Автор |
Сообщение |
Infinitized
[0.2]
|
0
Ну просто очень забавный баг
Вчера еще красовался с званием "Гладиатор",сегодня зашел в игру и красуюсь званием "Вершитель правосудия",а глад безследно исчез.Список титулов вниз прокручивал,можно не предлагать .Кто-нить еще столкнулся с таким багом или я один такой неудачник?
|
10 сен 2009, 00:49 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Re: Ну просто очень забавный баг
Ты действительно неудачник. Зная, что не получишь звание на сильной бг, ты сделал трансфер на г вроде Ruin, а потом обратно. Представь себе, это не проходит просто так.
|
10 сен 2009, 00:51 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Кэйн писал(а): Ты действительно неудачник. Зная, что не получишь звание на сильной бг, ты сделал трансфер на г вроде Ruin, а потом обратно. Представь себе, это не проходит просто так.
Абсолютно пофик на твое санное мнение,свободен [troll] .Хотелось бы услышать более конструктивных ответов.
|
10 сен 2009, 00:58 |
|
|
Gart
|
0
Имхо если хочешь конструктива, спрашивать надо в где то вроде техподдержки близов, логи то у них все. А не тут, где 99% в душе не знает куда делось твое звание.
|
10 сен 2009, 01:17 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Infinity! писал(а): Хотелось бы услышать более конструктивных ответов.
Близы взвесили твои заслуги в пвп, и решили что ты пока не достоин звания Гладиатор.
|
10 сен 2009, 01:18 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Last-day-gladiator Kain говорит правду! Европейские глады в русской БГ не котируются.
|
10 сен 2009, 01:18 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Gart писал(а): Имхо если хочешь конструктива, спрашивать надо в где то вроде техподдержки близов, логи то у них все. А не тут, где 99% в душе не знает куда делось твое звание.
Я не спросил ведь,куда мое звание делось,а были ли у кого-нибудь подобные проблемы. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Kenkon писал(а): Last-day-gladiator Kain говорит правду! Европейские глады в русской БГ не котируются.
|
10 сен 2009, 01:38 |
|
|
флост
|
0
Скорее всего Близзарды по ошибке отобрали у тебя звание, полагая, что выдали его, опять таки, по ошибке ты им писал? Выложи потом сюда ответ.
|
10 сен 2009, 01:52 |
|
|
Zori
|
0
Угу, они писали что старые глады будут отобраны
|
10 сен 2009, 01:53 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
флост писал(а): Скорее всего Близзарды по ошибке отобрали у тебя звание, полагая, что выдали его, опять таки, по ошибке ты им писал? Выложи потом сюда ответ.
Как получу ответ,выложу Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Zori писал(а): Угу, они писали что старые глады будут отобраны
Это "новый" глад
|
10 сен 2009, 02:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А куда ты трансферился то? оО
|
10 сен 2009, 10:02 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Наверняка связано с трансфером.
|
10 сен 2009, 10:10 |
|
|
Lfleny
|
0
Infinity! писал(а): Вчера еще красовался с званием "Гладиатор",сегодня зашел в игру и красуюсь званием "Вершитель правосудия",а глад безследно исчез.Список титулов вниз прокручивал,можно не предлагать .Кто-нить еще столкнулся с таким багом или я один такой неудачник?
В ходе расследования выяснилось, что некоторые команды и отдельные их участники, которые на конец 6-ого сезона не являлись действующими, получили звания, что явилось следствием некорректного функционирования системы переноса персонажей. При переносе не блокировалась возможность эти звания получить. Во время следующего запланированного технического обслуживания мы собираемся исправить эту ситуацию, передав звания и драконов всем тем, кто действительно является гладиатором.
|
10 сен 2009, 10:16 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
raped hard
|
10 сен 2009, 10:19 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): А куда ты трансферился то? оО
в EU-Rampage, и брал он глада в паре Вар+Шам, насколько я знаю в нашей БГ никто в таком сэтапе взять глада не смог, по крайней мере это лучше, чем сменить шаму на прот. пала и фейсролить в 2на2.
|
10 сен 2009, 11:29 |
|
|
Strike
|
0
Может это: During the process of awarding the titles for Arena Season 6, we encountered an issue where characters who earned the titles in previous seasons, but did not earn them in season 6, received them again along with the corresponding achievements. We have found the cause of this and will be removing the unearned titles and achievements during the next regularly scheduled maintenance.
|
10 сен 2009, 11:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): в EU-Rampage,
насколько я знаю в нашей БГ никто в таком сэтапе взять глада не смог
Потому что наша БГ куда компетентее, чем БГ Рампейдж? Antigona писал(а): по крайней мере это лучше, чем сменить шаму на прот. пала и фейсролить в 2на2.
Позавчера встретил Инфинайта с прот палом.
|
10 сен 2009, 11:38 |
|
|
Antigona
|
0
компетентнее или нет, можно сказав только поиграв там, я играл там в 1м, 2м, и начало 3го сезона, примерно одинаковые имхо, она самая большая, в 2на2 там 138 гладов.
в нашей БГ вару сейчас в двойке трудно играть с кем то, кроме прот-паладина, да и кому теперь нужна двойка, чисто фановый брекет аля скирмиш, я писал про прошлый сезон, когда за двойку давали глада.
|
10 сен 2009, 11:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): компетентнее или нет, можно сказав только поиграв там
Если в БГ можно взять глада слабым сетапом это означает, что БГ слабая. Добавлено спустя 56 секунд:Antigona писал(а): да и кому теперь нужна двойка
Тем кто играет не только ради тайтлов?
|
10 сен 2009, 11:48 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): компетентнее или нет, можно сказав только поиграв там
Если в БГ можно взять глада слабым сетапом это означает, что БГ слабая. нет не значит, она самая большая БГ в европе, больше команд, больше разных сэтапов. Gothiques писал(а): Antigona писал(а): да и кому теперь нужна двойка
Тем кто играет не только ради тайтлов? ага, тем кто играет, чтобы потом хвастаться ММР :P дело в том, что близзы убрали глада за двойку, потому что не смогли сбалансировать этот брекет, и вар+протпал сейчас (а так же на конец 6го сезона) FOTM setup in 2v2, впрочем тебе ли не знать :P ты поиграй вар+шам или вар+прист, ммр упадет за то действительно будет не ради тайтла.
|
10 сен 2009, 11:58 |
|