Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
вам привет от голой роги с ворн дагером.
|
06 сен 2016, 13:41 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Вообще странное дело, с началом сезона те кто будет фул 850, будут в другой лиге? Все мы знаем различе между Т1 и Т2... или же прирост совсем малый? И кстати, бг какие тринкеты падают?
|
06 сен 2016, 13:53 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
-1
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
ПвП-бляди, падающие на колени перед ПвЕ-богами - признак здоврой игры Ванила - БК - ЛК не дадут соврать
ну стоит заметить, что сейчас в рейды необязательно, скажем так, ходить. В мифик+ 5ппл будет Гир уровня рейдов. Единственная разница, это сеты. Но сеты будут падать во втором рейде, а его не включат до 2017. А про тринки я вообще слышал, что в мифик+ лучшие. А за высокий рейтинг (глад рейтинг) будет прокать пвп шмот, с илвлом мифик рейдов. Соответственно за дуэлянта - шмот героик рейда. Но точные значения пока что неизвестны.
Вообще, если все выше сказанное действительно работает, как я и думаю. То я со своей небольшой пачкой из 5 человек могу одеться, также как и пверабы из мифик рейдов.
Virtel писал(а):
Вообще странное дело, с началом сезона те кто будет фул 850, будут в другой лиге? Все мы знаем различе между Т1 и Т2... или же прирост совсем малый? И кстати, бг какие тринкеты падают?
за ростом уровня престижа (пвп уровень) будут прокать локальные задания, за которые шмотку будут давать более высокого илвл, выше 805
|
06 сен 2016, 13:56 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Ну что там как LEGION?
за весь легион сгорел только от этого челика, как собаку на цепи по все локации тоскал
|
06 сен 2016, 14:00 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Ну что там как LEGION?
Получается в целом, в пвп, на игру из айтемов влияет только артефакт и то, как сильно вы успели его прокачать, остальной шмот не влияет вообще.
а со статами с одинаковыми статами, они помоему подубили пвп, тк нет больше выбора у приста между крит и хастой, например. Или у шп между искусностью и критом. и так у многих классов
|
06 сен 2016, 14:16 |
|
|
thefever
[2.6]
|
3
Ну что там как LEGION?
Немилосердный писал(а):
кто нить проплатите мне лайв плис D;
Немилосердный писал(а):
summon успешных бизнесменов в тред
Решили с другом запустить свой бизнес, денег хватит максимум на создание прототипа идеи и прочих мелочей.
Есть знакомый инвестор, когда то год назад говорил приезжайте ко мне если будут идеи, я проинвестирую любую хорошую идею, т.е у него много бизнесов и деньги любит чтоб крутились всегда.
Теперь вопрос, у нас идея практически уникальная в стране и перспективная, лутануть можно много денег репутации и т.д
Как договориться с инвестором так, чтоб он у нас не отжал бизнес если все прокнет? Как делить акции компании, или акций в начале бизнеса у компании нет?
Кто сталкивался с такой историей, подскажите как будет правильно договориться с инвестором?
Это все что нужно знать, об успешных роботунах "не на дядю".
|
06 сен 2016, 14:24 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Ну что там как LEGION?
Eminencex писал(а):
Spicetime писал(а):
Eminencex писал(а):
Искусность на ДХ вроде бис, не?
крит>универсальность>скорость>искусность
Откуда инфа?
http://www.noxxic.com/wow/pve/demon-hunter/havoc/stat-priority/
|
06 сен 2016, 14:36 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
Разбавлю бочку меда ложкой дегтя.
Не знаю чем они занимались на альфа/бета стадии, но, твою мать, как же горит моя жопа, почему баг с кувырками у монахов, несмотря на сотни багрепортов ещё со стадии альфы ОСТАЛСЯ В РЕЛИЗНОЙ ВЕРСИИ? Если в аутдоре это не так критично, то на бг больше половины кувырков/серпенткиков просто анимируются, оставляя монка на месте.
Танки на бг это просто атас. Если у них имеются хотя бы базовые навыки пвп, то эта тварь просто задоминирует любое бг. И отнюдь не потому что играет лучше вражеской команды. Я уж молчу про протпалов/протваров у которых даже дпс выше чем у ретриков/армсов соответственно.
А в целом аддон кайфовый. Скрытый текст Кроме демоншкольников.
У дх такая же история. Частенько чарджился на месте. Но тут это порой даже лучше, т.к талант Momentum все равно срабатывает, и ты не улетаешь в другую локацию, что тоже порой случается, если дерешься на какой-нибудь горе.
|
06 сен 2016, 14:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Жика писал(а):
Alaron писал(а):
ПвП-бляди, падающие на колени перед ПвЕ-богами - признак здоврой игры :D Ванила - БК - ЛК не дадут соврать
ну стоит заметить, что сейчас в рейды необязательно, скажем так, ходить. В мифик+ 5ппл будет Гир уровня рейдов. Единственная разница, это сеты. Но сеты будут падать во втором рейде, а его не включат до 2017. А про тринки я вообще слышал, что в мифик+ лучшие. А за высокий рейтинг (глад рейтинг) будет прокать пвп шмот, с илвлом мифик рейдов. Соответственно за дуэлянта - шмот героик рейда. Но точные значения пока что неизвестны.
Вообще, если все выше сказанное действительно работает, как я и думаю. То я со своей небольшой пачкой из 5 человек могу одеться, также как и пверабы из мифик рейдов. Я не смотрел, конечно, но не думаю, что так будет. Даже илвл преимущество у рейдов над данжами должно быть. Олсо, артефакт в ПвЕ качается бодрее, имо.
|
06 сен 2016, 14:46 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Ну что там как LEGION?
Цитата: Это все что нужно знать, об успешных роботунах "не на дядю".
Взрослые и успешные люди не будут тратить деньги на какие-то игрульки же.
Цитата: Даже илвл преимущество у рейдов над данжами должно быть. Олсо, артефакт в ПвЕ качается бодрее, имо.
Базовый итлвл - да, выше, но закаленки могут прокнуть вплоть до макс итлвла контента (включая даже лут с обычных нормалов). Это сейчас пока все ограничено 850 итлвлом, но после открытия рейдов ограничения будут выше.
|
06 сен 2016, 14:49 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Никогда не любил версалити. Надо пробовать будет играть через Chaos Blades, там хаста выше по приоритету.
|
06 сен 2016, 15:32 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
Sashabineton писал(а):
Получается в целом, в пвп, на игру из айтемов влияет только артефакт и то, как сильно вы успели его прокачать, остальной шмот не влияет вообще.
а со статами с одинаковыми статами, они помоему подубили пвп, тк нет больше выбора у приста между крит и хастой, например. Или у шп между искусностью и критом. и так у многих классов
да только если илвл у тебя выше у тебя и вторичные статы будут выше , холика говорил же что разница будет1% за 10 илвл то есть краб в 800шмоте(шаблон это 800лвл ниже статы на арене быть не могут) будет иметь разницу vs посанов в 850 в 5% примерно как т1 и т2 bk wotlk все тоже самое, задроты и везунчики с 870+ будут унижать уже тех кто только докачался
по поводу пвп шмота, для любителей оутдора он кретичен, на нем море искосности
|
06 сен 2016, 15:51 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
Maxop писал(а):
Все статы суммируются и вычисляется среднее арифметическое, но не всегда. У некоторых спеков может быть насыпано разных статов по разному. Опять же от общего количества зависит, а точнее всего лишь от илвла шмота.
То есть по факту пве абуз возвращается в игру? Да, больших цифр они не добьются и всякие имбанутые эффекты тринок и вепов уже не будет, а будет некий %статов, но ведь насколько я помню хуман давал всего лишь что то около 5% дмг, но несмотря на это были массовые реролы и весь топ ладдера по факту были одни хуманы.
Я читал там сделали пвп сезон 3 месяца (что меньше пве "сезона" раза эдак в 2) как контрмеру таким вещам, но получается что уже щас многие пойдут на арену в хай энд пвп гире если смотреть по лвл итему?
Гир в ПВП будет скалироваться от рейтинга, чем выше рейтинг, тем выше ilvl шмота будет падать, в итоге игрок на глад. рейтинге будет иметь шмот уровня мифик рейдов. По сути одеться можно в наивысший ilvl как в ПВП, так и в ПВЕ, одна лишь разница, в ПВЕ есть эффекты тринек, сет бонусы, легендарки, а в ПВП только артефакт с веткой талантов.
|
06 сен 2016, 16:07 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
Flip писал(а):
Гир в ПВП будет скалироваться от рейтинга, чем выше рейтинг, тем выше ilvl шмота будет падать, в итоге игрок на глад. рейтинге будет иметь шмот уровня мифик рейдов. По сути одеться можно в наивысший ilvl как в ПВП, так и в ПВЕ, одна лишь разница, в ПВЕ есть эффекты тринек, сет бонусы, легендарки, а в ПВП только артефакт с веткой талантов.
В смысле только? По сути ПВП таланты заменяют все эти эффекты, да и то, никто не мешает вам в ПВЕ одеваться и ходить с этим шмотом на арену.
|
06 сен 2016, 16:28 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну что там как LEGION?
Только все эти пве бонусы и триньки на арене и бг не работают, к слову.
|
06 сен 2016, 16:56 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Ну что там как LEGION?
thefever писал(а):
Немилосердный писал(а):
кто нить проплатите мне лайв плис D;
Немилосердный писал(а):
summon успешных бизнесменов в тред
Решили с другом запустить свой бизнес, денег хватит максимум на создание прототипа идеи и прочих мелочей.
Есть знакомый инвестор, когда то год назад говорил приезжайте ко мне если будут идеи, я проинвестирую любую хорошую идею, т.е у него много бизнесов и деньги любит чтоб крутились всегда.
Теперь вопрос, у нас идея практически уникальная в стране и перспективная, лутануть можно много денег репутации и т.д
Как договориться с инвестором так, чтоб он у нас не отжал бизнес если все прокнет? Как делить акции компании, или акций в начале бизнеса у компании нет?
Кто сталкивался с такой историей, подскажите как будет правильно договориться с инвестором?
Это все что нужно знать, об успешных роботунах "не на дядю".
да не, это типичный ньюфаг клоун, который пытается ворваться на пг.
|
06 сен 2016, 17:31 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
я не лох чтоб платить за кота в мешке )
верну 2 месяца оплаты если понравится
|
06 сен 2016, 17:38 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Mefesto писал(а):
Flip писал(а):
В смысле только? По сути ПВП таланты заменяют все эти эффекты, да и то, никто не мешает вам в ПВЕ одеваться и ходить с этим шмотом на арену.
В том смысле, что в ПВП не работают эффекты сетов, тринек, а работают только основные таланты + ПВП таланты + таланты артефакта. Да, никто не мешает одеваться в ПВЕ и играть в ПВП, тут близы думаю в первую очередь о времени думали, куда нужно сколько вложить, чтобы что-то получить, в нашем случае itemlvl.
|
06 сен 2016, 17:57 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
06 сен 2016, 17:59 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну что там как LEGION?
Кстати, следует уточнить что реликвии артефакта (которые вставляются в артефакт увеличивая его итлвл и некоторые таланты) на арене/бг не работают.
|
06 сен 2016, 18:16 |
|