Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ну что там как LEGION?
Времена когда говорили, что выпустят героический класс и выпускали, да так, что у всех прочих пылающими задницами можно было 20мм стальные листы резать - прошли, как и времена реально инновационных смартфонов. Так что остаёться ждать ДХs Plus с уменьшенным на 20% кд на абилку, насыщенно розовым цветом и защитой от влаги.
|
22 сен 2016, 21:12 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Ну что там как LEGION?
короч вв монк опыт 2.1 этого ищу 3х3 для лута элитного шмота
|
22 сен 2016, 22:07 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
Ну что там как LEGION?
просто горит с аддона, я нехрена не могу сделать, все отобрали, пве ротация и стан по фокусу весь геймплей армсы такие скучные что бегаешь аренку просто на автомате понимая что удовольствия не какого
|
23 сен 2016, 00:12 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
-1
Ну что там как LEGION?
Чё там забрали-то? Интерспепт и -30 по тиммейту?
|
23 сен 2016, 00:33 |
|
|
bitner
|
-1
Ну что там как LEGION?
Tetros писал(а):
bitner писал(а):
А что за фигня там с артефактом этим и легендарками? Я не могу качнуть до 110 лвла, нафармить синьку за хонор и идти играть арену? Что это за ебатня с артефакт павером, и прочим гриндом.
Я об этом ныл уже пару страниц назад. Сейчас фармлю дейлики лол)
Вот я реально не понимаю, зачем это надо было делать...
Ну редизайнули вы классы и все такое, ну пусть там хардкорщики дрочат какие аттюны к рейдам, кому это интересно. Как было хорошо, отправил фолловеров на задания, собрал цветочки с грядки, поиграл аренку одним, вторым, третьим, качай только нового альта под новый фотм, и все довольны. Ну зачем мне окучивать эти деййлики с мификами, если я даже в лфр пару лет уже как не регался.
|
23 сен 2016, 00:50 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Ну что там как LEGION?
Speedq писал(а):
просто горит с аддона, я нехрена не могу сделать, все отобрали, пве ротация и стан по фокусу весь геймплей армсы такие скучные что бегаешь аренку просто на автомате понимая что удовольствия не какого
Угу, поэтому я на роге
|
23 сен 2016, 01:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Тоже огорчил армс, но сил качать второго чара нет.
|
23 сен 2016, 01:28 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
2
Ну что там как LEGION?
Speedq писал(а):
так играй за кастера, заебали каждый второй в миликливе в жопу ебется еще и жалуются)
|
23 сен 2016, 01:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Zeus писал(а):
Ви таки попробовали?
|
23 сен 2016, 04:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
Zeus писал(а):
Ви таки попробовали?
Ну да, недельку назад начал.
За исключением некоторых моментов нравится. В плане геймдизайна и фансервиса топовый аддон офк, но арену еще не смотрел.
|
23 сен 2016, 04:57 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
1
Ну что там как LEGION?
Speedq писал(а):
лаль, буд-то они когда-то были другими
Djungarik писал(а):
ДХ как класс делает арену хуже. Их вообще ту зе граунд надо.
P.S. зашквар конечно на пг даже смайлика с ДХ не добавили.
Ирония в том, что в ПВЕ ДХ самый увлекательный класс, играя кем-то другим после ДХ чувствуешь себя каким-то инвалидом в открытом мире.
|
23 сен 2016, 06:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Speedq писал(а):
Кстати мне там скидывали какую то стату вары оказались самым популярным классом в пвп (внезапно). Больше всего меня лично бесит что когда я вечерком захожу в сервис поиска арена тимейтов то там чуть ли не на 90% одни вары с опытом на самых разных рейтах от 0 до 2700 и практически нету хилов(за орду по крайней мере так), вот это рили бесит изза этого я дропнул дренор.
Кстати по поводу стана по фокусу я вчера заходил на стримы большщинство топовых варов сейчас играет в билде с 2мя чарджами (ради сброса колосуса), кароч вары следующие претенденты на нерф это 100% что то порежут либо эти 10% тру дамага введут какой то кд на прок это фигни, либо урон с дополнительного выпада, дмг слишком жесткий идет.
|
23 сен 2016, 07:22 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Ну что там как LEGION?
Кто знает, как работают артифакт таланты пвп и работают ли они вообще?
|
23 сен 2016, 08:04 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
Lechkoman писал(а):
Кто знает, как работают артифакт таланты пвп и работают ли они вообще?
Заходишь на арену/бг/скрим, открыаешь древо талантов артефакта и смотришь
В впвп работает все.
|
23 сен 2016, 08:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Работать то они работают но там на некоторых насколько я знаю циферки фиксятся.
|
23 сен 2016, 10:26 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Ну что там как LEGION?
bitner писал(а):
Tetros писал(а):
bitner писал(а):
А что за фигня там с артефактом этим и легендарками? Я не могу качнуть до 110 лвла, нафармить синьку за хонор и идти играть арену? Что это за ебатня с артефакт павером, и прочим гриндом.
Ну редизайнули вы классы и все такое, ну пусть там хардкорщики дрочат какие аттюны к рейдам, кому это интересно. Как было хорошо, отправил фолловеров на задания, собрал цветочки с грядки, поиграл аренку одним, вторым, третьим, качай только нового альта под новый фотм, и все довольны. Ну зачем мне окучивать эти деййлики с мификами, если я даже в лфр пару лет уже как не регался.
Слушай, а вспомни времена (беру те, на которых играл на офе) 2.4.3. - 3.0.9. Сколько бы у тебя уходило времени, чтоб одеть фулл пвп сет и идти в бой на аренку, ты наверно можешь себе представить.
Сейчас, чтобы одеть играбельного чара на аренку, потребуется ну 2 недели задротства от силы и то меньше (все зависит от изучения артефакта).
|
23 сен 2016, 11:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Spicetime писал(а):
bitner писал(а):
Tetros писал(а):
bitner писал(а):
Слушай, а вспомни времена (беру те, на которых играл на офе) 2.4.3. - 3.0.9. Сколько бы у тебя уходило времени, чтоб одеть фулл пвп сет и идти в бой на аренку, ты наверно можешь себе представить.
Сейчас, чтобы одеть играбельного чара на аренку, потребуется ну 2 недели задротства от силы и то меньше (все зависит от изучения артефакта).
Я припоминаю, что в указанные тобой версии игры а точней периуды, люди брали топ лвл, брали кореша одетого и шли в зелёнке в 2х2 где получали 1800-2000 потому что рейтинг начинался с 1500 и за 2 кд брали вепоны а за это время ходили на бг и в героики. так или иначе двух недель было достаточно что бы подготовить персонажа и играть.
Сейчас, ты не можешь просто концентрировать свое внимание на аренах и бг и прогрессивно одеваться. Ты будешь обязан закончить всю цепочку класс хола, что бы анлокнуть третюю дырку в оружии. Ты будешь обязан просидеть месяц делая заказы на знания артефакта и регулярно делать локалки, что бы иметь прокачанный артефакт и минимум 2 активные ветки талантов а то и все три. Так что да, раньше было проще т.к. можно было стоять в дуротаре и просто становиться в очередь на бг или арену а теперь надо чето делать и куда то ходить. А класс хол при этом тебя поганяет еще и по данжам.
|
23 сен 2016, 11:48 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Ну что там как LEGION?
Marshall писал(а):
Spicetime писал(а):
bitner писал(а):
Tetros писал(а):
bitner писал(а):
Я припоминаю, что в указанные тобой версии игры а точней периуды, люди брали топ лвл, брали кореша одетого и шли в зелёнке в 2х2 где получали 1800-2000 потому что рейтинг начинался с 1500 и за 2 кд брали вепоны а за это время ходили на бг и в героики. так или иначе двух недель было достаточно что бы подготовить персонажа и играть.
Сейчас, ты не можешь просто концентрировать свое внимание на аренах и бг и прогрессивно одеваться. Ты будешь обязан закончить всю цепочку класс хола, что бы анлокнуть третюю дырку в оружии. Ты будешь обязан просидеть месяц делая заказы на знания артефакта и регулярно делать локалки, что бы иметь прокачанный артефакт и минимум 2 активные ветки талантов а то и все три. Так что да, раньше было проще т.к. можно было стоять в дуротаре и просто становиться в очередь на бг или арену а теперь надо чето делать и куда то ходить. А класс хол при этом тебя поганяет еще и по данжам.
увы одетые кореша были пвеешниками в тот момент.
В таком случае надо было поиграть в линейдж 2 годик, было бы все проще
кстате классовые задания в оплоте по 5 штук которые на артефакт выполнял с помощью мобильного приложения, время не терял
|
23 сен 2016, 11:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
кстати насчет камней в арте, ну то что они не работают на арене это понятно(перки арту не даются это проверено уже), а лвл итем от них учитывается при заходе на арену?
|
23 сен 2016, 11:54 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
1
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
кстати насчет камней в арте, ну то что они не работают на арене это понятно(перки арту не даются это проверено уже), а лвл итем от них учитывается при заходе на арену?
ну они же илвл оружия поднимают, значит учитываются.
|
23 сен 2016, 11:57 |
|