Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Смотря сколько у тебя чаро 100+. Если есть хотя бы 3-4 и ты ими будешь чистить ката инсты+ситуативно пару втлк инстов то думаю должно хватить. Я вот как раз седня купил жетон чистил 3мя чарами око-ткт-оп-дд-алакир 3 недели, но они щас пока что дешевые у нас по 64к купил, в дреноре цена взлетела под 90к. По времени занимает фул маршрут что я указал 1-1,5 часа но я инженер с порталами так конечно подольше.
|
02 сен 2016, 11:17 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Ну что там как LEGION?
Дренор не играл, 100ых чаров даж нет лул
|
02 сен 2016, 11:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
А шмота фамильного нет? Тогда конечно быстро не раскачаешь много чаров.
|
02 сен 2016, 11:32 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Lechkoman писал(а):
salamander писал(а):
Lechkoman писал(а):
Сижу думаю играть не играть. Пинг на европе хрень, на Америке получше, а платить 15 баксов в месяц за игру жаба давит дико
тогда тебе лучше для начала работу найти
Даже с работой платить штуку в месяц за игру 12 летней давности как-то слишком.
Suslik писал(а):
за голду же можно оплачивать
Насколько реально фармить этот голд в месяц если я не ПВЕ мастер?
Штука в месяц? 599 рублей не?
Я оплатил и у меня списалось 219 грн. Это по сути заехать вечером в макдак и купить два бигтейсти и мороженки. Ну или 8 литров бензина. Три дня поездить.
|
02 сен 2016, 11:38 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
Ну что там как LEGION?
лол мороженки, бургеры.... а какже любимая мера всех подписок и выплат "вечерком пивка 1 раз попить" ???
|
02 сен 2016, 11:42 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
1
Ну что там как LEGION?
Лабту писал(а):
лол мороженки, бургеры.... а какже любимая мера всех подписок и выплат "вечерком пивка 1 раз попить" ???
Любимая мера это школьные обеды! ты тут не путай!
|
02 сен 2016, 11:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
просто нет никакого смысла платить за то что можно получить с минимальными трудовыми и временными затратами.
|
02 сен 2016, 11:56 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Хотите что-то наподобие WoW в фэнтезийно-анимешном стиле и еще F2P, добро пожаловать в WildStar.
|
02 сен 2016, 12:11 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
VeraWang писал(а):
Хотите что-то наподобие WoW в фэнтезийно-анимешном стиле и еще F2P, добро пожаловать в WildStar.
успокойся уже, здесь нету тут того кто хочет что то похожее на wow! все хотят чтобы wow был ок. Ты то альбион рекламируешь то вайлдстар, что сам то тут забыл?
|
02 сен 2016, 12:19 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Virtel писал(а):
VeraWang писал(а):
успокойся уже, здесь нету тут того кто хочет что то похожее на wow! все хотят чтобы wow был ок. Ты то альбион рекламируешь то вайлдстар, что сам то тут забыл?
WoW это пережиток прошлого, который сейчас смотрится как тюнингованная жигули по цене новой машины.
|
02 сен 2016, 12:22 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Ну что там как LEGION?
|
02 сен 2016, 12:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
просто нет никакого смысла платить за то что можно получить с минимальными трудовыми и временными затратами.
Даже если, как ты говоришь, эти 600р можно "отбить" за час дроча старого контента, и эта сумма выше моего среднеарифметического заработка за час, я всё же предпочту работать на работе, а в ВоВ играть. Блядь, вы всерьёз обсуждаете 600р/месяц как трату, когда в квестах дают побегать от лица Иллидана?
|
02 сен 2016, 12:32 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
VeraWang писал(а):
Virtel писал(а):
VeraWang писал(а):
WoW это пережиток прошлого, который сейчас смотрится как тюнингованная жигули по цене новой машины.
И ты сейчас тратишь свое время на пережиток прошлого. Нормальному человеку плевать как смотриться со стороны его любимая игрушка, он не собирается ее продавтаь и рекламировать, а играет и получает удовольствие ^ .
|
02 сен 2016, 12:36 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
VeraWang писал(а):
Virtel писал(а):
VeraWang писал(а):
VeraWang писал(а):
Ничего интересного, если вам игра надоела и вы бросили предыдущие аддоны - возвращаться не стоит, игра быстро наскучит. Тем более за такие бабки есть полно достойных вариантов, вроде того же Albion Online без абоненской платы. Если вы в Дреноре не перегорели - конечно стоит попробывать, новые примочки и графон чуть-чуть подтянули. Как по мне, механика осталась прежней, что меня и стало напрягать, не могу после Носта воспринимать эту игру как серьезное MMORPG, какая-то казуальщина с синематиками, да и движок уже настолько стар, что кровь из глаз льется, но опять же это мое мнение.
Тебе не надоело?
|
02 сен 2016, 12:49 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
А это не тот чувак случаем, который весь форум поджигал пару лет назад? Девелопер, шляпник, или что-то вроде того?
|
02 сен 2016, 13:00 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну что там как LEGION?
Почему именно он? Тут много поджигателей пуканов было
|
02 сен 2016, 13:03 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
Потому что он тогда ещё был хейтерком вова, причём очень похожая методика была подрыва пуканов.
|
02 сен 2016, 13:04 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
-1
Ну что там как LEGION?
Не, шляпник задвигал темы про суровую битардскую жизнь.
|
02 сен 2016, 13:05 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
VeraWang писал(а):
Virtel писал(а):
Ты то альбион рекламируешь то вайлдстар, что сам то тут забыл?
такими диалогами не пуканы поджигают, так ставят на себе крест неадекватности....
|
02 сен 2016, 13:06 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
thefever писал(а):
VeraWang писал(а):
Virtel писал(а):
VeraWang писал(а):
VeraWang писал(а):
Ничего интересного, если вам игра надоела и вы бросили предыдущие аддоны - возвращаться не стоит, игра быстро наскучит. Тем более за такие бабки есть полно достойных вариантов, вроде того же Albion Online без абоненской платы. Если вы в Дреноре не перегорели - конечно стоит попробывать, новые примочки и графон чуть-чуть подтянули. Как по мне, механика осталась прежней, что меня и стало напрягать, не могу после Носта воспринимать эту игру как серьезное MMORPG, какая-то казуальщина с синематиками, да и движок уже настолько стар, что кровь из глаз льется, но опять же это мое мнение.
Тебе не надоело?
Я не пытаюсь заставить играть во что-то другое, нормальные люди, есть вопрос - есть ответ, всегда найдутся люди по интересам, никто не спорит о том что WoW когда-то была одной из первых достойных MMORPG. Мне не надоело, скорее у вас слишком болезненная реакция, когда о вашей любимой игре отзываются нелестым образом.
|
02 сен 2016, 13:06 |
|