Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Kromwel писал(а):

Ну и разве с 3мя ветками талантами и ребалансов спеков, близы не сделали шаг насвтречу хомячкам, которые хотели уникальности, я канеш особо хз, но на примере рогов оч классно же сделали, мути-аоешит, шд-бурстит, комбат-тунелит. Сочненько же.

Весь кайф хомякам обломает прокачка арта)

02 сен 2016, 16:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Не пойму чё все так дрочат на прокачку арта? Всё равно к рейдам у всех будет фул прокачанный артефакт со всеми возможными плюшками. Где тут сложности? 

02 сен 2016, 16:21

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0

У меня вопросец возник. Вроде как сердце света, которое ты помещаешь у себе в оплоте, должно давать квесты на прошлое Иллидана. Какие условия нужно выполнить, чтобы этот осколок ожил и стал квест гивером? 

02 сен 2016, 16:37

0

Kromwel писал(а):

Suslik писал(а):

Заплатить за подписку когда есть альтернатива халявы - нет, спасибо, лучше найти 5 часов в неделю на фарм рейдов.

4х5=20 часов, при 8 часовом рабочем дне, это 2,5 дня, даже работая на самой убогой работе за 2,5 дня ты получишь достаточно, чтобы несколько месяцев оплатить, и не убивать любовь к игрушке тупым, бездумным убогим фармом

Я ещё понимаю людей, которые на ауке барыжат и так голду лутают, но не более.

шта? чем ты читаешь 5 часов это на 3 чара альоу (по факту меньше, где то 4,5) СУММАРНО. или ты на 4 аккаунта с 3мя чарами считаешь? а на ах барыжить тоже надо уметь и это тоже время либо доп аддоны либо боты. и каким местом мне фарм инстов убивает интерес к игре? я ваще хз о чем вы. не вижу смысла сливать бабло когда тебе на фришке дают оплату сами близы. 

и еще любой фарм по умолчанию тупой и бездумный и убогий но тут хотя бы есть конечный смысл в виде оплаты а некоторые фармят сами не зная зачем. а прохождение катаинстов я бы и фармом не назвал просто заходишь в инст пробегаешь по босам и портуешься в следующий инст.

02 сен 2016, 16:39

0

ты тратишь 5 часов в неделю, на протяжении месяца, чтобы оплатить следущий месяц или я не правильно тебя понял?

02 сен 2016, 16:44

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

Lechkoman писал(а):

Насколько реально фармить этот голд в месяц если я не ПВЕ мастер?

На ЮС на ах цены выше чем на ру а токен стоит 35к. Одним чаром за месяц эти деньги делаются спокойно. Сейчас на старте это делается за несколько часов.

02 сен 2016, 17:05

0

Прокачка чара с 100 до 110 даст 10-15к сходу. 

02 сен 2016, 17:07

0

Accnapg писал(а):

Kromwel писал(а):

Ну и разве с 3мя ветками талантами и ребалансов спеков, близы не сделали шаг насвтречу хомячкам, которые хотели уникальности, я канеш особо хз, но на примере рогов оч классно же сделали, мути-аоешит, шд-бурстит, комбат-тунелит. Сочненько же.

Весь кайф хомякам обломает прокачка арта)

говоря хомячки, я имел ввиду нечнонедовольных покемонов орущих на каждом угле оказуалеле, все классы идентичны, вов не торт, хачу классик:)

02 сен 2016, 17:12

Сервер: Draenor
0

Пока что больше всего в дополнении понравилось что в классовом оплоте локов мужик который рекрутит аколитов тебе постоянно говорит " Light bless you " 

02 сен 2016, 17:18

0

Mortal писал(а):

Я не знаю, как ты это высчитал, но у меня накапало в районе 7к. С прочищенными сюжетками, побочкой и 4 столпами света. 

02 сен 2016, 17:20

0

Kromwel писал(а):

ты тратишь 5 часов в неделю, на протяжении месяца, чтобы оплатить следущий месяц или я не правильно тебя понял?

да но в этом месяце я фармил 3 недели а не 4. а так если цена будет как в дреноре то да. Но тут еще надо учитывать что  раньше я фармил оплату 2мя чарами т.к. было больше голды чем сейчас, но близы пидеры эту тему просекли и понерфили. вообще как выше написали все зависит от цены жетона. у америкосов видимо ботов меньше на серверах, поэтому там цены на жетон значительно дешевле считай как были на выходе, у нас же цена в несколько раз выросла. самое главное я тому челику который собирается оплачивать голдой советую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ НА АЗИАТСКИХ СЕРВЕРАХ, т.к. там обычно максимальная цена на жетоны насколько мне известно.

02 сен 2016, 17:21

0

ребят хочу завершить компанию классового оплота , но тут прилетел нежданчик в виде 30 локальных квестов, но прикол в том что я качался на арене и репы у меня вообще нету, то есть мне обязательно теперь надо фармить репу что бы разблочить 3тье гнездо в пухе? 

02 сен 2016, 17:27

1

thefever писал(а):

Mortal писал(а):

Я не знаю, как ты это высчитал, но у меня накапало в районе 7к. С прочищенными сюжетками, побочкой и 4 столпами света. 

Только главная цепочка, без побочек, оплот со столпами еще не сделан, 109 лвл.

02 сен 2016, 17:39

0

0_o , ладно. 

02 сен 2016, 18:21

0

А если взять майн+герб и просто собирать по пути траву, то еще 5-10 в карман просто выставив по минималке все на аук.

02 сен 2016, 18:23
Пилигрим

0

Mortal писал(а):

А если взять майн+герб и просто собирать по пути траву, то еще 5-10 в карман просто выставив по минималке все на аук.

А если взять энчант и алхимию, где для квеста на алхимию придётся купить с аука 60 foxflowers за 2к... :D

Коала, к первому рейду артефакт можно прокачать уровня до 20го, если ты задрот. Сейчас доступны 34 уровня.

02 сен 2016, 18:30

0

А кто нить в курсе можно ли как то отключить погодные эффекты типа доджь/мнег? а то чет ваще жесть стало с ними совсем ниче не видною

02 сен 2016, 18:55

0

сд упал?

02 сен 2016, 21:09
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
2х2: 936
0

Штормскейл упал, у них с логин сервером траблы наверное, как обычно.

02 сен 2016, 21:15

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Бнет лаунчер не запускается, как дальше жить?

02 сен 2016, 21:17
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru