Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Уверен если всё так плохо будет с одеванием шмота отрейтинга, его просто фиксанут. Но тогда уже начнется новая история вайна. Хотя повторюсь вот эти вот кукаретики на второй неделе пвп-сезона/мифик рейдов уже как-то успели одеться и проанализировать ситуацию   

29 сен 2016, 16:45

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Maxop писал(а):

Уверен если всё так плохо будет с одеванием шмота отрейтинга, его просто фиксанут. Но тогда уже начнется новая история вайна. Хотя повторюсь вот эти вот кукаретики на второй неделе пвп-сезона/мифик рейдов уже как-то успели одеться и проанализировать ситуацию   

Чувак тут половина уже оделась лучше чем падает за рейты 0-2к. Ты о чём вообще?

P.S Армори не обновляеться походу. У меня уже 842 за одну неделю, на этом кд я ещё даже в вов не заходил. С пвп осталось лутануть пару камней, но там рандом.

29 сен 2016, 16:47

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Suslik писал(а):

Mefesto писал(а):

95% игроков всеравно не увидят ни Кенария, ни Ксавия мифик в актуле, а столько нытья вокруг.

99,5%(0,5% же р1 лутают?) не увидят р1 тайтолы и что? А насчет 95% не увидит хай энд пве тут скорее не в актуале уместнее а на стадии освоения, немного разный смысл. 

Да ничего, просто на реддите, например, стоит вой о том, какой же все-таки контент изи, но сами-то они туда не попадут в актуальное время, а желчи изливают просто ведрами.

Стоить еще и отметить, что планирования для топ гильдий началось еще с беты, до момента открытия мифика они фармили как черти на 5-6 персонажах мифики и мифики+, а потом это все вылилось в один день освоения. У меня просто горит от ситуации, когда Вася фул нормал пишет как-будто бы он сам вот завтра пойдет и закроет на изичах этот рейд.

29 сен 2016, 16:48
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0

Mefesto писал(а):

Да ничего, просто на реддите, например, стоит вой о том, какой же все-таки контент изи, но сами-то они туда не попадут в актуальное время, а желчи изливают просто ведрами.

Стоить еще и отметить, что планирования для топ гильдий началось еще с беты, до момента открытия мифика они фармили как черти на 5-6 персонажах мифики и мифики+, а потом это все вылилось в один день освоения. У меня просто горит от ситуации, когда Вася фул нормал пишет как-будто бы он сам вот завтра пойдет и закроет на изичах этот рейд.

А кто сдесь пишет то что контент изи про другое разговор. Послушай вот героик это какой уровень шмота 465+? 465+ это рейты уровня 2200-2400, много народу играет на таких рейтах? Неочень. Много народу сможет пройти героик рейд? Дохрена.

Васьков играющих на 2к обязали пвешить т.к в пвп им терь одеться нереально. Вот и всё.

P.S У тебя 854 эквип. Это ты считай на 2200 уже пол сезона раков фармишь в 3х брекетах.

29 сен 2016, 16:53

0

меня вчера вообще пвешники кикнули с рандом героика потому что я написал хилу что он спит. спокойно. без мата, без рейджа, даже без обычных оскорблений. потому что когда мы чистиили паки в инсте где тень кенария то танк пошел агрить некст пак и сдох а деревяха чет дуплила. ну я не стал сильно рейджить и обижаться какой смысл время терять ругаться и т.д. но осадок остался, а вот желания соваться в пве пусть даже в нормал ИК пропало.

29 сен 2016, 16:54

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
1

Tetros писал(а):

А кто сдесь пишет то что контент изи про другое разговор. Послушай вот героик это какой уровень шмота 465+? 465+ это рейты уровня 2200-2400, много народу играет на таких рейтах? Неочень. Много народу сможет пройти героик рейд? Дохрена.

Васьков играющих на 2к обязали пвешить т.к в пвп им терь одеться нереально. Вот и всё.

P.S У тебя 854 эквип. Это ты считай на 2200 уже пол сезона раков фармишь в 3х брекетах.

Да я не говорю про ПГ, вы тут в основном ПвП обсуждаете, просто крик души от прочтения западных форумов :)

Suslik писал(а):

меня вчера вообще пвешники кикнули с рандом героика потому что я написал хилу что он спит. спокойно. без мата, без рейджа, даже без обычных оскорблений. потому что когда мы чистиили паки в инсте где тень кенария то танк пошел агрить некст пак и сдох а деревяха чет дуплила. ну я не стал сильно рейджить и обижаться какой смысл время терять ругаться и т.д. но осадок остался, а вот желания соваться в пве пусть даже в нормал ИК пропало.

Если статик нормальный найдешь, который будет ладить друг с другом, при этом что-нибудь закрывая под пивас пару вечеров в неделю, то тебе понравится, не столько сам рейд, как атмосфера вроде: вы некоторое время траили и наконец убили.

29 сен 2016, 17:01
Профиль Skype

<Несквик>

Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Как-то со Склепом Аркавона в ЛК и Крепостью Барадин в Кате был плавней переход, в плане доодевания в ПвПшмот, в ПвЕ рейде. Или я уже забыл и "обязаловка" с хождением туда тоже вызывала лютый баттхерт?

29 сен 2016, 17:06

<Моритури Те Салютант>

4

aV1P писал(а):

Как-то со Склепом Аркавона в ЛК и Крепостью Барадин в Кате был плавней переход от ПвП к ПвЕ. Или я уже забыл и "обязаловка" с хождением туда тоже вызывала лютый баттхерт?

А как же, сначало ты тратил 15 минут своего драгоценного времени на поход в ОЛО, а потом джет кидал тебя на штаны.

29 сен 2016, 17:08

0

когда после ОЛО убивали аркавона с полузеленым пугом половина из которого стояла в афк - это что было пве? по моему фри сундук в виде гиганта

29 сен 2016, 17:13

1

Фноберз

Элем шаман в 830 с 830 пухой (к слову о обязательности 3го сокета) апает топ рейты. 

Поняли да о чем я. Ок. Играйте нормально просто.

29 сен 2016, 17:15

3

Нет не поняли.

Речь шла о том, где быстрее одеться, а не о том, что мульти р1(с такими же мейтами) парень апает в синьки 2500.

29 сен 2016, 17:33

0

Ты не понял

29 сен 2016, 17:41

<Депо>

0

Yaksan писал(а):

Нет не поняли.

Речь шла о том, где быстрее одеться, а не о том, что мульти р1(с такими же мейтами) парень апает в синьки 2500.

Для чего одеться?

29 сен 2016, 17:48

<Моритури Те Салютант>

2

Maxop писал(а):

Для чего одеться?

Ну скажем что бы тебя не насиловал любитель драконих жоп за пределом даларана? Ну или там +2% стат в пвп почему бы нет?

Нет не поймите меня неправильно, если бы шмот в пвп вообще не влиял на персонажа(включались бы эти ихние уравниловки) - проблем нет. Но ведь шмот таки влияет.

29 сен 2016, 18:04

1

Стоит учесть, что "быстрее" в рейде вы оденетесь только в том случае, если будете активно рейдить в актуальное время и... если вам пропрет на wf и tf шмотки. При этом стоит учитывать, что у вас будет стабильный прогресс, а не 2 недели на хм глазе (например).

Из тех, кого я просмотрел с 1й страницы ладдера и с прослойки 2к-2.2к, не нашел никого с закрытым героиком хотя бы. Наверняка, такие люди там должны быть, но мне лень чекать было каждого.

Иными словами, пока вы будете вайпаться в рейде ради этих пресловутых 2%, сезон закончится.

29 сен 2016, 18:17

-1

А Метод взял и просто убил Ксавия, видимо, с первого пулла -.-

Очень сильное дополнение  

29 сен 2016, 18:46

<Депо>

0

Tetros писал(а):

Maxop писал(а):

Для чего одеться?

Ну скажем что бы тебя не насиловал любитель драконих жоп за пределом даларана? Ну или там +2% стат в пвп почему бы нет?

Нет не поймите меня неправильно, если бы шмот в пвп вообще не влиял на персонажа(включались бы эти ихние уравниловки) - проблем нет. Но ведь шмот таки влияет.

Скажи хоть один адон где чисто пвешник в мифик шмоте не насиловал рандом-пвпшника за пределами даларана? Ничего не поменялось. Для таких любителей цветочков есть пве рилмы. А так вообще это мморпг - попробуй найти друзей чтобы по миру бегать и насиловать самому. Катахан в свое время после первого же ганка его костлявого тельца вызывал рейд табуретов и аоешил Штормград.

29 сен 2016, 18:51

0

Maxop писал(а):

Tetros писал(а):

Maxop писал(а):

Для чего одеться?

Скажи хоть один адон где чисто пвешник в мифик шмоте не насиловал рандом-пвпшника за пределами даларана? Ничего не поменялось. Для таких любителей цветочков есть пве рилмы. А так вообще это мморпг - попробуй найти друзей чтобы по миру бегать и насиловать самому. Катахан в свое время после первого же ганка его костлявого тельца вызывал рейд табуретов и аоешил Штормград.

вотлк, не?

29 сен 2016, 18:58

2

Suslik писал(а):

Сусел, тебя просто посчитали странным. Вот если бы назвал его ебаным раком, триста раз линканул дпс, ткнул бы сраных недочеловеков в свой пвп рейтинг, объяснил им как им повезло, что они попали в рейд с тобой - они бы приняли тебя за своего и униженно отдавали выпавшие эпиксы по первому требованию. Ты вроде воин степей, а о мимикрии как и не слышал никогда...

29 сен 2016, 19:05

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

То есть люди играющие в ММОРПГ вайнят на то что их буду нагибать игроки которые лучше одеты? Вы, блять, с сессионочками жанр не спутали, але? Объясните мне почему в, повторюсь, ММОПРГ, человек проводящий за игрой больше времени, убивающий рейд боссов и осваивающий контент должен быть на равных условиях с каким-нибудь Борейэкзекутхом который заходит в варкрафт только что бы пройтись по локалочкам, а потом о дисбалансе и про вовговно в уши первому встречному заливать?

Про рейдовый контент вообще отдельная история. Можно начать с того что этот пве сезон включает в себя, помимо открытого ИК ещё и Найтхолд, и закрыть его на данный момент чисто физически не могут. ИК - промежуточный рейд необходимый лишь для того что бы близзард смогли посмотреть на энкаунтер, трезво взглянуть на все классоспекоартефакты и к полноценному рейдовому тиру все отбалансить, что бы сложнейших боссов не убивали абузными составами или абсолютно дисбалансными спеками (привет дабл протвары/застакивание шпрогов и т.д.). 

Прежде чем повернуть свой вайнрычаг, подумайте хоть немного, взгляните на ситуацию трезво, а не со своей точки зрения а ля "бля хочу хардкор короч, но что бы задроты меня не нагибали короч, хочу играть три часа в неделю и быть на том же уровне как и 24/7 пацаны короч"

29 сен 2016, 19:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru