Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Наверное после n-ого кол-ва часов уже похрен 10 их или 15, ну и если студота, то чёб нет?
У меня кореш вон отпуск брал под это дело
|
28 сен 2016, 16:40 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Ну что там как LEGION?
|
28 сен 2016, 16:57 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
У меня на работе примерно такой "/played", ну может не по 12 часов в день, но по 10 случается.
|
28 сен 2016, 16:59 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
А чего гонку не обсуждаете? Может быть в этот раз паровозик сможет?
|
28 сен 2016, 17:02 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
Вроде как всегда обсуждался ласт гад аддона.
|
28 сен 2016, 17:06 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Ну допустим Рагнарос был гораздо интереснее Сметрокрыла, не обязательно.
|
28 сен 2016, 17:17 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Ну что там как LEGION?
played 30?
|
28 сен 2016, 17:23 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Ну что там как LEGION?
Спам мифик+2 на прошлой неделе - профит в огромнейшем количестве АП, там played действительно закшкаливает, ибо это только 1 чар, всего у каждого по 5-6 альтов как я слышал
|
28 сен 2016, 17:30 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
7 дней played
20lvl artifact
:/
|
28 сен 2016, 18:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
К слову, спам мифик+2 был актуален только на прошлой неделе или на этой неделе точно также будут паравозить всех подряд за ключик? Мифик+максимум - одноразовая акция под сундук в оплоте и стратегически неэффективен?
|
28 сен 2016, 19:42 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ну что там как LEGION?
thefever писал(а):
Как бы, идея артефактных пушек на весь аддон приехала именно из бк крафт колотушек, которые ты потихоньку грейдил, выбивая компоненты с рейдов в том числе. Вместо классных проков ввиде стана и Ко, есть целая ветка трейтов. Чем не довольны-то? Все по феншую...
Сколько ты пушек сменил в бк? Сколько заходов делал вар-танк за мечём в механар(кажеться он) героик? Сколько приходилось крафить и протискиваться в рейды за штормхерольдом и его апами. Вот эта вся тамошняя возня со статами, с этими мусорными латными эпиками с интой, которые ты плюясь одевал за неимением лучшего(ну там +5 к силе давало и стаминки чутка), выискивание нужной тебе шмотки, соберание капов и прочее. Нет, хотябы в отношении танков нынешняя галематья нивкакое сравнение с бкшной\втлкшной системой не идёт. Ты постоянно собирал вещи которые могли понадобиться буквально на паре боссов, вечно тыркал туда сюда вещи, комбинировал и додумывал.
С артефактом у тебя нет ожидания - ну давай падай долбаный танко-меч, ты просто копишь долбаный АП что бы кинуть его в расписанную на 6 мес вперёд последовательность.
P.S Ну а нынешние инсты где в эпохалке всё залеваеться с начала аддона аое это вообще
Virtel писал(а):
если ты такой крутой пвпшер ты и без 3% статов выграешь всех.
(производитель не несёт отсветственности за вашу анальную девственность аутдор)
Я получил с пвп 3 сундука 2 шмотки 840 и одну 850. 3 в неделю, хочешь круче имей 2х2-3х3 и рбг равные рейты 2200+. За поход по инстам и нормал рейдам сыпеться гора 845-855 шмота, героик это гора эпиксов 865+. Могу предсказать, что через максимум месяц казуалы перестанут даже 1 победу отыгрывать на арене т.к это обсалютно бессмысленно(кому будет нужен 840 шмот?) и рейты ещё сильнее проваляться. Делая торт в одном месте близзард фейлят в другом, и чем больше вин в одном тем сильнее фейл в другом.
Grondenice писал(а):
Разумно, но все же, если у человека нет этого времени и человек повзрослел, то лучше уйти из ВоВа, ибо вся проблема в том, что после релаксного дренора, в котором действительно делать было нечего, ребята добавляют достаточно много гринда, без которого ни одна мморпг не мморпг,я доволен, у меня тоже нет времени, работа, семья и т.д., но все же, если я нахожу время, то я получаю удовольствие от игры, наконец-то.
Лучше для тебя, человека или компании? Помоему очевидно, что нужно было просто отделить пве от пвп путём непригодности пвп шмота в пве и наоборот(в том числе и аутдор), либо тотальным уравниванием в пвп когда чел в зелени тока взявший 110 = легендарному мифик задроту в пвп. Ибо взрослые дядьки играющие 2 часа, через день платят столькоже сколько прыщавые школьники, и платят стабильно.
adz писал(а):
С чего бы вдруг? Для этого придумали всякие доты. Если Васянлолпро прогуливал школу и дрочил в вов, то он и должен нагибать, а не Алеша, который гулял и трахался, а тут зашел на часок аренку побегать.
Вот только с дотой у близзов не срастается. Ну и таки не должен, васянлолпро должен идти в корейские ла2 и гнуть там.
|
28 сен 2016, 20:47 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Ну что там как LEGION?
Мне за 2200 рейта дали 840
|
28 сен 2016, 21:22 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Ну что там как LEGION?
ZoraMax писал(а):
Virtel писал(а):
если ты такой крутой пвпшер ты и без 3% статов выграешь всех
|
28 сен 2016, 21:42 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Ну что там как LEGION?
ZoraMax писал(а):
тоже самое.
Похоже на то, что близы пока не будут давать лучший шмот, чтоб хомячье пве не разнылось.
или баг
|
28 сен 2016, 22:10 |
|
|
NeverDie666
|
0
Ну что там как LEGION?
Немного оффтопа: есть ги живая на сд?
|
28 сен 2016, 22:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-2
Ну что там как LEGION?
Tetros писал(а):
thefever писал(а):
Как бы, идея артефактных пушек на весь аддон приехала именно из бк крафт колотушек, которые ты потихоньку грейдил, выбивая компоненты с рейдов в том числе. Вместо классных проков ввиде стана и Ко, есть целая ветка трейтов. Чем не довольны-то? Все по феншую...
Сколько ты пушек сменил в бк? Сколько заходов делал вар-танк за мечём в механар(кажеться он) героик? Сколько приходилось крафить и протискиваться в рейды за штормхерольдом и его апами. Вот эта вся тамошняя возня со статами, с этими мусорными латными эпиками с интой, которые ты плюясь одевал за неимением лучшего(ну там +5 к силе давало и стаминки чутка), выискивание нужной тебе шмотки, соберание капов и прочее. Нет, хотябы в отношении танков нынешняя галематья нивкакое сравнение с бкшной\втлкшной системой не идёт. Ты постоянно собирал вещи которые могли понадобиться буквально на паре боссов, вечно тыркал туда сюда вещи, комбинировал и додумывал.
С артефактом у тебя нет ожидания - ну давай падай долбаный танко-меч, ты просто копишь долбаный АП что бы кинуть его в расписанную на 6 мес вперёд последовательность.
P.S Ну а нынешние инсты где в эпохалке всё залеваеться с начала аддона аое это вообще
Virtel писал(а):
если ты такой крутой пвпшер ты и без 3% статов выграешь всех.
(производитель не несёт отсветственности за вашу анальную девственность аутдор)
Я получил с пвп 3 сундука 2 шмотки 840 и одну 850. 3 в неделю, хочешь круче имей 2х2-3х3 и рбг равные рейты 2200+. За поход по инстам и нормал рейдам сыпеться гора 845-855 шмота, героик это гора эпиксов 865+. Могу предсказать, что через максимум месяц казуалы перестанут даже 1 победу отыгрывать на арене т.к это обсалютно бессмысленно(кому будет нужен 840 шмот?) и рейты ещё сильнее проваляться. Делая торт в одном месте близзард фейлят в другом, и чем больше вин в одном тем сильнее фейл в другом.
Grondenice писал(а):
Разумно, но все же, если у человека нет этого времени и человек повзрослел, то лучше уйти из ВоВа, ибо вся проблема в том, что после релаксного дренора, в котором действительно делать было нечего, ребята добавляют достаточно много гринда, без которого ни одна мморпг не мморпг,я доволен, у меня тоже нет времени, работа, семья и т.д., но все же, если я нахожу время, то я получаю удовольствие от игры, наконец-то.
Лучше для тебя, человека или компании? Помоему очевидно, что нужно было просто отделить пве от пвп путём непригодности пвп шмота в пве и наоборот(в том числе и аутдор), либо тотальным уравниванием в пвп когда чел в зелени тока взявший 110 = легендарному мифик задроту в пвп. Ибо взрослые дядьки играющие 2 часа, через день платят столькоже сколько прыщавые школьники, и платят стабильно.
adz писал(а):
С чего бы вдруг? Для этого придумали всякие доты. Если Васянлолпро прогуливал школу и дрочил в вов, то он и должен нагибать, а не Алеша, который гулял и трахался, а тут зашел на часок аренку побегать.
Вот только с дотой у близзов не срастается. Ну и таки не должен, васянлолпро должен идти в корейские ла2 и гнуть там.
Найс говностена(да) вперемешку из воспоминаний пубертатной молодости в Механаре и очевидностей уровня "олигофрен". Сорян, не хотел обидеть, но вот опять как-то так получилось.
|
28 сен 2016, 23:33 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Ну что там как LEGION?
Если пост говно, то зачем удостаивать сей опус своего высокого внимания, и уж тем более радовать автора своими остроумными и едкими комментариями.
|
28 сен 2016, 23:48 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Ну что там как LEGION?
Сука, на дворе 2016й, а местным знатокам все еще "очевидно, что же надо сделать с игрой, чтобы она взлетела", а компания с оборотом в $4млрд опять аутсайдер.
Касаемо того, кто сколько платит денег и когда - вы же понимаете, что так было всегда? 5 лет назад на месте школьников были вы и почему-то (действительно, почему же) таких рассуждений не было. Очевидное и невероятное.
|
28 сен 2016, 23:55 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
1
Ну что там как LEGION?
Когда мы были студентами наше концетрация в вов переваливала за 12 лямов, а сейчас данные о подписчиках даже не публикуют, но! НО! Кроме 3х серверов средней заселённости остальные сервера - пустые, как и мой френдлист. А половина тех кого я встречаю это те самые старпёры которым в пору гонять в танки и не выёживаться.
|
29 сен 2016, 00:04 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
2
Ну что там как LEGION?
вот что точно не помешало бы дак это привязка персонажей(в пвп) к арена командам и соответсвенно к серверам,тем самым сколачивались бы плотные пати без постоянных шафлов и рыпаней "попробовать вот с теми"
|
29 сен 2016, 00:08 |
|