Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Fragnance Achieves World First Level 110 In 5 Hours. Немец ещё какой-то, что-то заексплойтил, но не прокатило.

30 авг 2016, 16:25

<Умклайдет>

Сервер: Ясеневый лес
1

dmv43 писал(а):

Suslik писал(а):

Мобы совершенно без челленджа во время прокачки - бегай с фулл хп и юзай аое.

я качаюсь сейчас в 700м шмоте с вторжений. И на каждого моба у меня уходит около 5-6 кастов, о АОЕ только мечтать могу...

В 740+ мб прокачка так и выглядит, но в дефолтном шмоте ой как больно (Это как качаться с 1го лвла в БОЕ и без БОЕ)

30 авг 2016, 16:27

0

Kromwel писал(а):

лоли, чё прям совсем так грустно?(

Ну, благодаря этому не было повсеместных крашей, лагов и т.п.

30 авг 2016, 17:42

0

Пасаны купил аддон, но повышения до 100 нет, в чем может быть проблема ? или 100 только за предзаказ?

30 авг 2016, 18:40
Профиль WWW
Пилигрим

0

Поднял пока 3 лвла в первой локе, всё нра. В Дренор не играл, поэтому после Каты многое вновинку, доставляют минибоссы по локациям и сундуки с опытом для артефакта - ажиотажик как на сундучки на Носте или даже больше, потому что в Лигивоне в сундуках можно найти очень уж приятные штуки, особенно на кач. Квесты интересные, противоположную фракцию встречаю регулярно (Outland EU) - но пока только один раз варчик чот быканул, в основном люди спешат прокачаться и пишут /sorry, если зацепило. Не лагает даже на довольно многолюдном аутленде.

Шмот с вторжений с небольшими улучшениями - местами довольно сложно, есть рарники, которых даже в двоём завалить боль и пот (что-то типа +200% increased HP +40% increased damage). Квестовые цепочки на артефакты выполнены на высоком уровне, пару раз дох даже.

30 авг 2016, 18:53

0

Я сам хз - смотрел стрим Rikh`а, который был в хорошем шмоте но это не должно особо решать, так как он регулярно его апгрейдил зеленкой с квестов. Он был фаермагом, мобы даже подойти не могли - ливинг бомба + 2 аоешки и любой падает. Рарки эти падали за 6-7 секунд.

И реально мобы начали наносить по нему демедж - как только он взял макс лвл и пошел по квестам. Мана всегда 100% что мегапечально, так как близзард так и не пофиксили то что поломали где то в вотлк, и стоимость способностей стала просто не успевать за количеством маны и ее регеном.

А те топовые ребята из Serenity были в героиках - посмотел как выглядит баланс - в итоге все как в ката-панды-вод танк 1 абилкой агрит всех так что от него не оторвешь, и хилит себя примерно столько же, сколько его  дополнительно хилит хилер ( танк был ДХ) и дпсит на уровне остальных дпсеров.

30 авг 2016, 19:01

0

Outland (EU) висит как Садам Хусейн

30 авг 2016, 19:05

8

кач интересный,  тем более когда  на каче бегают Готикуесы калачизсы и нинтенды :D c 03:17   03:22  03:29     https://www.twitch.tv/gothiquestv/v/86431413 

30 авг 2016, 19:12
Пилигрим

0

Да, чот под EUшный праймтайм начинает лагать в Азане.

30 авг 2016, 19:43

-1

https://www.twitch.tv/sodapoppin сода стримид )

30 авг 2016, 20:10

0

Ну так что, резюмируйте чтоли, прокачка и сюжетец - топчик? Или такое себе и чтобы соло покатать немного  покупать не стоит?

30 авг 2016, 20:24

0

dmv43 писал(а):

Я сам хз - смотрел стрим Rikh`а, который был в хорошем шмоте но это не должно особо решать, так как он регулярно его апгрейдил зеленкой с квестов. Он был фаермагом, мобы даже подойти не могли - ливинг бомба + 2 аоешки и любой падает. Рарки эти падали за 6-7 секунд.

И реально мобы начали наносить по нему демедж - как только он взял макс лвл и пошел по квестам. Мана всегда 100% что мегапечально, так как близзард так и не пофиксили то что поломали где то в вотлк, и стоимость способностей стала просто не успевать за количеством маны и ее регеном.

А те топовые ребята из Serenity были в героиках - посмотел как выглядит баланс - в итоге все как в ката-панды-вод танк 1 абилкой агрит всех так что от него не оторвешь, и хилит себя примерно столько же, сколько его  дополнительно хилит хилер ( танк был ДХ) и дпсит на уровне остальных дпсеров.

мана у дд и гибрид спеков используется только на саппорт абилки аля спелстил/хил/шилды

30 авг 2016, 20:35
Пилигрим

0

Mortal писал(а):

мана у дд и гибрид спеков используется только на саппорт абилки аля спелстил/хил/шилды

Неуважение к аркан магам.

Outland, прекрати xD

Лел, на почту пришло три письма с вещами, которые я не смогу полутать в лагах. Ток теперь с почты не могу из забрать :D

30 авг 2016, 20:48

0

Mortal писал(а):

руинед же, намного интереснее играть, когда нужно рассчитывать ману на способности. К примеру абилка вносит тонны дпса -жрет много маны. а если манаэффективная -мало дпса, + способности которые регенят ману. А так это не ресурс, а рудимент от которого близзард все чаще избавляются.

А все из за того что близзард не хотят балансить игру в таких аспектах, легче дать всем неограниченный спам кнопок и сделать так чтобы они одинаково дамажили.

30 авг 2016, 21:47

0

salamander писал(а):

Пасаны купил аддон, но повышения до 100 нет, в чем может быть проблема ? или 100 только за предзаказ?

Только предзаказ. Опоздал ты. Я еще в обед покупал, получил ап.

30 авг 2016, 22:19

0

Европейские сервера нещадно лагают, 2 часа в игру заходило)

Но сюжет судя по началу - очень даже   

30 авг 2016, 22:39

0

Marshall писал(а):

salamander писал(а):

Только предзаказ. Опоздал ты. Я еще в обед покупал, получил ап.

неа все прошло, были какие то тех работы походу, появилась возможность сразу апнулся  

30 авг 2016, 23:00
Профиль WWW

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

adz писал(а):

Ну так что, резюмируйте чтоли, прокачка и сюжетец - топчик? Или такое себе и чтобы соло покатать немного  покупать не стоит?

Пока что прошёл вступительную квест, роликов куча, но вступительный квест дренора мне показался эпичнее. С сюжетом иллидари довольно хорошо завернули. Оплот магов прям ламповый аще. 

Прохожу первой Азсуну, лока какая-то очень мелкая, плюс пока что ничего особенного из сюжета не увидел, если честно.   

Пока что впечатление, что какая-то общая цепочка, которая ведёт игрока через все локи, интереснее в плане сюжета, чем просто 4 разбитых локи, которые, как я понял, связаны по сюжету будут не слишком сильно.    

30 авг 2016, 23:35

-1

посмотрел стримы, выглядит как корейская ммо.

31 авг 2016, 00:51

Сервер: Черный Шрам
2х2: 936
0

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

adz писал(а):

Пока что прошёл вступительную квест, роликов куча, но вступительный квест дренора мне показался эпичнее. С сюжетом иллидари довольно хорошо завернули. Оплот магов прям ламповый аще. 

Прохожу первой Азсуну, лока какая-то очень мелкая, плюс пока что ничего особенного из сюжета не увидел, если честно.   

Пока что впечатление, что какая-то общая цепочка, которая ведёт игрока через все локи, интереснее в плане сюжета, чем просто 4 разбитых локи, которые, как я понял, связаны по сюжету будут не слишком сильно.    

Мне в Highmountain нравится качаться, люблю тауренов <3 .

31 авг 2016, 02:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru