Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
хз что там насчет ретриков в 2х2 мб они были нериятными в ретри дц или ретри рдру (опять же чем ближе к топу тем их было меньше) но в 3х3 я бы не сказал что были одни ретрики, хотя ретри рог дц был такой неприятный сетапчик, факт.
|
12 сен 2016, 11:28 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну что там как LEGION?
xALEKSx писал(а):
Koolaid писал(а):
Одеться, может быть, и оденешься, но в разы дольше. Близзы же сами писали, что несмотря на шанс получить хорошие вещи вне рейдов, тем не менее, в плане итемизации эффективнее все же остаютя последние.
ну если ты танк, которому всегда отдают весь шмот анролом + всего 1 конкурент, то да. А для варлока например, которого одевают уже после приоритетных классов и к тому же по 10-15 конкурентов на шмот, скорость одевания 1 топ шмотки за локалку в неделю или также 1 шмотка в неделю с рейда(и в отличие от квестов это не гарантированно) будет одна и таже)
Как раз таки чаще всего танков одевают в последнюю очередь, а приоритет ставят на хороших дамагеров. А если учесть, что теперь чистых танкостатов нет, они вообще первый месяц вряд ли какой-то шмот увидят в рейде.
|
12 сен 2016, 11:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
Цитата: самое ближайшее к данному определению было пожалуй в с6
Тот самый волшебный реТРИ.1.3 патч?
Сезон в котором я взял первые 2.2к исключительно по причине наличия в моей команде ретри паладина
Цитата: Опять же дело не в балансе, она может быть сколько угодно дисбалансная, но игроки не должны найти пути к тому что там ок а что нет за 2 дня. Когда она только появилась - люди исследовали там возможности, работало что угодно. Сейчас же ничем кроме топ сетапов играть не будут, если ты класс который уже признан неок - играть сможешь только с друзьями. Это я говорю о том что происходит в целом на арене. Если ты крутой игрок и у тебя есть тиммейты то конечно ты можешь брать рейты даже с низким айтемлвлом и униженным классом.
Тут проблема уже не в игре, а в общем уровне скилла у игроков. В те времена о которых ты говоришь, банальное фейкание начиналось примерно от 2.3к, я уж молчу и про более тонкие триксы, поэтому разница в скилле между глад стендингом и, к примеру, прослойкой 2к была примерно на уровне нынешних гладиаторов и пацанов из трейда на 100 винов за маунтом. И именно по причине этого огромного разрыва хорошие игроки могли себе позволить играть на ком угодно и в чем угодно, так как до определенного порога даже фотмовые бригады обвешанные пве абузом не всегда могли переиграть этих опытных ребят.
Чето в голос с фантазий зерга из аутдурфофанги. Опять про таблетки забыл?
|
12 сен 2016, 11:55 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Ну что там как LEGION?
Цитата: Чето в голос с фантазий зерга из аутдурфофанги. Опять про таблетки забыл?
Судя по немотивированной агрессии, периодически таблетки принимать ты сам забываешь
|
12 сен 2016, 12:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
А ну тогда ладно, инфлейм-то легко может оклеветать и подставить, падлюка такая... И я видимо спутал тебя с кем-то. Ты ведь не тот прист-анимешник с черного шрама который полгода не мог 80 вкачать и лоулвлом бегал с зергами из террора на увлекательные прогулки по огримару. У него еще был блог в которым он рассказывал как гуардов поаоешил клево?
|
12 сен 2016, 12:34 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну что там как LEGION?
Цитата: Ты ведь не тот прист-анимешник с черного шрама который полгода не мог 80 вкачать и лоулвлом бегал с зергами из террора на увлекательные прогулки по огримару. У него еще был блог в которым он рассказывал как гуардов поаоешил клево?
Блога я что-то не припомню.
А остальное да, было, чего уж скрывать. А многого ли ты, из того что творил подростком стыдишься? Не напомнишь, в каком там году "Братство клинка" лоулвлов в хеллфаере рескилило?
|
12 сен 2016, 12:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
ПГ - место, где встречаются страые друзья!
|
12 сен 2016, 12:45 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
в каком там году "Братство клинка" лоулвлов в хеллфаере рескилило?
чего в этом плохого?
|
12 сен 2016, 12:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
А остальное да, было, чего уж скрывать.
Так, то есть сначала ты в 6 сезоне ворвался с ретриком. Потом черная пустота. Потом ты пацан в хонор шмоте из аутдурфофанги1800впятерке. А потом тебя подставляет инфлейм. Теперь все стало на свои места, прости что посчитал тебя обманщиком.
|
12 сен 2016, 12:50 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну что там как LEGION?
Zeus писал(а):
Benedictio писал(а):
А остальное да, было, чего уж скрывать.
Так, то есть сначала ты в 6 сезоне ворвался с ретриком. Потом черная пустота. Потом ты пацан в хонор шмоте из аутдурфофанги1800впятерке. А потом тебя подставляет инфлейм. Теперь все стало на свои места, прости что посчитал тебя обманщиком.
Ты мою биографию хочешь знать, или что?
Нет, ну я понял твою точку зрения, а так как и пруфов у меня за давностью времен не сохранилось, то и парировать мне нечем. Видимо тут ты выиграл
Скрытый текст Хотя обидно вот стало
|
12 сен 2016, 12:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
12 сен 2016, 13:02 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
2
Ну что там как LEGION?
Speedq писал(а):
пвп в легион говно в красивой обертке, сейчас ее все снимут и все встанет на свои места, эта система с локальными квестами вверх акузуаливания, я уверен что одеться в топ шмот можно будет вообще не трая рейды или мифики+
Братишка, у тебя, что не пост то про шмот и комфортное расщепление голых бичей, ну если тебе главное доминировать над бичами ну возьми ты ещё 2-ух милишников, 2-ух хилеров и регайся на варсонг нон стоп.
Suslik писал(а):
легионное пвп без сомнений гавно но по по другой причине. по факту из всего спектра который был доступен игроку в личе играбельными останутся только арена 3х3 (2х2 это ноу комментс) и рбг. причем 3х3 это еще такое там будут монки дх роги фералы бм хантишки кароче масса приятного. а вот все остальные аспекты настолько ужасны что от них просто тошнит.
Зачем другая арена окромя 3х3 и 2-ки фо фан? В каком аддоне не было ваншотов в первый сезон?
5-ый дк, ретрик, сурв
9-ый вары. роги, маги и через месяц ханты и ретрики
12-ый вары со стаками и багнутые ханты со стампидой
Suslik писал(а):
но были отвратные сезоны и аддоны а были те в которых приятно играть
не надоело после каждого нового говорить. а раньше трава зеленее была?
Suslik писал(а):
баланс это одно (его так то и не было ни в 1 сезоне, самое ближайшее к данному определению было пожалуй в с6)
10-ый сезон был отличным с точки зрения сетапов, но из-за необнулённого ммра было гг вп, последний сезон панд кол-во различных сетапов в котором брался рейтинг был запредельным
Zeus писал(а):
Чето в голос с фантазий зерга из аутдурфофанги. Опять про таблетки забыл?
А что собственно фантазийного он написал? Точто средний уровень игры пацанов на арене стал в 7 раз выше? Ну так большинство адекватных людей это давно понимают:
Narki писал(а):
Средний уровень игроков ОЧЕНЬ сильно вырос со времен, когда всё начиналось (спасибо, блядь, Твичу)
creo писал(а):
Средний уровень игры кстати очень сильно вырос. Вспоминая БК совсем смешно становится :)
Калач писал(а): Не нада писать ху*ню типо омг кто-то когда то был лучшим и он всегда им будет, меняется геймплей скилл всех игроков растет и тд
|
12 сен 2016, 13:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
Зачем другая арена окромя 3х3 и 2-ки фо фан?
хм, ну ты же только аренки заходишь покатать и тимейты не 100% времени онлайн, иногда и пофаниться охото.
Kromwel писал(а): В каком аддоне не было ваншотов в первый сезон?
5-ый дк, ретрик, сурв
9-ый вары. роги, маги и через месяц ханты и ретрики
12-ый вары со стаками и багнутые ханты со стампидой
Ты не совсем прав насчет с5. Ретрики да ваншотили я до сих пор вспоминаю игру 2х2 когда я магом решил одеть побольше пвешки а ретрик уже не помню с кем он там был с друидом или с шаманом играл в рогу. Вообще это было довольно забавно ретрик дает стан и если рога не кошнет/ванишнет/тринканет его то он 100% умрет (такая вот была механика). Но не суть, ретрик собсно и играл рогу а я кастуя шип решил не обновлять щиток (стары спал и проецентов 30-40 хп сожрали дотки) и вот суть в том что ретри просто пробегая мимо меня держа в тергете рогу дпл аое бурю и я отъехал. Но это ретрики.
А сурвы и дк там немного другое. Сурвы это был прокающи дот который помойму еще и станил то есть хант просто Х раз обновлял эту шнягу и рог умирал. А еще там был сетап в начале сезона помойму типа бм+ршам и там было 2 озверина где он был иммунен под блом. Но я хочу заметить тогда почему то в втлк именно еблокливов было значительно меньше я не знаю почему мб там были более скиловые ротации, но пацанов которые выходили скажем в бм энх хиле и при этом не дамажили отлетали довольно таки легко, а щас все прожимают жестко, ротации стали проще.
Про с9 уже сказал. Там что то нравилось/не нравилось, но в целом игра была приятней, чем щас уж хз почему.
Kromwel писал(а): не надоело после каждого нового говорить. а раньше трава зеленее была?
Хм так в том то и дело что не после каждого а про конкретные.
БК отдельная тема, на офе я начал ток с с4 а про пиратки не буду лучше говорить ниче. с5 - ужасный, с6 -лучший, с7 - похуже чем 6й, но в целом ниче, с8 - между с5 и с7 но ближе к с5. С9 - неплохой, с10 не играл, с11 играл помойму варом тсг -какая то хрень, если у вас гурталаки, вы прожимаете, если нет то отлетаете. С12 - панды, худший аддон как по мне.
Я просто хочу немного прояснить что именно мне не нравится когда я говорю о том что игра стала хуже. А бесит какая то адская мобильность монков дх рог и фералычей. Вот дупустим я вар, чарджу в пацана, он кувыркается, я липом догоняю, он опять кувыркается или упрыгивает и таких упрыгиваний там море просто. Вот что хотите говорите но ТАКОЙ мобильности как щас в личе точно не было ни в 1 из аддонов. Или вот друиды. Он и так меня может кайтить в кошаке или олене, так ему еще и блинку дают и мишку в котором можно вара танчить на изичах. Я хз мб это только меня такое бесит но невозможно просто. Дамаг это дамаг, но эти кувыки бесконечные телепорты мувспиды это же реально какой то ад.
Kromwel писал(а): А что собственно фантазийного он написал? Точто средний уровень игры пацанов на арене стал в 7 раз выше? Ну так большинство адекватных людей это давно понимают:
Narki писал(а):
Средний уровень игроков ОЧЕНЬ сильно вырос со времен, когда всё начиналось (спасибо, блядь, Твичу)
creo писал(а):
Средний уровень игры кстати очень сильно вырос. Вспоминая БК совсем смешно становится :)
Калач писал(а): Не нада писать ху*ню типо омг кто-то когда то был лучшим и он всегда им будет, меняется геймплей скилл всех игроков растет и тд
Вот так читаешь вроде все логично и справедливо пацаны пишут, уровень то реально вырос, а потом включаешь какой нить стрим Сдева где на него выходят бекпедалящие рог дк или дк монк (а сейчас дабл дх или че там) и убивают его через 20 сек после начала арены и понимаешь что весь этот прогресс это весьма условное понятие и в нормальных сетапах и спеках в личе (а кто то и щас) многие хай рейт ребята скорей всего имели бы совершенно другие рейтинги на пару соток пониже.
|
12 сен 2016, 13:45 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
легионное пвп без сомнений гавно но по по другой причине. по факту из всего спектра который был доступен игроку в личе играбельными останутся только арена 3х3 (2х2 это ноу комментс) и рбг.
Suslik писал(а):
хм, ну ты же только аренки заходишь покатать и тимейты не 100% времени онлайн, иногда и пофаниться охото.
Cобственно каким образом пофаниться? Что такое тебе было достпуно в личе, чего ты сейчас не можешь делать? играть 5-ку?
Suslik писал(а):
Но я хочу заметить тогда почему то в втлк именно еблокливов было значительно меньше я не знаю почему мб там были более скиловые ротации, но пацанов которые выходили скажем в бм энх хиле и при этом не дамажили отлетали довольно таки легко, а щас все прожимают жестко, ротации стали проще.
Примеры и конкретика пожалуйста, какие ротации стали проше? Что там такого сложного и многопочного было у сурв хантов, у дк, у энхов, у бмов, у ретриков, у мути-рог, у элемов расскажите мне о этих чудо ратациях блеать.
Suslik писал(а):
Вот так читаешь вроде все логично и справедливо пацаны пишут, уровень то реально вырос, а потом включаешь какой нить стрим Сдева где на него выходят бекпедалящие рог дк или дк монк (а сейчас дабл дх или че там) и убивают его через 20 сек после начала арены и понимаешь что весь этот прогресс это весьма условное понятие и в нормальных сетапах и спеках в личе (а кто то и щас) многие хай рейт ребята скорей всего имели бы совершенно другие рейтинги на пару соток пониже.
Ну открываешь ты стрим скримишей, смотришь как пацаны, чьи спеки полностью абсурдны в начале аддона как это ВСЕГДА и бывает кого-то сношают, что тут удивительного? Это как-то мешает этим самым Сдю/Минпожкам потом АОЕшить с 90% винрейтом или что?
Отрой посмотри мувики ретри-рог и бисткливов времён лк, такойже дегенератизм, как и всякие переапанные рог-дк, креативы в те или иные промежутки аддонов , теже пару кнопок в стан и ваншот.
|
12 сен 2016, 14:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
]Cобственно каким образом пофаниться? Что такое тебе было достпуно в личе, чего ты сейчас не можешь делать? играть 5-ку?
да тот же аутдор/дуельки/двойка (оло не хочу приводить в пример оно с самоного начала было унылой лагающей херней). сейчас меня может убить с 2х кнопок прот даун или дх, раньше они себе такого не позволяли.
Kromwel писал(а): Примеры и конкретика пожалуйста, какие ротации стали проше? Что там такого сложного и многопочного было у сурв хантов, у дк, у энхов, у бмов, у ретриков, у мути-рог, у элемов расскажите мне о этих чудо ратациях блеать.
ну расскажу из того о чем имею более менее представление.
дк - раньше был мониторинг рун стоек ну и тут тебе лучше объяснят те кто играл против них как различался дамаг топовых дикеев и обычных.
Вары - стенденс, оверы, поддержание блидов и мс, тут можно просто жатика цитировать. (что не мешало праду на стриме кататься еблом по клаве с шм и играть в 2х2 на 2400 но тем не менее).
роги - тогда у роги не было даунской херни что он бесконечно портуется с амбушей или че они там жмут и не было череды под красной, а надо было грамотно распределять кулдауны, уметь кидать дистракт чтобы сапнуть, были нормальные ваниши (а не даунские как щас), которые у плохих рог были бесполезными, а у хороших могли игру выиграть и тогда роги не танчили как щас.
Это все конечно не только ротация конечно но и механика классов.
|
12 сен 2016, 15:23 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
1
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
Kromwel писал(а): Примеры и конкретика пожалуйста, какие ротации стали проше? Что там такого сложного и многопочного было у сурв хантов, у дк, у энхов, у бмов, у ретриков, у мути-рог, у элемов расскажите мне о этих чудо ратациях блеать.
ну расскажу из того о чем имею более менее представление.
дк - раньше был мониторинг рун стоек ну и тут тебе лучше объяснят те кто играл против них как различался дамаг топовых дикеев и обычных.
Вары - стенденс, оверы, поддержание блидов и мс, тут можно просто жатика цитировать. (что не мешало праду на стриме кататься еблом по клаве с шм и играть в 2х2 на 2400 но тем не менее).
роги - тогда у роги не было даунской херни что он бесконечно портуется с амбушей или че они там жмут и не было череды под красной, а надо было грамотно распределять кулдауны, уметь кидать дистракт чтобы сапнуть, были нормальные ваниши (а не даунские как щас), которые у плохих рог были бесполезными, а у хороших могли игру выиграть и тогда роги не танчили как щас.
Это все конечно не только ротация конечно но и механика классов.
Вообще всё говно началось с введения хила у роги. Я как это увидел - сразу сказал: вов скатывается, пора ливать. Как в воду глядел - ваниши под дотами юзай/из стелса не выпадай, пумелы из батлстенса и т.д. ( наверняка всё это придумал тот же аутист, что и класс "дескнайт" )
|
12 сен 2016, 15:58 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
чет тоже в голос с этого тела с гильдии имира
|
12 сен 2016, 16:06 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а): были нормальные ваниши (а не даунские как щас), которые у плохих рог были бесполезными, а у хороших могли игру выиграть
Это ты про те ванишы, с которыми надо было следить за тиками дотов, чтобы не слить важнейший кулдаун вникуда и который всё равно мог моментально выбить из стелса при небольшом лаге? А ещё весело было получить овцу или фир одновременно с ванишем и пробегать в нём в стелсе, да. Вы, батенька, мазохист, если считаете, что это были нормальные ванишы. Самая кривоработающая абилка была, как они сейчас работают, я хз
|
12 сен 2016, 16:48 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Ну что там как LEGION?
Tsito писал(а):
Suslik писал(а): были нормальные ваниши (а не даунские как щас), которые у плохих рог были бесполезными, а у хороших могли игру выиграть
Это ты про те ванишы, с которыми надо было следить за тиками дотов, чтобы не слить важнейший кулдаун вникуда и который всё равно мог моментально выбить из стелса при небольшом лаге? А ещё весело было получить овцу или фир одновременно с ванишем и пробегать в нём в стелсе, да. Вы, батенька, мазохист, если считаете, что это были нормальные ванишы. Самая кривоработающая абилка была, как они сейчас работают, я хз
И в инсты надо было сетап подбирать - мага чтобы шипать, рогу чтобы сапать и так далее. А то было весело получить чардж и одновременно ваншот от рандом моба из пака. Глупости какие-то. Я плачу за эту игру каждый месяц и хочу лутать эпиксы без этого вашего пота, сраные мазохисты.
Кстати справедливости ради замечу, что в легионе пока качался и ходил в соло героики после, ни разу не видел, чтобы мобов не то что контролили, их даже не кикали. Про стояние в огне вообще можно не говорить.
|
12 сен 2016, 16:57 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
xopolol писал(а):
в легионе пока качался и ходил в соло героики после, ни разу не видел, чтобы мобов не то что контролили, их даже не кикали
тебе надо срочно в мифики - каждый пак живёт в 2 раза дольше чем в героике, а урон там совершенно другой.
|
12 сен 2016, 17:06 |
|