Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
и тем не менее у многих до сих пор возникают вопросы какую шмотку одеть выше по лвл итему или лучшую по статам, которые без гайда или стороннего экспертного мнения люди решить не могут.
Для таких (как я), которым лень ставить и разбираться в симкрафте, есть icy-veins с конкретными цифирьками под каждый спек. Если и загуглить лень - ну соре, тут не в "вариантах, чей потенциал ещё не раскрыт" дело.
|
19 сен 2016, 15:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
ну эти сайты или проги они же считают гипотетический дмг без учета перебежек наскок я слышал? или щас уже и это можно учесть в расчетах?
|
19 сен 2016, 15:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
ну эти сайты или проги они же считают гипотетический дмг без учета перебежек наскок я слышал? или щас уже и это можно учесть в расчетах?
Учесть можно всё, реализовано ли это - хз. В любом случае перебежки в рамках одного конкретного спека погоды сильно не поменяют - ротация-то +- одна. Ну возьму я не два блинка, а два айсблока в талантах - на спам аркан бласта это никак не повлияет.
|
19 сен 2016, 15:40 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
да, это "вакуумный" дамаг в манекен с типом "босс", а вот % того или иного класса в топовых логах определяется сочетанием этого "вакуумного" урона и количества удобных фич под этот бой (всякие маги и ханты которые детером и глыбой снимают/избегают всякой параши и за счёт этого могут быстрее продолжить непосредственно наносить урон)
|
19 сен 2016, 15:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
просто я на днях заходил в классовый раздел магов на офф форуме и так мельком почитывал инфу по пве там говорят некоторые чуваки что в игре идет тенденция к уменьшению количества стой-дамаж боссов-маникенов, а много таких где надо свитчиться, бегать, подаоешивать, учитывать особености механики, всякие пробафы и т.д.
Koala писал(а):
Suslik писал(а):
да, это "вакуумный" дамаг в манекен с типом "босс", а вот % того или иного класса в топовых логах определяется сочетанием этого "вакуумного" урона и количества удобных фич под этот бой (всякие маги и ханты которые детером и глыбой снимают/избегают всякой параши и за счёт этого могут быстрее продолжить непосредственно наносить урон)
ну то есть вот предположим (УСЛОВНО) ты играешь фаер магом собираешь все в крит все шмотки на крит а потом прокаешь на босса на котором есть лужа в которую если ты встаешь то получаешь 100% крита, вопрос, будешь ли ты свапать гир под этого босса или нет?
|
19 сен 2016, 15:46 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
3х3: 575
|
0
Ну что там как LEGION?
Всегда вроде на рейдовый тир было 1-2 босса-манекена (я про освоение), а все остальные так или иначе подразумевали какой-никакой движ. На фарме там конечно уже все боссы как манекены, т.к. половина механик игнорируется и прохиливается.
Suslik писал(а):
ну то есть вот предположим (УСЛОВНО) ты играешь фаер магом собираешь все в крит все шмотки на крит а потом прокаешь на босса на котором есть лужа в которую если ты встаешь то получаешь 100% крита, вопрос, будешь ли ты свапать гир под этого босса или нет?
безусловно парни, которые играют на логи или же рейдят на топ-100 по миру так и делают
|
19 сен 2016, 15:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а): ну то есть вот предположим (УСЛОВНО) ты играешь фаер магом собираешь все в крит все шмотки на крит а потом прокаешь на босса на котором есть лужа в которую если ты встаешь то получаешь 100% крита, вопрос, будешь ли ты свапать гир под этого босса или нет?
Такого босса, скорее всего, не задизайнят, т.к. идея специфического гира под босса жила полной жизнью, пожалуй, только в классике (фаеррезиста у танка на Рагне, натур резист в AQ), дёргалась немного в БК (медведи с ресайленсом на Иллидане) и уже к Катаклизму должна была окончательно сдохнуть. Могу ошибаться, конечно, но в общем посыл такой - когда убьют, тогда и приходите.
|
19 сен 2016, 16:01 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
Ну и зачем эти "условно"? Условно, если бы в игре была полноценная кастомизация, то этим бы пользовались. А на данный момент ее нет. И не было.
В катаклизме попытилсь дать игрокам разнообразие в виде рефорджа, где ты мог якобы подобрать себе статы под твой плейстайл, но в итоге все вернулось к стандартному BiS листу.
|
19 сен 2016, 16:35 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Рейтинг поля боя: 1314
3х3: 96
|
0
Ну что там как LEGION?
В любом выборе из нескольких опций есть идеальный вариант, к которому рано или поздно кто-то бы пришёл, а остальные скопировали. Ну, придётся тебе переключать набор талантов, способностей, вещей, чего угодно к какому-то боссу, и что? Это лишь рутина, от которой Метелица отходит. Я играю всего с Катаклизма, но вообще не вижу разницы между тремя древами с тонной очков, которые все распределяли одинаковым образом или выбором одного таланта из трёх, который смело можно сократить до двух.
|
19 сен 2016, 16:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Koolaid писал(а):
Suslik писал(а):
Ну и зачем эти "условно"? Условно, если бы в игре была полноценная кастомизация, то этим бы пользовались. А на данный момент ее нет. И не было.
В катаклизме попытилсь дать игрокам разнообразие в виде рефорджа, где ты мог якобы подобрать себе статы под твой плейстайл, но в итоге все вернулось к стандартному BiS листу.
ну я хз как щас но я просто помню когда пвешил в личе там был босс ходир кажись (2й в списке моих любимых боссов в этом инсте после мимирона с красной кнопкой) и там какие то бафы таки давались я уже не помню точно какие именно, но тем не менее (хотя гир я не менял). были ли аналоги такого в кате/пандах/драеноре сказать не берусь офк.
|
19 сен 2016, 16:52 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Ну, боссов с различными бафами хватает, но не помню, чтобы это кого-то мотивировало фармить дополнительный шмот с другими статами ради одного энкаунтера. Да и это было бы крайне проблематично.
|
19 сен 2016, 17:18 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Ну что там как LEGION?
ну шо парни, все по легендарки выбили к открытию рейдов?
|
19 сен 2016, 18:51 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Ага, по три.
|
19 сен 2016, 19:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Я даже дропа не видел, лел.
|
19 сен 2016, 23:38 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Ну что там как LEGION?
при мне две падало...
не мне
|
19 сен 2016, 23:49 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Рейтинг поля боя: 1314
3х3: 96
|
0
Ну что там как LEGION?
Знакомый две вытянул, пока был баг с увеличением шанса вытащить вторую, если повезло на первую
|
20 сен 2016, 00:07 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
Ну что там как LEGION?
Вару сапоги упали на скорость бега. Больше не буду вайнить на отсутствие мобильности!
|
20 сен 2016, 01:28 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Ну что там как LEGION?
Antigosu писал(а):
Вару сапоги упали на скорость бега. Больше не буду вайнить на отсутствие мобильности!
Зато на них статы полезные!
|
20 сен 2016, 05:18 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
3
Ну что там как LEGION?
Вроде бы и прошло уже 20 дней. А я все еще под впечатлением, походу действительно годнота от близов подъехала, а я уже не верил...
|
20 сен 2016, 11:39 |
|
|
Unslomo
[0.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
Одни говорят параша, другие что торт. Не знаю покупать ли, что по pvp?
гарнизонгейминга больше нет? как маги в целом? роги слышал оп, но интересно ли ими играть?
|
20 сен 2016, 16:27 |
|