Новости с аренки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новости с аренки
тактики прошлого сезона в этом совсем не актуальны. а лично мне шм дал по сути ещё один прок на силу и автоатаки сильнее, ведь коилы и оковы не скалировались с арп и дмгой оружия, дк же не вары.

сейчас же создаётся впечатление, что в 2ке более половины команд с магами :

25 дек 2010, 13:56
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

тактики прошлого сезона в этом совсем не актуальны. а лично мне шм дал по сути ещё один прок на силу и автоатаки сильнее, ведь коилы и оковы не скалировались с арп и дмгой оружия, дк же не вары.
:<

Это ты хилерам скажи) И что значит ещё один прок? ахиретельный прок силы, аое прок(считай халявная ракета по всем), дмг от плети также увеличено. Ты так говоришь как будто ШМ вообще нерешал и тебе его отдали, т.к. он нахер никому ненужен уж не дизать же его. ПВП зачастую решают сранные крапали перевеса в эквипе, если встречаются равные соперники. Ты даже не представляешь как бесит когда у цели 1к хп и тупо нечем добить, а былбы ШМ и всё этого 1 кхп уже небылобы. И сравнивая ДД за арену ДК с Шм обдамагивал меня на 10-20%. В Пвп у любого мили класса пуха решает очень многое. Так что ненужно говорить о том, что легендарное оружие не даёт значительных преимуществ. Такое ощущение, что все у кого был ШМ оправдываются говоря, что это заслуга неибаца всраца какого скила ваншотить приста за сало. :bee: И ещё тактики всегда актуальны за любой сезон потому как мало что меняется. Почти все гладиаторы имеют бесценый опыт игры прошлых сезонов. Сейчас везде тимы с магами, у них есть почти всё! их не побить, их непоконтроли, им сало ненавесить, и стоишь ты в колбе из который бешенство не выбивает, смотря как твой хил дохнет, а если тринканул - да насрать маг ещё одну поставит а после овечкой накроет, прожимая ленсы, кидая новы с разными димишингами. С количеством нов явный перебор.

25 дек 2010, 14:43

0
Лесёночек писал(а):

Это ты хилерам скажи) И что значит ещё один прок? ахиретельный прок силы, аое прок(считай халявная ракета по всем), дмг от плети также увеличено. Ты так говоришь как будто ШМ вообще нерешал и тебе его отдали, т.к. он нахер никому ненужен уж не дизать же его. ПВП зачастую решают сранные крапали перевеса в эквипе, если встречаются равные соперники. Ты даже не представляешь как бесит когда у цели 1к хп и тупо нечем добить, а былбы ШМ и всё этого 1 кхп уже небылобы. И сравнивая ДД за арену ДК с Шм обдамагивал меня на 10-20%. В Пвп у любого мили класса пуха решает очень многое. Так что ненужно говорить о том, что легендарное оружие не даёт значительных преимуществ. Такое ощущение, что все у кого был ШМ оправдываются говоря, что это заслуга неибаца всраца какого скила ваншотить приста за сало. :bee: И ещё тактики всегда актуальны за любой сезон потому как мало что меняется. Почти все гладиаторы имеют бесценый опыт игры прошлых сезонов. Сейчас везде тимы с магами, у них есть почти всё! их не побить, их непоконтроли, им сало ненавесить, и стоишь ты в колбе из который бешенство не выбивает, смотря как твой хил дохнет, а если тринканул - да насрать маг ещё одну поставит а после овечкой накроет, прожимая ленсы, кидая новы с разными димишингами. С количеством нов явный перебор.

у меня с дк(без учёта пета) ~40% дмги были коилы, дальше ~15% каждой болезни, ~11% автоатаки, ~6% глиф оков, остальное по мелочи. я шм сравниваю с героик тролем, который получить успели совсем все, кто хотел. и я представляю как бесит 1к хп, шм их не убирал. вклад шм в общий дмг дк незначителен по сравнению с варами. если тебя обдмгивали на 10-20%, то ты мало жал мор. пока у меня шм не было я тоже считал его имбой и т.д, а как получил было дикое разачарование т.к. "имба аое" делилось на число целей и выбивало контроли и рост общего дмга был довольно минорен, переход на хаст спек дал больше дмги в своё время. возможно я играл не правильно, но лично для меня коилспам с глифом на оковы был самым дмжным вариантом и его шм апал незначительно, если кто помнит не нерфленный бринтроль(5 проков с мора <3), то до него шм как до луны.

а тактики не поменялись от ввода смок бомбы, кольца льда, прыжка варов, некротика, диспела магии всем хилам? ага, ага. опыт имеет громадное значение, именно он позволяет быстрее адаптироватся, но тактики сейчас совсем иные против всех.

25 дек 2010, 15:22
Профиль Skype

0
тогда такой вопрос, коли шм не так апал дк.
есть ли смысл брать первым т1 вепон, имея сворд оф зе ботомлесс пит (3.8 который, с хейстом, все дела), или же лучше "вложиться" в эпик гир, который апнет напрямую рес, хп, абсорб с некротиков?

25 дек 2010, 15:49

0
т1 + реликвию замути и забей ваще

25 дек 2010, 15:54
Профиль ICQ WWW

0
Brenner писал(а):

Лесёночек писал(а):

у меня с дк(без учёта пета) ~40% дмги были коилы, дальше ~15% каждой болезни, ~11% автоатаки, ~6% глиф оков, остальное по мелочи. я шм сравниваю с героик тролем, который получить успели совсем все, кто хотел. и я представляю как бесит 1к хп, шм их не убирал. вклад шм в общий дмг дк незначителен по сравнению с варами. если тебя обдмгивали на 10-20%, то ты мало жал мор. пока у меня шм не было я тоже считал его имбой и т.д, а как получил было дикое разачарование т.к. "имба аое" делилось на число целей и выбивало контроли и рост общего дмга был довольно минорен, переход на хаст спек дал больше дмги в своё время. возможно я играл не правильно, но лично для меня коилспам с глифом на оковы был самым дмжным вариантом и его шм апал незначительно, если кто помнит не нерфленный бринтроль(5 проков с мора <3), то до него шм как до луны.

а тактики не поменялись от ввода смок бомбы, кольца льда, прыжка варов, некротика, диспела магии всем хилам? ага, ага. опыт имеет громадное значение, именно он позволяет быстрее адаптироватся, но тактики сейчас совсем иные против всех.
Мор изначально входит в пвп ротацию анхолика в ЛК,и чтобы не выбивать контроли от прока ШМ, есть Кенсл аура. Только почти все топ Дк заканчивали на хай рейтах именно с ШМ а не с тролем, хотя казалось бы троль доступнее, что ж ты тогда ШМ взял. И если у тебя ротация из оков и коилов то мог вообще взять удочку, ну или на кройняк Масю на СПД - так же вернее. И хватит мне говорить про варов, у меня у самого вар есть и знаю что было когда пуха апалась в ИЛВЛ. Абсолютно все классы апаются за счёт доступного им легендарного оружия и я ещё ниразу не видил какого нить долб..а который скажет ШМ-гавно, троль лучше в пвп. Не спорь! И ещё Дк не бегал в сетапах где выбивается контроль от случайного ДМГ, если играл то это изначально феил.

25 дек 2010, 16:35

0
Лесёночек писал(а):

Мор изначально входит в пвп ротацию анхолика в ЛК,и чтобы не выбивать контроли есть Кенсл аура. Только почти все топ Дк заканчивали на хай рейтах именно с ШМ а не с тролем, хотя казалось бы троль доступнее, что ж ты тогда ШМ взял. И если у тебя ротация из оков и коилов то мог вообще взять удочку, ну или на кройняк Масю на СПД - так же вернее. И хватит мне говорить про варов, у меня у самого вар есть и знаю что было когда пуха апалась в ИЛВЛ. Абсолютно все классы апаются за счёт доступного им легендарного оружия и я ещё ниразу не видил какого нить долб..а который скажет ШМ-гавно, троль лучше в пвп. Не спорь! И ещё Дк не бегал в сетапах где выбивается контроль от случайного ДМГ, если играл то это изначально феил.

как и сейчас оружие давало статы + автоатаки + дмг прямых ударов. и если ты не понимаешь чем хорош был не нерфленный тролль, то думаю не поймёшь чем плох шм. после нерфа конечно шм был лучше, но это не было апгрейдом в 15-20% дмги, а дай бог 3-5% относительно тролля героик, если не меньше. это меньше апгрейда т2 на троля, это меньше замены тринки, это меньше перехода на хаст спек. совсем не легендарная прибавка.

pachinko писал(а):

тогда такой вопрос, коли шм не так апал дк.
есть ли смысл брать первым т1 вепон, имея сворд оф зе ботомлесс пит (3.8 который, с хейстом, все дела), или же лучше "вложиться" в эпик гир, который апнет напрямую рес, хп, абсорб с некротиков?

есть смысл считать по приросту нужных статов на поинт. самым лучшим апгрейдом являются штаны, но они падают в склепе, ну или, как мне, не падают. пушка одна из последних из-за маленького апгрейда силы и крита вместо хасты на ней, брать её вперёд имеет смысл только когда нужно очень много реса. для себя решил брать в порядке апгрейда стат, дальше будут браслеты+ботинки, на следующей плащ+пояс, а дальше собственно копить и, если расчёты верны, как раз будет на т2 пушку поинтов.

25 дек 2010, 17:22
Профиль Skype

0
////как и сейчас оружие давало статы + автоатаки + дмг прямых ударов. и если ты не понимаешь чем хорош был не нерфленный тролль, то думаю не поймёшь чем плох шм. после нерфа конечно шм был лучше, но это не было апгрейдом в 15-20% дмги, а дай бог 3-5% относительно тролля героик, если не меньше. это меньше апгрейда т2 на троля, это меньше замены тринки, это меньше перехода на хаст спек. совсем не легендарная прибавка. ////
Ты видимо забыл что ШМ давал прирост к силе. И такой вопрос это какой же тринкой можно было переплюнуть ШМ и его прок. С учётом его аптайма. Короч я понял ты думал что взяв ШМ ты 100% глад, а тут блин неувязачка вышла, т.к. на нём не оказалось кнопочки /килл, ну или кнопки вызова корманного элема , вот ты и обсираешь этот итем в хлам.

25 дек 2010, 17:52

0
Лесёночек писал(а):

////как и сейчас оружие давало статы + автоатаки + дмг прямых ударов. и если ты не понимаешь чем хорош был не нерфленный тролль, то думаю не поймёшь чем плох шм. после нерфа конечно шм был лучше, но это не было апгрейдом в 15-20% дмги, а дай бог 3-5% относительно тролля героик, если не меньше. это меньше апгрейда т2 на троля, это меньше замены тринки, это меньше перехода на хаст спек. совсем не легендарная прибавка. ////
Ты видимо забыл что ШМ давал прирост к силе. И такой вопрос это какой же тринкой можно было переплюнуть ШМ и его прок. С учётом его аптайма. Короч я понял ты думал что взяв ШМ ты 100% глад, а тут блин неувязачка вышла, т.к. на нём не оказалось кнопочки /килл, ну или кнопки вызова корманного элема , вот ты и обсираешь этот итем в хлам.

замена черепка/карты на выбор героик или волю героик. я от шм ждал возможности убивать нормальных рестор друидов, но дмги даже с ним не хватало. и я не обсираю его, а факт констатирую. даже в пве, где удары оружием были самой большой частью дмги, прирост был в ~1к т.е. 6-8% для большинства дк. просто вокруг этой игрушки слишком много мифов, которые частично верны для варов, но не для дк.

25 дек 2010, 18:08
Профиль Skype

0
Лесёночек писал(а):

Не не нерфленный, а багнутый (т.к нерфят не хотфиксами). Он был хорош только в своем багнутом проке, по 8-9 раз в 45 секунд. В с8 у дк реально был слишком слабый мили урон, автоатаки+физикал часть ССа, но шморн давал аоешащий прок и стакающийся стренч, в этом он был хорош.

25 дек 2010, 19:03

0
там фишка была что шанс считался от каждого наложения болезни, от каждой части сс и т.д. но в сумме этот прок был действительно легендарен, что его помнят до сих пор. ну и ещё раз, прок шм не аоешил, а делил дмг т.е. был действительно сильным только по одной цели :>

кстати, раз уж оффтоп пошёл, но отдельный тред под это создавать неок. что брать из пушек будете? я вот разрываюсь между мечем и топором

25 дек 2010, 19:21
Профиль Skype

0
Меч какойто неочень, зубочистка больше. Топор побрутальней выглядит. +если :ork: :ork1: то полюбому топор круче а остальным пофиг :орда: )

25 дек 2010, 19:28

0
А я уже давно взял сворд ;p
Играй в 5 утра @ Будь модным

25 дек 2010, 20:22

0
и если близы за это не снимут поинты со след недели, то будет крайне странно. на америке кстати был один купивший т2 пушку, но наверно из-за ограничения уровня юзать не может.

25 дек 2010, 20:38
Профиль Skype

0
И на ру есть. У многих в поинтах за игру -хх поинтов и им снимают, у меня -1156 и мне нечего не снимают.

26 дек 2010, 07:33

0
кто взял меч уже выложите плз скрин с руной павшего рыцаря) а то хз меч или топор брать) на чём руна лучше будет смареться то и возьму)

27 дек 2010, 17:39

0
По-моему, молоток побрутальнее смотрится. А вот пика довольно унылая.

27 дек 2010, 17:59

0
paradox3i писал(а):

По-моему, молоток побрутальнее смотрится. А вот пика довольно унылая.

даже больше. пика с агилой :crab

27 дек 2010, 18:20
Профиль Skype

0
ну на молотке ваще чанта не увидишь.. и на топорах оыбчно тоже не оч вот поэтому хочу на меч посмареть

27 дек 2010, 18:45

0
Brenner писал(а):

даже больше. пика с агилой :crab

На статы не посмотрел))) Но пика реально уныла. Хотя посох от неё тоже далеко не ушёл.

27 дек 2010, 19:34
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru