Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ну что там как LEGION?

VeraWang писал(а):

Я не пытаюсь заставить играть во что-то другое, нормальные люди, есть вопрос - есть ответ, всегда найдутся люди по интересам, никто не спорит о том что WoW когда-то была одной из первых достойных MMORPG. Мне не надоело, скорее у вас слишком болезненная реакция, когда о вашей любимой игре отзываются нелестым образом.

Virtel писал(а):

VeraWang писал(а):

Хотите что-то наподобие WoW в фэнтезийно-анимешном стиле и еще F2P, добро пожаловать в WildStar.

Ты то альбион рекламируешь то вайлдстар, что сам то тут забыл?

WoW это пережиток прошлого, который сейчас смотрится как тюнингованная жигули по цене новой машины.

[quote="Virtel"]

есть вопрос - есть ответ выглядит так? ggwp

02 сен 2016, 13:08

0

Alaron писал(а):

Suslik писал(а):

просто нет никакого смысла платить за то что можно получить с минимальными трудовыми и временными затратами.

Даже если, как ты говоришь, эти 600р можно "отбить" за час дроча старого контента, и эта сумма выше моего среднеарифметического заработка за час, я всё же предпочту работать на работе, а в ВоВ играть.

Блядь, вы всерьёз обсуждаете 600р/месяц как трату, когда в квестах дают побегать от лица Иллидана? 

твое право платить за то что можно получить не потратив ни копейки. я могу точно также поставить палатку в парке и продавать воздух и уверен что надутся челики которые будут его покупать потому что могут себе позволить. 

И хочу особо заметить тут дело не столько в сумме (хотя и в ней тоже), но и в принципе.

Заплатить за легивон 2к - не жалко, он с лихвой перекрывает эти деньги пожалуй.

Заплатить за подписку когда есть альтернатива халявы - нет, спасибо, лучше найти 5 часов в неделю на фарм рейдов.

02 сен 2016, 13:13

-1

Virtel писал(а):

Virtel писал(а):

VeraWang писал(а):

Я не пытаюсь заставить играть во что-то другое, нормальные люди, есть вопрос - есть ответ, всегда найдутся люди по интересам, никто не спорит о том что WoW когда-то была одной из первых достойных MMORPG. Мне не надоело, скорее у вас слишком болезненная реакция, когда о вашей любимой игре отзываются нелестым образом.

VeraWang писал(а):

Ты то альбион рекламируешь то вайлдстар, что сам то тут забыл?

WoW это пережиток прошлого, который сейчас смотрится как тюнингованная жигули по цене новой машины.

есть вопрос - есть ответ выглядит так? ggwp

Тема по обсуждению игры, а не целей нахождения на форуме. Давай щас у каждого чувака будем спрашивать кто он такой и что тут забыл.

02 сен 2016, 13:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

VeraWang писал(а):

Тема по обсуждению игры

обсуждай игру, в чём проблема ? 

02 сен 2016, 13:19

0

VeraWang писал(а):

Тема по обсуждению игры, а не целей нахождения на форуме. Давай щас у каждого чувака будем спрашивать кто он такой и что тут забыл.

Ок, обсуждаем тему? тогда обсуждаем легион. Ой подожди, кажется ты рекламируешь альбион и вайлдстар, а легион ты даже не купил....

02 сен 2016, 13:22

-1

Расслабься чувак, я поиграл в Legion не покупав его. Игра скатилась, тут уже не раз правильно писали о проблемах, бесконечный квестинг, изикачка, убитое напрочь пвп, дисбаланс, теряется уникальность классов, все сводится к ротации из 3-4 кнопок. Может подскажешь что еще добавить ?

02 сен 2016, 13:29

<Альфа Притон>

-1

VeraWang писал(а):

бесконечный квестинг, изикачка, убитое напрочь пвп, дисбаланс, теряется уникальность классов, все сводится к ротации из 3-4 кнопок. 

описал типичный вов с самой ваниллы, зачем эти очевидные факты о любимой миллионами игре? 

02 сен 2016, 13:31

0

ну в ваниле тот как раз уникальность классов таки была.

02 сен 2016, 13:42

0

Уникальность классов, это единственное, что было окончательно растоптано в катаклизме. С этим никто и не спорит. Именно за это и кидаемся палками в биззард.

02 сен 2016, 13:43

<Альфа Притон>

0

Пф, если подходить с точки зрения Веры Вонг - не было уникальности. В 2016 при помощи инторнетов можно доказать что трава на самом деле оранжевая, чем он тут и занимается. 

02 сен 2016, 13:45

0

Koala писал(а):

Пф, если подходить с точки зрения Веры Вонг - не было уникальности. В 2016 при помощи инторнетов можно доказать что трава на самом деле оранжевая, чем он тут и занимается. 

Дело в другом, ты соглашаешься с тем что вов с самого начала был не уникален с кучей проблем, а я с тобой не соглашусь, много изменилось и далеко не все в лучшую сторону.

02 сен 2016, 13:58

0

Мне вот нравиться качаться за   хила. Квсесты все делаются спокойно, простые мобы умарают за 6-7 гкд, с критами могут и за 4 гкд. рарников убивать конечно долго, но по моему сейчас все бьют их так. 

02 сен 2016, 13:59

0

Почему у афли лока доты так слабо дамажут? на 106 лвл порча за 14 сек наносит 60к урона(у мобов 600к хп в среднем), у меня дрейн лайф за 5 сек наносит 130к урона, если я буду спамит дрейнлайф в цель, то она умрет быстрее если я на нее повешу все доты  и так же буду дрейнлайф спамить.

02 сен 2016, 14:07

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

ZoraMax писал(а):

Почему у афли лока доты так слабо дамажут? на 106 лвл порча за 14 сек наносит 60к урона(у мобов 600к хп в среднем), у меня дрейн лайф за 5 сек наносит 130к урона, если я буду спамит дрейнлайф в цель, то она умрет быстрее если я на нее повешу все доты  и так же буду дрейнлайф спамить.

Там на бете афлик дамажил как сумашедший, нерфанули. 

02 сен 2016, 14:11

0

В ДЦ кто то качается? и как?

02 сен 2016, 14:17
Профиль WWW

0

Suslik писал(а):

Заплатить за подписку когда есть альтернатива халявы - нет, спасибо, лучше найти 5 часов в неделю на фарм рейдов.

4х5=20 часов, при 8 часовом рабочем дне, это 2,5 дня, даже работая на самой убогой работе за 2,5 дня ты получишь достаточно, чтобы несколько месяцев оплатить, и не убивать любовь к игрушке тупым, бездумным убогим фармом

Я ещё понимаю людей, которые на ауке барыжат и так голду лутают, но не более.

02 сен 2016, 15:41

0

Ну и разве с 3мя ветками талантами и ребалансов спеков, близы не сделали шаг насвтречу хомячкам, которые хотели уникальности, я канеш особо хз, но на примере рогов оч классно же сделали, мути-аоешит, шд-бурстит, комбат-тунелит. Сочненько же.

02 сен 2016, 15:49

0

Kromwel писал(а):

Suslik писал(а):

4х5=20 часов, при 8 часовом рабочем дне, это 2,5 дня, даже работая на самой убогой работе за 2,5 дня ты получишь достаточно, чтобы несколько месяцев оплатить, и не убивать любовь к игрушке тупым, бездумным убогим фармом

Я ещё понимаю людей, которые на ауке барыжат и так голду лутают, но не более.

Ну есть люди, которые любят фармить. А так же, например целовать пи... белочек. Они ничем не отличаются от любителей наварится на ауке. Причем последние, с большой вероятностью, голд на аук таки нафармили.

02 сен 2016, 15:59

0

Да понятно, чтобы это мморпг и за задротство тут кого-то корить эт опоехавшим надо быть, но говорить, что 20 часов в месяц это халява ну такое себе утверждение как по мне, это у метро стоять раздавать флаеры штук 5 затоже время,а это подписка на год (:

02 сен 2016, 16:07

0

Ок было с гарнизоном, и соратниками на голду, я заходя на 20 минут не каждый день спокойно фармил голды которой хватало на жетон. было только одно но, чтобы иметь такой гарнизон на каждом твинке надо много недель собирать соратников на голду с таверны. а до введения жетона так можно было фармить еще в 2 раза больше голды. фармить старые рейды на голду для жетона полный бред.

02 сен 2016, 16:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru