Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

ну вам хоть что -то нужно делать для скрытого облика

на бма он просто покупается за 8к голды  

11 окт 2016, 07:07

3

Tetros писал(а):

Пока тебя в задницу на расколотых островах не трахнут, как дракона в лфр.

И как часто тебя рескилят, как лфр треш?

Tetros писал(а):

И дурачёк тут ты раз не понимаешь психологию людей, те же пвпшники ради одной дырки в перчатках качали кузнечное дело, а для чанта на плечи начерталку или инжу для перчей. Любому человеку чисто подсознательно хочется быть не хуже других, и раз уж гении из близзард тебя выгоняют из уютного даларана месить пиксели на островах, хочется иметь хотя бы мнимое чувство, что вот твои вложения в нравящийся тебе аспект окупаются. Но они создали систему при которой занимаясь любимым аспектом ты чувствуешь как отстаёшь, пускай на 1%, но всеравно отстаёшь. И ты таки идёшь в эпохалки потому, что тебе в пвп не падают камни в оружие, идёшь в рейды т.к там валится шмот на 10 итм лвл нахаляву вместе с тонной ап. И это откровенно бесит. Ничего смертельного, но бесит.

Перестань обманываться сам и пускать в заблуждение других своей кустарной "психологией". Все эти ракетницы, дополнительные сокеты и все остальное - это было не ради какого-то призрачного 1% преимущества, а ради ощущение прогресса развития собственного персонажа (иными словами, важна разница между тобой вчера и тобой сегодня). Ведь ты буквально не мог прочувствовать превосходство, т.к все бегали в искусственно созданых, одинаковых условиях. И отличались лишь те, кто сумел - внимание - нафармить себе БиС пве. Ну, или перед теми, кто еще в синезеленом шмоте. 

Tetros писал(а):

И ещё раз - протри глаза, если после 110 ты пойдёшь по пути бг-арена, ты будешь 810 итм лвл бомжом с зелёными 760 сокетами в артефакте, и крапом АП в кармане(и ненадо говорить что пвп пацаны не парятся и играют аренку без фарма ап в пве). Но это ниначто не влияет кроме того, что ты бомж. И тебе остаётся надеятся на прок 1-3 шмоток 840итм лвл, может быть повыше. Самое прикольное если тебе нравиться 3х3 и не нравиться рбг - всё ещё хуже. Лутай 2 шмотки лол. При том что мне упало уже 2 вещи которые на мне лучше. Тоесть ты даже выбрать что взять неможешь. Браво близзард.

Наличие людей в ладдере на любом рейтинге в фулл пвп шмоте и ~20 арт лвл-а говорит об обратном.

11 окт 2016, 07:41

<Бухаем отдыхаем>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0

Тру^
Достаточно вспомнить Бринтроли, Гурталаки, цлк триньки, шадоуморны, фанги на рогу. Всегда пве гир решал, а тут это стало для кого-то неожиданностью лол. 

11 окт 2016, 10:36

1

Меня смущает один вопрос - нахрена вы доказываете одному проценту недовольных и пытаетесь их переубедить? Это же ни к чему не приводит, только у вас гореть начинает потихоньку :)

Со стороны пвпшника сейчас все выглядит так:

Я трачу 40 минут на сбор орешков и белочек в день для фарма АП и иду играть арену, в перерывах между проками делаю оставшиеся. И я не ссылаюсь на толпу даунов, которая сливает 10 бг подряд и не даёт апнуть хонор на шмотку, потому что я не завишу от долбоебов. И это идеально, хоть и не похоже на ММО, при этом чувствую себя вполне комфортно. Мой тиммейт не ходит на бг или хотя бы в героики из-за нехватки времени, при этом лутает легендарки и 865 форджед шмотки с локалок. Отсутствие времени не помешало взять 2300+

Больше не трачу ваше время на такие кулстори, сорри.

Ни у кого случаем нет синдрома "оргриммарского плаща"? Со времён пандарии я портуюсь в оргри, забываю его переодеть и хилю в нем испытания/мифики+7...

11 окт 2016, 10:58
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
1

BlackStorm писал(а):
Ни у кого случаем нет синдрома "оргриммарского плаща"? Со времён пандарии я портуюсь в оргри, забываю его переодеть и хилю в нем испытания/мифики+7...

у меня синдром старого даларанского кольца 

11 окт 2016, 11:38

0

BlackStorm писал(а):

Меня смущает один вопрос - нахрена вы доказываете одному проценту недовольных и пытаетесь их переубедить? Это же ни к чему не приводит, только у вас гореть начинает потихоньку :)

Я трачу 40 минут на сбор орешков и белочек в день для фарма АП и иду играть арену, в перерывах между проками делаю оставшиеся. И я не ссылаюсь на толпу даунов, которая сливает 10 бг подряд и не даёт апнуть хонор на шмотку, потому что я не завишу от долбоебов. И это идеально, хоть и не похоже на ММО, при этом чувствую себя вполне комфортно. Мой тиммейт не ходит на бг или хотя бы в героики из-за нехватки времени, при этом лутает легендарки и 865 форджед шмотки с локалок. Отсутствие времени не помешало взять 2300+

а сетап какой? а то на 2300 щас жофернандез играет.

11 окт 2016, 13:02

0

BlackStorm писал(а):

чувак после каты всем стало настолько насрать на арену а тем более на  какой то там мифический баланс, сейчас активных команд около 5к, ты понимаешь что недовольных ''ворлдпвпшеров школяров и аутистов'' примерно на тысяч 900+ больше,чем сраный 1% аренщиков, и это первый и последний раз когда они сделали что то подобное

я за два первых дня  арены взял 2200+с винрейтом 70%    и я хз зачем мне туда идти что то там фармить , если мотивацией все аддоны для меня было взять т2 пуху плечи и идти разбирать пачками пве посонов  за неиграбельного вара 1в1 и тащить за счет скила и шмота, для меня и еще овер 25% wow комунитии в этом фан, остальные 74% это пвшеры, на арену вообще срать всем кроме 1% 

11 окт 2016, 15:47

1

Правильно! Ибо нефиг. Близы старались, делали кучу контента: локации, подземельки, квесты и тд. А ты - Скот, сидишь на аренах одних и ноешь... контента ему мало 

Скоро вон Каражан выйдет! А вы все, Лордерон-Даларан-Нангранд, повторять пока близы не станут виноватыми))

11 окт 2016, 16:02

0

Speedq писал(а):

чувак после каты всем стало настолько насрать на арену а тем более на  какой то там мифический баланс, сейчас активных команд около 5к, ты понимаешь что недовольных ''ворлдпвпшеров школяров и аутистов'' примерно на тысяч 900+ больше,чем сраный 1% аренщиков, и это первый и последний раз когда они сделали что то подобное

я за два первых дня  арены взял 2200+с винрейтом 70%    и я хз зачем мне туда идти что то там фармить , если мотивацией все аддоны для меня было взять т2 пуху плечи и идти разбирать пачками пве посонов  за неиграбельного вара 1в1 и тащить за счет скила и шмота, для меня и еще овер 25% wow комунитии в этом фан, остальные 74% это пвшеры, на арену вообще срать всем кроме 1%  

ты же вроде говорил что в 2х2 апал рейт?  

11 окт 2016, 16:35

0

Speedq писал(а):

Вы когда к цифрам каким-либо апеллируете, то откуда их берете вообще? Откуда эти уверенные 1%, 900к+ больше, 25%, 74%? Есть чьи-то данные, которые вы анализировали? Или может сами собирали статистику, фокус группы и т.д?

11 окт 2016, 17:52

-1

Koolaid писал(а):

Speedq писал(а):

Вы когда к цифрам каким-либо апеллируете, то откуда их берете вообще? Откуда эти уверенные 1%, 900к+ больше, 25%, 74%? Есть чьи-то данные, которые вы анализировали? Или может сами собирали статистику, фокус группы и т.д?

Перечитай внимательно, ты пытаешься дискутировать с животным предел мечтаний и цель игры которого "взять пуху и плечи" и ногебать. Причем он на полном серьезе считает, что купленный у хиро буст ( до этих самых 2200 ) сделал его скилованным. И вот-вот сам император крабов придет просить его автограф. Или, может быть, даже сам солнцеликий свуй.

11 окт 2016, 18:01

2

Не, я конечно понимаю, глад в мэнкливе, прот пидоры, жополазы и пр. но это че за тела сверху^ 

11 окт 2016, 18:18

0

thefever писал(а):

Перечитай внимательно, ты пытаешься дискутировать с животным предел мечтаний и цель игры которого "взять пуху и плечи" и ногебать. Причем он на полном серьезе считает, что купленный у хиро буст ( до этих самых 2200 ) сделал его скилованным. И вот-вот сам император крабов придет просить его автограф. Или, может быть, даже сам солнцеликий свуй.

Что-что простите. Ты надеюсь не про того глиномеса из рогодк и героя дренора? А если про ЛКашного переливалу, то еще лучше.

11 окт 2016, 18:23

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

О, а вот и топовые аренщики подъехали! Особенно Еспердал   

11 окт 2016, 18:30

0

Охладись долбоеб  

11 окт 2016, 18:33

0

Koala писал(а):

О, а вот и топовые аренщики подъехали! Особенно Еспердал   

Период полураспада твоей гильдии оказался совсем недолгим.

11 окт 2016, 18:45

10

Ваще это шок. Какой-то ноунейм делает такие предъявы редспедику   Алсо шок это то, во что превратилось сообщество некогда пвп форума. Сидят тут, мифики обсуждают, оправдывают систему которая ебет их же. Скоро битвы петов обсуждать будут. Прямо сюжет для оруэловской книги.

11 окт 2016, 18:49

<Фейк Каст Бро>

Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0

Тоже подгорел с наезда на гладиатора редспеда. Вы че вы че вы че вы чееееееееееееееее

11 окт 2016, 18:53

-1

thefever писал(а):

Koolaid писал(а):

Speedq писал(а):

молодой человек я на 2500+ играл когда ты еще пешком ходил  под стол :P  Я апал абсолютно все тайлы/ачивы кроме р1)  когда арены и тайлы были актуальны, и да имея тайл глада  как и пол гильды бехолдерс мы продожали делать пвп ивенты в аутдоре   представь  рейд гладов сидит в банке штормвинда , я наверное разрушил твой мир )

сейчас рейтинг вообще не показатель и я не как не хотел кинуть понтулю какой я ахрененный апнул рейт в, а к тому что сейчас синергия классов рога пал хил, лок энх хил итд делает вам рейтинг даже если вы безрукий  отбитый аутист, причем без войса имхо , если раньше это можно было терпеть  потому что был шмот с ресом а а после апался илвл в пвп и это помогало для аутдора то сейчас  мотивации нет терпеть этот трэш что творится после панд

11 окт 2016, 18:58

0

Speedq писал(а):

молодой человек я на 2500+ играл когда ты еще пешком ходил  под стол Я апал абсолютно все тайлы/ачивы кроме р1)  когда арены и тайлы были актуальны, и да имея тайл глада  как и пол гильды бехолдерс мы продожали делать пвп ивенты в аутдоре   представь  рейд гладов сидит в банке штормвинда , я наверное разрушил твой мир )

сейчас рейтинг вообще не показатель и я не как не хотел кинуть понтулю какой я ахрененный апнул рейт в, а к тому что сейчас синергия классов рога пал хил, лок энх хил итд делает вам рейтинг даже если вы безрукий  отбитый аутист, причем без войса имхо , если раньше это можно было терпеть  потому что был шмот с ресом а а после апался илвл в пвп и это помогало для аутдора то сейчас  мотивации нет терпеть этот трэш что творится после панд

Помнишь еще ОЛО держали неделями, Аленина негодовала. Мне раньше нравилось жить Рдрулем против двух милишников и афкашить. А рогу можно было хилом убить, а сейчас полный треш, у дд хила больше чем у хилов. Встретил тут двух пидоров, ферал и энх. Хилят друг друга и хер что сделаешь.

11 окт 2016, 19:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru