Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
1
Сообщение Ну что там как LEGION?

Цитата:

Вин будет если на аренах баланс будет толковым и рейды на макс сложности не пройдут за 2 недели.

Но это уже сильно бьет по игре, что в дуэльке в дуротаре у тебя один персонаж, а заходишь на бг или арену - уже совсем другой.

Если проводить параллель со всеми любимым вотлк, то в с5 балансом даже близко не пахло до нерфа дк и фуриков во второй половине сезона, а накс и вовсе закрыли в санвелл/бт гире. 

08 сен 2016, 17:32

0

Benedictio писал(а):

Если проводить параллель со всеми любимым вотлк, то в с5 балансом даже близко не пахло до нерфа дк и фуриков во второй половине сезона, а накс и вовсе закрыли в санвелл/бт гире. 

Так это и не идеал. По этой причине в вов сейчас оплатило 12 лям а не 40 или 100. И лк был хорош в первую очередь ульдуаром и ЦЛК.

08 сен 2016, 17:47

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Пацаны пацаны, а чё в приложении мобильном нету что ли НПС которая ставит грейдить % прироста АП ?

08 сен 2016, 17:52

0

Koala писал(а):

Пацаны пацаны, а чё в приложении мобильном нету что ли НПС которая ставит грейдить % прироста АП ?

Кулинарных дейликов тоже нет.

08 сен 2016, 18:07

<Альфа Притон>

0

Ну не пидоры ли близы ? Из за них просрал 12 часов улучшалки прироста АП... 

08 сен 2016, 18:19

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
10

08 сен 2016, 18:31

<Поднимите мне бороду>

Сервер: Razuvious
0

Istrodantir писал(а):

Droy писал(а):

Чет горит с альянс дауничей (не в обиду нормальным игрокам с этой фракции), вопервых их много, во вторых когда они понимают что их в трое-четверо больше чем рандом ордынец нюхающего цветочки и целующего белочек, включают рейджмод и идут поднимать себе самооценку, сагрилось на меня животное на ферале, получив подзатыльников и оставшись на 20% хп, в страхе побежала поджав хвост к своим соплеменникам, братья по разуму увидев что их родную кровинушку обижает целый ОДИН ПОЛХПШНЫЙ ВОИН, толпой разорвали меня и ещё ждали пока реснусь, поделал квесты в Сурамаре, ох уж эта кроссерверная балансирова.

Вот не пойму логики, сами навязывают драки, и сами же потом бегут когда понимают что не могут убить, так сложно принять достойную смерть? А про танков wpvp это отдельный перфоманс, дайте дебафф +75% входящего урона по ним в wpvp, я бы даже заплатил за это как донат функцию.

Я примерно также размышлял. Лет в 17.

Я тоже примерно так же писал случайную дичь на форумах. Лет в 15.

Alsatrien писал(а):

На ритейл ванилле или на носте ты бы наверное вообще умер после пары недель игры.

Ну я и умер на носте, прям на очередной зачистки перекрестка в степях. Но всеравно сиутация там все же другая, такое ворлд месиво разбавляло геймплей, а не мешало, щас же близард приказывают мне делать локальные задания и идти фармить апгрейды в инст для своего веапона, что бы составить конкуренцию другим челикам на арене.

08 сен 2016, 20:29
Профиль Skype

0

Benedictio писал(а):

Цитата:

Вин будет если на аренах баланс будет толковым и рейды на макс сложности не пройдут за 2 недели.

Но это уже сильно бьет по игре, что в дуэльке в дуротаре у тебя один персонаж, а заходишь на бг или арену - уже совсем другой.

Простите, что? Можно поподробнее?

09 сен 2016, 07:05

<Ковен>

0

Suslik писал(а):

Benedictio писал(а):

Цитата:

Простите, что? Можно поподробнее?

А что не так?

09 сен 2016, 08:23

<Эксплойт>

2х2: 1667
3х3: 1727
0
По-моему, в первой половине самыми поломаными были аркан маги, может еще ретрики.
А во второй - дк и локи с холипалами.

09 сен 2016, 08:46

0

Benedictio писал(а):

А что не так?

То что вары вообще и фури вары в частности были одним из самых слабых классов на арене и это доказывалось тем что насколько я помню по миру не было ни 1 вара с р1 тайтолом. Более того многие вообще считали этот класс неиграбельным в с5 и вообще 5й сезон был худшим для вара. На том же суслоне помойму даже гладов взяли за вара ток несколько человек. Единственный играбельный вариант бы это с 2мя бетреерами (топорами с накса), для чего надо было относительно активно пвешить. Об армсах выше 2400 я помойму вообще не слышал.

Поэтому мне стало интересно, как можно было нерфить в пвп того кто и так уже был на дне. Или это был пве нерф?

09 сен 2016, 09:05

<Ковен>

0

Если меня память не подводит, фурик под своими бурстами был иммунен к контролю (к фиру уж точно), благодаря чему бой против тсг длился секунд на десять дольше того времени сколько им требовалось что бы добраться до хилера. Потом этот иммун понерфили.

Цитата:
и вообще 5й сезон был худшим для вара

11-ый сезон то похуже был, нет? Без героического гурталака вару вообще на арене ничего не светило. 

09 сен 2016, 09:08

0

в 5 сезоне вары были в полной жопе по причине ДК, которые соло выносили 2 любые тела в любых комбинациях. Вары были просто не нужны, все играли с ДК

09 сен 2016, 10:50

0

Tsito писал(а):

в 5 сезоне вары были в полной жопе по причине ДК, которые соло выносили 2 любые тела в любых комбинациях. Вары были просто не нужны, все играли с ДК

Нет, вары были просто относительно слабы. Вот друиды были слабы по причине дк, которые снимали хоты одной кнопкой, а вары были просто обделены. В топе были сетапы с рогами, магами, шаманами, варлоками, хантерами ну и дк соответственно ( так то 3 доминирующих сетапа, если речь про 2х2, были дк-пал, хант-пал, варлок-шам )

09 сен 2016, 12:10
Профиль ICQ

0

вот а фуривары поднимались как правило в основном на сетапах с варлоками.

09 сен 2016, 12:12

0

xALEKSx писал(а):

легион торт. возможно даже переплюнет ламповый лич кинг

нет.

+Быстро надоедает когда добиваешь иетм левел.

Нет кастумизации в пвп даже хд

Чисто покатать аренку вечером, не больше.

09 сен 2016, 15:17

0

Fizz писал(а):

А она там была?

09 сен 2016, 15:26

<Альфа Притон>

0

Fizz писал(а):

мм ок

09 сен 2016, 15:30

0

Fizz писал(а):

xALEKSx писал(а):

нет.

кастОмизации

09 сен 2016, 15:56

0

thefever писал(а):

Fizz писал(а):

А она там была?

да

микс из пвп и пве шмота с подобранными статами

Insomni писал(а):

Fizz писал(а):

xALEKSx писал(а):

нет.

кастОмизации

не уверен что такое слово вообще есть. 

09 сен 2016, 16:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru