Автор |
Сообщение |
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
Heavy писал(а):
Теперь ты идешь в хаб - получаешь 1-2 квеста, бегаешь по горам (кинь монетку, чтобы забежать с правильного угла) и почти все квесты в сраных пещерах, которые не определяет минимапа как вверху/внизу. В итоге 25 минут на 1-2 квеста, получаешь 5%-10%.
Так а мне наоборот такой способ прокачки кажется самым удобным тебе не надо бегать по локации туда суда потому что ты понабрал квестов, не надо возвращаться в локацию потому что ты кого то не убил, ты просто идешь по сюжетной цепочке. Мне такое изложение кажется оптимальным, учитывая что я тексты квестов не читаю пока не упрусь в тупик. Прошел вчера всю азсуну, гемор вызвали только 2 момента: дракончиками не дезактивировал 1 столб когда тебя внучка драконих перенесла к своему деду, пришлось пешком обратно драпать чтобы 1 столб вырубить и 2й какая то там королева рачил полчаса ждал ее респа на точке оббегал весь остров по кругу 3 раза, потом макросом /tar ее выделил но фрейм не показывало потому что она желтая а не красная. В итоге все же нашел ее.
И тем не менее лучший квестинг в за последние Х аддонов. из минусов - очень долго портует в инсты. Я магом как дд не могу сменить роль и ждал 3 часа чтобы портнуло в око где я смог наконец добить квест. Близам рили надо пересмотреть систему привязки инстов на сценарии в квестах чтобы их могла проходить пати из 3х рандом классоспеков. Вообще эта жесткая привязка что в пати ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть 1 танкоспек и 1 хилспек это рудиментарные пережитки старых времен, сейчас это не нужно уже. Либо пусть добавляют в инсты вампирик ауры чтобы дд могли хилить сами себя, а то так и будут вечные эти очереди. Я все понимаю в рейдах хилы дд танки это классика, но на каче это уже давно не нужно коль скоро вы заменили систему спама в трейде на систему автоподбора.
А всем кто щас начнет вспоминать ваниллу я сразу хочу ответить я играл на носте и кроносе и там и там я ОЧЕНЬ быстро находил варом дд пати в инст (если их вообще собирали). А на оффе сейчас эта система очень дисбалансная, у танков и хилов инстапроки, у дд многочасовые очереди.
Я в инсте квест проходил только в шторхейме пока. Но записавшись в инст как танк+дд получил иснтапрок на дд и был крайне удивлен. Сейчас проблема очередей скорее в малом количестве желающих идти в инсты вообще. Тем более в нормалы. Шмот там никому нахер не нужен. А пока 5 ушлепков дойдут до одного и того же квеста вот тебе и очередь. Квесты в инсты были всегда, во всех аддонах. Проблема с очередями решится когда начнут пацаны качаться чисто инстами. А пока все квестят ващезабей куда-то ходить. Повезло зайти - окей, неповезло - ну и ладно. Или друзяшек подтащи (тот же лфг из классики).
|
01 сен 2016, 09:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
у меня нету столько друзей
|
01 сен 2016, 09:43 |
|
|
pvh
[-0.4]
|
0
Ну что там как LEGION?
Когда качался ( ) с основной массой, очереди были 1-2 минуты в данжики, и вот прошло два дня, я взял 110 и жду те же данжики 1час +
Тут либо 1) Близзы что то поломали? 2) Огромный приток ДД классов? 3) ??????????
|
01 сен 2016, 09:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
я кстати вчера получил 2 арта на фаер и аркан (ну чтобы были) кароче тупанул когда фростовый арт получил продал свой посох а там когда выбираешь квест на арт тебе автоматом меняет спек и арт другого спека становится неактивным как будто у тя его нету. ну фаер квест то изи просто пришел в цлк зачистил треш убил боса и все а вот с арканом потно было без вепа учитывая что сам аркан текущий какая то херня недамажащая повайпался на ласте но в итоге заковырял.
А сегодня мне рассказали что спек можно было не менять...
|
01 сен 2016, 09:57 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
1
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
я кстати вчера получил 2 арта на фаер и аркан (ну чтобы были) кароче тупанул когда фростовый арт получил продал свой посох а там когда выбираешь квест на арт тебе автоматом меняет спек и арт другого спека становится неактивным как будто у тя его нету. ну фаер квест то изи просто пришел в цлк зачистил треш убил боса и все а вот с арканом потно было без вепа учитывая что сам аркан текущий какая то херня недамажащая повайпался на ласте но в итоге заковырял.
А сегодня мне рассказали что спек можно было не менять...
На этот случай ты мог купить себе пушку синию у вендора в твоем класс холле, тот же вендор, что класс холловский армор продает.
|
01 сен 2016, 10:12 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
Качаюсь в основной волне (квестики читаю и пр.), 706 лвл за 16 часов игры, проки магом в инсты инстантные.
|
01 сен 2016, 10:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
XeLeroN писал(а):
На этот случай ты мог купить себе пушку синию у вендора в твоем класс холле, тот же вендор, что класс холловский армор продает.
Ну теперь буду знать.
|
01 сен 2016, 10:15 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
У меня какая-то хрень приключилась с игрой. После перезагрузки серверов выдало сообщение о поврежденных файлах, и началась проверка. После нее началась другая, а потом третья подряд. Никто не сталкивался с чем-то подобным?
|
01 сен 2016, 10:23 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
Ну что там как LEGION?
лучшие данжи со времен лк
|
01 сен 2016, 10:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Был в трёх - Тауреновский напоминает Подземье и в принципе довольно уныленький, assaulted что-то там вообще помойка, со времён ЛК трясёт от таких данжей, а вот Азуновский 8/10.
|
01 сен 2016, 10:49 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
-6
Ну что там как LEGION?
пацаны кто может помочь по редиректу с http на https , nginx фронтенд apache бэкэнд
|
01 сен 2016, 11:51 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Кстати, найс пригорел за ДД 800 илвла в сурамаре в сценарии на бомжей. Какого хрена только танк-спеки могут его завершить без норм шмота?
|
01 сен 2016, 12:59 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
2
Ну что там как LEGION?
Немилосердный писал(а):
пацаны кто может помочь по редиректу с http на https , nginx фронтенд apache бэкэнд
Обсуждать как быстрее взять 60 лвл и вальнуть Нефариана без вайпа надоело?Свали отсюда в свой топик некрофилов.
|
01 сен 2016, 14:08 |
|
|
prophets
[3.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
Вкачался за 15ч. Мапы ну вообще не втыкают. горы, ямы, горы, ямы, пещеры... в пандах было приятнее бегать по локе.
Качался в 710 шмоте, на 110 начали прожимать дай бог.
15лвл артефакта.
Героики идите в ручную в 790+ шмоте изи.
Дизайн данжей, я бы просто руки оторвал. Вечно куда-то бежишь, камера меняется постоянно.... то потолок, то стена...
|
01 сен 2016, 15:54 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Ну что там как LEGION?
а мне секс с 3 женщиной больше всего нравился
|
01 сен 2016, 16:31 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Ну что там как LEGION?
WoW стал максимально похож на neverwinter online сундуки прокачки артефактов и т.д и т.п
|
01 сен 2016, 16:43 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Был пока только в Око Азшары. На очереди, я так полагаю, крепость Черной Ладьи. ОА эмоций не вызвало особых. Сама локация (Азсуна) в принципе тоже. После нее двинул в Вальшару - там больше нравится, как локация, так и сюжет.
PS. интересно, близзы армори не собираются чинить что ли...
|
01 сен 2016, 16:47 |
|
|
Уасянкорпарейтед
Сервер: Страж Смерти
2х2: 2216
3х3: 2438
|
0
Ну что там как LEGION?
|