Новости с аренки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новости с аренки
Я не знаю чем вы там лупите, но у меня больше половины демага в мили выходит, в среднем... :secret

А вообще мейса верх брутальности, не был бы :ork1: - купил бы.

27 дек 2010, 22:29

0
Народ, поправьте меня, если ошибаюсь, сейчас 2х2 с хилом это пока унылое го*но до достижения стопицот реса? Играем с древесиной. Пати с хилами ложатся максимум за пару минут... хилы хорошо под прессом ДК живут только в бабле. Пока древесина гоняет очередного возбуждённого ДД вокруг колонн, хилл противника ломает кнопки, пытаясь пожить ещё немного.
Однако с 2-мя ДД всё в большинстве случаев довольно печально... слив за контроль. Особенно печальны стелсеры.
Поделитесь соображениями на этот счёт. Хотелось бы до 2200+ добраться не через месяц...

29 дек 2010, 12:33

0
Одевайся в фул рес (3к+ реса) и проблем с 2дд не будет.

29 дек 2010, 12:36

0
в фул сете за хонор + т1 будет 3200-3300 примерно

29 дек 2010, 12:37

<Шадоуденс на вписке>

Сервер: Ревущий фьорд
0
проблемы только с сетапами дк + хил и армс + хил , против 2 дд 3к реса не тащат , там решает антиконтроль

29 дек 2010, 16:49

0
Небольшие проблемы с дабл кастерами лок+кто-то.Есть сооброжения в кого лучше играть ?Сам играю с хпалом.

29 дек 2010, 20:30

<Шадоуденс на вписке>

0
Vislipuzli писал(а):

Небольшие проблемы с дабл кастерами лок+кто-то.Есть сооброжения в кого лучше играть ?Сам играю с хпалом.

играй в мага (других сетапов честно не встречал)

29 дек 2010, 20:57

0
поделитись плз, как вы справляетесь с сетапом р :шаман::друид: ? играю с х :паладин: , дмг по палу от друля просто огромный, уничтожение шамана постоянно сбивается циклон, корнями. иногда ловлю их амз, но не хватает этого

29 дек 2010, 22:51

0
в ферала поиграй, они нормально сажаются пока в гребаную тушенку не заходят. Свитчи под грип/молоток в шамана. Мб спасет. Мы когда против них попадаемся ферал нераздумывая на меня садится.

29 дек 2010, 23:26

0
Народ!! обьясните билд Лесса!!

Я сам бегаю с одноручками в анхоли, билд расчитанный на спам коилов/оков/некротиков
но его таланты мне не понятны

Зачем кидать талы на мор? не брать импрувнутую анхоли стойку? и не брать нечестивую порчу с бескончной зимой

и кидать 2 поинта в бесполеные 180ап за армор

Если кого интересует мой билд, смотрите Поккельс

30 дек 2010, 00:19

0
спроси у него сам :>

со стороны билд выглядит как шутка, особенно один поинт в RI.

30 дек 2010, 01:04
Профиль Skype

0
Цитата:

поделитись плз, как вы справляетесь с сетапом р +ф ? играю с х , дмг по палу от друля просто огромный, уничтожение шамана постоянно сбивается циклон, корнями. иногда ловлю их амз, но не хватает этого

хз мы играем в шамана.вроде пал не очень проседает.

30 дек 2010, 01:25

<Шадоуденс на вписке>

0
Governments писал(а):

Народ!! обьясните билд Лесса!!

Я сам бегаю с одноручками в анхоли, билд расчитанный на спам коилов/оков/некротиков
но его таланты мне не понятны

Зачем кидать талы на мор? не брать импрувнутую анхоли стойку? и не брать нечестивую порчу с бескончной зимой

и кидать 2 поинта в бесполеные 180ап за армор

Если кого интересует мой билд, смотрите Поккельс

я думаю это ПВЕ билд

30 дек 2010, 06:19

0
Governments писал(а):

Народ напишите тактику для Афлик дк хпал против всех сетапов (в кого удобнее играть)

много много реса, и геить колоны, дотать и облизвать колонны, вот и все, умирают все.. :bee:

так старайтесь: против мили кливов - играть в дк (обычно они там есть), шамана и как больше свитчить в между милишниками

против кастеров - в магов(если есть) и локов.

