Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Spicetime писал(а): Какой шаманский ритуал провести, чтоб лега выпала наконец то ?
|
11 сен 2016, 16:41 |
|
|
0
пвп в легион говно в красивой обертке, сейчас ее все снимут и все встанет на свои места, эта система с локальными квестами вверх акузуаливания, я уверен что одеться в топ шмот можно будет вообще не трая рейды или мифики+ |
12 сен 2016, 00:42 |
|
|
0
Одеться, может быть, и оденешься, но в разы дольше. Близзы же сами писали, что несмотря на шанс получить хорошие вещи вне рейдов, тем не менее, в плане итемизации эффективнее все же остаютя последние. |
12 сен 2016, 05:44 |
|
|
0
Speedq писал(а): пвп в легион говно в красивой обертке, сейчас ее все снимут и все встанет на свои места, эта система с локальными квестами вверх акузуаливания, я уверен что одеться в топ шмот можно будет вообще не трая рейды или мифики+
Как связано между собой пвп и получение шмоточек с локальных квестов? Компетитив пвп больше не привязано к обязательному дрочу итмлвла. |
12 сен 2016, 06:27 |
|
|
0
легионное пвп без сомнений гавно но по по другой причине. по факту из всего спектра который был доступен игроку в личе играбельными останутся только арена 3х3 (2х2 это ноу комментс) и рбг. причем 3х3 это еще такое там будут монки дх роги фералы бм хантишки кароче масса приятного. а вот все остальные аспекты настолько ужасны что от них просто тошнит. |
12 сен 2016, 07:01 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
ты просто сейвы не нажал |
12 сен 2016, 08:07 |
|
|
0
Прямите руки лапы собирайте рес универсальность© |
12 сен 2016, 08:41 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
1
101% провалено. Найс близзард |
12 сен 2016, 08:54 |
|
|
1
Назовите хоть 1 аддон, в котором была балансная арена, в первом сезоне. |
12 сен 2016, 09:28 |
|
|
0
баланс это одно (его так то и не было ни в 1 сезоне, самое ближайшее к данному определению было пожалуй в с6), но были отвратные сезоны и аддоны а были те в которых приятно играть и были также середнячки. вот к примеру в с9 (1й аддон каты) было в целом приятно играть пока все не начали лить и абузить баги, хоть баланса там никакого не было. а сейчас и играть неприятно и баланс отсутствует. |
12 сен 2016, 10:11 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Назовите хоть 1 аддон, в котором была балансная арена, в первом сезоне.
Опять же дело не в балансе, она может быть сколько угодно дисбалансная, но игроки не должны найти пути к тому что там ок а что нет за 2 дня. Когда она только появилась - люди исследовали там возможности, работало что угодно. Сейчас же ничем кроме топ сетапов играть не будут, если ты класс который уже признан неок - играть сможешь только с друзьями. Это я говорю о том что происходит в целом на арене. Если ты крутой игрок и у тебя есть тиммейты то конечно ты можешь брать рейты даже с низким айтемлвлом и униженным классом. Суть нормального баланса как раз не в том чтобы сделать все одинаковым, а чтобы сделать механики достаточно сложными комплексными и зависящими от разных факторов, чтобы время нахождения и тестирования всех сильных слабых сторон занимало как минимум половину времени жизни этой системы. Так что щастье всегда в неведении. И чем лучше у разработчиков получается делать системы, на исследование которотых уходит много времени, тем баланснее, многограннее, и интереснее получается игра. Сейчас эта проблема с заложенной сложностью системы, и ее околонулевым развитием касается по сути всех компьютерных игр, и киберспорта в целом. По этой причине в каждой игре ностальгируют по "раньше было лучше", и это не просто ностальгия ради ностальгии, это прямо связанно с полным исследованием всех механик, формализации игрового процесса, полному отбрасыванию проседающих по балансу аспектов, и выведения баланса на первый план. Когда игра формализирована - если какой то спелл начинает быть на 1% номинально сильнее чем другой, его всегда будут использовать. |
12 сен 2016, 10:12 |
|
|
0
Жика писал(а): 101% провалено. Найс близзард
как вообще одевать бомжей? У меня бомжи 860-870 илвл, а все задания уже на 880+ (в т.ч. с которых падают токены на улучшения илвл бомжей). |
12 сен 2016, 10:20 |
|
|
0
Koala писал(а): Жика писал(а): 101% провалено. Найс близзард
как вообще одевать бомжей? У меня бомжи 860-870 илвл, а все задания уже на 880+ (в т.ч. с которых падают токены на улучшения илвл бомжей). А как вообще они у тебя стали 860? у меня 760, и квесты только на голду и улучшение артефакта dmv43 писал(а): Опять же дело не в балансе, она может быть сколько угодно дисбалансная, Суть нормального баланса как раз не в том чтобы сделать все одинаковым, Так что щастье всегда в неведении. Сейчас эта проблема с заложенной сложностью системы, Когда игра формализирована - если какой то спелл начинает быть на 1% номинально сильнее чем другой, его всегда будут использовать.
Госпаде, какой же ты зануда... |
12 сен 2016, 10:30 |
|
|
0
Да, я имел в виду 760 офк, соре. Я к тому, что источника улучшений для илвл как в Дреноре у бомжей больше нету. А откуда брать тогда улучшалки? |
12 сен 2016, 10:32 |
|
|
0
Вовхед пишет за дейлики, http://ru.wowhead.com/item=136412 Лично мне ни разу не падало ничего кроме голды с этих сундуков. |
12 сен 2016, 10:38 |
|
|
0
А там же вроде перк можно брать что улучшения итемов для соратников в обмен на ресурсы оплота? |
12 сен 2016, 10:39 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Одеться, может быть, и оденешься, но в разы дольше. Близзы же сами писали, что несмотря на шанс получить хорошие вещи вне рейдов, тем не менее, в плане итемизации эффективнее все же остаютя последние.
ну если ты танк, которому всегда отдают весь шмот анролом + всего 1 конкурент, то да. А для варлока например, которого одевают уже после приоритетных классов и к тому же по 10-15 конкурентов на шмот, скорость одевания 1 топ шмотки за локалку в неделю или также 1 шмотка в неделю с рейда(и в отличие от квестов это не гарантированно) будет одна и таже) |
12 сен 2016, 10:40 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Koala писал(а): Да, я имел в виду 760 офк, соре. Я к тому, что источника улучшений для илвл как в Дреноре у бомжей больше нету. А откуда брать тогда улучшалки?
|
12 сен 2016, 10:43 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Назовите хоть 1 аддон, в котором была балансная арена, в первом сезоне.
Катаклизм |
12 сен 2016, 11:03 |
|
|
0
Цитата: самое ближайшее к данному определению было пожалуй в с6
Тот самый волшебный реТРИ.1.3 патч? Сезон в котором я взял первые 2.2к исключительно по причине наличия в моей команде ретри паладина Цитата: Опять же дело не в балансе, она может быть сколько угодно дисбалансная, но игроки не должны найти пути к тому что там ок а что нет за 2 дня. Когда она только появилась - люди исследовали там возможности, работало что угодно. Сейчас же ничем кроме топ сетапов играть не будут, если ты класс который уже признан неок - играть сможешь только с друзьями. Это я говорю о том что происходит в целом на арене. Если ты крутой игрок и у тебя есть тиммейты то конечно ты можешь брать рейты даже с низким айтемлвлом и униженным классом.
Тут проблема уже не в игре, а в общем уровне скилла у игроков. В те времена о которых ты говоришь, банальное фейкание начиналось примерно от 2.3к, я уж молчу и про более тонкие триксы, поэтому разница в скилле между глад стендингом и, к примеру, прослойкой 2к была примерно на уровне нынешних гладиаторов и пацанов из трейда на 100 винов за маунтом. И именно по причине этого огромного разрыва хорошие игроки могли себе позволить играть на ком угодно и в чем угодно, так как до определенного порога даже фотмовые бригады обвешанные пве абузом не всегда могли переиграть этих опытных ребят.
|
12 сен 2016, 11:20 |
|