Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Ну что там как LEGION?

Fitness писал(а):

Вообще очень забавно читать это со стороны человека, который играл в БК/ВТЛК, но не играл дальше. Сразу видно людей, которые не играли в тех аддонах и пишут полную чушь. Если же говорить о самой проблеме, которая возникла, то идеальная система была в БК, где рейтинги не были раздуты до 3к и где за 2050 ты получал ПвП оружие, которое уступало санвел аналогам на ~1-2% дпс, но в свою очередь остальной шмот в рейдах был ужасен. В свою очередь из ПвЕ ты не мог вынести на арену больше 4-5 итемов(на некоторые классы 1-2) т.к ты не проходил по резайленсу/хп. Игра была настолько лучше сбалансирована в плане итемизации, забавно.

Ага, скажи это 4х4 хуман рогам с глейвами, триньками, кольцами и всеми делами.

Просто была своя эко система - гарнизон>>ашран>>арена, многим этого было достаточно.

Кому нужно, трайхардили свои дейлики, рейды и челленджы.

Нахуй миксовать эти кружки по интресам, это вопрос к близзам. 

30 сен 2016, 03:20
lol гуру

0

bitner писал(а):

Fitness писал(а):

Вообще очень забавно читать это со стороны человека, который играл в БК/ВТЛК, но не играл дальше. Сразу видно людей, которые не играли в тех аддонах и пишут полную чушь. Если же говорить о самой проблеме, которая возникла, то идеальная система была в БК, где рейтинги не были раздуты до 3к и где за 2050 ты получал ПвП оружие, которое уступало санвел аналогам на ~1-2% дпс, но в свою очередь остальной шмот в рейдах был ужасен. В свою очередь из ПвЕ ты не мог вынести на арену больше 4-5 итемов(на некоторые классы 1-2) т.к ты не проходил по резайленсу/хп. Игра была настолько лучше сбалансирована в плане итемизации, забавно.

Ага, скажи это 4х4 хуман рогам с глейвами, триньками, кольцами и всеми делами.

Просто была своя эко система - гарнизон>>ашран>>арена, многим этого было достаточно.

Кому нужно, трайхардили свои дейлики, рейды и челленджы.

Нахуй миксовать эти кружки по интресам, это вопрос к близзам. 

Ну роги одевали 7 пве слотов в идеале(включая глейвы), но это было чревато ваншотом по 10600хп и 260реза(280?), конечно были некоторые, которые играли и с 9-10 слотами, но это уже было на грани идиотизма. В случае с тем, что сделали Близы лично я согласен, но реализация полный законченный маразм. Взял топ50(2700?) ты заслуживаешь ilvl на уровне топового актуального контента, а не рандомные куски, которые можно получить в героиках.

30 сен 2016, 03:27
Профиль Skype
Пилигрим

2

Tetros писал(а):
Ты чего читать разучился? Многие на арене больше времени проводят чем пвешники в рейде. Где шмотки то? Рейты есть, а шмотки где? Алё - мои жопочасы не учтены! Понял да? Ты не понял ещё? 4 часа в день арен это дохрена жопочасов 2500 это норм рейта и где шмотки то я не понял?!
Нет, это мало в сравнении с жопочасами ПвЕ-богов, меньше раза так в два даже для semi-hardcore гильдий.
Tetros писал(а):
ВТЛК у меня был героик шмот фул и был фул пвп шмот+т2 и мне бы в голову не пришло одевать пве сет на арену или аутдор пвп

Потому что ты бич ссаный, который из ПвЕ мог позволить себе только героики. А вот пара моих знакомых магов с удовольствием одевали 4 куска ПвЕ-сета и ваншотали шаманов за 3 фростболта на 2800, мувики даже есть. Фростморна/Воли в ЛК, Клинков Отца в Катаклизме тоже не было, угу.
Tetros писал(а):
Идеально? Идеально я хочу нормальный пвп шмот как и раньше, что бы я в нём в пве был бомжом, а в пвп богом. И что бы каждый мифический пве ракал заглатывал от васюнипро в Т2. Заглатывал сдесь, заглатывал там, заглатывал каждый раз когда этому кретину придёт дурная мысль включить пвп флаг, или попытаться ганкнуть бога войны на дейлике. Потому что его удел нюхать драконьи причиндалы с 20.00 до 23.30 5\7, так вот пусть понюхает ещё и причиндалы у васюни - потому что пвп это территория васюни и он там царь и бог.

Но ты никогда не был ПвП-богом Ни раньше, ни сейчас. Вот Фноберз был, и ему в 830ом илвле норм почему-то =/ Ну а плохому танцору всегда что-то мешает, старая песня.
Tetros писал(а):
Охренели близзы вот что. ПвПшники поныкаются этот сезон и нассут им на лицо вот и всё.

Вы им так ссали на лицо в Кате/Пандарии, что за перелив банилось 10% игроков, а читы/хаки были обычным делом целые аддоны Ух, как Близзорд-то вас уважает и боится!

30 сен 2016, 05:13

0

Fitness писал(а):

играл с 2х4 + cursed visions of sargeras xd +madness of the betrayer (триня с консулов вроде или иллидана не помню) И все это давало псц какое преимущество, помимо того что рога был имба, а друид на 2 головы выше всех остальных хиллеров.

Так что не лучший пример :c

30 сен 2016, 06:30

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

Alaron писал(а):

Потому что ты бич ссаный, который из ПвЕ мог позволить себе только героики. А вот пара моих знакомых магов с удовольствием одевали 4 куска ПвЕ-сета и ваншотали шаманов за 3 фростболта на 2800, мувики даже есть. Фростморна/Воли в ЛК, Клинков Отца в Катаклизме тоже не было, угу

Но я не виноват, что в втлк ещё небыло мификов   

30 сен 2016, 08:48

1

Fizz писал(а):

Fitness писал(а):

играл с 4х4 + cursed visions of sargeras xd +madness of the betrayer (триня с консулов вроде или иллидана не помню) И все это давало псц какое преимущество, помимо того что рога был имба, а друид на 2 головы выше всех остальных хиллеров.

Так что не лучший пример :c

не ну рог это чуть ли не единичный пример. из всех классов реально не так много имели хардабуз пве. мб какие нить друиды и маги. в целом то он прав айтемизация в пвп в бк была более грамотной чем сейчас.

и там выше писали что типа для всех фулл пвеха лучше заходила, это неправда. были классы которые не имели права просто перебарщивать с пвешкой по типу тех же ретриков рискуя получить ваншот, а уж в бк это еще сильнее работало.

И я тоже согласен с тетросом что пвпшник в пвп гире должен уничтожать пвешников, а то как щас какие нить блад дк прот палы и т.д. гниль это реально ну просто полный бред. Вообще сама концепция дамажащих танков на мой взгляд полностью абсурдна.

30 сен 2016, 10:16
Пилигрим

0

Согласен с гейм дизайнером, что ввод арен был ошибкой  

30 сен 2016, 11:31

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Suslik писал(а):

не ну рог это чуть ли не единичный пример. из всех классов реально не так много имели хардабуз пве. мб какие нить друиды и маги. в целом то он прав айтемизация в пвп в бк была более грамотной чем сейчас.

и там выше писали что типа для всех фулл пвеха лучше заходила, это неправда. были классы которые не имели права просто перебарщивать с пвешкой по типу тех же ретриков рискуя получить ваншот, а уж в бк это еще сильнее работало.

И я тоже согласен с тетросом что пвпшник в пвп гире должен уничтожать пвешников, а то как щас какие нить блад дк прот палы и т.д. гниль это реально ну просто полный бред. Вообще сама концепция дамажащих танков на мой взгляд полностью абсурдна.

Речь шла о том что топовый шмот пве в аутдуре всегда мог перебороть топ пвп шмот и только об этом. Про танков согласен, но после последних фиксов уже полегче - на дейликах вдвоем вчера прота пала могли убить    Зато вчера в скирмише видел шп, который нахилил чота около 10 лямов пока его дк пинал. Это было интересно.

30 сен 2016, 11:39

0

Maxop писал(а):

Речь шла о том что топовый шмот пве в аутдуре всегда мог перебороть топ пвп шмот и только об этом. 

вот с этим то я как раз и не согласен. Одно дело на арену напялить фростмагу фул пве и идти херачить по станам с рогой или в кастеркливах, а другое дело умереть в аутдуре за опенер роги пока у него кош идет. Это если фул пве а так частичный абуз по типу тринкок колец вепонов и мб даже 1-2 бонусов был всегда лучше это да. 

Опять же не уверен насчет фрост мага в ванилле ну напялил он т3 а хп у него пздц как мало в хонор гире лучше было.

30 сен 2016, 11:47

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

так что делать пвп шникам в аутдоре теперь? сосать хуец?

30 сен 2016, 11:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

Вкачает мне кто нить за бабло мага до 110? фамильки есть, времени качаться нет.

либо вара с 100 по 110 за косарь

30 сен 2016, 11:56

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Suslik писал(а):

Maxop писал(а):

Речь шла о том что топовый шмот пве в аутдуре всегда мог перебороть топ пвп шмот и только об этом. 

вот с этим то я как раз и не согласен. Одно дело на арену напялить фростмагу фул пве и идти херачить по станам с рогой или в кастеркливах, а другое дело умереть в аутдуре за опенер роги пока у него кош идет. Это если фул пве а так частичный абуз по типу тринкок колец вепонов и мб даже 1-2 бонусов был всегда лучше это да. 

Опять же не уверен насчет фрост мага в ванилле ну напялил он т3 а хп у него пздц как мало в хонор гире лучше было.

А как тебе вариант - маг в фул эпохалке под герой открывается по роге? Исход такой же. Так можно мечтать долго. Были ситуации подобные. Например в пандории в доле меня задотал лок, застанил, чота там кастанул и пока я добежал осталось в жопу плюнуть и голова отвалится. Опять же в личе роги с опенера разрывали за стан, если тринька на кд, на дейликах в айскроуне. Во что бы ты там не оделся. И так было всегда. В аутдуре свои правила пвп. И результаты там могут быть очень разными и от шмота зависят совсем по другому, нежели на арене.

Не понимаю зачем вообще это обсуждать. Максимально разделили пвп от пве. Абуз убрали. Всё как надо. Как 150 лет просили. И опять находятся недовольные, что им дейлики поделать не дают. Об их обязательности твердят. Тут максимум о чем речь может идти, так это о цифрах наград из сундуков. Хотя и там всё нормально. Есть же прямые примеры людей у которых всё впорядке. Думаете одевшись круче остальных можно сразу начать аоешить? Чот сомнительно.

30 сен 2016, 12:18

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
2

Играть начал недели полторы назад. Взял 845илвл на рогу. Меня даже в мифики обычные не берут. Чтобы куда-то пойти нужно самому собирать или быть танком/хилом. И на*уй оно нужно? Мне хочется попвпшить как раньше, но нет, надо ведь ссаный АП качать. А шмот который с пвп падает можете себе в зад засунуть. 

Я выговорился.

30 сен 2016, 12:56

0

Меня, честно говоря, больше растраивают гладиаторы из лфг которые меряются дпсом... какая нахрен разница сколько ты надамажил если все 3 противника бегают с фул столбом а паладин потратил 15% маны...  

30 сен 2016, 13:47

0

Virtel писал(а):

Меня, честно говоря, больше растраивают гладиаторы из лфг которые меряются дпсом... какая нахрен разница сколько ты надамажил если все 3 противника бегают с фул столбом а паладин потратил 15% маны...  

а чем еще мериться тому же вару дк дх ретрику хантеру энху? Все что есть это ддддддддамаг :D с 0 утилити

30 сен 2016, 16:49

Сервер: Черный Шрам
2х2: 936
0

ММ ханты, кстати, достаточно неплохие получились. Вот БМы да, фейсролл хрень какая-то.

30 сен 2016, 17:02

0

Fizz писал(а):

Virtel писал(а):

а чем еще мериться тому же вару дк дх ретрику хантеру энху? Все что есть это ддддддддамаг :D с 0 утилити

не ну я смотрел стрим смеххина помойму или жофернандеса они там иногда брали билд со станами или с интервейнами чтобы задефить шаманама.

30 сен 2016, 18:40

0

Подскажите плз, долго классовую цепочку на анлок третьего релика вообще делается?

30 сен 2016, 20:08

0

bitner писал(а):

Подскажите плз, долго классовую цепочку на анлок третьего релика вообще делается?

~4 дня

но сами квесты так себе, кроме 30 локалок + 10 крови саргераса/15 boss. Вообще у всех по разному. Основная задержка из за квестов соратников что по времени делаются.

30 сен 2016, 21:20

Сервер: Draenor
0

какие щас самые выгодные мифики+ для шмота ? также ищу пати для расслабленного фарма мифик+ пару вечеров в неделю, я лок 859, закрыл 7/7 гер

30 сен 2016, 21:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru