Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

aV1P писал(а):

В рейдах падает с боссов Акколада победы . Как-то скалируется от сложности количество АП?

Выгодней всего фармить в мификах Талисман победы? А то очень сильно отстал по ап, нужно будет нагонять, ведь небось нынче и пугов не берут без трех "золотых"?

А как они проверят?

10 окт 2016, 17:55

0

Все ап, кроме 100 ап с бонусной сумки за танка/хила, которая падает в героике, скалируется от вашего знания, для адекватного дпс/хпс достаточно одного золотого таланта. Если я не ошибаюсь, только шп нужны 2 золотых.

10 окт 2016, 17:58

0

Я согласен, что всё упирается в АП и почти единственный способ его фармить - это кидать рыбу в речку. Абсолютно не представляю, сколько нужно потратить времени, чтобы задизайнить тусовки, которые ты описал выше, но учитывая кол-во пвп/пве игроков, все что связано с пвп со временем отмирает бесперспективно, в том числе и альтераки, в легионе как минимум по той причине, что за 20 минут я сделаю 3 локалки, против 1 арати (условно), вот и всё. За двухминутные скирмиши дают ап, правда неприлично мало, но они скорее на фарм хонора.

Короче гиблое дело это всё

10 окт 2016, 17:58
Профиль Skype

<Несквик>

Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Tetros писал(а):

aV1P писал(а):

В рейдах падает с боссов Акколада победы . Как-то скалируется от сложности количество АП?

Выгодней всего фармить в мификах Талисман победы? А то очень сильно отстал по ап, нужно будет нагонять, ведь небось нынче и пугов не берут без трех "золотых"?

А как они проверят?

Вовпрогресс;

Аддоны, чекающие гир на чарки, камни, отображают теперь еще количество АП персонажа и уровень.

Mortal писал(а):

Все ап, кроме 100 ап с бонусной сумки за танка/хила, которая падает в героике, скалируется от вашего знания, для адекватного дпс/хпс достаточно одного золотого таланта. Если я не ошибаюсь, только шп нужны 2 золотых.

Открыл табличку источников урона на симкрафте:

Один только Titan's Thunder апает ДПС на 5.7%, но еще и является дополнительным бурстом, что, в нынешних реалиях, очень даже важно.

Про ап Kill Command (основного источника урона) на 15% тоже не стоит забывать(почти в самом конце древа)

(хотя мне кажется я раньше умру от рака головного мозга, играя за бм , чем апну эти 3 золотых трейта)

10 окт 2016, 18:01

0

забейте на артефакт, если вы не хардкор рейдер, где рл требует задрачивать дейлики и мифик+, артефакт ресерч наскакается потом - за день вкачается

10 окт 2016, 18:07

<Моритури Те Салютант>

0

BlackStorm писал(а):

Я согласен, что всё упирается в АП и почти единственный способ его фармить - это кидать рыбу в речку. Абсолютно не представляю, сколько нужно потратить времени, чтобы задизайнить тусовки, которые ты описал выше, но учитывая кол-во пвп/пве игроков, все что связано с пвп со временем отмирает бесперспективно, в том числе и альтераки, в легионе как минимум по той причине, что за 20 минут я сделаю 3 локалки, против 1 арати (условно), вот и всё. За двухминутные скирмиши дают ап, правда неприлично мало, но они скорее на фарм хонора.

Короче гиблое дело это всё

Я ещё две недели назад написал что пвп сдохнет, с таким подходом к получению шмота и ап. Какие нахрен 2900 для эпохального шмота? Скоро гладиторы с 2.3 начинаться будут.

Бесперспективно, если не уделять этому внимание, и гробить всякие гениальными нововведениями вроде - мы вам дадим пве шмот, но говёный, можете ап лутать, но мало - будете героями, но убогими.

Vensi писал(а):

забейте на артефакт, если вы не хардкор рейдер, где рл требует задрачивать дейлики и мифик+, артефакт ресерч наскакается потом - за день вкачается

Чувак он в пвп даёт некислые плюшки. Мне скажем можно вместо говёных золотых пве талантов взять -10% дамага с тотем + волка в сумме даёт -28% дамага по тебе на 15 секунд(с кд 30), ну и подобные прелести. У других причём всё куда суровей.

10 окт 2016, 18:10

0

Tetros писал(а):

Была одна отрада - быстро качнуть твинка и сделав 100 побед на слитом до 700 ммр поврываться в фул арена шмоте ближе к концу сезона, но теперь я даже думать боюсь о твинках. Зачем было всё так усложнять ленивым пвп задницам непойму.

Такой подход снизил кол-во постоянных подписчиков в два раза

10 окт 2016, 18:10

<Моритури Те Салютант>

0

Kromwel писал(а):

Неправда, кол-во подписчиков упало из-за откровенно хренового пве, странного лора, и общей рутинности всего процесса.

10 окт 2016, 18:16

0

Tetros писал(а):

Я ещё две недели назад написал что пвп сдохнет, с таким подходом к получению шмота и ап. Какие нахрен 2900 для эпохального шмота? Скоро гладиторы с 2.3 начинаться будут.

880 с 2400 падает

Tetros писал(а):

Kromwel писал(а):

Неправда, кол-во подписчиков упало из-за откровенно хренового пве, странного лора, и общей рутинности всего процесса.

Ну я имел виду вообще такой подход ко всему, слишком казуальный.

Имхо ммо должно быть жопочасным и хардкорным. 

Пвп просто отдельная тема, пвп через жопочасы говно, а пвп через качество означает, что гладиаторы будут одеватсья в 10 раз быстрее топ пвешеров, на которых строится игра, делема:)

Tetros писал(а):

У них там есть альтерак, неужели сложно сделать аналогичные долгие бг, без мобов но с точками, всякими там эвентами вроде оседлай коня и наскаку давай звездюлей, или там битва в потёмках когда игроки с факелами носятся по каким нибудь казематам натыкаясь друг на друга группами и устраивая яросные зарубы. Тут всё дело в том, что они явно не ставят задачей развивать пвп, они вот решили вовлекать пвпшников в пве.

P.S А вообще достаточно просто посмотреть на то что было сделанно в пвп за 10 лет начиная с бк. Негусто, и половина из этого контента пвп боссы.

Ашран похож нато, что ты описал

10 окт 2016, 18:18

0

Для пвп-ршамана достаточно 23 лвл арта, сейчас любой с 7 бафом на ап выкачивает его за день спаммя героики/локалки. Не пойму этого нытья. Основная проблема - твинки не качаются, нужно ждать стаков знания. На мэйне у любого адекватного будет 24+

10 окт 2016, 18:26

0

Tetros писал(а):

Vensi писал(а):

Чувак он в пвп даёт некислые плюшки. Мне скажем можно вместо говёных золотых пве талантов взять -10% дамага с тотем + волка в сумме даёт -28% дамага по тебе на 15 секунд(с кд 30), ну и подобные прелести. У других причём всё куда суровей.

Акро и Готик говорили, что у их классов 14-16лвл артефакта достаточно для арены, очень сурово

10 окт 2016, 18:30

<Моритури Те Салютант>

0

Kromwel писал(а):

880 с 2400 падает

Не знал что они понизил таки требования.

Kromwel писал(а):

Ну я имел виду вообще такой подход ко всему, слишком казуальный.

Имхо ммо должно быть жопочасным и хардкорным. 

Пвп просто отдельная тема, пвп через жопочасы говно, а пвп через качество означает, что гладиаторы будут одеватсья в 10 раз быстрее топ пвешеров, на которых строится игра, делема:)

Так фейл в том, что они убрали хорошо работающую схему - пвп шмот на 1 уровень ниже пве, но имеет стат который позволяет ему превосходить более высокое по итм лвл пве в пвп. По хорошему на шмоте должны быть 2 доп стата: +25% дамага по игрокам и -25% дамага от игроков. После чего синька пвп может быть 820ая, а арена шмот 840ой - всеравно он будет в сумме на 300% сильнее бить и на 300% меньше получать. Люди в пвп шмоте этого не заметят - плюс дамаг уравновешивается минус дамагом, а вот пвешники будут улетать ток в путь т.к их мифический шмот будет бить как 840 а получать в ответ как из 880ого.

Kromwel писал(а):

Ашран похож нато, что ты описал

Ну хз по мне так ашран был какой то пвешной хренью где люди фармили мобов, и делали аое на мосту. Впрочем это всеравно в разы лучше чем то что есть сейчас - ибо что то всегда лучше чем ничего.

10 окт 2016, 18:35

0

Тебе, дурачку, уже десяток раз объяснили, 60 илвл=1% статов. Всем пвпшникам насрать на илвл, они просто играют, один ты, дурачек, ноешь.

10 окт 2016, 18:39

<Моритури Те Салютант>

3

Mortal писал(а):

Всем пвпшникам насрать на илвл

Пока тебя в задницу на расколотых островах не трахнут, как дракона в лфр.

И дурачёк тут ты раз не понимаешь психологию людей, те же пвпшники ради одной дырки в перчатках качали кузнечное дело, а для чанта на плечи начерталку или инжу для перчей. Любому человеку чисто подсознательно хочется быть не хуже других, и раз уж гении из близзард тебя выгоняют из уютного даларана месить пиксели на островах, хочется иметь хотя бы мнимое чувство, что вот твои вложения в нравящийся тебе аспект окупаются. Но они создали систему при которой занимаясь любимым аспектом ты чувствуешь как отстаёшь, пускай на 1%, но всеравно отстаёшь. И ты таки идёшь в эпохалки потому, что тебе в пвп не падают камни в оружие, идёшь в рейды т.к там валится шмот на 10 итм лвл нахаляву вместе с тонной ап. И это откровенно бесит. Ничего смертельного, но бесит.

И ещё раз - протри глаза, если после 110 ты пойдёшь по пути бг-арена, ты будешь 810 итм лвл бомжом с зелёными 760 сокетами в артефакте, и крапом АП в кармане(и ненадо говорить что пвп пацаны не парятся и играют аренку без фарма ап в пве). Но это ниначто не влияет кроме того, что ты бомж. И тебе остаётся надеятся на прок 1-3 шмоток 840итм лвл, может быть повыше. Самое прикольное если тебе нравиться 3х3 и не нравиться рбг - всё ещё хуже. Лутай 2 шмотки лол. При том что мне упало уже 2 вещи которые на мне лучше. Тоесть ты даже выбрать что взять неможешь. Браво близзард.

10 окт 2016, 18:44

0

Mortal писал(а):

Для пвп-ршамана достаточно 23 лвл арта, сейчас любой с 7 бафом на ап выкачивает его за день спаммя героики/локалки. Не пойму этого нытья. Основная проблема - твинки не качаются, нужно ждать стаков знания. На мэйне у любого адекватного будет 24+

эпохал инсты надо полюбому ходить а желания нету особо

и времени.

10 окт 2016, 19:01

0

Зайди в ладдер 3v3, половина будет с 850-855 илвлом, за полтора месяца сложно же нафармить. Свежедокачаный пацан одевает с аука 830-850 и не парится.

10 окт 2016, 19:12

0

я и не про шмот говорил а про силу арта.

10 окт 2016, 19:29

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Как же жопа горит на сраный оскверненный испепелитель, четыре часа респавна жижи ждал.  И уснул нахер. Завтра опять сидеть сериал смотреть в маленьком окошке. Плюс еще рисковать получить банан за рыбного бота.

10 окт 2016, 23:11

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Fearness писал(а):

Плюс еще рисковать получить банан за рыбного бота.

Знакомого за него буквально на днях закрыли до апреля следующего года :-)

10 окт 2016, 23:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Fearness писал(а):

Как же жопа горит на сраный оскверненный испепелитель, четыре часа респавна жижи ждал.  И уснул нахер. Завтра опять сидеть сериал смотреть в маленьком окошке. Плюс еще рисковать получить банан за рыбного бота.

Оставляешь чара на месте спавна, логоффаешься, идешь на другого чара/смотришь сериал, логинишься раз в полчаса.

Так тебя гораздо быстрее и проще закинет в фазу со слизью, в которой никого кроме тебя и слизи не будет.

Во всяком случае я так полутал, сидел часа 3 - забил болт - зашел через 2 часа - слизь жива, стоял 15 минут возле нее, так никого рядом и не появилось, хотя дело было на свежевателе, НО после убийства сразу выкинуло в фазу с ожидающими.

10 окт 2016, 23:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru