Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

17
Сообщение Ну что там как LEGION?

Может кто не видел, сие произведение   

06 сен 2016, 19:56

0

Koolaid писал(а):

Benedictio писал(а):

Разбавлю бочку меда ложкой дегтя.

Не знаю чем они занимались на альфа/бета стадии, но, твою мать, как же горит моя жопа, почему баг с кувырками у монахов, несмотря на сотни багрепортов ещё со стадии альфы ОСТАЛСЯ В РЕЛИЗНОЙ ВЕРСИИ? Если в аутдоре это не так критично, то на бг больше половины кувырков/серпенткиков просто анимируются, оставляя монка на месте. 

Танки на бг это просто атас. Если у них имеются хотя бы базовые навыки пвп, то эта тварь просто задоминирует любое бг. И отнюдь не потому что играет лучше вражеской команды. Я уж молчу про протпалов/протваров у которых даже дпс выше чем у ретриков/армсов соответственно. 

А в целом аддон кайфовый.

Кроме демоншкольников.

У дх такая же история. Частенько чарджился на месте. Но тут это порой даже лучше, т.к талант Momentum все равно срабатывает, и ты не улетаешь в другую локацию, что тоже порой случается, если дерешься на какой-нибудь горе.

Ну, добро пожаловать в мир варкрафта. Эта срань еще с релиза игры. Когда происходит любое перемещение персонажа абилкой, то сначала на сервере определяется куда он должен попасть а затем клиент это получает и перемещает. Эта срака меня мучала еще с чарджем, блинком, когда ты его давишь как проклятый а он не прожимается. Надо менее лагучие сервера. В нормальной ситуации когда нагрузка норм то это норм и работает.

06 сен 2016, 20:46

0

Главное пригорание сейчас от престижа, всё получилось как я и думал в препатче:

надо нафармить престиж => заходишь без талантов на арену => орешь и жмешь альтф4, потому что нет стана с фистов => надо нафармить престиж

надеюсь в ранкеде будет быстрее апаться

07 сен 2016, 01:20
Пилигрим

0

Фелфорж построена. Теперь осталось 4-5 тыщ пыли накрафтить :D

07 сен 2016, 01:22

0

как я понял престиж для тру задротов или скучающих по ваниле где за жопочасы будут давать топовый шмот если у тебя  13 ранк(или9) не помню какой там ластовый ранг престижа

07 сен 2016, 06:59

0

За престиж же вроде только косметические награды.

07 сен 2016, 08:32

0

Speedq писал(а):

как я понял престиж для тру задротов или скучающих по ваниле где за жопочасы будут давать топовый шмот если у тебя  13 ранк(или9) не помню какой там ластовый ранг престижа

это все понятно, не понятно только зачем было делать так что все надо как бы с 0 качать.

07 сен 2016, 08:57

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

Suslik писал(а):

Speedq писал(а):

это все понятно, не понятно только зачем было делать так что все надо как бы с 0 качать.

Ну иначе бы с престижем бегал каждый васядемонпро? 

07 сен 2016, 08:59

0

Benedictio писал(а):

Кстати, следует уточнить что реликвии артефакта (которые вставляются в артефакт увеличивая его итлвл и некоторые таланты) на арене/бг не работают.

А можно пруф на вот это. Это не наезд, мне бы линк на источник.

07 сен 2016, 09:26

<Ковен>

2

thefever писал(а):

Benedictio писал(а):

Кстати, следует уточнить что реликвии артефакта (которые вставляются в артефакт увеличивая его итлвл и некоторые таланты) на арене/бг не работают.

А можно пруф на вот это. Это не наезд, мне бы линк на источник.

07 сен 2016, 09:29

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Suslik писал(а):

Maxop писал(а):

Все статы суммируются и вычисляется среднее арифметическое, но не всегда. У некоторых спеков может быть насыпано разных статов по разному. Опять же от общего количества зависит, а точнее всего лишь от илвла шмота.

То есть по факту пве абуз возвращается в игру? Да, больших цифр они не добьются и всякие имбанутые эффекты тринок и вепов уже не будет, а будет некий %статов, но ведь насколько я помню хуман давал всего лишь что то около 5% дмг, но несмотря на это были массовые реролы и весь топ ладдера по факту были одни хуманы.

Я читал там сделали пвп сезон 3 месяца (что меньше пве "сезона" раза эдак в 2)  как контрмеру таким вещам, но получается что уже щас многие пойдут на арену в хай энд пвп гире если смотреть по лвл итему?

Хороший пвп шмот, сравнимый со шмотом из мифик рейдов, будет падать на арене (и наверно на рбг) на рейтинге ~3000. Если тебе легче зафармить мифики, то вперед. Гладиаторы не играя пве в накладе не останутся (к тому же, лично я думаю, лутать сундук раз в 15 минут это даже круче чем убивать 10-15 босов раз в неделю?). Про сезоны не понятно вообще. С такой системой одевания их поидее можно делать вообще раз в месяц. Ну только маунтов рисовать новых гладиаторам надо.   Думаю сейчас пвп от пве максимально абстрагировано, на столько, что сезоны арены могут быть не привязаны к патчам пве.

07 сен 2016, 09:50

<Ковен>

0

Цитата:
лутать сундук раз в 15 минут это даже круче чем убивать 10-15 босов раз в неделю?

В каком-то из блюпостов полугодичной давности эту тему обсуждали и близзы сказали что шанс дропа таких сундуков невысок и надеяться на более чем 2-3 шмотки в неделю не стоит.

07 сен 2016, 10:24

0

Koolaid писал(а):

нет, инфа 100% что за 4 ранк престижа(до старта сезона максимальный ранк) дают 840 шмот пвп который может быть заколен титаными как и пвешный, после старта сезона можно будет фармить вплоть до 9того ранка

на ммочампах блю пост   есть

07 сен 2016, 10:41

0

Speedq писал(а):

Koolaid писал(а):

нет, инфа 100% что за 4 ранк престижа(до старта сезона максимальный ранк) дают 840 шмот пвп который может быть заколен титаными как и пвешный, после старта сезона можно будет фармить вплоть до 9того ранка

на ммочампах блю пост   есть

World PvP Quests
world pvp quests kinda fun, but rewards not good enough at the moment to attract people imo.
Noted. FWIW, gear reward ilvl from PvP world quest increase based on Honor level. Also give 500 honor & some AP. (holinka)
Totally admit this is poorly communicated in-game. (holinka)
wait, the iLvL is based on Honor level?! who thought that was a good idea?! another strike against prestige.
If you Prestige you are always considered Honor level 50. (holinka)
does the ilvl of the gear you get from random battlegrounds/skirmishes increase with honor level too?
It doesn't but it's something we're talking about. (holinka)

Про престиж не нашел пока ничего.

07 сен 2016, 11:13

0

The higher your Prestige Level, the better rewards you'll have access to. We see the Prestige system as a great way for players who aren't interested in pursuing higher rating, but still enjoy PvP, to have their own unique rewards to chase after.

типа кто хочет иметь топ шмот но не любит драчить ранги будут драчить жопочасы как в класике что бы иметь такой же шмот

https://worldofwarcraft.com/en-us/news/19994381/legion-pvp-preview

07 сен 2016, 11:20

<Ковен>

0

Speedq писал(а):

The higher your Prestige Level, the better rewards you'll have access to. We see the Prestige system as a great way for players who aren't interested in pursuing higher rating, but still enjoy PvP, to have their own unique rewards to chase after.

По-моему, здесь речь идет как раз-таки о косметических плюшках за престиж, а не о полноценном шмоте.

Трини+бижа 840+ пока регулярно прокают с локалок и безо всяких престижей

07 сен 2016, 11:24

0

хз на евро форумах именно пишут как я описал выше там по 10 страниц обсуждений и на ру тоже

да и смысл тогда писать что для тех кто не любит высокие ранки 

07 сен 2016, 11:27

0

Speedq писал(а):

типа кто хочет иметь топ шмот но не любит драчить ранги будут драчить жопочасы как в класике что бы иметь такой же шмот

Ну вот, престиж для бгшников, арена честы для аренщиков, лут с боссов для пвешников. У каждого своя система.

07 сен 2016, 11:42

0

ну вот а дуельщиков как всегда обделили!

07 сен 2016, 12:06

2х2: 2005
3х3: 2631
0

На днях начну собирать 1-2 пати на быстрый фарм престижей. 20:00 +-2часа (мск)

От вас эксп на чаре 2.4+, войс, адекватность.  

smokues - skype

07 сен 2016, 12:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru