Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
1
Ну что там как LEGION?
сейчас танки это некстлвл гейства, они в 5 раз сильнее вне арены одетый танк убивает 3х армсов изи
|
07 сен 2016, 22:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Speedq писал(а):
сейчас танки это некстлвл гейства, они в 5 раз сильнее вне арены одетый танк убивает 3х армсов изи
Танк ДК ты имел ввиду.
Эту тварь невозможно убить на данном этапе игры :(
|
07 сен 2016, 22:46 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
Ну что там как LEGION?
сейчас 3 дауна из одной гильды делали квест локальный арену, все трое в проте я стою не прыгаю, один мне пишет что ссышь спускайся типа гоу 1в1 , и начинает доказывать что он нереально рукастый парень, не тролил а именно верит в то что говорит, как у меня горело, захотелось заюзать тп к нему домой что втащить разок :P
|
07 сен 2016, 23:04 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
а чо в аутдор пвп скейлы не такие же как на бг/арене?
|
07 сен 2016, 23:05 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
да даже еесли такие все ровно прота дк вара мишку в проте не убить даже 2в1
|
07 сен 2016, 23:12 |
|
|
Droy
[0.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Чет горит с альянс дауничей (не в обиду нормальным игрокам с этой фракции), вопервых их много, во вторых когда они понимают что их в трое-четверо больше чем рандом ордынец нюхающего цветочки и целующего белочек, включают рейджмод и идут поднимать себе самооценку, сагрилось на меня животное на ферале, получив подзатыльников и оставшись на 20% хп, в страхе побежала поджав хвост к своим соплеменникам, братья по разуму увидев что их родную кровинушку обижает целый ОДИН ПОЛХПШНЫЙ ВОИН, толпой разорвали меня и ещё ждали пока реснусь, поделал квесты в Сурамаре, ох уж эта кроссерверная балансирова.
Вот не пойму логики, сами навязывают драки, и сами же потом бегут когда понимают что не могут убить, так сложно принять достойную смерть? А про танков wpvp это отдельный перфоманс, дайте дебафф +75% входящего урона по ним в wpvp, я бы даже заплатил за это как донат функцию.
|
07 сен 2016, 23:30 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
Droy писал(а):
Чет горит с альянс дауничей (не в обиду нормальным игрокам с этой фракции), вопервых их много, во вторых когда они понимают что их в трое-четверо больше чем рандом ордынец нюхающего цветочки и целующего белочек, включают рейджмод и идут поднимать себе самооценку, сагрилось на меня животное на ферале, получив подзатыльников и оставшись на 20% хп, в страхе побежала поджав хвост к своим соплеменникам, братья по разуму увидев что их родную кровинушку обижает целый ОДИН ПОЛХПШНЫЙ ВОИН, толпой разорвали меня и ещё ждали пока реснусь, поделал квесты в Сурамаре, ох уж эта кроссерверная балансирова.
Вот не пойму логики, сами навязывают драки, и сами же потом бегут когда понимают что не могут убить, так сложно принять достойную смерть? А про танков wpvp это отдельный перфоманс, дайте дебафф +75% входящего урона по ним в wpvp, я бы даже заплатил за это как донат функцию.
На ритейл ванилле или на носте ты бы наверное вообще умер после пары недель игры.
|
08 сен 2016, 01:00 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Droy писал(а):
Я примерно также размышлял. Лет в 17.
|
08 сен 2016, 05:41 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Ну что там как LEGION?
Zeus писал(а):
а чо в аутдор пвп скейлы не такие же как на бг/арене?
Нет. В аутдоре все пве бонусы, триньки, статы со шмота - работают в полную силу. Вот только ещё и пвп таланты включаются.
Мне вот, вчера, венженс дх (это танк который) всадил тыщ на 700, ладно хоть я успел среагировать и дать деру.
Да и обычные дх в аутдоре какие-то ненормальные
|
08 сен 2016, 06:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Speedq писал(а):
хз на арене дк в бладе встречали скок раз его тимейт если быстро отлетал, то дк уже догрызали, не сказать что прям быстро, но добивали, он там тупо не дамажит.
А аутдор пве близы конечно окончательно убили. Я хз, но кроме ввода разделения пвп и пве режимов других вариантов не вижу.
|
08 сен 2016, 07:15 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Я вот что то непонял про усиление квест на 3 дня. Мне просто дали почитать книжечку и поставили кд еще на 4 суток, все так и должно быть?
|
08 сен 2016, 08:02 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
Ну что там как LEGION?
Virtel писал(а):
Я вот что то непонял про усиление квест на 3 дня. Мне просто дали почитать книжечку и поставили кд еще на 4 суток, все так и должно быть?
На уровень артефакта курсор наведи.
|
08 сен 2016, 09:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну что там как LEGION?
Speedq писал(а):
Неужели протпидоры силы света слабее других?
|
08 сен 2016, 09:47 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну что там как LEGION?
Wuki писал(а):
Speedq писал(а):
Слабее протваров и венждх уж точно
|
08 сен 2016, 09:59 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
Wuki писал(а):
Speedq писал(а):
Я уже жаловался на венж дх. Кто-то тыкал меня в блад спек дк. Как твое лицо?
|
08 сен 2016, 10:41 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну что там как LEGION?
thefever писал(а):
Benedictio писал(а):
Wuki писал(а):
Speedq писал(а):
Я уже жаловался на венж дх. Кто-то тыкал меня в блад спек дк. Как твое лицо?
Мне почему-то кажется что ты меня с кем-то путаешь
|
08 сен 2016, 10:51 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
Ну что там как LEGION?
Legion побил рекорд продаж всех дополнений- более 3.3 млн. копий в первый день. А количество игроков в первую неделю дополнения поднялось до самой высокой точки со времен запуска Cataclysm в 2010 году. (С) Это вин
|
08 сен 2016, 16:53 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
легион торт. возможно даже переплюнет ламповый лич кинг
|
08 сен 2016, 16:58 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
2
Ну что там как LEGION?
Jeebs писал(а):
Legion побил рекорд продаж всех дополнений- более 3.3 млн. копий в первый день. А количество игроков в первую неделю дополнения поднялось до самой высокой точки со времен запуска Cataclysm в 2010 году. (С) Это вин
Вин будет если на аренах баланс будет толковым и рейды на макс сложности не пройдут за 2 недели.
Но это уже сильно бьет по игре, что в дуэльке в дуротаре у тебя один персонаж, а заходишь на бг или арену - уже совсем другой.
|
08 сен 2016, 17:00 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
Ну что там как LEGION?
Нет никакого смысла верить в баланс в пвп, это не та игра. А вот с пве все вполне возможно, т.к Гулдана запретили тестить на бете.
|
08 сен 2016, 17:11 |
|