Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
Re: Новости с аренки
проблема не в аптайме на цели, а в неспособности уйти от любых тунелеров, особенно мне нравятся роги со смок бомбой. если понерфят, то мобильности дк как таковой у дк не останется. с другой стороны как плата за дмг это ок, но если дмг отнимут, то для большинства дк ситуация станет хуже 7мого сезона.
|
22 дек 2010, 14:12 |
|
|
xMario
|
0
играем енх , фрост , холи . примерно каждый имеет по 1500-1700 реса. бурст просто , под БЛ + Ледяной Столп и проками МС. впринцыпе небыло тим которым 100% луз , со всеми есть шансы на победу. Трудности восновном ток с мили кливом, особенно если играют в меня , выжываемость почти никакая (1766 рес). Да и пока нету реса у народа , то и котроля хватает , по возможности 2-х, 3-х заморозить на старте, юзают триню в 80% случяев, дальше жаба + удушение, пока етого хватает чтоб слить хоть 1. В 2х2 тож немног побегал с енхом, просто жесткий бурст , бой не дольше чем висит БЛ. ЗЫ: щас предлагают спекнутя в анхоли, мол если забурстают , хоть личборном попытаешся вытащить (для сравнения в фросте хил идет 20 рун и хилки по 10-11к при 100РП / анхоли 16РП по 17-18к при 130РП + омг реген РП под щитком) вот думаю стоит ли...
|
22 дек 2010, 19:02 |
|
|
Lesenochek
|
0
Бегаю сейчас в рейдах дуал анхоликом, такое ощущение что я афли лок, всегда есть прок коила, почти 100% аптайм ускорения регенерации рун. Отличный разгон дамага. Почему я завёл об этом разговор Некротик страйк не имеет сильно зависимости от урона оружия и их можно навесить в 1.5 раза больше чем с двуручью, коилы которыми является основная чать дамага даёт нам приемущество: 1) пет почти всегда в трансформе( это выгодо т.к. бои начнут скоро затягиваться) 2) вообще насрать в какой броне твой опонент. Да урон с абил меньше, но для чего сейчас берут ДК? прально только ради настакивания самого достойного минус хила и адского урона пета. И к слову в дуал спеке у меня урона на 30% выше и самый кайф в том, что дамаг только усиливается со временем. завтра буду тестить на арене. P.S. вчера тестил на присте в пвп шмоте, без пета он так и не смог перехилить нереально количество стаков некротика, при этом он слил фул столб маны прежде чем я его убил, это говорит о том что этот билд приемлем только для 3:3 для адского прожималы с тобой в тиме, хотя опять же я бил без пета( с учётом почти 100% аптайма трансформы)
|
24 дек 2010, 12:27 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
уже рассматривали этот вариант. сошлись на том, что это все-таки пве-билд. в пвп не получается быть на цели с аптаймом 100%, из-за чего вся "фишка" билда сходит на нет.
|
24 дек 2010, 12:31 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
было уже. за время межсезонья успели придумать, обсудить и отказаться.
пачи опередил :
|
24 дек 2010, 12:40 |
|
|
Lesenochek
|
0
Brenner писал(а): было уже. за время межсезонья успели придумать, обсудить и отказаться.
пачи опередил :<
Ну как я помню тогда отказались потому что посчитали что понерфят. Так вот я пробовал на 80 и 85, так вот на 85 дамаг явно лучше в дуал спеке, чем был на 80, итог нерфа небыло. Да и ещё тогда руны сливали на СС, сейчас совсем другое дело с неротик страйками.
|
24 дек 2010, 13:33 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
отказались т.к. для стандартной ситуации бонусов нет относительно двуручки. только в случае когда бьёшь как в манекен и тебе никто не мешает билд раскрывает себя. некий смысл есть только в руне на снижение дизарма на оффхэнде.
|
24 дек 2010, 13:48 |
|
|
Lesenochek
|
0
Ну как я понял все обсуждения были в теории, постораюсь потестить поделюсь впечатлениями. Ну а так канешь билд щас неактуален, т.к. долгих боёв небывает, а вот туда дальше когда бой будет решаться манасливом, м.б. будит отлично востребован.
|
24 дек 2010, 13:56 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
что он может делать, чего не может 2х? правильно, заткнуть все дырки в ротации коилами, что отлично в пве. а гулю настакать сходу можно и с двурой.
|
24 дек 2010, 14:38 |
|
|
Lesenochek
|
0
Brenner писал(а): что он может делать, чего не может 2х? правильно, заткнуть все дырки в ротации коилами, что отлично в пве. а гулю настакать сходу можно и с двурой.
С 2-х я стал замечать острую нехватку свободных рун и слишком много свободного времени - хочу усложнить себе жизнь ))) , а редкость проков начинает делать билд ну уж очень рандомным. Дуал спек прямое подобие афлика очень дохера всего и блин дамажет же, некротик вешается так вообще через гкд. Играя в тиме с локом которого скорее всего будут бить ты можешься настакать столько абсорба что хил просто будит неожидать. Да и я говорю про арены с ресом за 3к+ где уже не будит ваншотов и чем чаще гуля в абоме тем выше дамаг от неё. Думайте сами пожертвуюйте бурстом, но получите самый лучший ассист тиммейту в плане "-" хила проки ненарадуют меня прост.
|
24 дек 2010, 15:30 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Лесёночек писал(а): С 2-х я стал замечать острую нехватку свободных рун и слишком много свободного времени - хочу усложнить себе жизнь ))) , а редкость проков начинает делать билд ну уж очень рандомным. Дуал спек прямое подобие афлика очень дохера всего и блин дамажет же, некротик вешается так вообще через гкд. Играя в тиме с локом которого скорее всего будут бить ты можешься настакать столько абсорба что хил просто будит неожидать. Да и я говорю про арены с ресом за 3к+ где уже не будит ваншотов и чем чаще гуля в абоме тем выше дамаг от неё. Думайте сами пожертвуюйте бурстом, но получите самый лучший ассист тиммейту в плане "-" хила проки ненарадуют меня прост.
аптайм гули и с двурой максимален при желании. перед концом трансформы не сливаешь рп и сразу как спадает разряжаешь фулл столб и, вероятно, прок, за эти 4 гкд сет бонус дорегенивает рп на 5тый коил. в любом случае 5 коилов подряд это ухудшение некротик спама в пользу чистой дмги.
|
24 дек 2010, 15:42 |
|
|
Lesenochek
|
0
Brenner писал(а): Лесёночек писал(а): С 2-х я стал замечать острую нехватку свободных рун и слишком много свободного времени - хочу усложнить себе жизнь ))) , а редкость проков начинает делать билд ну уж очень рандомным. Дуал спек прямое подобие афлика очень дохера всего и блин дамажет же, некротик вешается так вообще через гкд. Играя в тиме с локом которого скорее всего будут бить ты можешься настакать столько абсорба что хил просто будит неожидать. Да и я говорю про арены с ресом за 3к+ где уже не будит ваншотов и чем чаще гуля в абоме тем выше дамаг от неё. Думайте сами пожертвуюйте бурстом, но получите самый лучший ассист тиммейту в плане "-" хила проки ненарадуют меня прост.
аптайм гули и с двурой максимален при желании. перед концом трансформы не сливаешь рп и сразу как спадает разряжаешь фулл столб и, вероятно, прок, за эти 4 гкд сет бонус дорегенивает рп на 5тый коил. в любом случае 5 коилов подряд это ухудшение некротик спама в пользу чистой дмги. С дуалами ненужно замарачиваться и хранить РП для коил спама, хера тогда толку от гули, если ты не бьёшь и ждёшь пока трансформ пропадёт, потом при спаме ты потеряешь проки на реген рун, я ещё раз говорю проки с дуалов впечатляют, реген рун почти всегда ускорен некротик, страйков хоть жопой жри, а проблема сидеть на цели для меня даже после нерфа оков так остро не стоит, т.к. есть всегда откатившаяся руна, что намного реже встречается с тухенд пухой. жаль не могу предоставить рекаунт на сколько больше вылетает некрортиков при спаме в разных спеках. Вчера даже был свидетелем когда вар с нашей гильдии говорил: что за хрень вары был в топе по дд а сейчас какой-то пздц, дк с кало одноручками дамажит круче чем все остальные мили классы(Между прочим вар был топ 1 по дпс среди варов мира и я его мнение уважаю) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Кстати никто не вкурсе ДК Лесс тут обитает и играет ли он ещё?
|
24 дек 2010, 17:05 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Лесёночек писал(а): С дуалами ненужно замарачиваться и хранить РП для коил спама, хера тогда толку от гули, если ты не бьёшь и ждёшь пока трансформ пропадёт, потом при спаме ты потеряешь проки на реген рун, я ещё раз говорю проки с дуалов впечатляют, реген рун почти всегда ускорен некротик, страйков хоть жопой жри, а проблема сидеть на цели для меня даже после нерфа оков так остро не стоит, т.к. есть всегда откатившаяся руна, что намного реже встречается с тухенд пухой. жаль не могу предоставить рекаунт на сколько больше вылетает некрортиков при спаме в разных спеках. Вчера даже был свидетелем когда вар с нашей гильдии говорил: что за хрень вары был в топе по дд а сейчас какой-то пздц, дк с кало одноручками дамажит круче чем все остальные мили классы(Между прочим вар был топ 1 по дпс среди варов мира и я его мнение уважаю)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Кстати никто не вкурсе ДК Лесс тут обитает и играет ли он ещё?
даже в пве разница между двурочкой и дуалами идёт на грани пары процентов, на арене же польза сомнительна т.к. кайтят дк и бонус от большей белой атаки и числа проков прилично режется, к тому же не забудь, что много свободных гкд только когда есть возможность прожимать 2 ФеС-8 нс, иначе свободных гкд и так мало под коилы. реальный плюс дуалов, как уже говорил, это снижение времени дизарма из-за второй руны. если тебе попадаются соперники, которые не знают, что дк нужно кайтить и тунелить, то завидую :> ты, конечно, можешь пробовать, но все те, кто в межсезонье говорили об этом билде в итоге бегают с двуручками :\
|
24 дек 2010, 17:44 |
|
|
Lesenochek
|
0
Brenner писал(а): Лесёночек писал(а): С дуалами ненужно замарачиваться и хранить РП для коил спама, хера тогда толку от гули, если ты не бьёшь и ждёшь пока трансформ пропадёт, потом при спаме ты потеряешь проки на реген рун, я ещё раз говорю проки с дуалов впечатляют, реген рун почти всегда ускорен некротик, страйков хоть жопой жри, а проблема сидеть на цели для меня даже после нерфа оков так остро не стоит, т.к. есть всегда откатившаяся руна, что намного реже встречается с тухенд пухой. жаль не могу предоставить рекаунт на сколько больше вылетает некрортиков при спаме в разных спеках. Вчера даже был свидетелем когда вар с нашей гильдии говорил: что за хрень вары был в топе по дд а сейчас какой-то пздц, дк с кало одноручками дамажит круче чем все остальные мили классы(Между прочим вар был топ 1 по дпс среди варов мира и я его мнение уважаю)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Кстати никто не вкурсе ДК Лесс тут обитает и играет ли он ещё?
даже в пве разница между двурочкой и дуалами идёт на грани пары процентов, на арене же польза сомнительна т.к. кайтят дк и бонус от большей белой атаки и числа проков прилично режется, к тому же не забудь, что много свободных гкд только когда есть возможность прожимать 2 ФеС-8 нс, иначе свободных гкд и так мало под коилы. реальный плюс дуалов, как уже говорил, это снижение времени дизарма из-за второй руны. если тебе попадаются соперники, которые не знают, что дк нужно кайтить и тунелить, то завидую :> ты, конечно, можешь пробовать, но все те, кто в межсезонье говорили об этом билде в итоге бегают с двуручками :\ пары % ?) ты ошибаешься! ладно не буду что-то доказывать. Мне все в 8-м сезоне говорили что Прист+ ДК гавно сетап и тем не менее мы долгое время держали 2 место в этом брекете на своей батл группе. ДК это творческий класс и тут под копирку ну ни как не получится, все играют т.к. им нравится, именно нравится, навязать свою игру не удастся, нет универсальной ротации "пыщ пыщ минус бич". Если же не нашли свой прожимающий стиль игры, то они говорят Дк х...я и уходят играть за фералов и магов катаясь ебл..м по клаве, прожимая блиды и ленсы в кубик. НУ понравился тебе двуруч играй двуручем я фростом 2120 брал в 2-ке с дру бегая фо фан ещё в ЛК, хотя все говорили фрост гавно. Нужно уметь играть не тем что проще а тем, что интересней, иначе заебёт. Я как то говорил с Нфорсом(Карфаген) ещё в предпатче: " Афлик сейчас отстойно дамажит почему ты не бегаешь, как все в дестре. Он сказал, да мне похер, главное мне нравится этот спек и я буд бегать в нём" и он не прогадал афлики сейчас на арене очень достойна смотряца. Бесят люди которые прыгают по классам и спекам модным в этом сезоне, либо на этой неделе. Очень мало гладов, которые играют только в одном спеке все сезоны и доказывают свой скил при всех нерфах класса.
|
24 дек 2010, 18:14 |
|
|
Satanic
|
0
Лесёночек писал(а): Brenner писал(а): что он может делать, чего не может 2х? правильно, заткнуть все дырки в ротации коилами, что отлично в пве. а гулю настакать сходу можно и с двурой.
С 2-х я стал замечать острую нехватку свободных рун и слишком много свободного времени - хочу усложнить себе жизнь ))) , а редкость проков начинает делать билд ну уж очень рандомным. Дуал спек прямое подобие афлика очень дохера всего и блин дамажет же, некротик вешается так вообще через гкд. Играя в тиме с локом которого скорее всего будут бить ты можешься настакать столько абсорба что хил просто будит неожидать. Да и я говорю про арены с ресом за 3к+ где уже не будит ваншотов и чем чаще гуля в абоме тем выше дамаг от неё. Думайте сами пожертвуюйте бурстом, но получите самый лучший ассист тиммейту в плане "-" хила проки ненарадуют меня прост. уже каждая собака знает про нерф живучести дк и опасности некротика так что врятли ктото будет прожимать лока )
|
24 дек 2010, 18:27 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Мне все в 8-м сезоне говорили что Прист+ ДК гавно сетап и тем не менее мы долгое время держали 2 место в этом брекете на своей батл группе.
это сколько, если не секрет?
|
24 дек 2010, 18:44 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Лесёночек писал(а): пары % ?) ты ошибаешься!
EJ писал(а): [Normal Raids] Assuming an average iLvl of 359 (normal t11), the order goes something like: 2H Unholy > DW Frost = DW Unholy > 2H Frost, with 2H Unholy being ~1.5% ahead, DW Frost and DW Unholy being within 0.5% of one another, and 2H Frost being ~10% behind the middle. For reference's sake, the approximate dps at this gear level is 19k-20k.
[Hardmode Raids] Assuming an average iLvl of 372 (hardmode t11), the order goes something like: DW Unholy > DW Frost = 2H Unholy > 2H Frost, with DW Unholy being ~2% ahead, DW Frost and 2H Unholy being within 0.5% of one another, and 2H Frost being ~10% behind the middle. For reference's sake, the approximate dps at this gear level is 21k-23k.
разбежка в 2% это меньше каждой из погрешностей: аптайма руны, крита и проков корапшена. EJ, конечно, тоже не всегда правы, но всё сводится к тому, что дуалы актуальны только в пве и только при ситуации, когда белый дмг уже значителен, но хасты ещё не хватает до "капа" гкд. в пвп же всё хуже для дуалов.
|
24 дек 2010, 18:46 |
|
|
Lesenochek
|
0
)em()N писал(а): Цитата: Мне все в 8-м сезоне говорили что Прист+ ДК гавно сетап и тем не менее мы долгое время держали 2 место в этом брекете на своей батл группе.
это сколько, если не секрет? На тот момент 2270 (в гневно неумалимом шмоте, только начал игру на офе), у первого места былол 2400 но там подозрительно мало игр было у приста думаю ДК и % винов думаю ДК поднимался не с пристом. Кстати потом очень много появилось тим на нашем серве ДК+прист но так никто толком и не пробился выше чем 2250.
|
24 дек 2010, 18:55 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
)em()N писал(а): Цитата: Мне все в 8-м сезоне говорили что Прист+ ДК гавно сетап и тем не менее мы долгое время держали 2 место в этом брекете на своей батл группе.
это сколько, если не секрет? Судя по посту выше, имелось ввиду второе место в баттлгруппе в сетапе дк+прист. Определенно достижение для доски почета.
|
24 дек 2010, 19:08 |
|
|
Lesenochek
|
0
masa писал(а): )em()N писал(а): Цитата: Мне все в 8-м сезоне говорили что Прист+ ДК гавно сетап и тем не менее мы долгое время держали 2 место в этом брекете на своей батл группе.
это сколько, если не секрет? Судя по посту выше, имелось ввиду второе место в баттлгруппе в сетапе дк+прист. Да именно так. Потом были тимы в таком же брекете на более высоких рейтах но у всех были ШМы. Складывалось впечатление ШМ= +200 рейта. Для сравнения я убивал приста за пару удачных сбитий каста. ДК с ШМ убивал приста тупо уводя его в жёсткий пресинг и просадку по ХП, из-за неотхила и жесточайшего ДМГ. Если кому интересно могу поделится впечатлениями и тактиками от игры в таком сетапе в сезоне. МБ будит актуально и в этом сезоне, хотя пока в этом не уверен. Дк стал менее живуч, да и присты пока не особо радуют.
|
25 дек 2010, 10:08 |
|