Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Maxop писал(а): Речь шла о том что топовый шмот пве в аутдуре всегда мог перебороть топ пвп шмот и только об этом. Про танков согласен, но после последних фиксов уже полегче - на дейликах вдвоем вчера прота пала могли убить Зато вчера в скирмише видел шп, который нахилил чота около 10 лямов пока его дк пинал. Это было интересно.
Я тебе от лица хила могу сказать в том же втлк, если на меня нападал пвешник я его элементарно сбривал своим фул пвп дисцем, с пвпшником была довольно долгая и сложная дуэль, обычно. Сейчас на мне открываеться какойнить рога, или энх, или дх и я немогу его прохилить спамя хил. Ему ненадо ничего сбивать максимум дать рандом стан на 2 секунды, он просто дпсит и убивает. ПвП что я наблюдаю со стороны - это какой то цирк, 5-6 секунд и один труп, если нет бабла. Дамаг растёт гораздо быстрее ХП и скоро всё дойдёт до маразма.
Ну и да мне обидно, ведь основную часть времени теперь приходиться проводить делая аутдор квесты, но стычки с другими игроками стали просто маразматичными - игроки бегают и ваншотают друг друга. А хилы теперь просто стали аутдор маникенами для проверки дпс. Ко всему прочему у моего рестора забрали фрост шок - то есть я терь даже смыться не могу. |
01 окт 2016, 02:48 |
|
|
1
SsSs писал(а): какие щас самые выгодные мифики+ для шмота ? также ищу пати для расслабленного фарма мифик+ пару вечеров в неделю, я лок 859, закрыл 7/7 гер
Блю пост о баге с пвп рейтингом и шмотом. Со след среды обещают все исправить. Ну и близы в целом недовльны текущей системой получения пвп шмота. В 7.1 сделают несколько ключевых изменений. |
01 окт 2016, 11:09 |
|
|
1
То, что в ВТЛК я холипаладином мог убить рогу (даже с 800 реса) спамя под собой аое и щит праведника по кд, это и есть цирк. Хз как там у остальных хилов, в пвп-локалках хпал под крылья в состоянии убить/запрессовать рандом таргет, если это не дк, танк или другой хилер. |
01 окт 2016, 11:12 |
|
|
0
Народ, подскажите, какие сейчас хилы обладают максимальной возможностью к плеймейку? Всегда играл ДЦ из-за швд, дикого урона(в личе уж точно) и какой никакой контроль. Сейчас прокачал приста до 102, пошел делать квест на ДЦ спек и прифигел, нет швд, дэмаг не понятный, сала нет. |
01 окт 2016, 13:58 |
|
|
0
Фир есть, мк есть, дамаг хороший, швд есть |
01 окт 2016, 14:10 |
|
|
0
щаз бы у дц еще и сайленс был, в двойке наверное самый мерзкий хил сейчас |
01 окт 2016, 14:13 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Фир есть, мк есть, дамаг хороший, швд есть
Где швд? И дэмаг с чего идет? Еще один вопрос, может я обнюхался, но вроде обещали соло ку? |
01 окт 2016, 14:15 |
|
|
0
Швд в пвп талантах, дамаг с пенанса и спама смайта |
01 окт 2016, 15:46 |
|
|
0
Tetros писал(а): Maxop писал(а): Речь шла о том что топовый шмот пве в аутдуре всегда мог перебороть топ пвп шмот и только об этом. Про танков согласен, но после последних фиксов уже полегче - на дейликах вдвоем вчера прота пала могли убить Зато вчера в скирмише видел шп, который нахилил чота около 10 лямов пока его дк пинал. Это было интересно.
Я тебе от лица хила могу сказать в том же втлк, если на меня нападал пвешник я его элементарно сбривал своим фул пвп дисцем, с пвпшником была довольно долгая и сложная дуэль, обычно. Сейчас на мне открываеться какойнить рога, или энх, или дх и я немогу его прохилить спамя хил. Ему ненадо ничего сбивать максимум дать рандом стан на 2 секунды, он просто дпсит и убивает. ПвП что я наблюдаю со стороны - это какой то цирк, 5-6 секунд и один труп, если нет бабла. Дамаг растёт гораздо быстрее ХП и скоро всё дойдёт до маразма.
Ну и да мне обидно, ведь основную часть времени теперь приходиться проводить делая аутдор квесты, но стычки с другими игроками стали просто маразматичными - игроки бегают и ваншотают друг друга. А хилы теперь просто стали аутдор маникенами для проверки дпс. Ко всему прочему у моего рестора забрали фрост шок - то есть я терь даже смыться не могу. Чот сомнительно что на тебя нападал вар с шмом и ты его сбривал прям. ДЦ перестал убивать и из-за этого столько вайна? Вроде бы это логично что хил не должен убивать кого-то впринципе или я чего-то в этом мире не понимаю? И опять же зачем делать квесты если занимаешься пвп =\ Что ты там хочешь полутать такого, чтобы начать прям тащить в пвп? |
02 окт 2016, 03:22 |
|
|
2
Djungarik писал(а): SsSs писал(а): какие щас самые выгодные мифики+ для шмота ? также ищу пати для расслабленного фарма мифик+ пару вечеров в неделю, я лок 859, закрыл 7/7 гер
чтото табличка врет. На ДХ закрыл +6, получил 860 штаны, На друиде с +4 получил 850 чест. (из недельных сундуков) Sundry писал(а): Народ, подскажите, какие сейчас хилы обладают максимальной возможностью к плеймейку? Всегда играл ДЦ из-за швд, дикого урона(в личе уж точно) и какой никакой контроль. Сейчас прокачал приста до 102, пошел делать квест на ДЦ спек и прифигел, нет швд, дэмаг не понятный, сала нет.
сейчас нет плеимеикинга у хилов, сеичас идет борьба за выживание) монк топ1 с большим отрывом от остальных, друид последний. |
02 окт 2016, 03:31 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
BlackStorm писал(а): То, что в ВТЛК я холипаладином мог убить рогу (даже с 800 реса) спамя под собой аое и щит праведника по кд, это и есть цирк. Хз как там у остальных хилов, в пвп-локалках хпал под крылья в состоянии убить/запрессовать рандом таргет, если это не дк, танк или другой хилер.
Что?! Мог убить? Или это рога мог убиться? Это как раз нормально ты можешь отбиться и убить, но только если противник не захочет ретироваться. Или по твоему ок это когда тебя жарит каждый пробегающий дд олень? |
02 окт 2016, 04:48 |
|
Пилигрим
|
0
Fizz писал(а): чтото табличка врет.
На ДХ закрыл +6, получил 860 штаны, На друиде с +4 получил 850 чест. (из недельных сундуков) |
02 окт 2016, 09:05 |
|
|
0
Tetros писал(а): BlackStorm писал(а): То, что в ВТЛК я холипаладином мог убить рогу (даже с 800 реса) спамя под собой аое и щит праведника по кд, это и есть цирк. Хз как там у остальных хилов, в пвп-локалках хпал под крылья в состоянии убить/запрессовать рандом таргет, если это не дк, танк или другой хилер.
Что?! Мог убить? Или это рога мог убиться? Это как раз нормально ты можешь отбиться и убить, но только если противник не захочет ретироваться. Или по твоему ок это когда тебя жарит каждый пробегающий дд олень? То есть ты хочешь и подамажить и похилить? Мб надо тогда просто вкачать гибрид-спек вроде совы или энха? А тот факт, что тебя п*здит рандом дд - это, опять же, сугубо твоя проблема, просто потому, что хилспек в принципе не был предназначен для фарма дейликов и именно по причине того, что он хил. Одевай дд и фарми саблеронов. "Отбиться и убить" хилспеком это не нормально. Исключение - дц, чей плейстайл регулярно был завязан на дамаге, но он мог сдохнуть от рандом блейдшторма |
02 окт 2016, 11:25 |
|
|
1
Последние сезоны это животное танчило миликливы по 5 минут и не дохло лол |
02 окт 2016, 12:00 |
|
|
0
Ну это даунство я уже не беру в расчет, тут как обычно ламповый теорикрафт, толку от которого нет в любом случае |
02 окт 2016, 14:32 |
|
Пилигрим
|
0
Chaser писал(а): Последние сезоны это животное танчило миликливы по 5 минут и не дохло лол
Олсо, к понедельнику ищутся 4 успешных, красивых и богатых ПвЕ-молодца на прохождение мифик+ на максимальный ключ, стартанём с Казематов+5, минимум должны добраться до +8, в идеале - +10. Фласки, дпс поты на боссов (штук 10-12, если +5 быстро пройдём). 855+ онли. RC/Skype/Discord included. |
02 окт 2016, 14:42 |
|
|
0
Скажите пжл что за аддон на чемпионате для неимплеитов. |
02 окт 2016, 20:53 |
|
|
0
Новый Каражан - просто топ. |
02 окт 2016, 21:28 |
|
|
0
Fizz писал(а): Скажите пжл что за аддон на чемпионате для неимплеитов.
|
02 окт 2016, 21:45 |
|
Пилигрим
|
0
Koolaid писал(а): Новый Каражан - просто топ.
|
02 окт 2016, 21:57 |
|