Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Maxop писал(а):

Речь шла о том что топовый шмот пве в аутдуре всегда мог перебороть топ пвп шмот и только об этом. Про танков согласен, но после последних фиксов уже полегче - на дейликах вдвоем вчера прота пала могли убить    Зато вчера в скирмише видел шп, который нахилил чота около 10 лямов пока его дк пинал. Это было интересно.

Я тебе от лица хила могу сказать в том же втлк, если на меня нападал пвешник я его элементарно сбривал своим фул пвп дисцем, с пвпшником была довольно долгая и сложная дуэль, обычно. Сейчас на мне открываеться какойнить рога, или энх, или дх и я немогу его прохилить спамя хил. Ему ненадо ничего сбивать максимум дать рандом стан на 2 секунды, он просто дпсит и убивает. ПвП что я наблюдаю со стороны - это какой то цирк, 5-6 секунд и один труп, если нет бабла. Дамаг растёт гораздо быстрее ХП и скоро всё дойдёт до маразма.

Ну и да мне обидно, ведь основную часть времени теперь приходиться проводить делая аутдор квесты, но стычки с другими игроками стали просто маразматичными - игроки бегают и ваншотают друг друга. А хилы теперь просто стали аутдор маникенами для проверки дпс. Ко всему прочему у моего рестора забрали фрост шок - то есть я терь даже смыться не могу.

01 окт 2016, 02:48

1

SsSs писал(а):

какие щас самые выгодные мифики+ для шмота ? также ищу пати для расслабленного фарма мифик+ пару вечеров в неделю, я лок 859, закрыл 7/7 гер

Блю пост о баге с пвп рейтингом и шмотом. Со след среды обещают все исправить. Ну и близы в целом недовльны текущей системой получения пвп шмота. В 7.1 сделают несколько ключевых изменений.

01 окт 2016, 11:09

1

То, что в ВТЛК я холипаладином мог убить рогу (даже с 800 реса) спамя под собой аое и щит праведника по кд, это и есть цирк.

Хз как там у остальных хилов, в пвп-локалках хпал под крылья в состоянии убить/запрессовать рандом таргет, если это не дк, танк или другой хилер.

01 окт 2016, 11:12
Профиль Skype

0

Народ, подскажите, какие сейчас хилы обладают максимальной возможностью к плеймейку? Всегда играл ДЦ из-за швд, дикого урона(в личе уж точно) и какой никакой контроль. Сейчас прокачал приста до 102, пошел делать квест на ДЦ спек и прифигел, нет швд, дэмаг не понятный, сала нет. 

01 окт 2016, 13:58

0

Фир есть, мк есть, дамаг хороший, швд есть

01 окт 2016, 14:10

0

щаз бы у дц еще и сайленс был, в двойке наверное самый мерзкий хил сейчас

01 окт 2016, 14:13

0

Kromwel писал(а):

Фир есть, мк есть, дамаг хороший, швд есть

Где швд? И дэмаг с чего идет?

Еще один вопрос, может я обнюхался, но вроде обещали соло ку?

01 окт 2016, 14:15

0

Швд в пвп талантах, дамаг с пенанса и спама смайта

01 окт 2016, 15:46

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Tetros писал(а):

Maxop писал(а):

Речь шла о том что топовый шмот пве в аутдуре всегда мог перебороть топ пвп шмот и только об этом. Про танков согласен, но после последних фиксов уже полегче - на дейликах вдвоем вчера прота пала могли убить    Зато вчера в скирмише видел шп, который нахилил чота около 10 лямов пока его дк пинал. Это было интересно.

Я тебе от лица хила могу сказать в том же втлк, если на меня нападал пвешник я его элементарно сбривал своим фул пвп дисцем, с пвпшником была довольно долгая и сложная дуэль, обычно. Сейчас на мне открываеться какойнить рога, или энх, или дх и я немогу его прохилить спамя хил. Ему ненадо ничего сбивать максимум дать рандом стан на 2 секунды, он просто дпсит и убивает. ПвП что я наблюдаю со стороны - это какой то цирк, 5-6 секунд и один труп, если нет бабла. Дамаг растёт гораздо быстрее ХП и скоро всё дойдёт до маразма.

Ну и да мне обидно, ведь основную часть времени теперь приходиться проводить делая аутдор квесты, но стычки с другими игроками стали просто маразматичными - игроки бегают и ваншотают друг друга. А хилы теперь просто стали аутдор маникенами для проверки дпс. Ко всему прочему у моего рестора забрали фрост шок - то есть я терь даже смыться не могу.

Чот сомнительно что на тебя нападал вар с шмом и ты его сбривал прям. ДЦ перестал убивать и из-за этого столько вайна? Вроде бы это логично что хил не должен убивать кого-то впринципе или я чего-то в этом мире не понимаю?

И опять же зачем делать квесты если занимаешься пвп =\ Что ты там хочешь полутать такого, чтобы начать прям тащить в пвп?

02 окт 2016, 03:22

2

Djungarik писал(а):

SsSs писал(а):

какие щас самые выгодные мифики+ для шмота ? также ищу пати для расслабленного фарма мифик+ пару вечеров в неделю, я лок 859, закрыл 7/7 гер

чтото табличка врет.

На ДХ закрыл +6, получил 860 штаны,

На друиде с +4 получил 850 чест.

(из недельных сундуков)

Sundry писал(а):

Народ, подскажите, какие сейчас хилы обладают максимальной возможностью к плеймейку? Всегда играл ДЦ из-за швд, дикого урона(в личе уж точно) и какой никакой контроль. Сейчас прокачал приста до 102, пошел делать квест на ДЦ спек и прифигел, нет швд, дэмаг не понятный, сала нет. 

сейчас нет плеимеикинга у хилов, сеичас идет борьба за выживание)

монк топ1 с большим отрывом от остальных, друид последний.

02 окт 2016, 03:31

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

BlackStorm писал(а):

То, что в ВТЛК я холипаладином мог убить рогу (даже с 800 реса) спамя под собой аое и щит праведника по кд, это и есть цирк.

Хз как там у остальных хилов, в пвп-локалках хпал под крылья в состоянии убить/запрессовать рандом таргет, если это не дк, танк или другой хилер.

Что?! Мог убить? Или это рога мог убиться? Это как раз нормально ты можешь отбиться и убить, но только если противник не захочет ретироваться. Или по твоему ок это когда тебя жарит каждый пробегающий дд олень?

02 окт 2016, 04:48
Пилигрим

0

Fizz писал(а):
чтото табличка врет.

На ДХ закрыл +6, получил 860 штаны,

На друиде с +4 получил 850 чест.

(из недельных сундуков)

Поищи надпись "titanforged" или "warforged" на шмотках.

02 окт 2016, 09:05

0

Tetros писал(а):

BlackStorm писал(а):

Что?! Мог убить? Или это рога мог убиться? Это как раз нормально ты можешь отбиться и убить, но только если противник не захочет ретироваться. Или по твоему ок это когда тебя жарит каждый пробегающий дд олень?

То есть ты хочешь и подамажить и похилить? Мб надо тогда просто вкачать гибрид-спек вроде совы или энха? А тот факт, что тебя п*здит рандом дд - это, опять же, сугубо твоя проблема, просто потому, что хилспек в принципе не был предназначен для фарма дейликов и именно по причине того, что он хил. Одевай дд и фарми саблеронов.

"Отбиться и убить" хилспеком это не нормально. Исключение - дц, чей плейстайл регулярно был завязан на дамаге, но он мог сдохнуть от рандом блейдшторма

02 окт 2016, 11:25
Профиль Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
1

Последние сезоны это животное танчило миликливы по 5 минут и не дохло лол

02 окт 2016, 12:00

0

Ну это даунство я уже не беру в расчет, тут как обычно ламповый теорикрафт, толку от которого нет в любом случае

02 окт 2016, 14:32
Профиль Skype
Пилигрим

0

Chaser писал(а):

Последние сезоны это животное танчило миликливы по 5 минут и не дохло лол

Ну хоть в одной игре от Близзорд присты не сосут, хех.

Олсо, к понедельнику ищутся 4 успешных, красивых и богатых  ПвЕ-молодца на прохождение мифик+ на максимальный ключ, стартанём с Казематов+5, минимум должны добраться до +8, в идеале - +10. Фласки, дпс поты на боссов (штук 10-12, если +5 быстро пройдём). 855+ онли. RC/Skype/Discord included.

02 окт 2016, 14:42

0

Скажите пжл что за аддон на чемпионате для неимплеитов.

02 окт 2016, 20:53

0

Новый Каражан - просто топ.

02 окт 2016, 21:28

0

Fizz писал(а):

Скажите пжл что за аддон на чемпионате для неимплеитов.

Ты совсем даун, да?

02 окт 2016, 21:45
Пилигрим

0

Koolaid писал(а):

Новый Каражан - просто топ.

Что/где/когда?

02 окт 2016, 21:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru