Автор |
Сообщение |
zo0M
[0.1]
|
0
Новости за последние несколько дней
|
16 янв 2013, 17:02 |
|
|
Хитс
[-0.7]
|
1
теперь в начале каждого тира будет маленький эло хелл)
|
16 янв 2013, 17:22 |
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
Изменения в ранкедах будут со след. патчем?
|
16 янв 2013, 17:49 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
Если Соник прав на счет замены рейта на места как в ск, то жить становится лучше, жить становится веселей, товарищи!
p.s. спасибо за отчет
|
16 янв 2013, 17:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Если я всё правильно понял, то получается следующим образом.
Допустим я стартую с 1й дивизии Бронзы. Набиваю 100 поинтов лиги, и система автоматом мне подбирает тех кто тоже набил 100 поинтов в моей лиге и моем дивизионе. Включается "Бест оф 3", если в этих играх после достижения 100 я выиграю 2 из 3, то я перехожу в новый дивизион своей лиги и так пока не дойду до последнего двизиона. Потом включается "бест оф 5" и выиграв 3 игры из 5 перехожу в новую лигу. И судя по описанию при достижении "Скилл лиги", я хз что будет скилл лига но наверное золото, уехать ниже система не даст. То есть рубись там и точи скилл. Уедешь только если не будешь играть какое то время.
Если это так как я понял, то это замечательно.
|
16 янв 2013, 18:32 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
Marshall писал(а):
Допустим я стартую с 1й дивизии Бронзы. Набиваю 100 поинтов лиги, и система автоматом мне подбирает тех кто тоже набил 100 поинтов в моей лиге и моем дивизионе. Включается "Бест оф 3", если в этих играх после достижения 100 я выиграю 2 из 3, то я перехожу в новый дивизион своей лиги и так пока не дойду до последнего двизиона. Потом включается "бест оф 5" и выиграв 3 игры из 5 перехожу в новую лигу. И судя по описанию при достижении "Скилл лиги", я хз что будет скилл лига но наверное золото, уехать ниже система не даст. То есть рубись там и точи скилл. Уедешь только если не будешь играть какое то время.
Как только ты попадаешь в новую лигу, ты не вылетишь из не при лузе сразу. А если сольешь штук 10, к примеру, то пойдешь обратно. Я так понял
|
16 янв 2013, 18:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Hini писал(а):
Marshall писал(а):
Как только ты попадаешь в новую лигу, ты не вылетишь из не при лузе сразу. А если сольешь штук 10, к примеру, то пойдешь обратно. Я так понял
вот цитата с офффорума.
Losing a ranked game in the league system will cost some of your League Points. If you’re already at the bottom of your division, this may mean falling back to the previous division . Once you’ve earned a skill tier, however, you can never be demoted to the previous tier unless you stop playing for a prolonged period of time.
In other words, losing can never cause you to fall below 0 League Points in the lowest division of your league.
Получается, если ты взял тир, например из бронзы в серебро то сливая игры в серебре на бронзу ты не уедешь. Только если не будешь играть какое то время. И это правильно. Но грозит тому, что люди которые посчитают своим местом, допустим, золотую лигу перестанут пытатся перейти выше и будут просто играть как в нормале. Засирая людям игры. Но это лучше чем то что сейчас с ранкедами.
|
16 янв 2013, 18:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А что сейчас с ранкедами не так?
Сильные играют на высоком эло, слабые играют на низком эло.
|
16 янв 2013, 18:53 |
|
|
Helloiamlol
[-0.7]
|
0
Gothiques писал(а):
А как насчет анранкед/сильвер/голд пацанов на 1900+? Как насчет даймонда на 1400?
|
16 янв 2013, 19:02 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а):
Мне самая концепция не нравится.
Система оценивает скилл. Если опонент выиграл то его нужно наградать за скилл. Но, если ты проиграл то зачем тебя понижать?! Ты ведь менее скилованей не стал после этой игры, наоборот можешь для себя что-то вынести. Вот это мне не нравится. Тут уже надо выбирать, либо не плюсовать победителя либо не минусовать проигравшего. Оба варианта натыкаются на свои подводные камни.
То что они придумали с новыми ранкедами, очень хорошо фиксят это и покажут скилл игроков более эффективно и правдивей.
|
16 янв 2013, 19:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Marshall писал(а):
Gothiques писал(а):
Мне самая концепция не нравится.
Система оценивает скилл. Если опонент выиграл то его нужно наградать за скилл. Но, если ты проиграл то зачем тебя понижать?! Ты ведь менее скилованей не стал после этой игры, наоборот можешь для себя что-то вынести. Вот это мне не нравится. Тут уже надо выбирать, либо не плюсовать победителя либо не минусовать проигравшего. Оба варианта натыкаются на свои подводные камни.
То что они придумали с новыми ранкедами, очень хорошо фиксят это и покажут скилл игроков более эффективно и правдивей.
придумали? они это украли у близард
|
16 янв 2013, 19:15 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
А по мне это больше похоже на то, чтоб даже полные дотеры, у которых прокнет на 3-х афкеров, взяли даймонд.
|
16 янв 2013, 19:17 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
XeLeroN писал(а):
Система как в СК2, сидишь долго на последнем месте лиги - вылетаешь в лигу ниже.
Нет, там написано прямым текстом "проигрыш не может опустить ниже последнего дивизиона вашей Лиги." Вылететь из лиги можно только если долго не играть, время пока не уточняется но дизайнеры намекнули что оно будет приличным.
ЭЛО останется но будет скрыто, собственно работать оно будет как ММР в вов. Если вы возьмёте платину и начнёте после этого сливать то в итоге пратиновая тарелка у вас останется, просто ваш ммр (ранее эло) будет 1200 и играть вы будете против сильверов. Если вы захотите апнуть даймонд но у вас будет 1200 ммр то за победу вам будет прибавлять очень мало очков лиги пока ваш ммр не поднимется до уровня платины.
Ну это так в 2х словах, подробнее есть в лол разделе.
Для совсем тугих которые не играли на 2500+ эло: для вас всё останется точно так же. Единственное что прибавится - тарелка (сильвер, голд, платина, даймонд) будет отображатся у вас навсегда (если вы будете постоянно играть). Если долго не играть ранкеды (или просто не играть) то тарелка пропадёт.
Gothiques писал(а): слабые играют на низком эло.
Не так давно вернулся в лол, но слышал что слабые тоже могут играть на приличном эло используя доджинг. Эта система подправит этот момент а так же добавит некую свежесть. Так же риоты говорят, что соло ранкеды только фо фан (вроде как такового топ1 в солоку и не будет) и вводят челленджер лигу (после даймонда) в 5х5, из которой у обычных команд есть шанс выйти в про, но и вылететь из этой лиги достаточно легко (ибо всего вроде 32 места).
|
16 янв 2013, 19:28 |
|
|
Skim
[1.5]
|
0
Мне кажется, или это в разы увеличит количество баеров? Топовые парни будут качать поляков из бронзы в платину, где оные устроят мини-элохелл на самом дне этой самой платины.
|
16 янв 2013, 20:12 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
помоему дариуса и так не часто пикают, а в лейте и в тимфайтах он не такой уж и опасный. а этот нерф его убивает.
|
16 янв 2013, 20:17 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
единственный мили который мог дать просраться уже засолившимся на топе ривенам иркам и прочей бичерне теперь неиграбелен :(
|
16 янв 2013, 20:20 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Istrodantir писал(а):
единственный мили который мог дать просраться уже засолившимся на топе ривенам иркам и прочей бичерне теперь неиграбелен :(
Чем олаф не вариант? Он дариусу лицо ломает и сейчас.
|
16 янв 2013, 20:25 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
мы уже говорили на эту тему с тобой
|
16 янв 2013, 20:28 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
Зачем они реворкают Дариуса? Он сейчас более-менее сбалансирован (кроме лайн фазы)
В лейте его легко откайтить,но если доберется до цели - гг вп
|
16 янв 2013, 21:34 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Не понимаю кому вообще нужна эта система с лигами/дивизионами, и прочими вещами. Впрочем теже яйца, только в профиль.
|
16 янв 2013, 23:28 |
|