Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Vensi писал(а):

вотлк, не?

не

29 сен 2016, 19:52

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Benedictio писал(а):

То есть люди играющие в ММОРПГ вайнят на то что их буду нагибать игроки которые лучше одеты? Вы, блять, с сессионочками жанр не спутали, але? Объясните мне почему в, повторюсь, ММОПРГ, человек проводящий за игрой больше времени, убивающий рейд боссов и осваивающий контент должен быть на равных условиях с каким-нибудь Борейэкзекутхом который заходит в варкрафт только что бы пройтись по локалочкам, а потом о дисбалансе и про вовговно в уши первому встречному заливать?

Ты чего читать разучился? Многие на арене больше времени проводят чем пвешники в рейде. Где шмотки то? Рейты есть, а шмотки где? Алё - мои жопочасы не учтены! Понял да? Ты не понял ещё? 4 часа в день арен это дохрена жопочасов 2500 это норм рейта и где шмотки то я не понял?! Охренели близзы вот что. ПвПшники поныкаются этот сезон и нассут им на лицо вот и всё.

Maxop писал(а):

Скажи хоть один адон где чисто пвешник в мифик шмоте не насиловал рандом-пвпшника за пределами даларана? Ничего не поменялось. Для таких любителей цветочков есть пве рилмы. А так вообще это мморпг - попробуй найти друзей чтобы по миру бегать и насиловать самому. Катахан в свое время после первого же ганка его костлявого тельца вызывал рейд табуретов и аоешил Штормград.

Чо ты несёшь? Какие цветочки? Какие белочки? Ты вообще читал о чём мы пишем?

ВТЛК у меня был героик шмот фул и был фул пвп шмот+т2 и мне бы в голову не пришло одевать пве сет на арену или аутдор пвп. Катаклизм тоже самое, пандария только под конец скисла. Дренор.

Maxop писал(а):

Vensi писал(а):

вотлк, не?

не

Я так и вижу как в втлк по всей арене разлетаются шмотки твой жопы в пве шмоте. Тринки - да, говно были в пвп(для хилов катило), но тринки слава богу достать можно было. А сейчас арена пацанам выдают пвп синьку, а пвешерам эпиксы Т2, чозахрень то?!

29 сен 2016, 20:02

0

Тетрос, я вот тебя понять не могу. Ты какие шмотки хочешь? 890-е? За каждый вин на арене, или как?

Ну, вот человек одет по большей части в пвп, и судя по рейтингам, ему ок.

29 сен 2016, 20:20

<Моритури Те Салютант>

6

Koolaid писал(а):

Тетрос, я вот тебя понять не могу. Ты какие шмотки хочешь? 890-е? За каждый вин на арене, или как?

Ну, вот человек одет по большей части в пвп, и судя по рейтингам, ему ок.

Идеально? Идеально я хочу нормальный пвп шмот как и раньше, что бы я в нём в пве был бомжом, а в пвп богом. И что бы каждый мифический пве ракал заглатывал от васюнипро в Т2. Заглатывал сдесь, заглатывал там, заглатывал каждый раз когда этому кретину придёт дурная мысль включить пвп флаг, или попытаться ганкнуть бога войны на дейлике. Потому что его удел нюхать драконьи причиндалы с 20.00 до 23.30 5\7, так вот пусть понюхает ещё и причиндалы у васюни - потому что пвп это территория васюни и он там царь и бог.

29 сен 2016, 20:25

0

Это ты про тех "пве ракалов", которые тринкуют сап и не успевают камерой за передвижениями какого-нибудь роги? Ну, если тебя такие покорители драконов напрягают, то тебе и фул 930-й шмот не поможет.

29 сен 2016, 20:29

<Моритури Те Салютант>

0

Koolaid писал(а):

Это ты про тех "пве ракалов", которые тринкуют сап и не успевают камерой за передвижениями какого-нибудь роги? Ну, если тебя такие покорители драконов напрягают, то тебе и фул 930-й шмот не поможет.

Слышь, такой ракал в спину в конце панд тебя просто сдувал за 1.5 сек, потому что у него хп было в 2 раза больше а ещё дпс в 3.5 выше, и что что а дпсить мифический пве ракал умеет и камеру поворачивать тоже - он же элитный из огня выбегатель, дракона в попу целователь. Будем через 2 месяца басни друг другу рассказывать как мы на скилле разбераем какого нибудь блад дк в 890ом. Бенедикто под это дело и скринов на фотошопит пачку.

29 сен 2016, 20:33

0

thefever писал(а):

Suslik писал(а):

меня вчера вообще пвешники кикнули с рандом героика потому что я написал хилу что он спит. спокойно. без мата, без рейджа, даже без обычных оскорблений. потому что когда мы чистиили паки в инсте где тень кенария то танк пошел агрить некст пак и сдох а деревяха чет дуплила. ну я не стал сильно рейджить и обижаться какой смысл время терять ругаться и т.д. но осадок остался, а вот желания соваться в пве пусть даже в нормал ИК пропало.

Сусел, тебя просто посчитали странным. Вот если бы назвал его ебаным раком, триста раз линканул дпс, ткнул бы сраных недочеловеков в свой пвп рейтинг, объяснил им как им повезло, что они попали в рейд с тобой - они бы приняли тебя за своего и униженно отдавали выпавшие эпиксы по первому требованию. Ты вроде воин степей, а о мимикрии как и не слышал никогда...

признаю моя ошибка ну я все осознал буду рейдить магом и ставить им порталы куда нужно. кротовые норы, хехе.

29 сен 2016, 20:40

0

Я не знаю, что было в пандах. Я этот аддон в актуальное время даже на ютубе/твитче не видел. Но если речь шла о том, что с пве шмота ты можешь получить 2% преимущества, то откуда возьмется в 2 раза больше хп и 3.5 дпс?

29 сен 2016, 20:48

<Депо>

0

Tetros писал(а):

Koolaid писал(а):

Слышь, такой ракал в спину в конце панд тебя просто сдувал за 1.5 сек, потому что у него хп было в 2 раза больше а ещё дпс в 3.5 выше, и что что а дпсить мифический пве ракал умеет и камеру поворачивать тоже - он же элитный из огня выбегатель, дракона в попу целователь. Будем через 2 месяца басни друг другу рассказывать как мы на скилле разбераем какого нибудь блад дк в 890ом. Бенедикто под это дело и скринов на фотошопит пачку.

Т.е. ты хочешь чтобы пвешник от тебя пвпшника в аутдуре растворялся просто сам автоматом потому что он пвешник а ты пвпшник?

В вотлке, на который ты и не только ты фапаете очередью, был пве-абуз дичайший. Его в пример приводить такое себе. Я так понимаю ты уже в то время хорошо теории загинал.

В аутдуре в любом адоне пвешник в героическом/мифическом шмоте всегда мог завалить пвпшника.

Жопочасы твои на арене сейчас превращаются в основном в рейт, в пве - в шмот. Что не нравится? Локалочки выполнять не дают? > PVE риалм

29 сен 2016, 22:28

<Моритури Те Салютант>

0

Maxop писал(а):

Т.е. ты хочешь чтобы пвешник от тебя пвпшника в аутдуре растворялся просто сам автоматом потому что он пвешник а ты пвпшник?

Да.

И заметь я не требую что бы от меня растворялось пве. Я готов к тому что мой топовый пвп шмот в пве будет на уровне лфр.

Maxop писал(а):

Локалочки выполнять не дают? > PVE риалм

Понимаешь всю бредовость ситуации? Если ты занимаешься только пвп, то тебе надо играть на пве сервере что бы тебя не ганкали пве ракалы.

29 сен 2016, 22:35

<Депо>

0

Tetros писал(а):

Понимаешь всю бредовость ситуации? Если ты занимаешься только пвп, то тебе надо играть на пве сервере что бы тебя не ганкали пве ракалы.

Понимаешь всю бредовость ситуации? Если тебе нужно заниматься только пвп, то зачем тебе выходить куда-то вообще и пересекаться с пвешниками? На арене и рбг шмот не роляет, если есть руки. Примеры уже приводили выше.

29 сен 2016, 22:48

<Моритури Те Салютант>

1

Maxop писал(а):

Tetros писал(а):

Понимаешь всю бредовость ситуации? Если тебе нужно заниматься только пвп, то зачем тебе выходить куда-то вообще и пересекаться с пвешниками? На арене и рбг шмот не роляет, если есть руки. Примеры уже приводили выше.

Ну ты внатуре , а в жопу их кто трайхардить будет? Ксавиус? Ты там в игру то вообще заходил? Вкурсе, что есть пвп дейлики там, что благодаря близзам надо таки фармить в пве АП для артефакта? А золото как поднимать для ремонта будешь? Зашибись пвпшник выходит - который шороха за пределом города должен бояться.

29 сен 2016, 23:01

<Вайп на трэше>

Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Так ведь при включении пвп режима в открытом мире сейчас у всех одинаковые статы? С разницей в 0.25-2% максимум.

29 сен 2016, 23:09

<Моритури Те Салютант>

0

Wishezznyashka писал(а):

Так ведь при включении пвп режима в открытом мире сейчас у всех одинаковые статы? С разницей в 0.25-2% максимум.

А вот и нет, задрочище ты эпическое. Так что можешь смело идти ногебать. Там даже пашут все легендарные эффекты вещей.

Как вам кстати пвп тринки которые в пвп не работают?)

29 сен 2016, 23:14

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

^ отбитый наглухо клиент.

Открою тебе маленький секрет - пвешникам в мифик шмотье твоя жопа не интересна, пока ты сам на них не залупнешься.

29 сен 2016, 23:21

0

Tetros писал(а):

Как вам кстати пвп тринки которые в пвп не работают?)

Вот это конечно просто смех, Близзы нормально так говна похавали с этим скрещиванием PvE-PvP.

29 сен 2016, 23:29

2

Олигофрен так-то прав. То что пве животное может ваншотнуть тебя за станчик это просто шутка.

29 сен 2016, 23:50

<Депо>

1

Tetros писал(а):

а в жопу их кто трайхардить будет? Ксавиус? Ты там в игру то вообще заходил? Вкурсе, что есть пвп дейлики там, что благодаря близзам надо таки фармить в пве АП для артефакта? А золото как поднимать для ремонта будешь? Зашибись пвпшник выходит - который шороха за пределом города должен бояться.

Всё фармится на арене. Цифры подкрутят и норм будет. Не ной уже. Трайхардер пвешников в аутдуре.

30 сен 2016, 00:45
lol гуру

1

Вообще очень забавно читать это со стороны человека, который играл в БК/ВТЛК, но не играл дальше. Сразу видно людей, которые не играли в тех аддонах и пишут полную чушь. Если же говорить о самой проблеме, которая возникла, то идеальная система была в БК, где рейтинги не были раздуты до 3к и где за 2050 ты получал ПвП оружие, которое уступало санвел аналогам на ~1-2% дпс, но в свою очередь остальной шмот в рейдах был ужасен. В свою очередь из ПвЕ ты не мог вынести на арену больше 4-5 итемов(на некоторые классы 1-2) т.к ты не проходил по резайленсу/хп. Игра была настолько лучше сбалансирована в плане итемизации, забавно.

30 сен 2016, 01:35
Профиль Skype

0

согласен с тетросом    

30 сен 2016, 03:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru