Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

1
Сообщение Ну что там как LEGION?

Spicetime писал(а):

Какой шаманский ритуал провести, чтоб лега выпала наконец то ?

11 сен 2016, 16:41

0

пвп в легион говно в красивой обертке,  сейчас ее все снимут и все встанет на свои места, эта система с локальными квестами вверх акузуаливания, я уверен что одеться в топ шмот можно будет вообще не трая рейды или мифики+

12 сен 2016, 00:42

0

Одеться, может быть, и оденешься, но в разы дольше. Близзы же сами писали, что несмотря на шанс получить хорошие вещи вне рейдов, тем не менее, в плане итемизации эффективнее все же остаютя последние.

12 сен 2016, 05:44

0

Speedq писал(а):

пвп в легион говно в красивой обертке,  сейчас ее все снимут и все встанет на свои места, эта система с локальными квестами вверх акузуаливания, я уверен что одеться в топ шмот можно будет вообще не трая рейды или мифики+

Как связано между собой пвп и получение шмоточек с локальных квестов?

Компетитив пвп больше не привязано к обязательному дрочу итмлвла.   

12 сен 2016, 06:27

0

легионное пвп без сомнений гавно но по по другой причине. по факту из всего спектра который был доступен игроку в личе играбельными останутся только арена 3х3 (2х2 это ноу комментс) и рбг. причем 3х3 это еще такое там будут монки дх роги фералы бм хантишки кароче масса приятного. а вот все остальные аспекты настолько ужасны что от них просто тошнит. 

12 сен 2016, 07:01

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

ты просто сейвы не нажал  

12 сен 2016, 08:07

0

Прямите руки лапы собирайте рес универсальность©

12 сен 2016, 08:41

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
1

101% провалено. Найс близзард

12 сен 2016, 08:54

1

Назовите хоть 1 аддон, в котором была балансная арена, в первом сезоне.

12 сен 2016, 09:28

0

баланс это одно (его так то и не было ни в 1 сезоне, самое ближайшее к данному определению было пожалуй в с6), но были отвратные сезоны и аддоны а были те в которых приятно играть и были также середнячки. вот к примеру в с9 (1й аддон каты) было в целом приятно играть пока все не начали лить и абузить баги, хоть баланса там никакого не было. а сейчас и играть неприятно и баланс отсутствует.

12 сен 2016, 10:11

0

ZoraMax писал(а):

Опять же дело не в балансе, она может быть сколько угодно дисбалансная, но игроки не должны найти пути к тому что там ок а что нет за 2 дня. Когда она только появилась - люди исследовали там возможности, работало что угодно. Сейчас же ничем кроме топ сетапов играть не будут, если ты класс который уже признан неок - играть сможешь только с друзьями. Это я говорю о том что происходит в целом на арене. Если ты крутой игрок и у тебя есть тиммейты то конечно ты можешь брать рейты даже с низким айтемлвлом и униженным классом.

Суть нормального баланса как раз не в том чтобы сделать все одинаковым, а чтобы сделать механики достаточно сложными комплексными и зависящими от разных факторов, чтобы время нахождения и тестирования всех сильных слабых сторон занимало как минимум половину времени жизни этой системы. 

Так что щастье всегда в неведении. И чем лучше у разработчиков получается делать системы, на исследование которотых уходит много времени, тем баланснее, многограннее, и интереснее получается игра.

Сейчас эта проблема с заложенной сложностью системы, и ее околонулевым развитием касается по сути всех компьютерных игр, и киберспорта в целом. По этой причине в каждой игре ностальгируют по "раньше было лучше", и это не просто ностальгия ради ностальгии, это прямо связанно с полным исследованием всех механик, формализации игрового процесса, полному отбрасыванию проседающих по балансу аспектов, и выведения баланса на первый план. Когда игра формализирована - если какой то спелл начинает быть на 1% номинально сильнее чем другой, его всегда будут использовать.

12 сен 2016, 10:12

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Жика писал(а):

как вообще одевать бомжей? У меня бомжи 860-870 илвл, а все задания уже на 880+ (в т.ч. с которых падают токены на улучшения илвл бомжей).

12 сен 2016, 10:20

0

Koala писал(а):

Жика писал(а):

как вообще одевать бомжей? У меня бомжи 860-870 илвл, а все задания уже на 880+ (в т.ч. с которых падают токены на улучшения илвл бомжей).

А как вообще они у тебя стали 860? у меня 760, и квесты только на голду и улучшение артефакта 

dmv43 писал(а):

Опять же дело не в балансе, она может быть сколько угодно дисбалансная, 

Суть нормального баланса как раз не в том чтобы сделать все одинаковым,

Так что щастье всегда в неведении.  

Сейчас эта проблема с заложенной сложностью системы,

Когда игра формализирована - если какой то спелл начинает быть на 1% номинально сильнее чем другой, его всегда будут использовать.

Госпаде, какой же ты зануда...

12 сен 2016, 10:30

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Да, я имел в виду 760 офк, соре. Я к тому, что источника улучшений для илвл как в Дреноре у бомжей больше нету. А откуда брать тогда улучшалки? 

12 сен 2016, 10:32

0

Вовхед пишет за дейлики, http://ru.wowhead.com/item=136412  

Лично мне ни разу не падало ничего кроме голды с этих сундуков.

12 сен 2016, 10:38

0

А там же вроде перк можно брать что улучшения итемов для соратников в обмен на ресурсы оплота?

12 сен 2016, 10:39

0

Koolaid писал(а):

Одеться, может быть, и оденешься, но в разы дольше. Близзы же сами писали, что несмотря на шанс получить хорошие вещи вне рейдов, тем не менее, в плане итемизации эффективнее все же остаютя последние.

ну если ты танк, которому всегда отдают весь шмот анролом + всего 1 конкурент, то да. А для варлока например, которого одевают уже после приоритетных классов и к тому же по 10-15 конкурентов на шмот, скорость одевания 1 топ шмотки за локалку в неделю или также 1 шмотка в неделю с рейда(и в отличие от квестов это не гарантированно) будет одна и таже)

12 сен 2016, 10:40

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

Koala писал(а):

Да, я имел в виду 760 офк, соре. Я к тому, что источника улучшений для илвл как в Дреноре у бомжей больше нету. А откуда брать тогда улучшалки? 

талант же в оплоте, который позволяет запускать таски на шмотки в оплоте за ресурсы. 

12 сен 2016, 10:43

0

ZoraMax писал(а):

Катаклизм  

12 сен 2016, 11:03

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

Цитата:
 самое ближайшее к данному определению было пожалуй в с6

Тот самый волшебный реТРИ.1.3 патч? 

Сезон в котором я взял первые 2.2к исключительно по причине наличия в моей команде ретри паладина   

Цитата:
Опять же дело не в балансе, она может быть сколько угодно дисбалансная, но игроки не должны найти пути к тому что там ок а что нет за 2 дня. Когда она только появилась - люди исследовали там возможности, работало что угодно. Сейчас же ничем кроме топ сетапов играть не будут, если ты класс который уже признан неок - играть сможешь только с друзьями. Это я говорю о том что происходит в целом на арене. Если ты крутой игрок и у тебя есть тиммейты то конечно ты можешь брать рейты даже с низким айтемлвлом и униженным классом.

Тут проблема уже не в игре, а в общем уровне скилла у игроков. В те времена о которых ты говоришь, банальное фейкание начиналось примерно от 2.3к, я уж молчу и про более тонкие триксы, поэтому разница в скилле между глад стендингом и, к примеру, прослойкой 2к была примерно на уровне нынешних гладиаторов и пацанов из трейда на 100 винов за маунтом. И именно по причине этого огромного разрыва хорошие игроки могли себе позволить играть на ком угодно и в чем угодно, так как до определенного порога даже фотмовые бригады обвешанные пве абузом не всегда могли переиграть этих опытных ребят. 

12 сен 2016, 11:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru