Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Alaron писал(а): Chaser писал(а): Alaron писал(а): Сейчас бы выдавать шмот выше 820ой синьке в режиме, где можно поставить бота бегать по траектории, хехмда
Разве в инстах такое исключено? Что?! Прокачка ботом по инстам была одной из самых популярных функций. Причём танком вообще халява. Регулярно на ботов-танков нарывался. Не думаю, что сейчас с этим больше проблем. |
08 окт 2016, 18:57 |
|
Пилигрим
|
0
Tetros писал(а): Alaron писал(а): Chaser писал(а): Alaron писал(а): Сейчас бы выдавать шмот выше 820ой синьке в режиме, где можно поставить бота бегать по траектории, хехмда
Разве в инстах такое исключено? Что?! Прокачка ботом по инстам была одной из самых популярных функций. Причём танком вообще халява. Регулярно на ботов-танков нарывался. Не думаю, что сейчас с этим больше проблем. |
09 окт 2016, 10:35 |
|
|
1
Корейские регионалы, если кому-то это интерестно: корейский: https://www.twitch.tv/teaminven комментарии муриканского ханта (англ): https://www.twitch.tv/dillypoo69 русские комментарии?: ну это если вдруг Готик поймет что это было бы круто Kappa |
09 окт 2016, 10:36 |
|
|
0
Оу спасибо за ссылку, послушаем че корейцы болтают |
09 окт 2016, 10:46 |
|
Сервер: Draenor |
0
Разочаровываюсь тут в своей пве гильдии, думаю что возможно уйду в пвп. Есть пара вопросов. Хочу сидеть хотябы на 2.2к аналоге катаклизма / ЛК ( так чтобы попадаться против людей хотябы шарящих в концепцию своих классов )
1) Можно ли играть за орду или нет смысла тратить время? 2) Надо ли задрачивать контент вне арены чтобы персонаж был в форме? Если да то сколько по времени приблизительно ? Для сравнения на вечер пве рейда нужно порядка 20к на моем сервере и спам фарма мифик+ в свободное время 3) Что из пве контента необходимо делать ? если необходимо 4) Легко ли найти напарников с которыми можно засесть и прогрессировать? Где их искать? 5) Как быстро я смогу залезть на рейтинг с более менее адекватными людьми? В ЛК/ кате брал 2.5к в нескольких командах на маге и дк, 2.2к на роге, с окончания 1 сезона каты и по сей день пвп вообще не трогал 6) Интересны ли арены? Нет ли засилия тупорылых сетапов вроде бисткливов прожимающие все в хила на старте арены?
спс |
09 окт 2016, 20:12 |
|
|
0
Слушайте, а тиранический бафф в мификах еженедельный или фикс? А то впервые пошел на +10, а там боссы +40%хп, +20% дмг. Полтора часа и ласт в Квартале Звезд лёг, а так можно вообще и в таймер уложиться на 1 сундук, если с 1го пулла ляжет |
09 окт 2016, 20:41 |
|
Сервер: Draenor |
0
вроде рандомно выбирается между баффом боссов и подобным баффом треша |
09 окт 2016, 21:08 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
SsSs писал(а): Разочаровываюсь тут в своей пве гильдии, думаю что возможно уйду в пвп. Есть пара вопросов. Хочу сидеть хотябы на 2.2к аналоге катаклизма / ЛК ( так чтобы попадаться против людей хотябы шарящих в концепцию своих классов )
1) Можно ли играть за орду или нет смысла тратить время? 2) Надо ли задрачивать контент вне арены чтобы персонаж был в форме? Если да то сколько по времени приблизительно ? Для сравнения на вечер пве рейда нужно порядка 20к на моем сервере и спам фарма мифик+ в свободное время 3) Что из пве контента необходимо делать ? если необходимо 4) Легко ли найти напарников с которыми можно засесть и прогрессировать? Где их искать? 5) Как быстро я смогу залезть на рейтинг с более менее адекватными людьми? В ЛК/ кате брал 2.5к в нескольких командах на маге и дк, 2.2к на роге, с окончания 1 сезона каты и по сей день пвп вообще не трогал 6) Интересны ли арены? Нет ли засилия тупорылых сетапов вроде бисткливов прожимающие все в хила на старте арены?
спс
1. Можно, орды хоть и меньше, чем альянса раза в полтора-два, но всё равно прилично. 2. Локалки ради артефакт павера. Час, максимум полтора в день. Шмот падает после винов на арене. 3. ^ Локалки. 4. So-so. Так в лфг периодически народ ищет напарников, опыт разный, от 1500 до 2500. 5. Т.е. ~дуэлянтский+ рейтинг. Сейчас это 2к+. У меня ситуация была практически 1в1 как у тебя, сейчас ~2-2.1к рейт. 6. Примерно как в вотлк. Похоже что по балансу, что по интересности. Есть и бисткливы и рмп и кастеркливы. |
09 окт 2016, 21:31 |
|
|
0
2к сейчас любой даун(я ) может взять |
09 окт 2016, 21:42 |
|
|
0
lightmessiah писал(а):
6. Примерно как в вотлк. Похоже что по балансу, что по интересности. Есть и бисткливы и рмп и кастеркливы.
толсто! |
09 окт 2016, 21:45 |
|
Пилигрим
|
0
Прошляпил с гильдрейдом на этой неделе, лф любой статик героик ИК до среды Alaron#2876 |
09 окт 2016, 22:41 |
|
|
0
Цитата: Похоже что по балансу, что по интересности. Есть и бисткливы и рмп и кастеркливы.
С одной стороны-то да, а с другой выходят два милидауна и делая за игру меньше чем любой миликастер на 1.8к выдают примерно такую картину |
10 окт 2016, 07:10 |
|
|
0
Смотрите, ввмонк называет кого-то дауном... |
10 окт 2016, 09:16 |
|
|
0
Работают ли легендарки на арене, бг? |
10 окт 2016, 10:00 |
|
|
1
Chaser писал(а): Работают ли легендарки на арене, бг?
Нет. Ничего не работает, кроме уровня экипировки и уровня прокачки артефакта. |
10 окт 2016, 11:09 |
|
|
0
может я чего не понял... какого хера пвп тринка на юз не работает в пвп? то есть например, на ней 1000 агилы + юз 2000 универсальности с кд 1.5 мин, но захожу на арену или бг - юзовая часть серая, использовать нельзя. это вообще законно? |
10 окт 2016, 13:11 |
|
|
0
estudice писал(а): может я чего не понял... какого хера пвп тринка на юз не работает в пвп? то есть например, на ней 1000 агилы + юз 2000 универсальности с кд 1.5 мин, но захожу на арену или бг - юзовая часть серая, использовать нельзя. это вообще законно?
Ты ничего не знаешь о боли. Гравированные руны ДК не работают в пвп. |
10 окт 2016, 13:12 |
|
|
0
На рунах шанс вроде очень мал, насколько я помню. К тому же это пофиксят в ближайшем апдейте. т.е. не работают по ошибке. а тринки похоже так и задумывались вот эта ситуация с мешаниной пве-пвп вообще нипанятна. Было же нормально в дреноре! ил 620, в пвп становится 675 и всем хорошо! пвешники бьют нарисованных драконов в своих мифик шмотках 670 ил, и не лезут на арену/бг/впвп/ганг. пвпшники не суются со своим 620 в падзимелья к драконам. зачем было менять.. |
10 окт 2016, 13:20 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
thefever писал(а): estudice писал(а): может я чего не понял... какого хера пвп тринка на юз не работает в пвп? то есть например, на ней 1000 агилы + юз 2000 универсальности с кд 1.5 мин, но захожу на арену или бг - юзовая часть серая, использовать нельзя. это вообще законно?
Ты ничего не знаешь о боли. Гравированные руны ДК не работают в пвп. Точно, точно, точно, точно, точно :? |
10 окт 2016, 13:40 |
|
|
0
А мне норм, пох что напялил и пошел в пвп, главное итем лвл, дизбалансные юзовые триньки еще сильнее бы ухудшили бурсты хуман пидарасов и тд. А так и балансить легче чисто в теории. |
10 окт 2016, 13:43 |
|