Новости с аренки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новости с аренки
Brenner писал(а):

1. ждёшь 4.0.6
2. ???

3. PROFFIT

Очень +) Ну по логике всё должно быть ок , а щас тупо набиваем руку... ибо я за дк начал играть только в кате... +)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vislipuzli писал(а):

Я играю в достаточно ебанутом сетапе армс+ахоли.Огромные проблемы возникают с ВАР+ПАЛ.Затунелить пала у нас не получается,т.е. сливать до бабла мы его сливаем ,потом он отхиливается в фул и уебывает,в то время как вар садиться на одного из нас и в итоге сливает.ИГрать в вара под хилами пала это полный пиздец.я думаю что стоит мне сидеть на пале,а вару прожимать армса.Есть ещё какие нибудь варианты?или что я делаю не так

А я думаю , что тебе стоит найти хила как все нормальные дк +) Но не приста! Потому что до патча это писец !!11

13 янв 2011, 03:17

0
Пал из нашего тсг слакер ,а на моем богом забытом голдринне найти ок игрока достаточно проблематично.

13 янв 2011, 03:31

0
Вопрос ! На кой чёрт ты туды затрансферился +)???

13 янв 2011, 04:11

0
Дэрион писал(а):

Grifen писал(а):

И да, оковы проходят через амс

:chok
Я вот поражаюсь дк которые продолжают играть в миликливе

Я поражаюсь народу который считает что только он знает лучше как должны все играть. Если меня тошнит от спелл кливов и если мне хочется играть именно в мили, то я буду играть в мили спиной к спине со своим братом. Рейт не возьму? Да насрать.

13 янв 2011, 16:31

0
Пухлащёк писал(а):

Это модно, очередной последний сервер шквала

13 янв 2011, 16:45
Профиль ICQ

0
Цитата:

я трансфернулся сразу с выходом нового контента,потому что мне было комортнее в своей пати играть без очередей и ожиданий.сейчас .мне конечно ничто не мешает сделать обратный трансфер,но вайнить на то ткак жизнь плоха,тоже никто не мешает =)

13 янв 2011, 17:55

0
Geharet писал(а):

Дэрион писал(а):

Я поражаюсь народу который считает что только он знает лучше как должны все играть. Если меня тошнит от спелл кливов и если мне хочется играть именно в мили, то я буду играть в мили спиной к спине со своим братом. Рейт не возьму? Да насрать.

Я не про парней с 1500 говорил

13 янв 2011, 19:12
Профиль ICQ

0
блин...шаманы...паладины...а что с друлем уже не изюм играть?
друг забросил рожку и стал рестора одевать спец со мной гонять..

15 янв 2011, 04:55

0
на суслоне первая пара в 2 на 2 дк+рестор.Да и вообще там таких пар много,так что я думаю всё ок.

15 янв 2011, 04:57

0
с рестором ок играть, контроля норм, пока друль в форме можноо вобще афкашить. правда тимы с шамом будут контрить

15 янв 2011, 12:31

0
ну че сказать =) 2400,сыграл до 2150 только потом вхавал что же ето такое а оказуется некротик бьет в рес....а я вот думаю что же дрянь что пелодин забагав частицу отхиливает ШОКАМИ весь некротик ;D

зы близы красавцы хуль тут =) а про багочасицу которая обходит некротик и в клятве зилит 100% зилом ниче в пачнотах и несказано потому что пелодин такой клас :clap

15 янв 2011, 21:19

0
Доодеваю твинка, просто стало интересно, сетап фдк удк и хпал это не геймбрейкинг? некротики х999 чтобы прям ваще 0 хила ололо

16 янв 2011, 02:34

0
rapha писал(а):

Доодеваю твинка, просто стало интересно, сетап фдк удк и хпал это не геймбрейкинг? некротики х999 чтобы прям ваще 0 хила ололо

4 года в вов играю а тебя только с третьего раза понял...

16 янв 2011, 03:52

0
фрост дк + анхоли дк настакивают разные дебаффы некротика и хил отхиливает оба одновременно

16 янв 2011, 05:20
Профиль ICQ WWW

0
вот это разочарование
а весело бы было

16 янв 2011, 05:37

0
в этом сетапе анхоли должен стакать некротики а фрост крушить обликами\фсами
profit

16 янв 2011, 16:09

0
есть шанс что фрост зерганет таргет под нулевым хилом, но на практике может и не прокатить

16 янв 2011, 21:29

0
хз хз, 2 раза играл против дабл дк хпал и они просто зергали хила под щитами / незыблимостью

16 янв 2011, 21:35

0
#694#694#694

16 янв 2011, 22:26

0
vulcano писал(а):

#803#803#803

Шутник :D

18 янв 2011, 19:39
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru