Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fragnance Achieves World First Level 110 In 5 Hours. Немец ещё какой-то, что-то заексплойтил, но не прокатило. |
30 авг 2016, 16:25 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
1
dmv43 писал(а): Suslik писал(а): Мобы совершенно без челленджа во время прокачки - бегай с фулл хп и юзай аое.
я качаюсь сейчас в 700м шмоте с вторжений. И на каждого моба у меня уходит около 5-6 кастов, о АОЕ только мечтать могу... В 740+ мб прокачка так и выглядит, но в дефолтном шмоте ой как больно (Это как качаться с 1го лвла в БОЕ и без БОЕ) |
30 авг 2016, 16:27 |
|
|
0
Kromwel писал(а): лоли, чё прям совсем так грустно?(
Ну, благодаря этому не было повсеместных крашей, лагов и т.п. |
30 авг 2016, 17:42 |
|
|
0
Пасаны купил аддон, но повышения до 100 нет, в чем может быть проблема ? или 100 только за предзаказ? |
30 авг 2016, 18:40 |
|
Пилигрим
|
0
Поднял пока 3 лвла в первой локе, всё нра. В Дренор не играл, поэтому после Каты многое вновинку, доставляют минибоссы по локациям и сундуки с опытом для артефакта - ажиотажик как на сундучки на Носте или даже больше, потому что в Лигивоне в сундуках можно найти очень уж приятные штуки, особенно на кач. Квесты интересные, противоположную фракцию встречаю регулярно (Outland EU) - но пока только один раз варчик чот быканул, в основном люди спешат прокачаться и пишут /sorry, если зацепило. Не лагает даже на довольно многолюдном аутленде. |
30 авг 2016, 18:53 |
|
|
0
Я сам хз - смотрел стрим Rikh`а, который был в хорошем шмоте но это не должно особо решать, так как он регулярно его апгрейдил зеленкой с квестов. Он был фаермагом, мобы даже подойти не могли - ливинг бомба + 2 аоешки и любой падает. Рарки эти падали за 6-7 секунд. И реально мобы начали наносить по нему демедж - как только он взял макс лвл и пошел по квестам. Мана всегда 100% что мегапечально, так как близзард так и не пофиксили то что поломали где то в вотлк, и стоимость способностей стала просто не успевать за количеством маны и ее регеном. А те топовые ребята из Serenity были в героиках - посмотел как выглядит баланс - в итоге все как в ката-панды-вод танк 1 абилкой агрит всех так что от него не оторвешь, и хилит себя примерно столько же, сколько его дополнительно хилит хилер ( танк был ДХ) и дпсит на уровне остальных дпсеров. |
30 авг 2016, 19:01 |
|
|
0
Outland (EU) висит как Садам Хусейн |
30 авг 2016, 19:05 |
|
|
8
кач интересный, тем более когда на каче бегают Готикуесы калачизсы и нинтенды c 03:17 03:22 03:29 https://www.twitch.tv/gothiquestv/v/86431413 |
30 авг 2016, 19:12 |
|
Пилигрим
|
0
Да, чот под EUшный праймтайм начинает лагать в Азане. |
30 авг 2016, 19:43 |
|
|
-1
https://www.twitch.tv/sodapoppin сода стримид ) |
30 авг 2016, 20:10 |
|
|
0
Ну так что, резюмируйте чтоли, прокачка и сюжетец - топчик? Или такое себе и чтобы соло покатать немного покупать не стоит? |
30 авг 2016, 20:24 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Я сам хз - смотрел стрим Rikh`а, который был в хорошем шмоте но это не должно особо решать, так как он регулярно его апгрейдил зеленкой с квестов. Он был фаермагом, мобы даже подойти не могли - ливинг бомба + 2 аоешки и любой падает. Рарки эти падали за 6-7 секунд. И реально мобы начали наносить по нему демедж - как только он взял макс лвл и пошел по квестам. Мана всегда 100% что мегапечально, так как близзард так и не пофиксили то что поломали где то в вотлк, и стоимость способностей стала просто не успевать за количеством маны и ее регеном. А те топовые ребята из Serenity были в героиках - посмотел как выглядит баланс - в итоге все как в ката-панды-вод танк 1 абилкой агрит всех так что от него не оторвешь, и хилит себя примерно столько же, сколько его дополнительно хилит хилер ( танк был ДХ) и дпсит на уровне остальных дпсеров.
мана у дд и гибрид спеков используется только на саппорт абилки аля спелстил/хил/шилды |
30 авг 2016, 20:35 |
|
Пилигрим
|
0
Mortal писал(а): мана у дд и гибрид спеков используется только на саппорт абилки аля спелстил/хил/шилды
Outland, прекрати xD |
30 авг 2016, 20:48 |
|
|
0
Mortal писал(а): мана у дд и гибрид спеков используется только на саппорт абилки аля спелстил/хил/шилды
руинед же, намного интереснее играть, когда нужно рассчитывать ману на способности. К примеру абилка вносит тонны дпса -жрет много маны. а если манаэффективная -мало дпса, + способности которые регенят ману. А так это не ресурс, а рудимент от которого близзард все чаще избавляются. А все из за того что близзард не хотят балансить игру в таких аспектах, легче дать всем неограниченный спам кнопок и сделать так чтобы они одинаково дамажили. |
30 авг 2016, 21:47 |
|
|
0
salamander писал(а): Пасаны купил аддон, но повышения до 100 нет, в чем может быть проблема ? или 100 только за предзаказ?
|
30 авг 2016, 22:19 |
|
|
0
Европейские сервера нещадно лагают, 2 часа в игру заходило) Но сюжет судя по началу - очень даже |
30 авг 2016, 22:39 |
|
|
0
Marshall писал(а): salamander писал(а): Пасаны купил аддон, но повышения до 100 нет, в чем может быть проблема ? или 100 только за предзаказ?
|
30 авг 2016, 23:00 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
adz писал(а): Ну так что, резюмируйте чтоли, прокачка и сюжетец - топчик? Или такое себе и чтобы соло покатать немного покупать не стоит?
Пока что прошёл вступительную квест, роликов куча, но вступительный квест дренора мне показался эпичнее. С сюжетом иллидари довольно хорошо завернули. Оплот магов прям ламповый аще. Прохожу первой Азсуну, лока какая-то очень мелкая, плюс пока что ничего особенного из сюжета не увидел, если честно. Пока что впечатление, что какая-то общая цепочка, которая ведёт игрока через все локи, интереснее в плане сюжета, чем просто 4 разбитых локи, которые, как я понял, связаны по сюжету будут не слишком сильно. |
30 авг 2016, 23:35 |
|
|
-1
посмотрел стримы, выглядит как корейская ммо. |
31 авг 2016, 00:51 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): adz писал(а): Ну так что, резюмируйте чтоли, прокачка и сюжетец - топчик? Или такое себе и чтобы соло покатать немного покупать не стоит?
Пока что прошёл вступительную квест, роликов куча, но вступительный квест дренора мне показался эпичнее. С сюжетом иллидари довольно хорошо завернули. Оплот магов прям ламповый аще. Прохожу первой Азсуну, лока какая-то очень мелкая, плюс пока что ничего особенного из сюжета не увидел, если честно. Пока что впечатление, что какая-то общая цепочка, которая ведёт игрока через все локи, интереснее в плане сюжета, чем просто 4 разбитых локи, которые, как я понял, связаны по сюжету будут не слишком сильно. Мне в Highmountain нравится качаться, люблю тауренов <3 . |
31 авг 2016, 02:11 |
|