Автор |
Сообщение |
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
1
Ну что там как LEGION?
Цитата:
Вин будет если на аренах баланс будет толковым и рейды на макс сложности не пройдут за 2 недели.
Но это уже сильно бьет по игре, что в дуэльке в дуротаре у тебя один персонаж, а заходишь на бг или арену - уже совсем другой.
Если проводить параллель со всеми любимым вотлк, то в с5 балансом даже близко не пахло до нерфа дк и фуриков во второй половине сезона, а накс и вовсе закрыли в санвелл/бт гире.
|
08 сен 2016, 17:32 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
Если проводить параллель со всеми любимым вотлк, то в с5 балансом даже близко не пахло до нерфа дк и фуриков во второй половине сезона, а накс и вовсе закрыли в санвелл/бт гире.
Так это и не идеал. По этой причине в вов сейчас оплатило 12 лям а не 40 или 100. И лк был хорош в первую очередь ульдуаром и ЦЛК.
|
08 сен 2016, 17:47 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
Пацаны пацаны, а чё в приложении мобильном нету что ли НПС которая ставит грейдить % прироста АП ?
|
08 сен 2016, 17:52 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Koala писал(а):
Пацаны пацаны, а чё в приложении мобильном нету что ли НПС которая ставит грейдить % прироста АП ?
Кулинарных дейликов тоже нет.
|
08 сен 2016, 18:07 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Ну что там как LEGION?
Ну не пидоры ли близы ? Из за них просрал 12 часов улучшалки прироста АП...
|
08 сен 2016, 18:19 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
10
Ну что там как LEGION?
|
08 сен 2016, 18:31 |
|
|
Droy
[0.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Istrodantir писал(а):
Droy писал(а):
Чет горит с альянс дауничей (не в обиду нормальным игрокам с этой фракции), вопервых их много, во вторых когда они понимают что их в трое-четверо больше чем рандом ордынец нюхающего цветочки и целующего белочек, включают рейджмод и идут поднимать себе самооценку, сагрилось на меня животное на ферале, получив подзатыльников и оставшись на 20% хп, в страхе побежала поджав хвост к своим соплеменникам, братья по разуму увидев что их родную кровинушку обижает целый ОДИН ПОЛХПШНЫЙ ВОИН, толпой разорвали меня и ещё ждали пока реснусь, поделал квесты в Сурамаре, ох уж эта кроссерверная балансирова.
Вот не пойму логики, сами навязывают драки, и сами же потом бегут когда понимают что не могут убить, так сложно принять достойную смерть? А про танков wpvp это отдельный перфоманс, дайте дебафф +75% входящего урона по ним в wpvp, я бы даже заплатил за это как донат функцию.
Я примерно также размышлял. Лет в 17.
Я тоже примерно так же писал случайную дичь на форумах. Лет в 15. Alsatrien писал(а):
На ритейл ванилле или на носте ты бы наверное вообще умер после пары недель игры.
Ну я и умер на носте, прям на очередной зачистки перекрестка в степях. Но всеравно сиутация там все же другая, такое ворлд месиво разбавляло геймплей, а не мешало, щас же близард приказывают мне делать локальные задания и идти фармить апгрейды в инст для своего веапона, что бы составить конкуренцию другим челикам на арене.
|
08 сен 2016, 20:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
Цитата:
Вин будет если на аренах баланс будет толковым и рейды на макс сложности не пройдут за 2 недели.
Но это уже сильно бьет по игре, что в дуэльке в дуротаре у тебя один персонаж, а заходишь на бг или арену - уже совсем другой.
Простите, что? Можно поподробнее?
|
09 сен 2016, 07:05 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
Benedictio писал(а):
Цитата:
Простите, что? Можно поподробнее?
А что не так?
|
09 сен 2016, 08:23 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0
Ну что там как LEGION?
По-моему, в первой половине самыми поломаными были аркан маги, может еще ретрики. А во второй - дк и локи с холипалами.
|
09 сен 2016, 08:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
То что вары вообще и фури вары в частности были одним из самых слабых классов на арене и это доказывалось тем что насколько я помню по миру не было ни 1 вара с р1 тайтолом. Более того многие вообще считали этот класс неиграбельным в с5 и вообще 5й сезон был худшим для вара. На том же суслоне помойму даже гладов взяли за вара ток несколько человек. Единственный играбельный вариант бы это с 2мя бетреерами (топорами с накса), для чего надо было относительно активно пвешить. Об армсах выше 2400 я помойму вообще не слышал.
Поэтому мне стало интересно, как можно было нерфить в пвп того кто и так уже был на дне. Или это был пве нерф?
|
09 сен 2016, 09:05 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну что там как LEGION?
Если меня память не подводит, фурик под своими бурстами был иммунен к контролю (к фиру уж точно), благодаря чему бой против тсг длился секунд на десять дольше того времени сколько им требовалось что бы добраться до хилера. Потом этот иммун понерфили.
Цитата: и вообще 5й сезон был худшим для вара
11-ый сезон то похуже был, нет? Без героического гурталака вару вообще на арене ничего не светило.
|
09 сен 2016, 09:08 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Ну что там как LEGION?
в 5 сезоне вары были в полной жопе по причине ДК, которые соло выносили 2 любые тела в любых комбинациях. Вары были просто не нужны, все играли с ДК
|
09 сен 2016, 10:50 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Ну что там как LEGION?
Tsito писал(а):
в 5 сезоне вары были в полной жопе по причине ДК, которые соло выносили 2 любые тела в любых комбинациях. Вары были просто не нужны, все играли с ДК
Нет, вары были просто относительно слабы. Вот друиды были слабы по причине дк, которые снимали хоты одной кнопкой, а вары были просто обделены. В топе были сетапы с рогами, магами, шаманами, варлоками, хантерами ну и дк соответственно ( так то 3 доминирующих сетапа, если речь про 2х2, были дк-пал, хант-пал, варлок-шам )
|
09 сен 2016, 12:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
вот а фуривары поднимались как правило в основном на сетапах с варлоками.
|
09 сен 2016, 12:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
xALEKSx писал(а):
легион торт. возможно даже переплюнет ламповый лич кинг
нет.
+Быстро надоедает когда добиваешь иетм левел.
Нет кастумизации в пвп даже хд
Чисто покатать аренку вечером, не больше.
|
09 сен 2016, 15:17 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Fizz писал(а):
А она там была?
|
09 сен 2016, 15:26 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Ну что там как LEGION?
Fizz писал(а):
мм ок
|
09 сен 2016, 15:30 |
|
|
Insomni
[1.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Минутка русского
Fizz писал(а):
xALEKSx писал(а):
нет.
кастОмизации
|
09 сен 2016, 15:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
thefever писал(а):
Fizz писал(а):
А она там была?
да
микс из пвп и пве шмота с подобранными статами Insomni писал(а):
Минутка русского
Fizz писал(а):
xALEKSx писал(а):
нет.
кастОмизации
не уверен что такое слово вообще есть.
|
09 сен 2016, 16:09 |
|