Автор | Сообщение |
---|---|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Всякие говноскрипты еще работают? (автокики и т.п) |
31 авг 2016, 17:32 |
|
|
0
с какой целью интересуешься |
31 авг 2016, 17:34 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Suslik писал(а): с какой целью интересуешься
Потому что по сути не ПвПшу 3 аддона, но читаю легендарный... Это же внатуре РАК... Рак игры и мозга |
31 авг 2016, 17:43 |
|
|
0
Alaron писал(а): ДХ в Венженс билде, во всяком случае на 100ом, был в триста раз комфортнее и многокнопочнее своего Хавок-собрата, бтв. Не знаю, с чем это связано, но для кача онли Венженс.
Точно не онли. Качаюсь в хавок спеке. Очень комфортно. Паки, которые не ваншотают тебя за гкд, АоЕшаться на раз-два, и благодаря этому еще и хилишься, как потерпевший. По кнопкам тоже все не так однозначно. |
31 авг 2016, 18:07 |
|
|
0
pvh писал(а): Всякие говноскрипты еще работают? (автокики и т.п)
Всегда будет какая-нибудь хуйня, если не скрипты. Чтобы излечиться от этого, сами игроки должны поменять своё отношение к челледжу в игре, а этого разумеется никогда не случится. |
31 авг 2016, 18:29 |
|
Пилигрим
|
0
Koolaid писал(а): Alaron писал(а): ДХ в Венженс билде, во всяком случае на 100ом, был в триста раз комфортнее и многокнопочнее своего Хавок-собрата, бтв. Не знаю, с чем это связано, но для кача онли Венженс.
Точно не онли. Качаюсь в хавок спеке. Очень комфортно. Паки, которые не ваншотают тебя за гкд, АоЕшаться на раз-два, и благодаря этому еще и хилишься, как потерпевший. По кнопкам тоже все не так однозначно. |
31 авг 2016, 18:42 |
|
|
0
|
31 авг 2016, 19:38 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Почему всем дх так нравится талант на рагареген с автоатак? Качался с демоническим аппетитом, намного приятнее, плюс отхил имбовый с этих сфер |
31 авг 2016, 19:58 |
|
|
0
щас бы пофапать на азшару в эльфоформе |
31 авг 2016, 20:06 |
|
|
0
n01zE писал(а): Почему всем дх так нравится талант на рагареген с автоатак? Качался с демоническим аппетитом, намного приятнее, плюс отхил имбовый с этих сфер
|
31 авг 2016, 20:26 |
|
|
0
Демон блейдс были ОП на бете (со слов тех, кто там был) и на препатче показали себя неплохо. Но в целом у других талантов есть право на жизнь. Не бери баф автоатак, и будет еще одна кнопка. Плюс фел раш с талантом начинает ощутимо дамажить (в принципе чардж дх так и задумывался не просто гапклозером, но и как часть дпс ротации). И абилка с артефакта подъехала вот. На 102 взял Bloodlet, но хочу потестить Felblade, т.к на каче он выглядит заманчиво. PS. К вопросу о вариативности и собственном стиле игры. Вообще, будет круто, если за хавока можно будет играть через два билда и соответственно приоритет статов. demon blades (+ chaos blades) - хаста/мастери, Fel Barrage - крит/мастери. |
31 авг 2016, 20:31 |
|
Пилигрим
|
0
Падла Аутленд опять лагает =/ Олсо, цепочка на Феломелорн ни в какое сравнение не идёт с цепочкой на арканстафф - короткая, ни тени челенджа. Офк я уже был лучше одет, чем когда открывал стафф, но энивей. |
31 авг 2016, 21:20 |
|
|
0
Ты, видимо, не делал цепочку на артефакт Хавоку. |
31 авг 2016, 21:41 |
|
Пилигрим
|
0
Не, я пока мага качаю. А вот на Эбончил норм цепочка, бодрая. Олсо, никто не хочет нормал Eye of Aszhara пройти? ЛФГ не находит весь вечер почему-то Alaron#2876. |
31 авг 2016, 21:42 |
|
|
0
Взял 110, завалили контентом. Все очень интересно!
P.S. Это первый аддон, в котором я ни разу не запускал бету. Теперь всегда так делать буду - экспириенс совсем иной) |
31 авг 2016, 23:54 |
|
Пилигрим
|
0
Фаермаги фан, конечно. Чисто урод на геймдизайнере. |
01 сен 2016, 00:04 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Взял 110, завалили контентом. Все очень интересно!
P.S. Это первый аддон, в котором я ни разу не запускал бету. Теперь всегда так делать буду - экспириенс совсем иной)
Никогда не играл беты (лень интерфеисы настраивать было). Не вижу принципиального отличия от любого другого выхода аддона (БК, ЛК, КТМ) Ну да какието камушки сундуки по карте разбросанны такое... А и классовый оплот чет напрягает, какието комбатс.ру устроили -.- А вот артефакт вообще не понравилась даже идея. Ветку талантов можно просто вынести было в таланты, а теперь мне надо прокачивать не только персонажа, хонор, а еще и эту хрень плс -.- Ворлд пвп тоже не радует... я не всегда успеваю нажать на бурстики, деф кулдауны забиты под 110 лвл + хонор в итоге отъезжаю за рандом стан. |
01 сен 2016, 03:25 |
|
|
0
Взял 110, отквестил фулл зоны (4 ачива на лормастера) и сурамар (8 из 11, остальные 3 загейтены за репой). Кач дно, напоминает дарк соулс, с специальным затягиванием контента. Раньше на каче шел в хаб - брал 5 квестов в локацию, зачищал её и получал 15-20% за 25 минут. Теперь ты идешь в хаб - получаешь 1-2 квеста, бегаешь по горам (кинь монетку, чтобы забежать с правильного угла) и почти все квесты в сраных пещерах, которые не определяет минимапа как вверху/внизу. В итоге 25 минут на 1-2 квеста, получаешь 5%-10%. От весёлых раскрасок азуны кровоточат глаза на 2ой час, горная лока самая норм, напомнила Мулгор. ...
PS альтов качать в этом дерьме вообще нереально |
01 сен 2016, 04:06 |
|
|
4
Че ты ноешь, нормальный кач, очень даже. В день по 3 лвла качаю, ничего не бесит и все интересно |
01 сен 2016, 07:45 |
|
|
0
Heavy писал(а): Теперь ты идешь в хаб - получаешь 1-2 квеста, бегаешь по горам (кинь монетку, чтобы забежать с правильного угла) и почти все квесты в сраных пещерах, которые не определяет минимапа как вверху/внизу. В итоге 25 минут на 1-2 квеста, получаешь 5%-10%.
Так а мне наоборот такой способ прокачки кажется самым удобным тебе не надо бегать по локации туда суда потому что ты понабрал квестов, не надо возвращаться в локацию потому что ты кого то не убил, ты просто идешь по сюжетной цепочке. Мне такое изложение кажется оптимальным, учитывая что я тексты квестов не читаю пока не упрусь в тупик. Прошел вчера всю азсуну, гемор вызвали только 2 момента: дракончиками не дезактивировал 1 столб когда тебя внучка драконих перенесла к своему деду, пришлось пешком обратно драпать чтобы 1 столб вырубить и 2й какая то там королева рачил полчаса ждал ее респа на точке оббегал весь остров по кругу 3 раза, потом макросом /tar ее выделил но фрейм не показывало потому что она желтая а не красная. В итоге все же нашел ее.
И тем не менее лучший квестинг в за последние Х аддонов. из минусов - очень долго портует в инсты. Я магом как дд не могу сменить роль и ждал 3 часа чтобы портнуло в око где я смог наконец добить квест. Близам рили надо пересмотреть систему привязки инстов на сценарии в квестах чтобы их могла проходить пати из 3х рандом классоспеков. Вообще эта жесткая привязка что в пати ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть 1 танкоспек и 1 хилспек это рудиментарные пережитки старых времен, сейчас это не нужно уже. Либо пусть добавляют в инсты вампирик ауры чтобы дд могли хилить сами себя, а то так и будут вечные эти очереди. Я все понимаю в рейдах хилы дд танки это классика, но на каче это уже давно не нужно коль скоро вы заменили систему спама в трейде на систему автоподбора. А всем кто щас начнет вспоминать ваниллу я сразу хочу ответить я играл на носте и кроносе и там и там я ОЧЕНЬ быстро находил варом дд пати в инст (если их вообще собирали). А на оффе сейчас эта система очень дисбалансная, у танков и хилов инстапроки, у дд многочасовые очереди.
|
01 сен 2016, 09:10 |
|