Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ну что там как LEGION?

А легендарки ?

10 окт 2016, 13:48

2

За 15 итем левелов показатель крита вырос на 0.25% (это к вопросу про то, что "кому-то прокает супер шмот и он расщепляет, а другие ходят в 840м с локалок"). Единственное - без баттлмастера туговато конечно. А вообще с такими темпами ощутимая разница будет заметна, только к 900му уровню, когда все статы подрастут на 1%, но это так себе перевес.

10 окт 2016, 14:29
Профиль Skype

0

BlackStorm писал(а):

За 15 итем левелов показатель крита вырос на 0.25% (это к вопросу про то, что "кому-то прокает супер шмот и он расщепляет, а другие ходят в 840м с локалок"). Единственное - без баттлмастера туговато конечно. А вообще с такими темпами ощутимая разница будет заметна, только к 900му уровню, когда все статы подрастут на 1%, но это так себе перевес.

Да это выглядит замечательно, вот только мы имеем дело с Близзард. Поэтому вероятность того, что нытье великих нагибаторов аля Спидикью не возымеет эффекта крайне мала. Энджой вайл ит ластс.

10 окт 2016, 15:04

0

BlackStorm писал(а):

А артефакт таланты разве не работают в пвп? Помоему, работают. 

10 окт 2016, 15:15

0

работают, а доп.талы с реликов - нет

10 окт 2016, 15:24

0

Перки с арта работают, но некоторые режутся в пвп.

10 окт 2016, 15:32

0

Я думаю, что наш накидывающийся унижатель имел ввиду, то что пвешер с прокаченным артефактом будет иметь преимущество, местами значительное, перед труепвпшером.

10 окт 2016, 15:33

0

Три релика, которые у меня в холике (вставляются в пушку), конкретно, не работают. Артефакт в пвп вроде бы до 34лвл работает, все, что выше - только в пве. (Тут не уверен)

Никакие легендарки и тд не работают, на текущий момент супер пупер прожиматель фулл мифик с 875+ итем левелом имеет на 0.5% больше к каждой стате, чем рандом парень с 845м обвесом (если верить тому, что вижу я).

Так что все вроде бы круто, потому что эти 0.5-1% абсолютно никакой роли не играют, погрешность на уровне расовых пассивок.

Тут вроде как и пвпшникам дали мнимую цель для фарма шмоток (медленно, но уверенно), и баланс (по части гира) не перекосоёбили, хотя это ж Близзард.

10 окт 2016, 15:48
Профиль Skype

0

thefever писал(а):

Я думаю, что наш накидывающийся унижатель имел ввиду, то что пвешер с прокаченным артефактом будет иметь преимущество, местами значительное, перед труепвпшером.

да кстати вот это довольно важное упущение от близов, что я например каждый день ходил в героики и даже периодически делаю дейлики в итоге у меня сейчас 20 лвл арта, а у шамана который пвешит ходит в эпохалки в ИК и т.д. уже 25й. В принципе мне как вару плевать, т.к. конкретно у вара нужен 16й лвл артефакта, дальше уже идет пве жир, но я допускаю мысль что остальным спекам важно иметь все или почти все перки (например могу за фростмага конкретно сказать что там кроме крита с близарда все перки нужные). Вот тут конечно пвешники имеют неслабый такой перевес, но это только 1й сезон так, дальше все нивелируется.

10 окт 2016, 15:55

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Suslik писал(а):

thefever писал(а):

да кстати вот это довольно важное упущение от близов, что я например каждый день ходил в героики и даже периодически делаю дейлики в итоге у меня сейчас 20 лвл арта, а у шамана который пвешит ходит в эпохалки в ИК и т.д. уже 25й. В принципе мне как вару плевать, т.к. конкретно у вара нужен 16й лвл артефакта, дальше уже идет пве жир, но я допускаю мысль что остальным спекам важно иметь все или почти все перки (например могу за фростмага конкретно сказать что там кроме крита с близарда все перки нужные). Вот тут конечно пвешники имеют неслабый такой перевес, но это только 1й сезон так, дальше все нивелируется.

БМ  с 19-ым артом дает на ~15% меньше урона в ПвЕманекен(1 цель), относительно 26-го.

Хз как у меня согильдийцы по 600 000 АП уже нафармили. Я думал что дофига играю в ВоВ, но набил только 220кАП. Видимо нужно было фармить мифики+2(на +3) до потери пульса

10 окт 2016, 16:00

0

aV1P писал(а):

БМ  с 19-ым артом дает на ~15% меньше урона в ПвЕманекен(1 цель), относительно 26-го.

Хз как у меня согильдийцы по 600 000 АП уже нафармили. Я думал что дофига играю в ВоВ, но набил только 220кАП. Видимо нужно было фармить мифики+2(на +3) до потери пульса

на на самом деле было бы справедливо бафнуть награды на арт повер которые падают с арен

10 окт 2016, 16:04

0

Сдается мне, что тем, кто сидит с 25 арт лвл-м и выше (если такие есть вообще), рейдит в мифик ИК (и вероятнее всего в мифик+ тоже), есть дело до пвп.

10 окт 2016, 16:15

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

thefever писал(а):

Смотрите, ввмонк называет кого-то дауном...  

От дк слышу

10 окт 2016, 16:36

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

AzhaGG писал(а):

Нет. Ничего не работает, кроме уровня экипировки и уровня прокачки артефакта.

Ну таланты арты пашут.

Тут решил сделать нормальный пвп билд своего артефакта и немного прифигел от его цены. Мне почти 3 дня надо задротить что бы скинуть таланты   

10 окт 2016, 16:43

0

в том то и проблема, что для равенства в пвп необходимы жопочасы в пве

мне вот нафиг не уперлось фармить эти рейды и мифики-хуифики

притом пвешник спокойно себя чувствует и в пвп, и в пве

10 окт 2016, 17:00

<Моритури Те Салютант>

2

Непонятно почему там мало дают ап с арены, ну скалировалось бы ап хотя бы от рейты, хотя это всеравно бред. Меня уже тошнит от этих локалок и инстов. Ладно бы скилл какой надо был там, тупо жопо-часы. Пришёл, 2 часа как горный баран по горам-полям скачешь задницы нпс подтераешь, да башни с мобами штурмуешь, потом лезешь в скушнейший героик инст где зевая его пробегаешь, тоже самое с ИК нормал и лфр. Хз как там в героике, но откровенно лень ради мутных перспектив искать статики и записываться на вторую работу. Наверно я всё таки не ту игру выбрал, и чувствую меня ещё ненадолго хватит.

Была одна отрада - быстро качнуть твинка и сделав 100 побед на слитом до 700 ммр поврываться в фул арена шмоте ближе к концу сезона, но теперь я даже думать боюсь о твинках. Зачем было всё так усложнять ленивым пвп задницам непойму.

10 окт 2016, 17:05

0

А что такое "пвешник спокойно чувствует себя и в пве и в пвп"? Он рейтинги больше ваших берёт или вы из-за него не можете апнуться? Что в это понятие вкладывается, просто для саморазвития?!

И ещё, например, у меня 2 часа в день на игру. Я трачу час на пвп и час на локалки - я пвпшник или пвешник? Спасибо

10 окт 2016, 17:25
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0

Ты из людей икс.

BlackStorm писал(а):

А что такое "пвешник спокойно чувствует себя и в пве и в пвп"? Он рейтинги больше ваших берёт или вы из-за него не можете апнуться? Что в это понятие вкладывается, просто для саморазвития?!

Ну а если серьёзно, то проделав титаническую работу с пве контентом они могли бы уделить ещё пол часа своего драгоценного времени и добавить в игру нормальные пвп дейлики связанные именно с пвп. Почему то любое аутдорное пвп у них заканчивается ковырянием задницы босса или скаканием на маунте на кольцевых гонках. У них там есть альтерак, неужели сложно сделать аналогичные долгие бг, без мобов но с точками, всякими там эвентами вроде оседлай коня и наскаку давай звездюлей, или там битва в потёмках когда игроки с факелами носятся по каким нибудь казематам натыкаясь друг на друга группами и устраивая яросные зарубы. Тут всё дело в том, что они явно не ставят задачей развивать пвп, они вот решили вовлекать пвпшников в пве.

P.S А вообще достаточно просто посмотреть на то что было сделанно в пвп за 10 лет начиная с бк. Негусто, и половина из этого контента пвп боссы.

10 окт 2016, 17:29

0

Koolaid писал(а):

Сдается мне, что тем, кто сидит с 25 арт лвл-м и выше (если такие есть вообще), рейдит в мифик ИК (и вероятнее всего в мифик+ тоже), есть дело до пвп.

24.5 арт, казуально ходил м+ с друзяшками и разок нормал ик закрыл. Не вижу ничего сложного одним персом нафармить ап на 25 арт.

10 окт 2016, 17:30

<Несквик>

Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

В рейдах падает с боссов Акколада победы . Как-то скалируется от сложности количество АП?

Выгодней всего фармить в мификах Талисман победы? А то очень сильно отстал по ап, нужно будет нагонять, ведь небось нынче и пугов не берут без трех "золотых"?

10 окт 2016, 17:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru