Автор |
Сообщение |
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
1
Ну что там как LEGION?
Только от итлвл. Статы на гире не влияют вообще ни на что
|
06 сен 2016, 10:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
А общее соотношение илвл~стат посчитать невозможно т.к. у каждого спека свое скалирование так получается?
|
06 сен 2016, 10:17 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
Разбавлю бочку меда ложкой дегтя.
Не знаю чем они занимались на альфа/бета стадии, но, твою мать, как же горит моя жопа, почему баг с кувырками у монахов, несмотря на сотни багрепортов ещё со стадии альфы ОСТАЛСЯ В РЕЛИЗНОЙ ВЕРСИИ? Если в аутдоре это не так критично, то на бг больше половины кувырков/серпенткиков просто анимируются, оставляя монка на месте.
Танки на бг это просто атас. Если у них имеются хотя бы базовые навыки пвп, то эта тварь просто задоминирует любое бг. И отнюдь не потому что играет лучше вражеской команды. Я уж молчу про протпалов/протваров у которых даже дпс выше чем у ретриков/армсов соответственно.
А в целом аддон кайфовый. Скрытый текст Кроме демоншкольников.
Ты это брось, ПВП темплейты на протпала настолько ничтожны, что он неспособен в бой. К примеру средняя тычка тарелкой у моего протпала в ворлд ПВП 270к, на БГ 30-40к, под серафимом офк.
|
06 сен 2016, 10:28 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну что там как LEGION?
Цитата: Ты это брось, ПВП темплейты на протпала настолько ничтожны, что он неспособен в бой. К примеру средняя тычка тарелкой у моего протпала в ворлд ПВП 270к, на БГ 30-40к, под серафимом офк.
Угу
Цитата: А общее соотношение илвл~стат посчитать невозможно т.к. у каждого спека свое скалирование так получается?
Верно. Близзы блюпостом объясняли что так проще будет балансировать арену, не затрагивая пве. Оно и правильно
|
06 сен 2016, 10:33 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Ну что там как LEGION?
А что с уроном танков ДХ? При каче танк намадамжил как вся остальная пати вместе взятая. И это при том, что он на 3-4 уровня был ниже.
|
06 сен 2016, 11:09 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Ну что там как LEGION?
В данжах на каче скалирование, уровень ничего не значит. И танки всегда норм дамагают, пока дамагеры слабо одетые
|
06 сен 2016, 11:11 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Kn0xville писал(а):
А что с уроном танков ДХ? При каче танк намадамжил как вся остальная пати вместе взятая. И это при том, что он на 3-4 уровня был ниже.
К слову, он и правда долбанутый. Во всяеом случае процентов на 30 выше, чем у других танкоспеков.
|
06 сен 2016, 11:22 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Ну что там как LEGION?
Eminencex писал(а):
Искусность на ДХ вроде бис, не?
крит>универсальность>скорость>искусность
|
06 сен 2016, 11:35 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
Цитата: Ты это брось, ПВП темплейты на протпала настолько ничтожны, что он неспособен в бой. К примеру средняя тычка тарелкой у моего протпала в ворлд ПВП 270к, на БГ 30-40к, под серафимом офк.
Угу
Цитата: А общее соотношение илвл~стат посчитать невозможно т.к. у каждого спека свое скалирование так получается?
Верно. Близзы блюпостом объясняли что так проще будет балансировать арену, не затрагивая пве. Оно и правильно
Откуда логи то? Если с мира, то это еще мало дают, если с БГ, то где-то я что-то не так делаю.
|
06 сен 2016, 11:40 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
thefever писал(а):
Kn0xville писал(а):
К слову, он и правда долбанутый. Во всяеом случае процентов на 30 выше, чем у других танкоспеков.
и тут стоит вспомнить про рыцарей смерти и их кровавую специализацию
|
06 сен 2016, 11:44 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну что там как LEGION?
Цитата:
Откуда логи то? Если с мира, то это еще мало дают, если с БГ, то где-то я что-то не так делаю.
Бг
|
06 сен 2016, 12:06 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
Spicetime писал(а):
Eminencex писал(а):
Искусность на ДХ вроде бис, не?
крит>универсальность>скорость>искусность
Откуда инфа?
|
06 сен 2016, 12:18 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
3х3: 947
|
0
Ну что там как LEGION?
Пока пригорает на фералов и танков друлей которые не могут подойти и херачат мунфаером
|
06 сен 2016, 12:19 |
|
|
SkypeS
[0.1]
|
0
Ну что там как LEGION?
а что по поводу афлик локов, подскажите, плз по основным параметрам, какие главные?
|
06 сен 2016, 12:23 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
1
Ну что там как LEGION?
кто нить проплатите мне лайв плис D;
|
06 сен 2016, 12:25 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Ну что там как LEGION?
А подскажите, у меня в оплоте щас прокачивается какая-то хрень типа "знание артефакта". Она уже три дня качается, сегодня последний остался. Я правильно понимаю, что как только я её изучу, всё колиество АП из любых источников увеличится на какой-то приличный процент ?
|
06 сен 2016, 12:26 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
А общее соотношение илвл~стат посчитать невозможно т.к. у каждого спека свое скалирование так получается?
Все статы суммируются и вычисляется среднее арифметическое, но не всегда. У некоторых спеков может быть насыпано разных статов по разному. Опять же от общего количества зависит, а точнее всего лишь от илвла шмота. Koala писал(а):
А подскажите, у меня в оплоте щас прокачивается какая-то хрень типа "знание артефакта". Она уже три дня качается, сегодня последний остался. Я правильно понимаю, что как только я её изучу, всё колиество АП из любых источников увеличится на какой-то приличный процент ?
первый ранг +25%, последний 25к% вроде как.
|
06 сен 2016, 12:30 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Ну что там как LEGION?
если это оно, то я чувствую через годик до 25 лвл доберусь. Охереть, конечно, ждал 4 дня чтобы прибавилось 25%...
|
06 сен 2016, 13:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Maxop писал(а):
Все статы суммируются и вычисляется среднее арифметическое, но не всегда. У некоторых спеков может быть насыпано разных статов по разному. Опять же от общего количества зависит, а точнее всего лишь от илвла шмота.
То есть по факту пве абуз возвращается в игру? Да, больших цифр они не добьются и всякие имбанутые эффекты тринок и вепов уже не будет, а будет некий %статов, но ведь насколько я помню хуман давал всего лишь что то около 5% дмг, но несмотря на это были массовые реролы и весь топ ладдера по факту были одни хуманы.
Я читал там сделали пвп сезон 3 месяца (что меньше пве "сезона" раза эдак в 2) как контрмеру таким вещам, но получается что уже щас многие пойдут на арену в хай энд пвп гире если смотреть по лвл итему?
|
06 сен 2016, 13:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
ПвП-бляди, падающие на колени перед ПвЕ-богами - признак здоврой игры :D Ванила - БК - ЛК не дадут соврать
|
06 сен 2016, 13:40 |
|