Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
Fizz писал(а):
Kromwel писал(а):
Fizz писал(а):
позиционировался, диспелил, асистил дамагом.
Одним словом имел 4 бара абилок, а не 1.5 как сейчас хд
Тоесть в дальенйших аддонах присту не нужно было позиционироватся, диспелить, асистить дамагом?
сезон не начался, в катаклизме не нужно было
ясно, ты это говоришь на собственном поыте игры за приста на хай урвоне и в вотлк и в кате, да?
я знаю все классы на топ уровне игры в бк, лк и 9го сезона катаклизма. И если в катаклизме 9го сезона были просто глупо подобранны цифры хила/мана косты, это были еще цветочки, по сравнению с тем раковым адом, что я увидел в пандарии. Koolaid писал(а):
Fizz писал(а):
ты чтот путаешь, там обитают все теже животные, ток планке сместилась с 1300 до 1600
В основной массе - да. Но это не отменяет того факта, что как только появились стримы и ютубы, то фейки, касты по фокусу, швд и т.д давно уже перестали быть неким "тайным знанием". Конечно, это не означает, что все исполняют на 10/10. У кого-то получается, а у кого-то нет.
Вот ты скорее всего и прав.
Общий уровень игры в онлаин игры сильно изменился из за стримов & видосиков. В том же КС-ГО каждый золотой нова боец уже знает как закинуть смоук с лонга на просвет сити.
|
12 сен 2016, 19:56 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Fizz писал(а):
я знаю все классы на топ уровне игры в бк, лк и 9го сезона катаклизма. И если в катаклизме 9го сезона были просто глупо подобранны цифры хила/мана косты, это были еще цветочки, по сравнению с тем раковым адом, что я увидел в пандарии.
Вообщем 0 аргументов неудивительно:)
Физз, впринципе чтобы играть хилером на рейтинге 2200+ нужно начинать позиционироваться, если ты этого не делаешь кастеры тебя контролят и твои тиммейты умирают, либо в тебя вьезжает миликлив и ты умираешь, это правило останется даже, если в вове будет 4-5 абилок впринципе.
И дорогой Физз, скажи почему мы должны опиратсья на твоё мнение без аргументов(а не на мнение мульти-гладиаторов и мульти R1 глада), когда твой топ уровень всех подряд аддонов для всех обитателей пг ассоциируются с моллом, стримом, считанием шоков и как ты в одном из "раковых" аддонов врывался фразами: всё говно, игра не та и сидел на 1400? Fizz писал(а):
ты чтот путаешь, там обитают все теже животные, ток планке сместилась с 1300 до 1600
Fizz писал(а):
Общий уровень игры в онлаин игры сильно изменился из за стримов & видосиков.
|
12 сен 2016, 20:58 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
И дорогой Физз, скажи почему мы должны опиратсья на твоё мнение без аргументов(а не на мнение мульти-гладиаторов и мульти R1 глада), когда твой топ уровень всех подряд аддонов для всех обитателей пг ассоциируются с моллом, стримом, считанием шоков и как ты в одном из "раковых" аддонов врывался фразами: всё говно, игра не та и сидел на 1400?
А своей головой думать можно? И судить по фактам, а не "если это сказал не р1 чувак значит это фигня, а если р1 - истина.
Такая логика только у тех, кто сам ничего не смыслит в том что происходило или происходит, и только ждет "авторитетного" мнения.
\
|
12 сен 2016, 21:35 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
dmv43 писал(а):
Kromwel писал(а):
И дорогой Физз, скажи почему мы должны опиратсья на твоё мнение без аргументов(а не на мнение мульти-гладиаторов и мульти R1 глада), когда твой топ уровень всех подряд аддонов для всех обитателей пг ассоциируются с моллом, стримом, считанием шоков и как ты в одном из "раковых" аддонов врывался фразами: всё говно, игра не та и сидел на 1400?
А своей головой думать можно? И судить по фактам, а не "если это сказал не р1 чувак значит это фигня, а если р1 - истина.
Такая логика только у тех, кто сам ничего не смыслит в том что происходило или происходит, и только ждет "авторитетного" мнения.
Прочитай последние страницы перед тем как писать свои высеры, а лучше ничего не пиши, всёравно всё сведётся к нытью о том, какие близы плохие и немогут сделать кастомизацию в многомилионнй онлайн игре.
|
12 сен 2016, 21:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
Fizz писал(а):
я знаю все классы на топ уровне игры в бк, лк и 9го сезона катаклизма. И если в катаклизме 9го сезона были просто глупо подобранны цифры хила/мана косты, это были еще цветочки, по сравнению с тем раковым адом, что я увидел в пандарии.
Вообщем 0 аргументов неудивительно:)
Физз, впринципе чтобы играть хилером на рейтинге 2200+ нужно начинать позиционироваться, если ты этого не делаешь кастеры тебя контролят и твои тиммейты умирают, либо в тебя вьезжает миликлив и ты умираешь, это правило останется даже, если в вове будет 4-5 абилок впринципе.
По поводу гладов, эмм я глад рогуе с2 с4, дк с5 xd
Глупо чтото предьявлять мне за 8ой сезон, я взял топ10-50 3х3 шквала во всевозможных сетапах, дабл хиле, шадоу, рлш, еще один дабл хил и даже в элеме хд (сложна было).
|
12 сен 2016, 21:54 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
-4
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
Прочитай последние страницы перед тем как писать свои высеры, а лучше ничего не пиши, всёравно всё сведётся к нытью о том, какие близы плохие и немогут сделать кастомизацию в многомилионнй онлайн игре.
Просто худшие посты на пг, постоянные персональные шоты, 0 аргументов от самого, цитирование выражений и выискивание там аргументов.
просто юзлесс, от таких бесполезных только игнор может спасти.
|
12 сен 2016, 22:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
lorti писал(а):
Как раз таки чаще всего танков одевают в последнюю очередь, а приоритет ставят на хороших дамагеров. А если учесть, что теперь чистых танкостатов нет, они вообще первый месяц вряд ли какой-то шмот увидят в рейде.
Это ты говоришь за какие то нормальные рейдовые группы, которые к чему то стремяться. Если брать в расчет подавляющее большинство то там распределение лута идет не по игровым качествам а по личным. Даже если ты сраное дно, но душа компании, тебе отдадут всё. А если ты еще и баба с сиськами и любишь поныть и пофлиртовать с дрочунами, то они тебе еще и сумон сделают под боса.
П.С. Одна из причин почему я не переношу на дух не хардкорное пве. Слишком много трешачины и мало стремления чего то достичь и логики.
|
13 сен 2016, 07:47 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Некотрые вещи не меняются, маршала можно по-прежнему разбирать на цитатки.
|
13 сен 2016, 08:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
А как же ДКП? Щас не используют эту систему чтоли? Помойму это лучшая система для распределения лута в пвехе.
|
13 сен 2016, 08:58 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну что там как LEGION?
Marshall писал(а):
lorti писал(а):
Как раз таки чаще всего танков одевают в последнюю очередь, а приоритет ставят на хороших дамагеров. А если учесть, что теперь чистых танкостатов нет, они вообще первый месяц вряд ли какой-то шмот увидят в рейде.
Это ты говоришь за какие то нормальные рейдовые группы, которые к чему то стремяться. Если брать в расчет подавляющее большинство то там распределение лута идет не по игровым качествам а по личным. Даже если ты сраное дно, но душа компании, тебе отдадут всё. А если ты еще и баба с сиськами и любишь поныть и пофлиртовать с дрочунами, то они тебе еще и сумон сделают под боса.
П.С. Одна из причин почему я не переношу на дух не хардкорное пве. Слишком много трешачины и мало стремления чего то достичь и логики.
Нехардкорное ПвЕ =/= херовая гильдия. Просто нужно выборе гильдии чуть больше внимания уделять, и все будет окей.
Suslik писал(а):
А как же ДКП? Щас не используют эту систему чтоли? Помойму это лучшая система для распределения лута в пвехе.
Давно уже практически никто не использует ДКП. Проблема ДКП в том, что она не ориентирована на одевание рейда, поскольку стоимость той или иной вещи никак не зависит от того, какая вещь в этом слоте у получающего игрока в данный момент. В итоге люди не тратят ДКП на минор-апгрейды, т.к. их стоимость несоразмерна ценности, а солят их на всякие редкие тринкеты и оружие.
|
13 сен 2016, 10:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
lorti писал(а):
Давно уже практически никто не использует ДКП. Проблема ДКП в том, что она не ориентирована на одевание рейда, поскольку стоимость той или иной вещи никак не зависит от того, какая вещь в этом слоте у получающего игрока в данный момент. В итоге люди не тратят ДКП на минор-апгрейды, т.к. их стоимость несоразмерна ценности, а солят их на всякие редкие тринкеты и оружие.
А какая щас в основном система в ходу? КЛ или просто ГМ решает кому отдать? А в дкп если не ошибаюсь на такой случай была предусмотрена тема типа если шмотка никому не нужна то ее можно купить со сниженной стоимостьюи типа более халтурно доодеваться.
|
13 сен 2016, 10:47 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
А какая щас в основном система в ходу? КЛ или просто ГМ решает кому отдать? А в дкп если не ошибаюсь на такой случай была предусмотрена тема типа если шмотка никому не нужна то ее можно купить со сниженной стоимостьюи типа более халтурно доодеваться.
/roll
|
13 сен 2016, 10:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Virtel писал(а):
Suslik писал(а):
/rolfl
|
13 сен 2016, 11:02 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
lorti писал(а):
Это приведет к тому, что 95% шмота будет отдаваться по сниженной стоимости, но суть не изменится - все равно игроки будут солить поинты на два-три предмета в инсте и очень неохотно тратить их на что-то еще. Вот например тринкет с Саурфанга для милишников - его хотели все кому не лень, и в итоге заставить кого-то, у кого тринкета еще нет, потратить поинты на допустим какие-нибудь ботинки, было практически нереально, ибо полутав ботинки он автоматом значительно снижал свои шансы полутать тринкет.
Сейчас в ходу КЛ, да.
|
13 сен 2016, 11:04 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Ну что там как LEGION?
Кто сейчас более-менее одет, скажите, фекалы вообще адекватны в пвп? На квестинге моего лока 1.3кк хп за 3 гкд опустил. Что за невыносимый демедж?
|
13 сен 2016, 11:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
неадекватные. ты на арену зайди там тоже самое с предустановленными статами джебошат котейки. я уже полтренда с них горю.
|
13 сен 2016, 12:00 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
сновном система в ходу? КЛ или просто ГМ решает кому отдать? А в дкп если не ошибаюсь на такой случай была предусмотрена тема типа если шмотка никому не нужна то ее можно купить со сниженной стоимостьюи типа более халтурно доодеваться.
Вообще щас новую персоналку ввели какую-то. Краем уха слышал, что наша гильдия пойдёт с ней. Может быть только в нормалы, точно хз.
|
13 сен 2016, 12:04 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Ну что там как LEGION?
Лучше бы фералов переделали, чем сурв. Самый раковый спек.
|
13 сен 2016, 14:42 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
13 сен 2016, 14:45 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
5
Ну что там как LEGION?
Кратко(нет):
1)ДХ шикарные, все классно. НО: абсолютная ориентированность на метаморфозу чтобы демажить латников и выживать в случае холодца - весьма плохо. Особенно учитывая, что чтобы убивать хилов - необходимо УПАРЫВАТЬСЯ в таланты на бурст урон (мета, выбор врага, клинки хаоса, демонические клинки чтобы не тратить драгоценные гкд на филлеры урона) и не брать пачку весьма веселых талантов. Но это ДХ вайн, дх имба, героический класс, все дела.
2)Сраные роги. Любых спеков. ПРОСТО. КОНЧЕННЫЙ. КЛАСС. КАК Я ГОРЮ. Стан на всю жизнь, урон уровня титанов и выживаемость как у самого ублюдочного протвара. Механика мути отдает голубизной фералов 9 сезона. Ну и фералы. Да. Извечный героический класс.
3)Присты, которые не умирают.
4)Роги.
5)Ублюдочные локи с их щитом на пол хлебала. АХ ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. ФИРЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ КИКНУТЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
6)Снова роги.
7)Берег древних
8)Я уже говорил про рог?
|
13 сен 2016, 17:40 |
|