Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Вроде сделали так, что статы на вещах в ПвП ни на что не влияют. Могу ошибаться, ПвП не играю.

18 сен 2016, 21:19
Пилигрим

0

В моба, получается, больше кастомизации за счёт 6 слотов в инвентаре О_о

18 сен 2016, 21:35

Сервер: Черный Шрам
2х2: 936
0

Да нормально жеж, может хоть в баланс близы смогут.

18 сен 2016, 21:47

0

Alaron писал(а):

роль кастомизации выполняют талы, пвп талы и перки артефакта (на ранней стадии) в данном случае.

18 сен 2016, 22:20

1

19 сен 2016, 00:19

0

19 сен 2016, 00:41
Пилигрим

0

Suslik писал(а):

Alaron писал(а):

роль кастомизации выполняют талы, пвп талы и перки артефакта (на ранней стадии) в данном случае.

В общем, нет.
Хотя меня dmv43 покусал, нормльной кастомизации гиром никогда не было.

Олсо, как планирует выглядеть неделя казуального ПвЕшера с 20го числа:
1) 7 героиков (дейли)
2) 10 мификов
3) героик рейд
4) нормал(?) рейд
Ничего не пропущено?

Поясните за мифик+ 5 ппл. Как я понимаю, будут дропаться какие-то токены, которые можно активировать для анлока мифик+ версии данжа.
1) для мифик+3, например, нужно 3 токена?
2) есть ли необходимость проходить мифик+1, мифик+2, чтобы пойти мифик+3?
3) имеет смысл тратить токены на данжи с максимальным количеством боссов, чтобы вынести больше итемов?

19 сен 2016, 07:51

0

19 сен 2016, 08:40
the observer

1

Alaron писал(а):

Олсо, как планирует выглядеть неделя казуального ПвЕшера с 20го числа:
1) 7 героиков (дейли)
2) 10 мификов
3) героик рейд
4) нормал(?) рейд
Ничего не пропущено?

Если речь идет не за конкретно первую неделю, где мифика нет, то в нормале делать совершенно точно нечего. Героик проходится за 1 день. Соответственно львиная доля времени будет уходить на мифик рейд. И на мифик+ данжи. Мифик+ данжей можно пройти очень много, зависит от того, насколько ты хорошо играешь и хорошо умеешь "крутиться" в игре - для прохождения нужен всего 1 ключ, т.е. открывает кто-то один на всю пати. 

Alaron писал(а):

Поясните за мифик+ 5 ппл. Как я понимаю, будут дропаться какие-то токены, которые можно активировать для анлока мифик+ версии данжа.
1) для мифик+3, например, нужно 3 токена?
2) есть ли необходимость проходить мифик+1, мифик+2, чтобы пойти мифик+3?
3) имеет смысл тратить токены на данжи с максимальным количеством боссов, чтобы вынести больше итемов?

1. Это работает не так, дело не в количестве токенов, а в качестве. За прохождение мифика допустим ты получил +1 токен. Когда ты пройдешь +1 по этому токену, ты можешь получить либо ничего, если не успел в таймер, либо новый токен вплоть до +4, смотря насколько опередил. Проходишь новый токен - ситуация повторяется, до +7. И так далее, пока не упрешься в сложность, которую не успеешь пройти.

2. См. пункт 1.

3. В каждый токен открывает какой-то определенный инст, ты не можешь выбирать. Какой прокнул токен, туда и идешь.

19 сен 2016, 09:11

0

Alaron писал(а):

В общем, нет.

Хотя меня dmv43 покусал, нормльной кастомизации гиром никогда не было.

почему не было то? я уже вроде писал что у варов к примеру в личе был выбор по вепону причем там была привязка к талантам, причем были люди кто играл с разными вариациями и поначалу они даже были относительно равноценны, но в конце все знают какое оружие вытеснило любые альтернативы.

то же самое про магов могу сказать были те кто играл в фулл пве, были кто в пвп  и были кто миксовал.

понятно что выбор не богатый, но все же.

19 сен 2016, 09:23

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Tetros писал(а):

шмот+ пвп таланты+артефакт+ресурсы гарнизона

Вот это вот гавно всё будет падать на бг и арене с сундуков. Просто не получился все получить, если не играть много. Например как раньше набить глада и стопнуть. Нужно фармить, фармить и еще раз фармить, но только пвп.

19 сен 2016, 10:17

0

Suslik писал(а):

почему не было то? я уже вроде писал что у варов к примеру в личе был выбор по вепону причем там была привязка к талантам, причем были люди кто играл с разными вариациями и поначалу они даже были относительно равноценны, но в конце все знают какое оружие вытеснило любые альтернативы.

то же самое про магов могу сказать были те кто играл в фулл пве, были кто в пвп  и были кто миксовал.

Этот "выбор" основывался на двух вещах: 1) у тебя есть доступ к топовому пве; 2) у тебя его нет и/или ты принципиально не хочешь с этим связываться.

Я бы даже с очень большой натяжкой не назвал это "кастомизацией". 

19 сен 2016, 11:45

0

Koolaid писал(а):

Suslik писал(а):

Этот "выбор" основывался на двух вещах: 1) у тебя есть доступ к топовому пве; 2) у тебя его нет и/или ты принципиально не хочешь с этим связываться.

Я бы даже с очень большой натяжкой не назвал это "кастомизацией". 

ну хз хз не уверен что у ребят с около р1 рангов не было доступа к топовой пвешке. ну и фулл пве откровенно не все могли одевать, тут еще зависело от сетапов. некоторые дк или вары (не хуманы) играли вообще с большим количеством пве и некоторые дк даже отказывались от пвп тринкетов чтобы больше дамажить больше, другие играли строго фулл пвп за исключением кольца, тринки и иногда вепона (если он был).

19 сен 2016, 11:49
Пилигрим

0

Хз, под конец 8го каждый третий гонял с Фростморн-воннаби топором. Из единственных примеров кастомизации я помню 4:
1) в БК некоторые роги брали фералские браслеты из-за доп. крита
2) в БК одни роги гемились на +agi, вторые на +ap
3) в ЛК Нова сознательно игнорировал хаст после 15%, т.к. считал, что "сильные шаттеры лучше быстрых"
4) в ЛК была тройка маг-вар-пал(?), которые в какой-то момент в Stormscale влезли в самый топ ладдера, так вот маг там юзал 1250 реса вместо стандартных для того времени 800-900.

1) и 2) это чистая математика - просто кто-то делал ошибку, я не могу назвать это кастомизацией. 3) и 4) уже больше похоже, но, на самом деле, что Нова кастовал одни и те же шаттеры, что любой другой фростмаг. В моём понимании кастомизация должна менять плейстайл - ротацию, тактики, а +-5% к скорости/урону/выживаемости этого не делают.

Lorti писал(а):
Если речь идет не за конкретно первую неделю, где мифика нет, то в нормале делать совершенно точно нечего. Героик проходится за 1 день. Соответственно львиная доля времени будет уходить на мифик рейд.

А как же дропы легендарок / titanforged? Да, я писал с оглядкой на первую неделю, потом офк нормал дропается.
Lorti писал(а):
1. Это работает не так, дело не в количестве токенов, а в качестве. За прохождение мифика допустим ты получил +1 токен. Когда ты пройдешь +1 по этому токену, ты можешь получить либо ничего, если не успел в таймер, либо новый токен вплоть до +4, смотря насколько опередил. Проходишь новый токен - ситуация повторяется, до +7. И так далее, пока не упрешься в сложность, которую не успеешь пройти.

1. Может дропнуться +3 токен сразу?
2. Токены soulbound?
3. Новый токен гарантирован, если ты уложился в таймер? Хотя бы +1.
4. Получается, "нельзя" сразу уложиться в +6 токен, есть некоторые стоп-точки, которые ты обязан пройти - судя по твоему посту, это минимум +5 и +8. Другие?

19 сен 2016, 12:32

0

Думаю Суслан в чем-то прав, так или иначе для большинства доступ к пве измерялся жопочасами в попытке набрать лишние +10гс, чтоб их хватило на попадание в рейд.

Выбор "идти фулл пвп или на 1/2 пве" был впринципе у каждого, другой вопрос, что пве давало прирост рейтинга даже у самых отбитых, по понятным на то причинам.

Но то, что происходит сейчас (ничего) называть кастомизацией язык не поворачивается: твой сосед получит такой же перк в артефакте на пару недель позже, равно как и ты такой же как у него. Таланты (включая пвп) свапаются только под конкретные ситуации, не свичнешь и шанс захилить/убить/запвешить снизится.

А если кастомизация подразумевает, что ты дамажишь 10к одной кнопкой, потеешь и кидаешься клавиатурами в то время как другие юзают другую и выдают 40к - ну это так себе кастомизация (а оно сейчас так и есть).

Пользуясь случаем, если есть желание походить после 23 по мск в мифики, то пишите, есть 2 тела: холипал + варлок 

19 сен 2016, 13:35
Профиль Skype

0

Alaron писал(а):

это чистая математика - просто кто-то делал ошибку

мне кажется на этом уже давно пора закончить обсуждение кастомизации в многомиллоной 10 летней игре в 2016 году.

19 сен 2016, 13:42

0

просто в вов ситуация в чем то похожа херстоун. есть некие люди-локомотивы. они проводят свою аналитику, делают расчеты, пишут гайды. потом берут топ рейтинги или фк в пве. а остальные (большинство) смотрят эти гайды видосы и т.д. и под тащил подстраиваются, вплоть до индивидуальных настроек аддонов, биндов или особенностей геймплея. так что большинство играет в том что скопировали у успешных пацанов, а не по своим каким то рассуждениям. а кто знает сколько есть вариантов потенциал которых не раскрыт?

19 сен 2016, 13:47

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Suslik писал(а):

просто в вов ситуация в чем то похожа херстоун. есть некие люди-локомотивы. они проводят свою аналитику, делают расчеты, пишут гайды. потом берут топ рейтинги или фк в пве. а остальные (большинство) смотрят эти гайды видосы и т.д. и под тащил подстраиваются, вплоть до индивидуальных настроек аддонов, биндов или особенностей геймплея. так что большинство играет в том что скопировали у успешных пацанов, а не по своим каким то рассуждениям. а кто знает сколько есть вариантов потенциал которых не раскрыт?

А в какой игре иначе? По сути, как в реальной жизни — не могут все быть «локомотивами».

19 сен 2016, 14:53
Пилигрим

1

Suslik писал(а):
а кто знает сколько есть вариантов потенциал которых не раскрыт?

Эх, сейчас бы потенциал в игре, где шмотки генерируются по шаблону и написан simulation craft, мда. Хех.

19 сен 2016, 15:02

0

и тем не менее у многих до сих пор возникают вопросы какую шмотку одеть выше по лвл итему или лучшую по статам, которые без гайда или стороннего экспертного мнения люди решить не могут.

19 сен 2016, 15:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru