Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ого! Это чо за фиры такие? |
13 сен 2016, 17:59 |
|
|
0
Под мастер аурой, раз в 3 мин, что не знал что ли! |
13 сен 2016, 18:10 |
|
|
0
Зора как те локи? |
13 сен 2016, 18:28 |
|
|
0
Афли лок, 0 контроля/0 урона(привет доты по 15-20к)/0 мобильность, зато хрен убьешь. Пвп таланты правда половина не открыты. |
13 сен 2016, 18:38 |
|
|
0
и щит всего на 20%, а не на половину хп!) |
13 сен 2016, 18:53 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Под мастер аурой, раз в 3 мин, что не знал что ли!
Такое уже адона 2 или 3 есть и у меня язык не поворачивается это называть неб\сбивающимся фиром. |
13 сен 2016, 19:45 |
|
|
0
так там же вроде в пвп талах круг на 10сек с кд в 30сек, который тебе даёт МА |
13 сен 2016, 19:58 |
|
|
0
AZCH писал(а): так там же вроде в пвп талах круг на 10сек с кд в 30сек, который тебе даёт МА
Maxop писал(а): ZoraMax писал(а): Под мастер аурой, раз в 3 мин, что не знал что ли!
Такое уже адона 2 или 3 есть и у меня язык не поворачивается это называть неб\сбивающимся фиром. |
13 сен 2016, 20:24 |
|
|
0
Посоны, взял легион, ориентируюсь больше на пивипи Играл в основном за рдру, мага и лока Ресторы я так понимаю вообще 0 пока как и в кате, в любой сетап возьмут шамана и пала? Как там маги? Аркан не играбелен? Как афлики? Не закидывайте полторашного говном |
13 сен 2016, 22:31 |
|
|
0
Кастеры вроде как не очень, на фоне милишников. Топ хил вроде и правда шам, аркан маги пве онли, ну или ооочень редки. Афлики имеют топовую выживаемость, но демаг ( особенно дот ) как-то не впечатляет. Скорее всего баланс к старту сезона перекроят. Или нет. |
13 сен 2016, 23:41 |
|
|
-1
что бы не у кого не горело нужно починить рог и дх все осталньые классы норм |
14 сен 2016, 00:04 |
|
|
0
Speedq писал(а): что бы не у кого не горело нужно починить рог и дх все осталньые классы норм
А фералы и монки тоже ок? |
14 сен 2016, 00:07 |
|
|
0
Speedq писал(а): что бы не у кого не горело нужно починить рог и дх все осталньые классы норм
и армс варов. |
14 сен 2016, 03:08 |
|
|
0
Порой, стоя моим новеньким ДХ в ламповой фростнове мне становится как-то грустно, глядя на решифтящегося ферала с его мувспидом\дамагом\селфхилом. Вот кого пора бы уже не первый год пофиксить. |
14 сен 2016, 04:54 |
|
|
0
thefever писал(а): Кастеры вроде как не очень, на фоне милишников. Топ хил вроде и правда шам, аркан маги пве онли, ну или ооочень редки. Афлики имеют топовую выживаемость, но демаг ( особенно дот ) как-то не впечатляет. Скорее всего баланс к старту сезона перекроят. Или нет.
во второй ветке пвп талант, гниль и разложение - сосалка хп обновляет доты а это нестабильное стакается, если что сосешь хп@стакаешь нк, кидаешь проклятие срезания хп на 20% и склеивается любой танк за секунды
|
14 сен 2016, 06:07 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Порой, стоя моим новеньким ДХ в ламповой фростнове мне становится как-то грустно, глядя на решифтящегося ферала с его мувспидом\дамагом\селфхилом. Вот кого пора бы уже не первый год пофиксить.
Новы на 8 тоже найс, радует хотя бы что фростмаги 0 в плане урона. |
14 сен 2016, 06:40 |
|
|
2
Istrodantir писал(а): Порой, стоя моим новеньким ДХ в ламповой фростнове мне становится как-то грустно, глядя на решифтящегося ферала с его мувспидом\дамагом\селфхилом. Вот кого пора бы уже не первый год пофиксить.
А снимать магу полхп за гкд тебе не грустно? Fizz писал(а): и армс варов.
А что с ними не так? По сравнению с другими классами вар середнячок. |
14 сен 2016, 07:02 |
|
|
0
Suslik писал(а): Istrodantir писал(а): Порой, стоя моим новеньким ДХ в ламповой фростнове мне становится как-то грустно, глядя на решифтящегося ферала с его мувспидом\дамагом\селфхилом. Вот кого пора бы уже не первый год пофиксить.
А снимать магу полхп за гкд тебе не грустно? Ну, у дх все очень быстро, двигаешься быстро, вжимаешь быстро, за стан\нову уезжаешь быстро, так что да, не грустно. Хотя мету офк надо нерфить лол, убить пятерых за пару тройку ГКД если никто не удосужился тебя застанить, это такое, хотя, в то же время, влетев ретриком с гневом в толпу, можно говнеца подкинуть не меньше. |
14 сен 2016, 07:43 |
|
|
2
За дх надо менять механику. Чтобы метаморфоза был просто приятный бурс с урону, а не единственная возможность кого то убить и при этом выжить. |
14 сен 2016, 08:32 |
|
|
0
нормальные тут истории от охотников на демонов))00 ща бы мм хантом без фридома с на месте кастуемым аимд шотом подамажить, или закайтить, закайтить да, шд рогу например? лулкек, ох вэйт, я же могу миллионы дмг выдавать на бг, ну тада норм (нет) |
14 сен 2016, 08:35 |
|