Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
1
Сообщение Ну что там как LEGION?

Только от итлвл. Статы на гире не влияют вообще ни на что

06 сен 2016, 10:04

0

А общее соотношение илвл~стат посчитать невозможно т.к. у каждого спека свое скалирование так получается?

06 сен 2016, 10:17

0

Benedictio писал(а):

Разбавлю бочку меда ложкой дегтя.

Не знаю чем они занимались на альфа/бета стадии, но, твою мать, как же горит моя жопа, почему баг с кувырками у монахов, несмотря на сотни багрепортов ещё со стадии альфы ОСТАЛСЯ В РЕЛИЗНОЙ ВЕРСИИ? Если в аутдоре это не так критично, то на бг больше половины кувырков/серпенткиков просто анимируются, оставляя монка на месте. 

Танки на бг это просто атас. Если у них имеются хотя бы базовые навыки пвп, то эта тварь просто задоминирует любое бг. И отнюдь не потому что играет лучше вражеской команды. Я уж молчу про протпалов/протваров у которых даже дпс выше чем у ретриков/армсов соответственно. 

А в целом аддон кайфовый.

Кроме демоншкольников.

Ты это брось, ПВП темплейты на протпала настолько ничтожны, что он неспособен в бой. К примеру средняя тычка тарелкой у моего протпала в ворлд ПВП 270к, на БГ 30-40к, под серафимом офк.

06 сен 2016, 10:28

<Ковен>

0

Цитата:
Ты это брось, ПВП темплейты на протпала настолько ничтожны, что он неспособен в бой. К примеру средняя тычка тарелкой у моего протпала в ворлд ПВП 270к, на БГ 30-40к, под серафимом офк.

Угу

Цитата:
А общее соотношение илвл~стат посчитать невозможно т.к. у каждого спека свое скалирование так получается?

Верно. Близзы блюпостом объясняли что так проще будет балансировать арену, не затрагивая пве. Оно и правильно

06 сен 2016, 10:33

0

А что с уроном танков ДХ? При каче танк намадамжил как вся остальная пати вместе взятая. И это при том, что он на 3-4 уровня был ниже.

06 сен 2016, 11:09

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

В данжах на каче скалирование, уровень ничего не значит. И танки всегда норм дамагают, пока дамагеры слабо одетые

06 сен 2016, 11:11

0

Kn0xville писал(а):

А что с уроном танков ДХ? При каче танк намадамжил как вся остальная пати вместе взятая. И это при том, что он на 3-4 уровня был ниже.

К слову, он и правда долбанутый. Во всяеом случае процентов на 30 выше, чем у других танкоспеков.

06 сен 2016, 11:22

<Альфа Притон>

2х2: 1591
3х3: 1760
0

Eminencex писал(а):

Искусность на ДХ вроде бис, не?

крит>универсальность>скорость>искусность

06 сен 2016, 11:35

0

Benedictio писал(а):

Цитата:

Угу

Цитата:

Верно. Близзы блюпостом объясняли что так проще будет балансировать арену, не затрагивая пве. Оно и правильно

Откуда логи то? Если с мира, то это еще мало дают, если с БГ, то где-то я что-то не так делаю.

06 сен 2016, 11:40

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

thefever писал(а):

Kn0xville писал(а):

К слову, он и правда долбанутый. Во всяеом случае процентов на 30 выше, чем у других танкоспеков.

и тут стоит вспомнить про рыцарей смерти и их кровавую специализацию

06 сен 2016, 11:44

<Ковен>

0

Цитата:

Откуда логи то? Если с мира, то это еще мало дают, если с БГ, то где-то я что-то не так делаю.

Бг

06 сен 2016, 12:06

0

Spicetime писал(а):

Eminencex писал(а):

Искусность на ДХ вроде бис, не?

крит>универсальность>скорость>искусность

Откуда инфа?

06 сен 2016, 12:18
Профиль ICQ

<Морковка>

3х3: 947
0

Пока пригорает на фералов и  танков друлей которые не могут подойти и херачат  мунфаером 

06 сен 2016, 12:19

0

а что по поводу афлик локов, подскажите, плз по основным параметрам, какие главные?

06 сен 2016, 12:23
Профиль ICQ

1

кто нить проплатите мне лайв плис D;

06 сен 2016, 12:25

<Альфа Притон>

0

А подскажите, у меня в оплоте щас прокачивается какая-то хрень типа "знание артефакта". Она уже три дня качается, сегодня последний остался. Я правильно понимаю, что как только я её изучу, всё колиество АП из любых источников увеличится на какой-то приличный процент ?

06 сен 2016, 12:26

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Suslik писал(а):

Все статы суммируются и вычисляется среднее арифметическое, но не всегда. У некоторых спеков может быть насыпано разных статов по разному. Опять же от общего количества зависит, а точнее всего лишь от илвла шмота.

Koala писал(а):

А подскажите, у меня в оплоте щас прокачивается какая-то хрень типа "знание артефакта". Она уже три дня качается, сегодня последний остался. Я правильно понимаю, что как только я её изучу, всё колиество АП из любых источников увеличится на какой-то приличный процент ?

первый ранг +25%, последний 25к% вроде как.

06 сен 2016, 12:30

<Альфа Притон>

0

если это оно, то я чувствую через годик до 25 лвл доберусь. Охереть, конечно, ждал 4 дня чтобы прибавилось 25%...

06 сен 2016, 13:30

0

Maxop писал(а):

Все статы суммируются и вычисляется среднее арифметическое, но не всегда. У некоторых спеков может быть насыпано разных статов по разному. Опять же от общего количества зависит, а точнее всего лишь от илвла шмота.

То есть по факту пве абуз возвращается в игру? Да, больших цифр они не добьются и всякие имбанутые эффекты тринок и вепов уже не будет, а будет некий %статов, но ведь насколько я помню хуман давал всего лишь что то около 5% дмг, но несмотря на это были массовые реролы и весь топ ладдера по факту были одни хуманы.

Я читал там сделали пвп сезон 3 месяца (что меньше пве "сезона" раза эдак в 2)  как контрмеру таким вещам, но получается что уже щас многие пойдут на арену в хай энд пвп гире если смотреть по лвл итему?

06 сен 2016, 13:32
Пилигрим

0

ПвП-бляди, падающие на колени перед ПвЕ-богами - признак здоврой игры :D Ванила - БК - ЛК не дадут соврать  

06 сен 2016, 13:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru