Автор |
Сообщение |
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
Ну что там как LEGION?
Лол, Экзорсусы Кенария сняли. Вот это жара Go go top1
|
29 сен 2016, 01:29 |
|
|
Arnipro
[-0.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
29 сен 2016, 03:55 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Ну что там как LEGION?
20 часов рейдить, мягко говоря - охуеть
я за 3 часа на ксавии героик охуевать начал, но 20
|
29 сен 2016, 06:29 |
|
|
user_25256
[0.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Tetros писал(а):
Когда мы были студентами наше концетрация в вов переваливала за 12 лямов, а сейчас данные о подписчиках даже не публикуют, но! НО! Кроме 3х серверов средней заселённости остальные сервера - пустые, как и мой френдлист. А половина тех кого я встречаю это те самые старпёры которым в пору гонять в танки и не выёживаться.
К этому ещё можно добавить жалкое зрелище в лфг (все языки). В Дреноре можно было найти пати в лфг на что угодно, сейчас это гораздо проблематичнее - лфг в разы скуднее.
|
29 сен 2016, 07:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
В Найтхолде всё равно будут третьими
|
29 сен 2016, 07:21 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Ну что там как LEGION?
Tetros писал(а):
Когда мы были студентами наше концетрация в вов переваливала за 12 лямов, а сейчас данные о подписчиках даже не публикуют, но! НО! Кроме 3х серверов средней заселённости остальные сервера - пустые, как и мой френдлист. А половина тех кого я встречаю это те самые старпёры которым в пору гонять в танки и не выёживаться.
Ну такая штука как трансфер, ей раньше пользовались почаще она решала все твои проблемы.
|
29 сен 2016, 08:47 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
так какой онлайн на лайве? или на циркуле и вармейне сегодня больше? D
|
29 сен 2016, 08:54 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1193
|
0
Ну что там как LEGION?
Tetros писал(а):
Я получил с пвп 3 сундука 2 шмотки 840 и одну 850. 3 в неделю, хочешь круче имей 2х2-3х3 и рбг равные рейты 2200+. За поход по инстам и нормал рейдам сыпеться гора 845-855 шмота, героик это гора эпиксов 865+. Могу предсказать, что через максимум месяц казуалы перестанут даже 1 победу отыгрывать на арене т.к это обсалютно бессмысленно(кому будет нужен 840 шмот?) и рейты ещё сильнее проваляться. Делая торт в одном месте близзард фейлят в другом, и чем больше вин в одном тем сильнее фейл в другом.
Ты ходил по этим инстам и рейдам? Я всё прошлое кд зафармил и чота прям ГОРЫ шмот я не увидал. Что я делаю не так? В пвп гарантировано 3 шмотки падают, которые могут быть 890 уровня, за 1 сраный вин в каждом брекете. Делов на пол часа. Потом ещё во время спама игр падают сундуки. Чего вам вечно не хватает?
Tetros писал(а):
Ибо взрослые дядьки играющие 2 часа, через день платят столькоже сколько прыщавые школьники, и платят стабильно.
А вот это про плату ващезабей. Ты хоть пробовал играть 2 часа в день? Удивишься, но если захотеть, можно взять глада и р1 играя хоть пол часа в день. Попробуй! Просто попробуй, вместо вот этого всего вайна. Или если так всё плохо - не плати. Но когда отменяешь подписон, обязательно распиши претензии к игре.
Djungarik писал(а):
ZoraMax писал(а):
Мне за 2200 рейта дали 840
тоже самое.
Похоже на то, что близы пока не будут давать лучший шмот, чтоб хомячье пве не разнылось.
или баг
Мне 875 на альте без рейта дали. Ваша статистика из двух человек немного неполна. Немилосердный писал(а):
Не ссы - арена как всегда прокает инстантом.
|
29 сен 2016, 09:18 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
Ну насчет 890, 875 - баг который пофиксили уже.
Близзард же отписались, что не должны с 0 рейтинга падать эпики выше 840.
А вот где легендарочки, хз. фарм ификов, нормала(ИК), ключи +2,4,6, локалки и с момента релиза, но так и не упала, а пацаны там по 3шт уже нафармили, где легендарки, а?
|
29 сен 2016, 09:32 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
29 сен 2016, 10:02 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Ну что там как LEGION?
Yaksan писал(а):
Ну насчет 890, 875 - баг который пофиксили уже.
Близзард же отписались, что не должны с 0 рейтинга падать эпики выше 840.
А вот где легендарочки, хз. фарм ификов, нормала(ИК), ключи +2,4,6, локалки и с момента релиза, но так и не упала, а пацаны там по 3шт уже нафармили, где легендарки, а?
Это не отменяет того факта, что можно гарантировано лутать 3 шмотки 890 в неделю, и может еще что-то за спам игр.
И это, в игре про рандом вайнить на рандом такое себе занятие.
|
29 сен 2016, 10:11 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Ну что там как LEGION?
Нужно всего то иметь 2900+ рейта в 2/2 3/3 (за рбг хз сколько) и если тебе повезет, то ты получишь 3 шмотки 890, в пве куда труднее одеваться...
|
29 сен 2016, 10:18 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Ну что там как LEGION?
Кто сказал труднее-легче? Говорю лишь то, что одеться можно и в пве и в пвп. Нет никакой обязаловки. Всё максимально разделено. Ноют все не попробовав даже что-то. Ради эксперимента попробуйте одеваться в пве один сезон и в пвп один сезон. Естественно на максимальном уровне сложности в пвп и в пве. И тогда посмотрим что и где быстрее или проще. Тогда можно будет говорить о какой-то аналитике. А так у кого-то где-то прокнуло что-то и всё - вайн, сопли, слюни.
|
29 сен 2016, 10:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Тетрос забыл уточнить, что с мификов падает гора юзлесс 845-855 шмота и дай Б-г один апгрейд на 5-10 илвлов за 5 данжей. Мифик+ на три сундука, с которых валится со всех по две +АП печати - вообще рофл.
|
29 сен 2016, 10:32 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Ну что там как LEGION?
Maxop писал(а):
Кто сказал труднее-легче? Говорю лишь то, что одеться можно и в пве и в пвп. Нет никакой обязаловки. Всё максимально разделено. Ноют все не попробовав даже что-то. Ради эксперимента попробуйте одеваться в пве один сезон и в пвп один сезон. Естественно на максимальном уровне сложности в пвп и в пве. И тогда посмотрим что и где быстрее или проще. Тогда можно будет говорить о какой-то аналитике. А так у кого-то где-то прокнуло что-то и всё - вайн, сопли, слюни.
Что тут сравнивать, к концу сезона людей с 2900+ будет в разы меньше, чем людей которые мифик ик прошли.
|
29 сен 2016, 10:36 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Ну что там как LEGION?
ZoraMax писал(а):
Maxop писал(а):
Что тут сравнивать, к концу сезона людей с 2900+ будет в разы меньше, чем людей которые мифик ик прошли.
Как собственно вообще пвпшников впринципе. И мы пока не знаем это точно. Поживем увидим. Ещё можно посмотреть сколько людей будут дротить пве чтобы потом взять глада. И ещё можно посмотреть сколько будет гладов без мифик шмота впринципе. Можно дохера чего придумать и теоретизировать.
|
29 сен 2016, 10:57 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
Немилосердный писал(а):
Tetros писал(а):
Кроме 3х серверов средней заселённости остальные сервера - пустые, как и мой френдлист.
если френдлист пустой - причина скорее в тебе и характере, нежели в том, что маленький онлайн на серверах. Каждый вечер онлайн ~50 в бнете (30-40 вов, остальные поровну в хс, овервотче и хотсе). До Легиона онлайн в вовке был около 10-15 тел, и так же в совокупности в остальных трёх играх. Просто я не понял, какой ты хочешь видеть у себя онлайн, если ты сам давно забил на игру? Онлайн во френдлисте есть у тех людей, которые участвуют в движухе или устраивают какую-то движуху (не важно пве это пвп). Собери штук 30 рбг с положительным винрейтом и ты удивишься, как быстро начнёт пополняться твой френдлист.
|
29 сен 2016, 11:08 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Сегодня выпала 860 шмотка за то, что огоньком деревья высаживал. Мне норм.
|
29 сен 2016, 11:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
мне за кап рбг (2я игра за сезон) вару упал плащ 865 полет нормальный.
правда в 1й день магу упали браслеты 850 в 1й игре 2х2 и во 2й точно такие же браслеты 845. кароч говорите что хотите но помойму уже очевидно что в пве получить гир будет проще, тем более там же эти монетки или че.
|
29 сен 2016, 11:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
850ый в ПвЕ получить проще. 890 - нет.
|