Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну что там как LEGION?
Вроде сделали так, что статы на вещах в ПвП ни на что не влияют. Могу ошибаться, ПвП не играю.
|
18 сен 2016, 21:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
В моба, получается, больше кастомизации за счёт 6 слотов в инвентаре О_о
|
18 сен 2016, 21:35 |
|
|
Rediska
[0.4]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 936
|
0
Ну что там как LEGION?
Да нормально жеж, может хоть в баланс близы смогут.
|
18 сен 2016, 21:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
роль кастомизации выполняют талы, пвп талы и перки артефакта (на ранней стадии) в данном случае.
|
18 сен 2016, 22:20 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Ну что там как LEGION?
|
19 сен 2016, 00:19 |
|
|
user_25256
[0.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
19 сен 2016, 00:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
Alaron писал(а):
роль кастомизации выполняют талы, пвп талы и перки артефакта (на ранней стадии) в данном случае.
В общем, нет. Хотя меня dmv43 покусал, нормльной кастомизации гиром никогда не было. Олсо, как планирует выглядеть неделя казуального ПвЕшера с 20го числа: 1) 7 героиков (дейли) 2) 10 мификов 3) героик рейд 4) нормал(?) рейд Ничего не пропущено? Поясните за мифик+ 5 ппл. Как я понимаю, будут дропаться какие-то токены, которые можно активировать для анлока мифик+ версии данжа. 1) для мифик+3, например, нужно 3 токена? 2) есть ли необходимость проходить мифик+1, мифик+2, чтобы пойти мифик+3? 3) имеет смысл тратить токены на данжи с максимальным количеством боссов, чтобы вынести больше итемов?
|
19 сен 2016, 07:51 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
19 сен 2016, 08:40 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
Олсо, как планирует выглядеть неделя казуального ПвЕшера с 20го числа: 1) 7 героиков (дейли) 2) 10 мификов 3) героик рейд 4) нормал(?) рейд Ничего не пропущено?
Если речь идет не за конкретно первую неделю, где мифика нет, то в нормале делать совершенно точно нечего. Героик проходится за 1 день. Соответственно львиная доля времени будет уходить на мифик рейд. И на мифик+ данжи. Мифик+ данжей можно пройти очень много, зависит от того, насколько ты хорошо играешь и хорошо умеешь "крутиться" в игре - для прохождения нужен всего 1 ключ, т.е. открывает кто-то один на всю пати.
Alaron писал(а):
Поясните за мифик+ 5 ппл. Как я понимаю, будут дропаться какие-то токены, которые можно активировать для анлока мифик+ версии данжа. 1) для мифик+3, например, нужно 3 токена? 2) есть ли необходимость проходить мифик+1, мифик+2, чтобы пойти мифик+3? 3) имеет смысл тратить токены на данжи с максимальным количеством боссов, чтобы вынести больше итемов?
1. Это работает не так, дело не в количестве токенов, а в качестве. За прохождение мифика допустим ты получил +1 токен. Когда ты пройдешь +1 по этому токену, ты можешь получить либо ничего, если не успел в таймер, либо новый токен вплоть до +4, смотря насколько опередил. Проходишь новый токен - ситуация повторяется, до +7. И так далее, пока не упрешься в сложность, которую не успеешь пройти.
2. См. пункт 1.
3. В каждый токен открывает какой-то определенный инст, ты не можешь выбирать. Какой прокнул токен, туда и идешь.
|
19 сен 2016, 09:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
В общем, нет.
Хотя меня dmv43 покусал, нормльной кастомизации гиром никогда не было.
почему не было то? я уже вроде писал что у варов к примеру в личе был выбор по вепону причем там была привязка к талантам, причем были люди кто играл с разными вариациями и поначалу они даже были относительно равноценны, но в конце все знают какое оружие вытеснило любые альтернативы.
то же самое про магов могу сказать были те кто играл в фулл пве, были кто в пвп и были кто миксовал.
понятно что выбор не богатый, но все же.
|
19 сен 2016, 09:23 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Ну что там как LEGION?
Tetros писал(а):
шмот+ пвп таланты+артефакт+ресурсы гарнизона
Вот это вот гавно всё будет падать на бг и арене с сундуков. Просто не получился все получить, если не играть много. Например как раньше набить глада и стопнуть. Нужно фармить, фармить и еще раз фармить, но только пвп.
|
19 сен 2016, 10:17 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
почему не было то? я уже вроде писал что у варов к примеру в личе был выбор по вепону причем там была привязка к талантам, причем были люди кто играл с разными вариациями и поначалу они даже были относительно равноценны, но в конце все знают какое оружие вытеснило любые альтернативы.
то же самое про магов могу сказать были те кто играл в фулл пве, были кто в пвп и были кто миксовал.
Этот "выбор" основывался на двух вещах: 1) у тебя есть доступ к топовому пве; 2) у тебя его нет и/или ты принципиально не хочешь с этим связываться.
Я бы даже с очень большой натяжкой не назвал это "кастомизацией".
|
19 сен 2016, 11:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Koolaid писал(а):
Suslik писал(а):
Этот "выбор" основывался на двух вещах: 1) у тебя есть доступ к топовому пве; 2) у тебя его нет и/или ты принципиально не хочешь с этим связываться.
Я бы даже с очень большой натяжкой не назвал это "кастомизацией".
ну хз хз не уверен что у ребят с около р1 рангов не было доступа к топовой пвешке. ну и фулл пве откровенно не все могли одевать, тут еще зависело от сетапов. некоторые дк или вары (не хуманы) играли вообще с большим количеством пве и некоторые дк даже отказывались от пвп тринкетов чтобы больше дамажить больше, другие играли строго фулл пвп за исключением кольца, тринки и иногда вепона (если он был).
|
19 сен 2016, 11:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Хз, под конец 8го каждый третий гонял с Фростморн-воннаби топором. Из единственных примеров кастомизации я помню 4: 1) в БК некоторые роги брали фералские браслеты из-за доп. крита 2) в БК одни роги гемились на +agi, вторые на +ap 3) в ЛК Нова сознательно игнорировал хаст после 15%, т.к. считал, что "сильные шаттеры лучше быстрых" 4) в ЛК была тройка маг-вар-пал(?), которые в какой-то момент в Stormscale влезли в самый топ ладдера, так вот маг там юзал 1250 реса вместо стандартных для того времени 800-900.
1) и 2) это чистая математика - просто кто-то делал ошибку, я не могу назвать это кастомизацией. 3) и 4) уже больше похоже, но, на самом деле, что Нова кастовал одни и те же шаттеры, что любой другой фростмаг. В моём понимании кастомизация должна менять плейстайл - ротацию, тактики, а +-5% к скорости/урону/выживаемости этого не делают.
Lorti писал(а): Если речь идет не за конкретно первую неделю, где мифика нет, то в нормале делать совершенно точно нечего. Героик проходится за 1 день. Соответственно львиная доля времени будет уходить на мифик рейд.
А как же дропы легендарок / titanforged? Да, я писал с оглядкой на первую неделю, потом офк нормал дропается. Lorti писал(а): 1. Это работает не так, дело не в количестве токенов, а в качестве. За прохождение мифика допустим ты получил +1 токен. Когда ты пройдешь +1 по этому токену, ты можешь получить либо ничего, если не успел в таймер, либо новый токен вплоть до +4, смотря насколько опередил. Проходишь новый токен - ситуация повторяется, до +7. И так далее, пока не упрешься в сложность, которую не успеешь пройти.
1. Может дропнуться +3 токен сразу? 2. Токены soulbound? 3. Новый токен гарантирован, если ты уложился в таймер? Хотя бы +1. 4. Получается, "нельзя" сразу уложиться в +6 токен, есть некоторые стоп-точки, которые ты обязан пройти - судя по твоему посту, это минимум +5 и +8. Другие?
|
19 сен 2016, 12:32 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Ну что там как LEGION?
Думаю Суслан в чем-то прав, так или иначе для большинства доступ к пве измерялся жопочасами в попытке набрать лишние +10гс, чтоб их хватило на попадание в рейд.
Выбор "идти фулл пвп или на 1/2 пве" был впринципе у каждого, другой вопрос, что пве давало прирост рейтинга даже у самых отбитых, по понятным на то причинам.
Но то, что происходит сейчас (ничего) называть кастомизацией язык не поворачивается: твой сосед получит такой же перк в артефакте на пару недель позже, равно как и ты такой же как у него. Таланты (включая пвп) свапаются только под конкретные ситуации, не свичнешь и шанс захилить/убить/запвешить снизится.
А если кастомизация подразумевает, что ты дамажишь 10к одной кнопкой, потеешь и кидаешься клавиатурами в то время как другие юзают другую и выдают 40к - ну это так себе кастомизация (а оно сейчас так и есть).
Пользуясь случаем, если есть желание походить после 23 по мск в мифики, то пишите, есть 2 тела: холипал + варлок
|
19 сен 2016, 13:35 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
это чистая математика - просто кто-то делал ошибку
мне кажется на этом уже давно пора закончить обсуждение кастомизации в многомиллоной 10 летней игре в 2016 году.
|
19 сен 2016, 13:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
просто в вов ситуация в чем то похожа херстоун. есть некие люди-локомотивы. они проводят свою аналитику, делают расчеты, пишут гайды. потом берут топ рейтинги или фк в пве. а остальные (большинство) смотрят эти гайды видосы и т.д. и под тащил подстраиваются, вплоть до индивидуальных настроек аддонов, биндов или особенностей геймплея. так что большинство играет в том что скопировали у успешных пацанов, а не по своим каким то рассуждениям. а кто знает сколько есть вариантов потенциал которых не раскрыт?
|
19 сен 2016, 13:47 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
просто в вов ситуация в чем то похожа херстоун. есть некие люди-локомотивы. они проводят свою аналитику, делают расчеты, пишут гайды. потом берут топ рейтинги или фк в пве. а остальные (большинство) смотрят эти гайды видосы и т.д. и под тащил подстраиваются, вплоть до индивидуальных настроек аддонов, биндов или особенностей геймплея. так что большинство играет в том что скопировали у успешных пацанов, а не по своим каким то рассуждениям. а кто знает сколько есть вариантов потенциал которых не раскрыт?
А в какой игре иначе? По сути, как в реальной жизни — не могут все быть «локомотивами».
|
19 сен 2016, 14:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а): а кто знает сколько есть вариантов потенциал которых не раскрыт?
Эх, сейчас бы потенциал в игре, где шмотки генерируются по шаблону и написан simulation craft, мда. Хех.
|
19 сен 2016, 15:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
и тем не менее у многих до сих пор возникают вопросы какую шмотку одеть выше по лвл итему или лучшую по статам, которые без гайда или стороннего экспертного мнения люди решить не могут.
|
19 сен 2016, 15:24 |
|