Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Yaksan писал(а): Крч как это выглядит сейчас. Дренор - скука, делать нечего, горнизоны убили социалку и т.д и т.п Легион - куча фарма, куча квестов, шикарный сюжет (+ впереди древний бог который по всем "слухам из инета", должен поставить на колени титанов, легион, нас). Уникальные цепочки для каждого класса, постепенное открытие контента, чтобы не было огромного разрыва между игроками. Постоянные стычки с противоположной фракцией, если ты конечно не амеба, которая бегает исключительно по квестикам и скипая любого враждебного плеера Но нет же, нашлись убогие нытики которым подавай игру с полностью одетым персонажем (ах, забыл еще про твинков), чтобы можно было пойти аренку на 1500 побегать и там поныть. Это, мать вашу, ММОРПГ. Суть заключается в одном персонаже, в куче потраченного на него времени и сил, а не в 20 акках с 200 персанажами которые одеты все на фулл. Хотя для вас близзард уже пошли на то, чтобы со временем вы своих твинков одевали за недельку. Мне вот просто интересно, что вам нужно или какая должна быть игра? Выкачать 100 лвл за 9 часов, одеть перса в пвп сет за день фарма на ашране - фу, оказуалили (с) Физз и ко. Предоставляют полностью обратное - фу, гринд, фарм, не сделать реролл в фотм (с) Физз и ко.
Ну с одной стороны ты прав. Я за вкладывание сил в персонажа. Только сейчас это тупо гринд + немного рнг + реально конченные квесты с таимингом и греиды оплота. Единственное что меня реально парит это долбанный артефакт с его конченными квестами на 3ий релик которые никак быстрее недели не сделать +гринд лвлов артефакта. реролл в фотм. Друида? срсли :((((((((((((((((((((((((((((((((( Antigosu писал(а): А как в двойке с маной? Не является тал на мана брейк чем то имбалансным? Типа пидоришь пока у хила мана не кончится, а потом антимагуешь его в ад.
не замечал чтоб мана кончалась у когото кроме шп который кастует масс диспелл) Да и чтоб ощутить дамаг с мана бреика, нужно 40-50% маны. |
23 сен 2016, 22:49 |
|
|
0
планировал купить поздней осенью легивон, чтобы покатать вечерами аренку или бг, но походу меня ждет блевотный гринд и куча "интересного" контента, который придется отфармить, чтобы одеть чара для пвп? аналог оло и толборада есть в игре? |
24 сен 2016, 00:03 |
|
|
0
Лабту писал(а): планировал купить поздней осенью легивон, чтобы покатать вечерами аренку или бг, но походу меня ждет блевотный гринд и куча "интересного" контента, который придется отфармить, чтобы одеть чара для пвп? аналог оло и толборада есть в игре?
Не слушай никого, за неделю оденешься за вторую неделю арт качнешь. Обычные будни в лк(по фарму)в начале аддона, впрочем как и всегда. Оло толбарада нет, концепцию поменяли. После лола прям легче на душе. Дх не качай если решишь играть, механика своеобразная, приходится много очень прыгать бегать(не совсем моё) |
24 сен 2016, 00:26 |
|
|
0
доехал до 2200 в 2в2 с рестор шамой бургом c 70% винрейтом , монжо стопать до след аддона -_- |
24 сен 2016, 01:47 |
|
|
0
Если у вас есть чары без ключей или с ключём до 5го и вы хотите быстро пройти (пофиг какой гир), то пишите в приват свои бтаги, завтра будем делать раны на +3. Весь лут на вас, что нам не нужен (с нашим гиром такого шмота будет нормально), мы будем отдавать вам. |
24 сен 2016, 02:37 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Yaksan писал(а): Хотя для вас близзард уже пошли на то, чтобы со временем вы своих твинков одевали за недельку.
Этого не будет. Для каждого твинка минимум 4 столпа+все квесты оплота(а это ещё туча локалок)+прокачка хонора. Чем меньше будет становиться время изучения артефакта тем больше надо будет фармить ресурсов оплота что бы оплачивать по 500 ресурса каждый ап изучения арты. |
24 сен 2016, 02:53 |
|
|
1
В любом экспаншене нужно было 2-3 недели на получение вменяемого оружия (=артефакта с тремя сокетами). Чо все ноют, я не пойму? |
24 сен 2016, 05:12 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Кто знает вообще как падает пвп шмот на арене?Если 1 шмотку полутал ещё может упасть? И какой шанс дропа первой шмотки? Я просто думаю в понедельник-вторник побегать может так получиться, что не обломиться шмотка? Zeus писал(а): В любом экспаншене нужно было 2-3 недели на получение вменяемого оружия (=артефакта с тремя сокетами). Чо все ноют, я не пойму?
Да никто не ноет на время получения шмотки, ноем на способ получения. прошлые аддоны - лутаешь кап, идёшь на бг и арены и там играя 10 побед в неделю на 1300 получаешь вменяемый пвп шмот к середине сезона, в котором можно весело ганкать\бгшить аренить на 1500 с кем попало. Причём прошлый аддон даже особо ненадо было каждую неделю всеми твинками отыгрывать. В нынешнем аддоне нужны совершенно не пвпшные телодвижения. И это всё что раздражает. С одной стороны сейчас интереснее, с другой - много из вас решаться сменить чара? Да проще забить) Ну то есть нет возможности мейном - фармить репки, пвешить и делать квестовые цепочки, а твинками этого всего избегать. |
24 сен 2016, 05:16 |
|
|
0
Tetros писал(а): Yaksan писал(а): Хотя для вас близзард уже пошли на то, чтобы со временем вы своих твинков одевали за недельку.
Этого не будет. Для каждого твинка минимум 4 столпа+все квесты оплота(а это ещё туча локалок)+прокачка хонора. Чем меньше будет становиться время изучения артефакта тем больше надо будет фармить ресурсов оплота что бы оплачивать по 500 ресурса каждый ап изучения арты. А зачем все 4? Там же, по-моему, только без слез элуны по сюжетке "хрени с неба" далеко не уйти. |
24 сен 2016, 06:20 |
|
|
0
Помоему легион очень даже топ. По крайней мере в начале. Они не перестают удивлять сменой подходов по многим аспектам. Например, думал, что локалки это как дейлики только в другой обёртке, но только что осознал, что они скалируются под твой средний уровень гира и других атрибутов. Это круто. Интересно где кап, это будет так весь аддон или до определенного уровня. |
24 сен 2016, 08:13 |
|
|
0
По поводу "легион - торт" говорит еще то, что близзы влили уйму разных сюжетных намеков (прошлого, настоящего и будущего). Очень интересно. Просто прислушайтесь к тому, что шепчет глаз в ИК. |
24 сен 2016, 10:34 |
|
|
0
Исправления за вчера — http://blue.mmo-champion.com/topic/769514-hotfixes-september-23/ Hotfixes
Achievements
Classes
Developers’ Notes: As we discussed last week, we’ve been gathering a massive amount of data based on how each spec has been performing in this first week of raids and Mythic Keystone dungeons, so that we can make a number of tuning changes with next week’s realm maintenance. The overall goal of these changes is to buff up some underperforming specs while also reining in a couple of over-performers, without dramatically changing anyone’s playstyle or causing them to feel as though the spec they chose to focus on became the “wrong choice.”
All of these class changes will be applied during the next scheduled weekly maintenance period in each region. Note that there are also a number of PvP-specific changes, which are noted separately below.
Death Knight
Demon Hunter
Druid
Mage
Hunter
Monk
Paladin
Priest
Rogue
Shaman
Warlock
Warrior
PvP Developers’ Notes: While many of the above changes are beneficial for PvP, some specs need additional tuning for PvP situations. Some of the PvP- specific changes we’re making are intended to counteract the above, while others are simply intended to help overall PvP balance.
Class Halls
Dungeons and Raids
Items
Professions
Quests
Оперативно вносят исправления, радует! |
24 сен 2016, 11:48 |
|
|
0
Эти исправления только в следующую профилактику будут |
24 сен 2016, 12:06 |
|
|
0
Опять моего аутло нерфят, зае*али. |
24 сен 2016, 12:14 |
|
|
0
Цитата:
Кстати по поводу стана по фокусу я вчера заходил на стримы большщинство топовых варов сейчас играет в билде с 2мя чарджами (ради сброса колосуса), кароч вары следующие претенденты на нерф это 100% что то порежут либо эти 10% тру дамага введут какой то кд на прок это фигни, либо урон с дополнительного выпада, дмг слишком жесткий идет.
AzhaGG писал(а): Warrior
сук пздц близы харе читать пгшечку!
|
24 сен 2016, 12:33 |
|
|
0
Эхо слем ожидаемо нерфанули, в пвп на армсе больше ничего не трогали как я понял, артефакт талант на прок колосса один хрен не нужен и не работал. Ну пока живем, а таланты артефакта на арене как вобще работают? Выборочно или никак? |
24 сен 2016, 12:51 |
|
|
0
жестко варов, сабаки |
24 сен 2016, 12:59 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Эхо слем ожидаемо нерфанули, в пвп на армсе больше ничего не трогали как я понял, артефакт талант на прок колосса один хрен не нужен и не работал. Ну пока живем, а таланты артефакта на арене как вобще работают? Выборочно или никак?
Работают все, кроме тех уровней, которые дают реликвии. |
24 сен 2016, 13:33 |
|
|
0
Demon Hunter
Вангую массовый респек в Циклопа. Там как раз в ветке артефакта очень много бафов на эту абилку. |
24 сен 2016, 13:55 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Kaptoxa писал(а): Эхо слем ожидаемо нерфанули, в пвп на армсе больше ничего не трогали как я понял, артефакт талант на прок колосса один хрен не нужен и не работал. Ну пока живем, а таланты артефакта на арене как вобще работают? Выборочно или никак?
Работают все, кроме тех уровней, которые дают реликвии. Значит нерф сильнее, дабл чардж теперь будет профитнее чем до этого, им надо дабл чардж делать по умолчанию у армсов. Либо раз в 12 секунд возвращать как раньше. |
24 сен 2016, 14:50 |
|