Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: Ну просто очень забавный баг
Gothiques писал(а): разорчик с пристом отфармил их хантоприста, я с бёрном выфармил всех их варов, включая тех кто был с протами. Просто факт - Шквал на голову оказался сильнее буржуйской БГ, которую нам подарили на пару дней.
мы ихних топ 1 вар+дру выфармили в мясо, такие же боты как и анстоп с его друидом, хотя мб просто нету опыта против хантопристов в виду отсутвия тех в топе бг, как например в том же вихре, а рогоприст мне ихний понравился, хотя тоже играли совершенно неправильно.
|
10 сен 2009, 21:47 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
razorchik писал(а): а рогоприст мне ихний понравился, хотя тоже играли совершенно неправильно.
Типо не догадался зафэйсролить Лангеса, до кд ,на второй фир чтоли?хД
|
10 сен 2009, 21:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): а рогоприст мне ихний понравился, хотя тоже играли совершенно неправильно.
Я тоже не очень их понял, когда они меня сапнули и побежали вдвоём на прот паладина. За секунд 40 умер прист, пока Гладиатор рога соло бил прот пала.
|
10 сен 2009, 21:55 |
|
|
Кичва
|
0
Infinity! писал(а): Gart писал(а): Имхо если хочешь конструктива, спрашивать надо в где то вроде техподдержки близов, логи то у них все. А не тут, где 99% в душе не знает куда делось твое звание.
Я не спросил ведь,куда мое звание делось,а были ли у кого-нибудь подобные проблемы. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Kenkon писал(а): Last-day-gladiator Kain говорит правду! Европейские глады в русской БГ не котируются.
маунт остался? если остался то хуй с ним с етим гладом
|
10 сен 2009, 21:56 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Я тоже не очень их понял, когда они меня сапнули и побежали вдвоём на прот паладина. За секунд 40 умер прист, пока Гладиатор рога соло бил прот пала.
А есть разница как там играть против вар+протпал? Там вроде как 9 из 10 игр автослив, и 1 это дикий лак.
|
10 сен 2009, 21:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
sai писал(а): Gothiques писал(а): Я тоже не очень их понял, когда они меня сапнули и побежали вдвоём на прот паладина. За секунд 40 умер прист, пока Гладиатор рога соло бил прот пала.
А есть разница как там играть против вар+протпал? Там вроде как 9 из 10 игр автослив, и 1 это дикий лак. Шанс есть всегда! (с)
|
10 сен 2009, 21:59 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Шанс есть, если паладин там холи, и вилуз статистика, автоматом становится, обратно противоположной!!!!!! А ну да, ну если паладин ретро.. то ещё тоже, можно попробывать выиграть!!
|
10 сен 2009, 22:04 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Antigona писал(а): компетентнее или нет, можно сказав только поиграв там, я играл там в 1м, 2м, и начало 3го сезона, примерно одинаковые имхо, она самая большая, в 2на2 там 138 гладов.
А какой сервер, если не секрет?
|
10 сен 2009, 23:45 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Gothiques писал(а): troylol писал(а): Gothiques писал(а): Если в БГ можно взять глада слабым сетапом это означает, что БГ слабая.
рога вар, циклон, 4й сезон, топ4, маг вар, 2300, 2й сезон, реконинг ( во втором сезоне бест бг ), пала рога были глады циклона 3го сезона, продолжать дальше? Речь о том, что когда один сетап не может взять глад рейт в одной БГ, и делает трансфер в другую, где успешно уходит на глад рейт, то можно сделать вывод, что вторая БГ слабее первой. Правильно? правильнее
|
11 сен 2009, 00:46 |
|
|
Antigona
|
0
Theris писал(а): Antigona писал(а): компетентнее или нет, можно сказав только поиграв там, я играл там в 1м, 2м, и начало 3го сезона, примерно одинаковые имхо, она самая большая, в 2на2 там 138 гладов.
А какой сервер, если не секрет? Eu-Frostwhisper играл магом Sukan в 1м сезоне маг+лок, потом шамой Shamaman в 3на3 лок+шприст+рестор шам.
|
11 сен 2009, 01:38 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: С друидом можно держаться на 2700+ ммр (дело в том, что друидов таких нет, кроме Венжи). ВароДру с недавней буржуйской БГ это доказали.
С каких пор варо друиду стало сложно держаться на 2700 ммр?прот пала и вара вполне можно выйиграть если все сделать охуенно и еще чтобы немного повезло.
|
11 сен 2009, 02:25 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Ответ получил,выложу завтра на всеобщее обозрение .Если в кратце,то это баг.То Готик : мне прот пал помогает с поинтами,т.к. тим нету у мну.Да и насчет EU Rampage : бг слабее нашего,спору нет,но это далеко не Ruin,играть там было гораздо приятнее,т.к присутствовало разнообразие сетапов и за все топовые тимы не играют 10 человек,как это на Шквале,да и топ 20 тим этой бг,кого встречали, играет довольно сильно.
|
11 сен 2009, 04:33 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Antigona писал(а): Theris писал(а): Antigona писал(а): компетентнее или нет, можно сказав только поиграв там, я играл там в 1м, 2м, и начало 3го сезона, примерно одинаковые имхо, она самая большая, в 2на2 там 138 гладов.
А какой сервер, если не секрет? Eu-Frostwhisper Пнятненько =( Я надеялся услышать в ответ The Maelstrom
|
11 сен 2009, 09:34 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Бостонс
|
11 сен 2009, 09:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
sai писал(а): Gothiques писал(а): Я тоже не очень их понял, когда они меня сапнули и побежали вдвоём на прот паладина. За секунд 40 умер прист, пока Гладиатор рога соло бил прот пала.
А есть разница как там играть против вар+протпал? Там вроде как 9 из 10 игр автослив, и 1 это дикий лак. Не помню, чтоб у нас с кем-то был 10% винрейт из протпала с варром. Даже Готика забирали пару раз до того, как он сообразил, что делать
|
11 сен 2009, 09:53 |
|
|
Antigona
|
0
Dendron писал(а): Цитата: С друидом можно держаться на 2700+ ммр (дело в том, что друидов таких нет, кроме Венжи). ВароДру с недавней буржуйской БГ это доказали.
С каких пор варо друиду стало сложно держаться на 2700 ммр?прот пала и вара вполне можно выйиграть если все сделать охуенно и еще чтобы немного повезло. и какой у тя ммр? попробуй выиграть вар+прот-пал, где пал имеет 4x т8.5, если они не допустят ошибки или даже несколько ошибок подряд, то выиграть нереально, битва против них мне напоминает 5й сезон против дк+пала. если посмотреть на статистику, вар+пал 18%. вар+друид 4%, а ведь до 3.2 было все наоборот. вот дк+протпал в вародру, если дру играет агрессивно, иногда я делаю 40-50% от дамага вара, то выиграть без проблем. в прочем двойка теперь чисто фановый брекет, аля рейтинговый скирмиш, думаю даже грядущий нерф прот-палов ничего не изменит.
|
11 сен 2009, 10:48 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Ну если ты не можешь выйграть это не значит,что другие не могут.
|
11 сен 2009, 14:17 |
|
|
Конгфу
|
0
Цитата: С каких пор варо друиду стало сложно держаться на 2700 ммр?прот пала и вара вполне можно выйиграть если все сделать охуенно и еще чтобы немного повезло.
ты сам себе противоречишь, умник
|
11 сен 2009, 15:29 |
|
|
Henrietta
[0.1]
|
0
Не в порядке спора или попытки вступить в дискуссию, просто мои наблюдения и сравнения двух бг (не буду брать другие бг, на которых довелось побывать до wotlk).
Проблема ру-бг в необдуманном следовании FOTM сетапам и малом количестве игроков, к тому же на высоких рейтах за которых играют одни и те же люди, ничуть не скрываясь. Связка воин-шаман в прошлом сезоне была слабой только из-за сетапа воин-протхолипал, против остальных сетапов играть непросто, но вполне можно, включая дк-протхоли(для ру-бг) и рогоприст. Пробиться выше 2500 не могли только из-за одной вышеупомянутой связки.
Всем известный факт - тот же циклон до верхней части ничего особенного не представляет из себя. (Кстати, на arenajunkies rampage bg считается одной из топ3 евро бг, первое место у циклона, второе же и третье в разных вариантах занимают рампейдж и мизери). Так и Rampage слабее ру-бг примерно до рейтинга 2400, далее же уровень игроков ничуть не хуже. Те же дк-протхоли, у которых мы очень часто выигрывали на ру - на рампейдже процент выигрыша был удручающе мал, намного лучше люди играют. Протхилу+вару мы все так же в массе проигрывали, что неудивительно, но их было меньше. Если на ру из 10 игр 7 были против вар-протхил, то на рампейдже примерно 2 протхила. Не знаю, может из-за наличия контрсетапов, основанных на локах (очень сильные протхоли с валаниром и аффлилок с хорошим пве гиром, много сложностей доставляли, или прист-лок с очень мощным нюком). Много присто-магов и рого-пристов, все убиваемо вар-шаманом. Еще есть пара адских ферал+рога Кстати довольно много хилов с валаниром встретилось. Плюс игра на рампейдже более честная - не будем вспоминать, что творилось на ру-бг с баерами, переливами и прочим, что негативно сказывается на состязательной части, на евро намного жестче с этим, люди даже боятся заикнуться об игре чужим чаром. Вот такой расклад.
PS> инфи, ты - grosse долбоящер. PPS> готик, счет был 3-2 и две игры вы выиграли за счет чаржа через тогда еще маленькую арену даларана с маунта-жука по багу. Думаю, ты сам знаешь как важно первым сесть на шамана воину в зеркале.
|
11 сен 2009, 15:53 |
|
|
bekonja
|
0
Henrietta писал(а): Проблема ру-бг в необдуманном следовании FOTM сетапам и малом количестве игроков, к тому же на высоких рейтах за которых играют одни и те же люди, ничуть не скрываясь.
Если на ру из 10 игр 7 были против вар-протхил, то на рампейдже примерно 2 протхила.
Плюс игра на рампейдже более честная - не будем вспоминать, что творилось на ру-бг с баерами, переливами и прочим, что негативно сказывается на состязательной части, на евро намного жестче с этим, люди даже боятся заикнуться об игре чужим чаром.
постой, не хочешь ли ты сказать что на руБГ практически каждый игрок, за исключением 10-30 человек, меняет ориентацию на рейтинг? быть же такого не может! X'D
|
11 сен 2009, 16:11 |
|