31 дек 2010, 20:15

0
Governments писал(а):

Народ напишите тактику для Афлик дк хпал против всех сетапов (в кого удобнее играть)

Буду удалять посты с просьбами расписать тактику против "Всех" сетапов, если вам лень зайти в игру и поиграть, после чего зайти на форум и объективно описать с кем у вас возникают проблемы - лучше не писать нечего. Сейчас полно сетапов, ради 1-го ленивого человека врятли кто то станет писать целый гайд.
p.s и шадоуклив такой сетап, который не побеждает через цель "в которую удобней играть", там идут постоянные свитчи, а не тулинг.

01 янв 2011, 13:32

0
Xacc писал(а):

Governments писал(а):

Буду удалять посты с просьбами расписать тактику против "Всех" сетапов, если вам лень зайти в игру и поиграть, после чего зайти на форум и объективно описать с кем у вас возникают проблемы - лучше не писать нечего. Сейчас полно сетапов, ради 1-го ленивого человека врятли кто то станет писать целый гайд.
p.s и шадоуклив такой сетап, который не побеждает через цель "в которую удобней играть", там идут постоянные свитчи, а не тулинг.

Омг, я же не просил гайд писать
просто свои впечатления описать, из за праздников нету возможности побегать нормально, просто хотелось услышать мнение
и обьясни, для чего тогда форум? Я же не создавал отдельной темы, а в надлежащем топике задал маленький вопрос.

PS всегда будет цель в которую удобнее играть..

01 янв 2011, 14:29

0
нравятся очень посты :рыцарь смерти: +хил, как играть
:crab

01 янв 2011, 14:45

0
Governments писал(а):

Xacc писал(а):

Governments писал(а):

Омг, я же не просил гайд писать
просто свои впечатления описать, из за праздников нету возможности побегать нормально, просто хотелось услышать мнение
и обьясни, для чего тогда форум? Я же не создавал отдельной темы, а в надлежащем топике задал маленький вопрос.

PS всегда будет цель в которую удобнее играть..

Нету целей в которые удобней играть, есть по которым удобней начинать. Игра на арене очень часто непредсказуема и сильно зависит от уровня противников. Без тупого тунелинга в определенных сетапов против других определенных сетапов, канечно, не обходится, но это редкость.

01 янв 2011, 15:05

0
Цитата:

Нету целей в которые удобней играть, есть по которым удобней начинать. Игра на арене очень часто непредсказуема и сильно зависит от уровня противников. Без тупого тунелинга в определенных сетапов против других определенных сетапов, канечно, не обходится, но это редкость.

Необоснованно. Для конкретных сетапов, против конкретных сетапов есть всегда класс с которого дк удобнее начинать. В спеллкливах - маги, которые уходят в блок за амс, если они хоть что то не то нажмут, в тимах с варо/рого/фералами - фералы, которых можно загнать в деф секунд за 10, главное не увлекаться просто. Я никогда не начну, играя против классик ТСГ(с хпалом), играть в вара, ибо последует лип/чардж/интерсепт. В ходе уже самой игры, да, безусловно не предугадаешь свитчей итд.

Добавлено спустя 45 секунд:
dep4k писал(а):

нравятся очень посты :рыцарь смерти: +хил, как играть

:crab

Поиграй, расскажешь как фейсрольно.

02 янв 2011, 04:47

0
Grifen писал(а):

Цитата:

Необоснованно. Для конкретных сетапов, против конкретных сетапов есть всегда класс с которого дк удобнее начинать. В спеллкливах - маги, которые уходят в блок за амс, если они хоть что то не то нажмут, в тимах с варо/рого/фералами - фералы, которых можно загнать в деф секунд за 10, главное не увлекаться просто. Я никогда не начну, играя против классик ТСГ(с хпалом), играть в вара, ибо последует лип/чардж/интерсепт. В ходе уже самой игры, да, безусловно не предугадаешь свитчей итд.

а как на арене скила ты начнешь играть в дк если там идет сразу амс и незыблемость? помойму ты начнешь играть в вара нет? :chok

02 янв 2011, 14:12
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru