Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

это и есть точная инфа

https://twitter.com/warcraftdevs/status/732677374177775616

As it stands, this is the only achievement of the above that will only be attainable during PvP Season 1, as there will be only 4 Prestige levels to advance through at launch, with further ranks added each season

16 сен 2016, 19:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
1

уууххх как трисёт от дх и хантов,именно из-за того что их в мили не возможно бить,что эти выродки(блозард) намутили с регистрацией хитбоксов и моделей хз,но короч даже с блинк страйка удары не проходят,и блинкает на 10 метров вперед на ход мудака в которого играешь

16 сен 2016, 19:52

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

Sergalei писал(а):

xrebtoprav писал(а):

xALEKSx писал(а):

я когда так делаю чтобы камень на афли спек выбить, постоянно думаю о том что в этот момент выпадет легендарка(а мейн спек то дестро) ииии как я от этого сгорю....  

Камень меняется со сменой спека. (не добычи на спек, а самого спека). Если конечно там "стихия?" совпадает.

Ага, спекашся и камень такой опа-опа щас как превращусь из руны Огня в руну Скверны...  

Тяжело наверно, когда в детстве читать не научили.

16 сен 2016, 20:07

0

Kebra писал(а):

уууххх как трисёт от дх и хантов,именно из-за того что их в мили не возможно бить,что эти выродки(блозард) намутили с регистрацией хитбоксов и моделей хз,но короч даже с блинк страйка удары не проходят,и блинкает на 10 метров вперед на ход мудака в которого играешь

я бы еще друидов добавил в эту компанию

16 сен 2016, 20:07

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

я думал у меня лагает, а это с хитбоксами какаято чушь

16 сен 2016, 21:58

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
1

Akuma писал(а):

с престижами в любом случае можно не торопиться, апнул на дх 3 престижа через бг/дейли/скирмы, и для 1 сезона легиона по сути остался лишь один апнуть. ограничение стоит жеж, в первом сезоне вроде 4 престижа либо 4 и 50 рангов сверху без возможности перейти на пятый, во втором сезоне ограничение снимется до 8 престижа и т.д. до конца аддона частями престижи скармливать будут.

А какой смысл этого престижа? В обзоре на официальном сайте какие-то сугубо косметические награды, вроде спутников и прочего хлама.

17 сен 2016, 01:31

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

AzhaGG писал(а):

Akuma писал(а):

с престижами в любом случае можно не торопиться, апнул на дх 3 престижа через бг/дейли/скирмы, и для 1 сезона легиона по сути остался лишь один апнуть. ограничение стоит жеж, в первом сезоне вроде 4 престижа либо 4 и 50 рангов сверху без возможности перейти на пятый, во втором сезоне ограничение снимется до 8 престижа и т.д. до конца аддона частями престижи скармливать будут.

А какой смысл этого престижа? В обзоре на официальном сайте какие-то сугубо косметические награды, вроде спутников и прочего хлама.

А какой смысл, допустим, от того же гладиатора? Та же сугубо косметика.

А по факту, стандартный увеличитель пениса.

17 сен 2016, 01:40

0

Benedictio писал(а):

AzhaGG писал(а):

Akuma писал(а):

А какой смысл, допустим, от того же гладиатора? Та же сугубо косметика.

А по факту, стандартный увеличитель пениса.

Я думаю он про то, что ачивменты в стиле "железная жопа" не особо ценятся)

17 сен 2016, 03:35

<Ковен>

0

Цитата:

А гм/хвл?

17 сен 2016, 04:12

0

Оказываеся пвп таланты больше не будут сбрасываться с новым уровнем престижа.

17 сен 2016, 06:12

<Ковен>

0

Koolaid писал(а):

Оказываеся пвп таланты больше не будут сбрасываться с новым уровнем престижа.

В 7.1 патче, который вряд ли до нового года выйдет

17 сен 2016, 06:49

0

В декабре, потому что в нем переработка зимнего покрова запланирована.

17 сен 2016, 09:57
Профиль ICQ
Пилигрим

0

На Broken Isles как я понимаю, заготовка под будущий контент? (Некрополь над ним конечно wow-WOW) 

17 сен 2016, 20:19

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

Eviscerate писал(а):

Тогда это очень сильно упрощает задачу прокачки престижей. Я думаю там будут значительно больше давать чем на не рейтинге

не возможно, а будут давать

Где это сильно упрощает задачу? На 1500 рейте? Как ты планируешь рбг бегать со сброшенными пвп талантами? Всё отлично было бы если бы таланты не сбрасывались.

По легиону - легендарки бесят. Бесит невозможность нормальной смены спека из за легендарок. Бесят эти долбаные камушки в легендарках. Мало того, что надо качать таланты в легендарке, так надо ещё выбивать камни туда же на 3 спека. О чём эти дибилы думали когда такое творили. Все твинки Rip ибо качать даже второму чару всё по новой(таланты легендарки+камни легендарки+репа+пвп таланты+шмотки) никакого желания нету. А я так надеялся - взял 110ый и можно играть аренку без фарма как в каком нибудь хотсе или оверватче.

17 сен 2016, 20:21

0

адок

17 сен 2016, 22:12

0

Benedictio писал(а):

Цитата:

А гм/хвл?

включительно)

Не считаю это даже близко за достижения.

17 сен 2016, 22:17

1

Tetros писал(а):

По легиону - легендарки бесят. Бесит невозможность нормальной смены спека из за легендарок. Бесят эти долбаные камушки в легендарках. Мало того, что надо качать таланты в легендарке, так надо ещё выбивать камни туда же на 3 спека. О чём эти дибилы думали когда такое творили. Все твинки Rip ибо качать даже второму чару всё по новой(таланты легендарки+камни легендарки+репа+пвп таланты+шмотки) никакого желания нету. А я так надеялся - взял 110ый и можно играть аренку без фарма как в каком нибудь хотсе или оверватче.

1)Таланты легендарки это часть мморпг эт норм, ну и скорее всего для твинков будет всё упрощено, как и для пракачки офф спека, помню как у меня анус горел, когда одевался в хонор шмотки в начале каты, через боль и слёзы, а потмо хонора стали в 3 чтоли раза больше давать, как я оделся    

2)Камни легендарки, не работают на арене

3)Пвп таланты раз нафармил и забил болт, скримиши или спецом вгоняешься в дно ммра и аоешишь там всё.

4)Шмотки будут на аренке падать за рейтинг ну и впринципе это часть ММО, так что наслаждайся

Не всё так плохо:)

17 сен 2016, 23:11

0

Как вообще работает уравнивание шмота в пвп, 840 илвл пвп шмота и 840 пве шмота на арене тебе будет разные статы давать?

17 сен 2016, 23:18

0

Tetros писал(а):

А я так надеялся - взял 110ый и можно играть аренку без фарма как в каком нибудь хотсе или оверватче.

2 аддона таких было, гарнизонгейминг конкретно подзаебал. 

Kromwel писал(а):

2)Камни легендарки, не работают на арене

Насколько я понял, бонусы от реликов работать не будут, а вот илвл, который они дают - вполне.

17 сен 2016, 23:23

0

ZoraMax писал(а):

Как вообще работает уравнивание шмота в пвп, 840 илвл пвп шмота и 840 пве шмота на арене тебе будет разные статы давать?

нет, в пвп важен только айтем лвл, арена сама тебе статы раскидает на твой спек.

17 сен 2016, 23:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru