ну если ты собираешься сплит пушить, я это делаю когда все совсем плохо, то я игнорю все и рашу статитк шик,после 5 тапка и фонаря офк, и бегом сплит пушить.
брать флеш на шако? друг, ты серьезно? не заставляй глаза людей кровоточить.
16 янв 2013, 20:28
Adonis
[-0.6]
0
Re: Now you see me, now you don't!
Первый-же нормал, попался шако с exhaust\smite и пришёл контргангать на 2
ну в сплит пуше береться йомуму не только чтобы бурстить башни но и убегать , для этого и флеш , врядле можно словить шако с боксами вардами флешем и йомуму на сплит пушинге , вроде актуально ?
никто не говорит, что я его не беру позже, но рашу не его, это уж точно.
16 янв 2013, 21:40
Phillsir
[21.3]
0
Mikes писал(а):
спс огромное -)
ТСу соотвественно вопрос - сколько игр нужно оттерпеть что бы притереться к Джокеру?
Глупый вопрос. До каждого с разнйо скоростью доходит. В плане механики персонаж далеко не самый сложный.
В плане требовательности к пониманию что происходит на карте, маршрутов вражеского лесника и предугадывания и тайминга вражеских скиллов чамп один из самых требовательных.
Офк имхо, мб люди не согласятся и напишут что шако персонаж для истинных пианистов.
что лучше собирать после йомуму кроме кливера ? если проблем с сквишностью у меня нет ?
Фейдж>Тринити + Хексдринкер по ситуации, если по неизвестным мне причинам не хочется билдить кливер.
Inrage писал(а):
хм а если йомуму + статик шив а только потом ие ? и еще взять флеш , получиться отличный сплит пушинг и ваншоты адк .
Шив тоже хорош, однако имея 3дд арта, с 0 деф статов на каждом из них, я не представляю как можно участвовать в тимфайтах, если только будет идельный сетап с енгейджем, контролем и у Шако будет возможность подождать 2-3 секунды после начала файта, прыгнуть 1в1 на ад кэрри и ваншотнуть его, это очень большая редкость, поверь. Флеш на Шако это бред, забудь.
Walküre писал(а):
Так же против таких джанглеров как Амуму можно устаривать засады в кустах красного баффа
Сорри, но такие вещи сейчас не работают, это видео из первого сезона навскидку, сейчас бокс стоит 60 секунд.
То есть максимальное количество боксов - 4, но на деле даже 3, нормальный человек просто отфлешит и все.
При этом вы полностью убьете себе джангл, весь ерли гейм и даже Амуму будет фармить свой лес, ничего не пугаясь.
Не надо так делать.
Inrage писал(а):
ну в сплит пуше береться йомуму не только чтобы бурстить башни но и убегать , для этого и флеш , врядле можно словить шако с боксами вардами флешем и йомуму на сплит пушинге , вроде актуально ?
Если ты идешь сплитпушить, покупаешь 1-2 варда, ставишь в нужные споты, так же 1 бокс в предполагаемое место, откуда придет противник. Поймать Шако и без флеша практически невозможно, очень сильно напрягает только ТФ, мб Ренгар ну и если конечно вас идут накрывать в 5 человек с ораклом, то да, тут будет сложно. Но в таком случае, твоя команда должна делать Нашора или забирать туретки\инхиб.
16 янв 2013, 22:40
Sexyx
[1]
0
а еще было б ништяк починить кнопку с гайдами, вовские гайды работают а лола нет..
16 янв 2013, 23:48
jaddenlol
[-0.1]
0
Еще трикс против шако. Пойди всей тимой заинвейдить на 1.30. Он потеряет все боксы и ближайшие пару минут будет бесполезен. А тк на нем играют без флеша ,то при удачном стане того же тарика он улетит на 1 лвл.
17 янв 2013, 10:17
Sattar
[19.6]
Я в ближайшее время распишу всякие фишки.
17 янв 2013, 10:22
Tesselhoff
[36.6]
0
Now you see me, now you don't!
требую контр гайд по другому королю. А то этого и саттар и синтольщик поддерживают.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.