Автор |
Сообщение |
Istrodantir
[4.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Marshall писал(а):
salamander писал(а):
Пасаны купил аддон, но повышения до 100 нет, в чем может быть проблема ? или 100 только за предзаказ?
Только предзаказ. Опоздал ты. Я еще в обед покупал, получил ап.
Купил аддон уже после выхода, дали бесплатную сотку. Но ты знаешь как я ее профукал
|
31 авг 2016, 04:38 |
|
|
BlackWizard420
[0.8]
<Shekel>
Сервер: Sargeras
Рейтинг поля боя: 383
3х3: 286
|
0
Ну что там как LEGION?
"Легион" - отличный повод рерольнуться
Юзанув отрыв улетел в текстуры и пошёл качать друида.
Сейчас бы дырок оставить на мапе
|
31 авг 2016, 05:26 |
|
|
PogoPogo
[0.7]
|
0
Ну что там как LEGION?
За время прокачки на РФе до 110 лагало лишь однажды: на самом запуске Легиона не пускало в игру персонажа, который находился в Даларане. 10 минут бугурта и всё, больше лагов вообще не встречал.
На старте сложно разоврваться, так как опций для продолжения игры уйма.
|
31 авг 2016, 05:57 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Ну что там как LEGION?
Получил испепелитель - стал верховным лордом Серебряного Авангарда. Во время цепочки моды давали просраться, бабл и лох приходилось в одном бою юзать. Вопрос интересует, если бы я холиковский артефакт выбрал, Тириона и часовню последней надежды я бы не увидел?
|
31 авг 2016, 07:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Можно собрать все 3 артефакта (2ой на 102, 3ий хз). Другое дело, что качать альтернативные выше 13го лвла 0 смысла.
|
31 авг 2016, 07:17 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
Ну что там как LEGION?
Качаюсь в дисц. присте, спеллвамп - это весело и задорно.
|
31 авг 2016, 09:00 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
31 авг 2016, 09:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Получается надо сразу брать арт на мейн спек а не на тот в котором качаешь, т.к. в противном случаешь проебываешь 100 очков арта, я правильно понял?
|
31 авг 2016, 09:16 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
31 авг 2016, 09:17 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Афликов после нерфа не апали ещё?
|
31 авг 2016, 09:31 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
Получается надо сразу брать арт на мейн спек а не на тот в котором качаешь
а не пробовал качаться в мейн спеке? Щас всем подкрутили всё таким образом, что даже холипал прокачается почти так же быстро как ретрик.
|
31 авг 2016, 09:55 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
Получается надо сразу брать арт на мейн спек а не на тот в котором качаешь, т.к. в противном случаешь проебываешь 100 очков арта, я правильно понял?
100 очков - вообще ни о чем. На прокачке можно совершенно спокойно качать любой арт.
|
31 авг 2016, 10:08 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Ну что там как LEGION?
С набкраба картинка. http://i.imgur.com/ZUUThTR.jpg если задрот, то можно офспек в адекватном состоянии держать.
|
31 авг 2016, 10:10 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
У меня сейчас на мейн арте 550 поинтов, на фаере и аркане - по 100.
Домой приду - перепроверю.
|
31 авг 2016, 10:13 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Мены расскажите вкратце можно будет прокачать оружие для всех спеков только на это уйдет больше времени? Или как?
|
31 авг 2016, 10:14 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
salamander писал(а):
Мены расскажите вкратце можно будет прокачать оружие для всех спеков только на это уйдет больше времени? Или как?
salamander писал(а):
только на это уйдет больше времени
|
31 авг 2016, 10:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Koala писал(а):
Suslik писал(а):
Получается надо сразу брать арт на мейн спек а не на тот в котором качаешь
а не пробовал качаться в мейн спеке? Щас всем подкрутили всё таким образом, что даже холипал прокачается почти так же быстро как ретрик.
Ну я решил попробовать варом в армсе покачаться даже взял аое билд но чет помойму фурик все равно будет лучше именно на каче, он аоешит меньше таргетов но делает это более грубо чем армс. хотя в принципе кач не сложный вроде как но некоторые мобы бьют довольно таки больно но ввели кучу хилок зато. вообще геймплей варов на каче если честно уже чем то напоминает мне корейские гриндилки. поэтому вара пока что забросил решил 1м прокачать мага, но взял фрост а он походу похуже фаера. кароч с артами идея мне в целом понравилась но местами реализация немного подкачала, скажем так не читая какой либо предварительной инфы можно наломать дров в некотором смысле.
|
31 авг 2016, 10:16 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
зачем качать арт, если ты скил ты голый с белой пухой 1х1 любого вара зацапаешь
|
31 авг 2016, 10:16 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
Ну я решил попробовать варом в армсе покачаться даже взял аое билд но чет помойму фурик все равно будет лучше именно на каче, он аоешит меньше таргетов но делает это более грубо чем армс. хотя в принципе кач не сложный вроде как но некоторые мобы бьют довольно таки больно но ввели кучу хилок зато. вообще геймплей варов на каче если честно уже чем то напоминает мне корейские гриндилки. поэтому вара пока что забросил решил 1м прокачать мага, но взял фрост а он походу похуже фаера. кароч с артами идея мне в целом понравилась но местами реализация немного подкачала, скажем так не читая какой либо предварительной инфы можно наломать дров в некотором смысле.
ну эт вообще пушка. Я понимаю ты бы там между хил артефактом и танко артефактом бы выбирал. А ты выбираешь между армс и фури - качайся в чём будешь играть, не задумывайся даже об этом. Ты на размышления времени больше потратишь, чем на саму прокачку)
|
31 авг 2016, 10:19 |
|
|
pvh
[-0.4]
|
0
Ну что там как LEGION?
dmv43 писал(а):
и стоимость способностей стала просто не успевать за количеством маны и ее регеном.
Согласен, но сейчас допустим у тех же магов, ты даешь 4-5 спеллстилов за бой и все, дальше сосешь тунца (мана реген очень маленький), так что по мне, все ок.
|
31 авг 2016, 10:23 |
|