Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Alaron писал(а):

Chaser писал(а):

Alaron писал(а):

Сейчас бы выдавать шмот выше 820ой синьке в режиме, где можно поставить бота бегать по траектории, хехмда  
Олсо, делать в игре, кроме еженедельных рейдов и мификов+, нечего. Опять, сука, мало контента  

Разве в инстах такое исключено?

Сложнее реализовать, не думаю, что этим кто-то заморачивался.

Что?! Прокачка ботом по инстам была одной из самых популярных функций. Причём танком вообще халява. Регулярно на ботов-танков нарывался. Не думаю, что сейчас с этим больше проблем.

08 окт 2016, 18:57
Пилигрим

0

Tetros писал(а):

Alaron писал(а):

Chaser писал(а):

Alaron писал(а):

Сейчас бы выдавать шмот выше 820ой синьке в режиме, где можно поставить бота бегать по траектории, хехмда  
Олсо, делать в игре, кроме еженедельных рейдов и мификов+, нечего. Опять, сука, мало контента  

Разве в инстах такое исключено?

Сложнее реализовать, не думаю, что этим кто-то заморачивался.

Что?! Прокачка ботом по инстам была одной из самых популярных функций. Причём танком вообще халява. Регулярно на ботов-танков нарывался. Не думаю, что сейчас с этим больше проблем.

У тебя проблемы с думательным аппаратом. Прокачка в ванила/БК/ЛК инстах в фамильке, задизайненных под ванила/БК/ЛК таланты и гир, и фарм актуального хотя бы героик контента - огромная разница.

09 окт 2016, 10:35

Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1655
3х3: 1573
1

Корейские регионалы, если кому-то это интерестно:

корейский: https://www.twitch.tv/teaminven

комментарии муриканского ханта (англ): https://www.twitch.tv/dillypoo69

русские комментарии?: ну это если вдруг Готик поймет что это было бы круто Kappa

09 окт 2016, 10:36

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Оу спасибо за ссылку, послушаем че корейцы болтают 

09 окт 2016, 10:46

Сервер: Draenor
0

Разочаровываюсь тут в своей пве гильдии, думаю что возможно уйду в пвп. Есть пара вопросов.

Хочу сидеть хотябы на 2.2к аналоге катаклизма / ЛК ( так чтобы попадаться против людей хотябы шарящих в концепцию своих классов )

1) Можно ли играть за орду или нет смысла тратить время? 

2) Надо ли задрачивать контент вне арены чтобы персонаж был в форме? Если да то сколько по времени приблизительно ? Для сравнения на вечер пве рейда нужно порядка 20к на моем сервере и спам фарма мифик+ в свободное время

3) Что из пве контента необходимо делать ? если необходимо

4) Легко ли найти напарников с которыми можно засесть и прогрессировать? Где их искать?

5) Как быстро я смогу залезть на рейтинг с более менее адекватными людьми? В ЛК/ кате брал 2.5к в нескольких командах на маге и дк, 2.2к на роге, с окончания 1 сезона каты и по сей день пвп вообще не трогал

6) Интересны ли арены? Нет ли засилия тупорылых сетапов вроде бисткливов прожимающие все в хила на старте арены?

спс

09 окт 2016, 20:12

0

Слушайте, а тиранический бафф в мификах еженедельный или фикс? А то впервые пошел на +10, а там боссы +40%хп, +20% дмг. Полтора часа и ласт в Квартале Звезд лёг, а так можно вообще и в таймер уложиться на 1 сундук, если с 1го пулла ляжет

09 окт 2016, 20:41
Профиль Skype

Сервер: Draenor
0

вроде рандомно выбирается между баффом боссов и подобным баффом треша

09 окт 2016, 21:08

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0

SsSs писал(а):

Разочаровываюсь тут в своей пве гильдии, думаю что возможно уйду в пвп. Есть пара вопросов.

Хочу сидеть хотябы на 2.2к аналоге катаклизма / ЛК ( так чтобы попадаться против людей хотябы шарящих в концепцию своих классов )

1) Можно ли играть за орду или нет смысла тратить время? 

2) Надо ли задрачивать контент вне арены чтобы персонаж был в форме? Если да то сколько по времени приблизительно ? Для сравнения на вечер пве рейда нужно порядка 20к на моем сервере и спам фарма мифик+ в свободное время

3) Что из пве контента необходимо делать ? если необходимо

4) Легко ли найти напарников с которыми можно засесть и прогрессировать? Где их искать?

5) Как быстро я смогу залезть на рейтинг с более менее адекватными людьми? В ЛК/ кате брал 2.5к в нескольких командах на маге и дк, 2.2к на роге, с окончания 1 сезона каты и по сей день пвп вообще не трогал

6) Интересны ли арены? Нет ли засилия тупорылых сетапов вроде бисткливов прожимающие все в хила на старте арены?

спс

1. Можно, орды хоть и меньше, чем альянса раза в полтора-два, но всё равно прилично.
2. Локалки ради артефакт павера. Час, максимум полтора в день. Шмот падает после винов на арене.
3. ^ Локалки.
4. So-so. Так в лфг периодически народ ищет напарников, опыт разный, от 1500 до 2500.
5. Т.е. ~дуэлянтский+ рейтинг. Сейчас это 2к+.
У меня ситуация была практически 1в1 как у тебя, сейчас ~2-2.1к рейт.
6. Примерно как в вотлк. Похоже что по балансу, что по интересности. Есть и бисткливы и рмп и кастеркливы.

09 окт 2016, 21:31

0

2к сейчас любой даун(я )  может взять

09 окт 2016, 21:42

0

lightmessiah писал(а):

6. Примерно как в вотлк. Похоже что по балансу, что по интересности. Есть и бисткливы и рмп и кастеркливы.

толсто!

09 окт 2016, 21:45
Пилигрим

0

Прошляпил с гильдрейдом на этой неделе, лф любой статик героик ИК до среды Alaron#2876

09 окт 2016, 22:41

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

Цитата:
Похоже что по балансу, что по интересности. Есть и бисткливы и рмп и кастеркливы.

С одной стороны-то да, а с другой выходят два милидауна и делая за игру меньше чем любой миликастер на 1.8к выдают примерно такую картину

10 окт 2016, 07:10

0

Смотрите, ввмонк называет кого-то дауном...  

10 окт 2016, 09:16

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Работают ли легендарки на арене, бг?

10 окт 2016, 10:00

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
1

Chaser писал(а):

Работают ли легендарки на арене, бг?

Нет. Ничего не работает, кроме уровня экипировки и уровня прокачки артефакта.

10 окт 2016, 11:09

0

может я чего не понял... какого хера пвп тринка на юз не работает в пвп?

то есть например, на ней 1000 агилы + юз 2000 универсальности с кд 1.5 мин, но захожу на арену или бг - юзовая часть серая, использовать нельзя.

это вообще законно?

10 окт 2016, 13:11

0

estudice писал(а):

то есть например, на ней 1000 агилы + юз 2000 универсальности с кд 1.5 мин, но захожу на арену или бг - юзовая часть серая, использовать нельзя.

это вообще законно?

Ты ничего не знаешь о боли. Гравированные руны ДК не работают в пвп.

10 окт 2016, 13:12

0

На рунах шанс вроде очень мал, насколько я помню. К тому же это пофиксят в ближайшем апдейте.

т.е. не работают по ошибке. а тринки похоже так и задумывались

вот эта ситуация с мешаниной пве-пвп вообще нипанятна. Было же нормально в дреноре! ил 620, в пвп становится 675 и всем хорошо! пвешники бьют нарисованных драконов в своих мифик шмотках 670 ил, и не лезут на арену/бг/впвп/ганг. пвпшники не суются со своим 620 в падзимелья к драконам.

зачем было менять..

10 окт 2016, 13:20

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

thefever писал(а):

estudice писал(а):

это вообще законно?

Ты ничего не знаешь о боли. Гравированные руны ДК не работают в пвп.

Точно, точно, точно, точно, точно :?

10 окт 2016, 13:40
Профиль Skype

0

А мне норм, пох что напялил и пошел в пвп, главное итем лвл, дизбалансные юзовые триньки еще сильнее бы ухудшили бурсты хуман пидарасов и тд. А так и балансить легче чисто в теории.

10 окт 2016, 13:43
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru