Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ну что там как LEGION?

bitner писал(а):

Вот я реально не понимаю, зачем это надо было делать...

Ну редизайнули вы классы и все такое, ну пусть там хардкорщики дрочат какие аттюны к рейдам, кому это интересно. Как было хорошо, отправил фолловеров на задания, собрал цветочки с грядки, поиграл аренку одним, вторым, третьим, качай только нового альта под новый фотм, и все довольны. Ну зачем мне окучивать эти деййлики с мификами, если я даже в лфр пару лет уже как не регался.

Затем, что такие же нытики скулили про то, что нет контента и делать нечего в игре.

Плюс для комфортной игры не придется ничего дротить, кроме пвп. Ну, максимум при желании можешь поделать локалки на арт павер и реликвии. Хотя и это должно фармиться в пвп.

23 сен 2016, 12:15
Пилигрим

0

Marshall писал(а):
Я припоминаю, что в указанные тобой версии игры а точней периуды, люди брали топ лвл, брали кореша одетого и шли в зелёнке в 2х2 где получали 1800-2000 потому что рейтинг начинался с 1500 и за 2 кд брали вепоны а за это время ходили на бг и в героики. так или иначе двух недель было достаточно что бы подготовить персонажа и играть.
Мы в какие-то разные игры играли. Сейчас бы 2к в 2-3ем сезоне поднять с 80ю ресайленса на пушке и ещё 70ю на 3 нонсетами. А ещё до 3го сезона тринкет был ПвЕ/крафт онли)))0)))) Найс истории.

23 сен 2016, 12:26

0

Alaron писал(а):

Marshall писал(а):
Я припоминаю, что в указанные тобой версии игры а точней периуды, люди брали топ лвл, брали кореша одетого и шли в зелёнке в 2х2 где получали 1800-2000 потому что рейтинг начинался с 1500 и за 2 кд брали вепоны а за это время ходили на бг и в героики. так или иначе двух недель было достаточно что бы подготовить персонажа и играть.
Мы в какие-то разные игры играли. Сейчас бы 2к в 2-3ем сезоне поднять с 80ю ресайленса на пушке и ещё 70ю на 3 нонсетами. А ещё до 3го сезона тринкет был ПвЕ/крафт онли)))0)))) Найс истории.

До 2к сидели люди без гира, а те кто был в гире либо уходили за 2к либо наоборот опускались на дно из-за криворукости. Поэтому, брался нормальный кореш, ему сливался ммр до 1500 и он тебя бустил в соло. В 2х2 можно было каким то локом, магом, рогой легко дотащить 1х2 до 2к против зелёных бичей. Меня бустил фростмаг где то до 2к тогда, я как раз вара докачал голого в втором сезоне и мы мне собирали на вепон. Знаю это отлично, потому что на всех ру рилмах (сонг, стонмаул, шадоумун, молтен кор) так делали. Возможно ты играл в какой то еуро резервации где люди прямолинейные и без русской смекалки.

23 сен 2016, 12:34

0

Как сейчас помню СЛ-СЛ+ Рдру в синьке берут за день 2к

23 сен 2016, 15:02

0

Alaron писал(а):

Marshall писал(а):

2к было трудно поднять только в первые недели-месяцы после начала сезона, ближе к концу это действительно не было такой уж проблемой, особенно если у вас вайбл сетап и хотя бы один игрок умеет играть. По своему опыту говорю, поскольку до 70 я прокачался в конце 2го сезона и точно помню, что играл с кусками шедоувив сета, зеленым оффхендом, мейсой за репу с чуваками, для которых надо было фармить шедоу лабиринт и 3мя какими-то синими пвп кусками на 2150.

другое дело, что нонсеты стоили просто невероятное количество хонора и если не было недели альтерака, то копить на какой-нибудь сраный пояс приходилось как минимум дней 5

23 сен 2016, 15:41
Профиль ICQ

0

Marshall писал(а):

Alaron писал(а):

Marshall писал(а):

До 2к сидели люди без гира, а те кто был в гире либо уходили за 2к либо наоборот опускались на дно из-за криворукости. Поэтому, брался нормальный кореш, ему сливался ммр до 1500 и он тебя бустил в соло. В 2х2 можно было каким то локом, магом, рогой легко дотащить 1х2 до 2к против зелёных бичей. Меня бустил фростмаг где то до 2к тогда, я как раз вара докачал голого в втором сезоне и мы мне собирали на вепон. Знаю это отлично, потому что на всех ру рилмах (сонг, стонмаул, шадоумун, молтен кор) так делали. Возможно ты играл в какой то еуро резервации где люди прямолинейные и без русской смекалки.

ммр в бк? ты там не *** ли часом?

23 сен 2016, 17:21

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

скрытый ммр всегда'ж был. не?

23 сен 2016, 17:27

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

Цитата:
и если не было недели альтерака, то копить на какой-нибудь сраный пояс приходилось как минимум дней 5

Неделя альтерака? В бк?

23 сен 2016, 17:38

1

Ну как бы да) еще посланники по городам ходили, чертов ньюфаг )))

23 сен 2016, 17:40
Профиль ICQ
lol гуру

1

aV1P писал(а):

скрытый ммр всегда'ж был. не?

В бк ммр не было.

23 сен 2016, 17:59
Профиль Skype

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

Kaptoxa писал(а):

Ну как бы да) еще посланники по городам ходили, чертов ньюфаг )))

А мне почему-то запомнилось что эти выходные были добавлены во второй половине вотлк, 3.2+, хотя теперь я как-то не уверен

23 сен 2016, 18:00

1

Mortal писал(а):

ммр в бк? ты там не *** ли часом?

Щас бы удививляться тому, что дебики со временем обрастают славным прошлым и глубокими знаниями. Еще через пару лет димас расскает как в ваниле дк на топ1 в двойке врывались.

23 сен 2016, 18:42

2

Marshall писал(а):

ему сливался ммр до 1500

я как раз вара докачал голого в втором сезоне

Что еще пизданешь? 

23 сен 2016, 20:11

3

Крч как это выглядит сейчас.

Предистория: прокачал ДХ, классные шмоточки пиу пиу в пве, нескем играть аренку, сэтапы с дх унылые, в 2х2 не ваибл (а я люблю 2х2).

(Наши дни)

Качаю друида (не можешь наити норм хилбота, стань им сам). Ладно прокачка всех этих ублюдских квестов х4. Сурамар ладно. Плюс 5 дней на квесты соратников. Еще раз 5дней на них же. 30 локалок. 15героиков. 4 дня на 1вую ступень артефакта, 4 дня дальше, 4 дня дальше. Неимоверное количество локалок чтоб поднять все тот же артефакт. 50 лвл хонора.

ХЗ, лучшебы я фармил хонор шмот и постепенно одевал бы арена сэт за поинты.

Может я чтото делаю не так?

23 сен 2016, 20:24

0

читаю вас и складывается ощущение, что из вова сделали какую-то диаблу 3 вперемешку с мобильными стратежками, где искусственно растягивают игру с ожиданием по несколько дней до конца постройки/апгрейда.

23 сен 2016, 20:35

8

Дренор - скука, делать нечего, горнизоны убили социалку и т.д и т.п

Легион - куча фарма, куча квестов, шикарный сюжет (+ впереди древний бог который по всем "слухам из инета", должен поставить на колени титанов, легион, нас). Уникальные цепочки для каждого класса, постепенное открытие контента, чтобы не было огромного разрыва между игроками. Постоянные стычки с противоположной фракцией, если ты конечно не амеба, которая бегает исключительно по квестикам и скипая любого враждебного плеера

Но нет же, нашлись убогие нытики которым подавай игру с полностью одетым персонажем (ах, забыл еще про твинков), чтобы можно было пойти аренку на 1500 побегать и там поныть.

Это, мать вашу, ММОРПГ. Суть заключается в одном персонаже, в куче потраченного на него времени и сил, а не в 20 акках с 200 персанажами которые одеты все на фулл.

Хотя для вас близзард уже пошли на то, чтобы со временем вы своих твинков одевали за недельку.

Мне вот просто интересно, что вам нужно или какая должна быть игра? Выкачать 100 лвл за 9 часов, одеть перса в пвп сет за день фарма на ашране - фу, оказуалили (с) Физз и ко.

Предоставляют полностью обратное - фу, гринд, фарм, не сделать реролл в фотм (с) Физз и ко.

23 сен 2016, 20:40

0

Легион первый аддон спустя долгие годы, где прямо чувствуешь как растет мощь персонажа, несогласные могут навернуть коричневенького. Наконец интерес играть появился. Если для этого надо было уволить расслабившихся старичков, то только респект за такой смелый шаг.

Легион первый аддон спустя долгие годы, где прямо чувствуешь как растет мощь персонажа, несогласные могут навернуть коричневенького. Наконец интерес играть появился. Если для этого надо было уволить расслабившихся старичков, то только респект за такой смелый шаг.

23 сен 2016, 22:01
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

Fizz писал(а):

Предистория: прокачал ДХ, классные шмоточки пиу пиу в пве, нескем играть аренку, сэтапы с дх унылые, в 2х2 не ваибл (а я люблю 2х2).

(Наши дни)

Качаю друида (не можешь наити норм хилбота, стань им сам). Ладно прокачка всех этих ублюдских квестов х4. Сурамар ладно. Плюс 5 дней на квесты соратников. Еще раз 5дней на них же. 30 локалок. 15героиков. 4 дня на 1вую ступень артефакта, 4 дня дальше, 4 дня дальше. Неимоверное количество локалок чтоб поднять все тот же артефакт. 50 лвл хонора.

играя за дх с рестор шаманом 2 к ммр в двойке доехал, в тройке конечно потяжелее, но сам факт все играбильно.

23 сен 2016, 22:02

0

Spicetime писал(а):

Fizz писал(а):

(Наши дни)

играя за дх с рестор шаманом 2 к ммр в двойке доехал, в тройке конечно потяжелее, но сам факт все играбильно.

Ну нет персонажи типа дх не приемлимы в 2х2. Но это мое мнение) Я не говорю что он слабый или сильный. Я могу прохиливать ДХ бесконечно (если не стакать дебафф на миллиард)

23 сен 2016, 22:44

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0

А как в двойке с маной? Не является тал на мана брейк чем то имбалансным? Типа пидоришь пока у хила мана не кончится, а потом антимагуешь его в ад.

23 сен 2016, 22:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru