 10, главное не увлекаться просто. Я никогда не начну, играя против классик ТСГ(с хпалом), играть в вара, ибо последует лип/чардж/интерсепт. В ходе уже самой игры, да, безусловно не предугадаешь свитчей итд. а как на арене скила ты начнешь играть в дк если там идет сразу амс и незыблемость? помойму ты начнешь играть в вара нет?
|
02 янв 2011, 14:12 |
|