Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
2
Tetros писал(а): По легиону - легендарки бесят. Бесит невозможность нормальной смены спека из за легендарок. Бесят эти долбаные камушки в легендарках. Мало того, что надо качать таланты в легендарке, так надо ещё выбивать камни туда же на 3 спека. О чём эти дибилы думали когда такое творили. Все твинки Rip ибо качать даже второму чару всё по новой(таланты легендарки+камни легендарки+репа+пвп таланты+шмотки) никакого желания нету. А я так надеялся - взял 110ый и можно играть аренку без фарма как в каком нибудь хотсе или оверватче.
Так и играй в хотс или овервотч, в чем проблема? Ясен красен, что в ММОРПГ так или иначе будет фарм и прокачка, глупо ожидать чего-то другого. И да, легендарки и артефакты - разные вещи. |
17 сен 2016, 23:25 |
|
|
0
Kromwel писал(а): ZoraMax писал(а): Как вообще работает уравнивание шмота в пвп, 840 илвл пвп шмота и 840 пве шмота на арене тебе будет разные статы давать?
Тогда почему если я одеваю пвп шмот с универсальностью, у меня на арене появляется универсальность, а если не одеваю шмот с ней, то этого стата у меня вообще нету. |
17 сен 2016, 23:26 |
|
|
0
Пвп игры они конечно должны вроде какбы зашёл и начал играть, все в равных условиях.
Но ММО же все мы полюбили, заточто вот у меня есть, а него нету, фу лох, бич и.т.д
Должна быть разница в шмоте, в конце концов или игарй арену хорошо и лутай шмот, ну или трать жопочасы в пве и получай шмоточки.
Имхо это норм, былобы ещё лучше, еслибы эпики падали ток с рейдов (лфр шли лесом) и аренки 2200+ ZoraMax писал(а): Kromwel писал(а): ZoraMax писал(а): Как вообще работает уравнивание шмота в пвп, 840 илвл пвп шмота и 840 пве шмота на арене тебе будет разные статы давать?
Тогда почему если я одеваю пвп шмот с универсальностью, у меня на арене появляется универсальность, а если не одеваю шмот с ней, то этого стата у меня вообще нету. |
17 сен 2016, 23:29 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Kromwel писал(а): 3)Пвп таланты раз нафармил и забил болт, скрими или спецом вгоянешься в дно ммра и аоешишь там всё.
Да, мейном. Твинком - нафармь это, нафармь это, нафармь это - да они охренели там совсем. Давно пора сделать единый прогресс на весь акк. Просто раньше надо было фармить шмот на бг - жутко бесило, но можно было в зелени на 1100 ммр набить эпиков в середине сезона или заботить на бг, теперь шмот+ пвп таланты+артефакт+ресурсы гарнизона, что бы вкачивать уменьшение цены прокачки артефакта, а ещё что бы задания давали надо репу набить Мне что бы пвп заниматься надо пвешить ибо без этого я даже арту качать немогу. А хонор фармить бегая по точкам ибо это профитней.
ZoraMax писал(а): Как вообще работает уравнивание шмота в пвп, 840 илвл пвп шмота и 840 пве шмота на арене тебе будет разные статы давать?
Система "гениальна" просто одеваешь шмот самого выского итм лвл. У тебя есть тринкет на силу высокого итм лвл? Смело одевай варлоку - на арене он станет на инту главное это итм лвл. Все статы строго фиксированны, никаких разгонов скорости, крита и прочего. Но самый смак это то, что скажем сейчас в пвп тебе на бг дают 820 а в пве 840+ зашибись же. Аутдор вообще весело, там пвешники будут пвпшников разносить в клочья, на пвп шмотках даже небудет сет бонусов + разница итм лвл большая и аутдор не работает уравнивалка статов. lorti писал(а): Tetros писал(а): По легиону - легендарки бесят. Бесит невозможность нормальной смены спека из за легендарок. Бесят эти долбаные камушки в легендарках. Мало того, что надо качать таланты в легендарке, так надо ещё выбивать камни туда же на 3 спека. О чём эти дибилы думали когда такое творили. Все твинки Rip ибо качать даже второму чару всё по новой(таланты легендарки+камни легендарки+репа+пвп таланты+шмотки) никакого желания нету. А я так надеялся - взял 110ый и можно играть аренку без фарма как в каком нибудь хотсе или оверватче.
Так и играй в хотс или овервотч, в чем проблема? Ясен красен, что в ММОРПГ так или иначе будет фарм и прокачка, глупо ожидать чего-то другого. И да, легендарки и артефакты - разные вещи. Помоему проблема предельна ясна - пвп уровня арены\бг в вове нет больше нигде, был бы пвп сервер близзов весь пвп народ туда бы и ушёл. Меня устраивало кол-во фарма в прошлых аддонах, сейчас всех загнали фармить точки. ZoraMax писал(а): Тогда почему если я одеваю пвп шмот с универсальностью, у меня на арене появляется универсальность, а если не одеваю шмот с ней, то этого стата у меня вообще нету.
Вроде ошибка отображения, а может у близзард опять всё через жопу пошло и если стата нет, то играешь без него лол, т.е хотя бы одну шмотку с каждым статом заиметь надо. |
17 сен 2016, 23:36 |
|
|
0
Tetros писал(а): Kromwel писал(а): 3)Пвп таланты раз нафармил и забил болт, скрими или спецом вгоянешься в дно ммра и аоешишь там всё.
Да, мейном. Твинком - нафармь это, нафармь это, нафармь это - да они охренели там совсем. Давно пора сделать единый прогресс на весь акк. Просто раньше надо было фармить шмот на бг - жутко бесило, но можно было в зелени на 1100 ммр набить эпиков в середине сезона или заботить на бг, теперь шмот+ пвп таланты+артефакт+ресурсы гарнизона, что бы вкачивать уменьшение цены прокачки артефакта, а ещё что бы задания давали надо репу набить Мне что бы пвп заниматься надо пвешить ибо без этого я даже арту качать немогу. А хонор фармить бегая по точкам ибо это профитней. |
17 сен 2016, 23:41 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Лан, хрен с ними, посмотрим что там будет во время сезона, будет задротно качать твинка, как надоест мейн отменю подписку дело то. |
17 сен 2016, 23:46 |
|
<Мой друг гей я трофей> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1861 2х2: 1766 3х3: 1995 5х5: 288 |
6
Не нужно ничего менять, пусть будет хардкорная прокачка артефакта, шмота , репы , пвп талантов итд, как это было в нормальных аддонах , ты в кладываешь в перса время и он у тебя реально хорошо одет/прокачен. А то ребятки после очередного патча где: Даун хантеры : урон с абилок увеличен на 50%. ОО нужно расчехлять своего "второго мейна".Так будет лучше чтобы меньше залупы однопатчевой было. Хотите быстрого тупого пвп без прокачек и прочей херни? вам в доту 2. |
17 сен 2016, 23:55 |
|
|
0
Fadik писал(а): А то ребятки после очередного патча где: Даун хантеры : урон с абилок увеличен на 50%. ОО нужно расчехлять своего "второго мейна".Так будет лучше чтобы меньше залупы однопатчевой было. Хотите быстрого тупого пвп без прокачек и прочей херни? вам в доту 2.
|
18 сен 2016, 00:03 |
|
<Мой друг гей я трофей> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1861 2х2: 1766 3х3: 1995 5х5: 288 |
0
Kromwel писал(а): Fadik писал(а): А то ребятки после очередного патча где: Даун хантеры : урон с абилок увеличен на 50%. ОО нужно расчехлять своего "второго мейна".Так будет лучше чтобы меньше залупы однопатчевой было. Хотите быстрого тупого пвп без прокачек и прочей херни? вам в доту 2.
Уже где то читал , что изучение артефакта которое сейчас идет 5 дней , будет пару часов* в будущих патчах. |
18 сен 2016, 00:13 |
|
Пилигрим
|
0
Нет мочи ждать продолжения истории с Веленом, хрен с ним с Кошмаром :( |
18 сен 2016, 00:24 |
|
|
0
Tetros писал(а): Eviscerate писал(а): Тогда это очень сильно упрощает задачу прокачки престижей. Я думаю там будут значительно больше давать чем на не рейтинге не возможно, а будут давать
Где это сильно упрощает задачу? На 1500 рейте? Как ты планируешь рбг бегать со сброшенными пвп талантами? Всё отлично было бы если бы таланты не сбрасывались.
По легиону - легендарки бесят. Бесит невозможность нормальной смены спека из за легендарок. Бесят эти долбаные камушки в легендарках. Мало того, что надо качать таланты в легендарке, так надо ещё выбивать камни туда же на 3 спека. О чём эти дибилы думали когда такое творили. Все твинки Rip ибо качать даже второму чару всё по новой(таланты легендарки+камни легендарки+репа+пвп таланты+шмотки) никакого желания нету. А я так надеялся - взял 110ый и можно играть аренку без фарма как в каком нибудь хотсе или оверватче. сори неудоно под спойлер на планшете загонять |
18 сен 2016, 00:51 |
|
|
0
Fadik писал(а): Не нужно ничего менять, пусть будет хардкорная прокачка артефакта, шмота , репы , пвп талантов итд, как это было в нормальных аддонах , ты в кладываешь в перса время и он у тебя реально хорошо одет/прокачен. А то ребятки после очередного патча где: Даун хантеры : урон с абилок увеличен на 50%. ОО нужно расчехлять своего "второго мейна".Так будет лучше чтобы меньше залупы однопатчевой было. Хотите быстрого тупого пвп без прокачек и прочей херни? вам в доту 2.
Плюс к оратору. ММОРПГ должна быть ММОРПГ, а не сессионочкой, коих сейчас на любой вкус и цвет. |
18 сен 2016, 01:41 |
|
|
1
Как близы это делают? Мне сейчас в пве (которое всегда хейтил) реально интереснее играть В РАЗЫ причем интересные ротации шатеркомбы со шквалом по босам (правда по дпс фрост ниже плинтуса 130к в 820 вс армса в гире ниже но у вара дпс 170к втф?), но вары тоже веселые. А пвп какое то блевотное как я и думал по бете аркада аркадой демонхантеры катающиеся иплом по клаве и сносящие тебе полхп в секунду, фералы со 100% аптаймом, рогули превратившиеся в танков, кики с ренжа у миликлассов при огромном арсенале возможностей сбития кастов и запредельном дамаге, кароч помойка полная. может на аренке 3х3 со временем получше будет, все остальные аспекты пвп полностью убиты. |
18 сен 2016, 03:16 |
|
|
0
Tetros писал(а): Да, мейном. Твинком - нафармь это, нафармь это, нафармь это - да они охренели там совсем. Давно пора сделать единый прогресс на весь акк. Просто раньше надо было фармить шмот на бг - жутко бесило, но можно было в зелени на 1100 ммр набить эпиков в середине сезона или заботить на бг, теперь шмот+ пвп таланты+артефакт+ресурсы гарнизона, что бы вкачивать уменьшение цены прокачки артефакта, а ещё что бы задания давали надо репу набить Мне что бы пвп заниматься надо пвешить ибо без этого я даже арту качать немогу. А хонор фармить бегая по точкам ибо это профитней.
Скажем так, чем дальше в Легион, тем проще будет качать артефакт. Хотя на твоем рейинге, думаю, 13-го лвла хватать будет за глаза, который быстро фармится в казуальном режиме. Что касается локалок, то эта репа фармится за половину сюжета с соответствующей фракции, пока ты будешь качать этого самого твинка.
Tetros писал(а): Аутдор вообще весело, там пвешники будут пвпшников разносить в клочья, на пвп шмотках даже небудет сет бонусов + разница итм лвл большая и аутдор не работает уравнивалка статов.
Ну, все правильно. Разве не об этом тут некоторые скулили по несколько страниц? О преимуществе и неотъемлимом его участии в ММОРПГ. Вот вам вам его и дали - когда пвпшник, задрачивающий рейды, будет иметь (в теории) преимущество перед "пвп онли" задром. Я же надеюсь, что ты не брал в расчет тех, кто только пвешит. PS. В общем, у страха глаза велики. |
18 сен 2016, 06:24 |
|
|
0
Сами же просили как в классики . вот вам и репа с квестами для похода в инст и пвп система на типа рангов и фарм фарм фарм. |
18 сен 2016, 10:37 |
|
|
0
не с фармом щас все классно, нету такого как в дреноре что ты сидишь в гарнизоне и понимаешь что делать абсолютно нефиг, щас всегда есть че куда пойти и зафармить и чтобы это было полезно а не просто так ради ачивки. но с тетросом отчасти согласен в том плане что за пве деятельность в пвп ты получаешь больше профита чем за чистую пвп, вот это неправильно. вообще пвп контент не наполнен абсолютно, а само наполнение ужасное. нужно чтоы те люди которые дизайнят пве занялись и пвп аспектом игры, а холику и ко в шею гнать к госткравлеру и им подобным. а касательно пркоачки твинков и оффспеков, там в оплоте же специально сделали шнягу по прокачке арта "данные об артефакте". я как понял чем больше идет игра тем быстрее идет процесс изучения и твинки будут как бы потехоньку догонять хардкорщиков которые щас 20+ лвл арта имеют, тут как раз близы все грамотно сделали, претензий вообще нету. |
18 сен 2016, 11:03 |
|
|
3
Ребят, да может кастомизация персонажа в пвп сведена к минимуму, но зато Близам теперь гораздо проще балансить арены, мы стали ближе к киберспорту! Прямо сейчас вы можете собрать команду из 3х человек и почувствовать это в стычках три на три!
|
18 сен 2016, 12:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): На Broken Isles как я понимаю, заготовка под будущий контент? (Некрополь над ним конечно wow-WOW)
Это классхолл дк, если че. |
18 сен 2016, 12:27 |
|
Пилигрим
|
0
Чот с деньгами гранджопа. |
18 сен 2016, 13:03 |
|
Сервер: Draenor |
0
хз в легион пришел с 2к голд, сейчас 150к, фармил травку и минералы, загнал одну бое за 35к, больше ничего не делал в том числе и с АХ. На расходники найду персонального алхимика и все будет ок |
18 сен 2016, 13:28 |
|