Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Меня немного не поняли, я хочу знать с кем играет конкретный топовый хант/пал и пр. Играют они пхп, бистклив или что-то оригинальное. Именно это я подразумевал под словом сетап.

26 сен 2016, 13:21
Пилигрим

0

ДуховныйИнвалид писал(а):

Alaron писал(а):

На icy-veins и noxxic.com для аркан магов разный приоритет статов, скилбилд, чанты. А что вас бесит в Легионе?

Фласки по 2.5к и поты по 700г.

Шта.

26 сен 2016, 13:25

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

квесты квесты квесты квесты

квесты

квесты квесты

квесты

26 сен 2016, 13:28

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Alaron писал(а):

Alaron писал(а):

На icy-veins и noxxic.com для аркан магов разный приоритет статов, скилбилд, чанты. А что вас бесит в Легионе?

Шта.

ты реально не понимаешь? 1 Пул за 1500 голды (2 пота по 700, без учёта еды, фласки и чантов) - это невероятно дорого, близы упоролись с количеством регов на поты или же с частотой их спавна. Нужно что-то подкручивать, ситуация тупейшая получается на данный момент.

26 сен 2016, 13:43
Пилигрим

0

Koala писал(а):

Alaron писал(а):

Alaron писал(а):

Шта.

ты реально не понимаешь? 1 Пул за 1500 голды (2 пота по 700, без учёта еды, фласки и чантов) - это невероятно дорого, близы упоролись с количеством регов на поты или же с частотой их спавна. Нужно что-то подкручивать, ситуация тупейшая получается на данный момент.

А, вы про это. Я сбросил энчант смирился уже.

26 сен 2016, 13:45

<Альфа Притон>

0

Просто когда смотришь топовые логи и обнаруживаешь, что там почти 20% урона за бой надамагивают 2 пота, чант на шею (Сатир) и какая-нибудь тринка, которая тебе не падает - хочется всплакнуть. Что хоть как-то приблизиться к таким цифрам - нужно либо зависать на ауке постоянно и заниматься крафтом, либо сосать, пока всё это говно не понерфят по стоимости (или же подкрутят спавн регов).

26 сен 2016, 13:50

0

Koala писал(а):

Просто когда смотришь топовые логи и обнаруживаешь, что там почти 20% урона за бой надамагивают 2 пота, чант на шею (Сатир) и какая-нибудь тринка, которая тебе не падает - хочется всплакнуть. Что хоть как-то приблизиться к таким цифрам - нужно либо зависать на ауке постоянно и заниматься крафтом, либо сосать, пока всё это говно не понерфят по стоимости (или же подкрутят спавн регов).

Ну так выж всем комьюнити ныли, что оказуалеле, голд фигня, хоитм хардкора, пул за 1500 голды это точто вам нужно

Suslik писал(а):

насчет сайта который чекал кто в чем играл насколько я помню это не пг просрал а автор потребовал донат.

Я хз, но вроде всё делалось для коммунити, да и в любом случае, могли сделать тоже самое, но прикрутить к пг или платить Грозу в чём проблема? Именно просрали.

thefever писал(а):

Меня немного не поняли, я хочу знать с кем играет конкретный топовый хант/пал и пр. Играют они пхп, бистклив или что-то оригинальное. Именно это я подразумевал под словом сетап.

именно это и показывал сайт, но теперь его нету, возможно есть аналог у бургов, но врядли.

26 сен 2016, 13:56

<Альфа Притон>

0

Kromwel писал(а):

Ну так выж всем комьюнити ныли, что оказуалеле, голд фигня, хоитм хардкора, пул за 1500 голды это точто вам нужно

я не знаю кто эти самые мы, но я помню что я на старте дренора купил голды на 500 рублей и до выхода Литейки мне хватило этой голды, причём я тогда купил топовый тринкет с аука боешный и всё равно деньги остались. Сейчас же если я куплю голды на 500 рублей - мне хватит её ровно на пару-тройку дней рейдинга.

26 сен 2016, 14:07

0

Ну рейди без фласок, как будто нормал/героик так не убьете. Сомневаюсь что альфа притон участвует в пве гонке.

26 сен 2016, 14:15
Профиль ICQ

Сервер: Борейская тундра
0

Для тех кто не может себе позолить химию, сделали лфр.

26 сен 2016, 14:22
Профиль Skype

-1

Koala писал(а):

почти 20% урона за бой надамагивают 2 пота, чант на шею (Сатир) и какая-нибудь тринка

Сходи на офф форум поной лол

26 сен 2016, 14:23

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0

Тут жесточайшие догадочки по поводу фраз Иглнота в ИК. Очень вкусно. Советую читкануть тем, кто владеет инфой из Хроник. 

https://m.reddit.com/r/wow/comments/540e7n/spoilers_everything_sargeras_is_not_our_enemy_we/

26 сен 2016, 14:27
Пилигрим

0

Хз, с чантами проблем нет - их всего 4, до выпадения БИС-гира я вешаю лоукост чанты, исключая шею. Поты дорогие, да.

26 сен 2016, 14:28

<Альфа Притон>

0

Sergalei писал(а):

Для тех кто не может себе позолить химию, сделали лфр.

Там повыше, если проследить развитие темы, Аларон спросил: "Что Вас бесит в Легионе?". Вот я поделился. Если вы никак не связаны с этой ситуацией (пвпшники) - то и комментировать тут нечего. Если связаны - то вряд ли вы не заметили, что цены несколько несуразные. Камент от Еспреала - это как всегда просто очередное облако вони, бессмысленной и беспощадной.

26 сен 2016, 14:31

0

Ты ноешь на то, что у тебя не упала топовая тринка (5-7% к дпсу максимум), что у тебя нет возможности 1 раз купить топовый чант (на который, учитывая нынешний фарм голды, можно накопить за 3-4 дня слака) и что тебе жизненно необходимо покупать поты за 1.5к, которые дают пару процентов к дпсу максимум и явно не нужны суровому пвешнику в 840 илевле шмота 

Сходи на офф форум поной лол  

26 сен 2016, 14:46

1

Koala писал(а):

Kromwel писал(а):

я не знаю кто эти самые мы, 

Коалыч, ну всё ПГ охало и станало, что хардкор им подавай, немношк дали и народ заверешал, а где мои 100500 сразу прокаченых персоонажей, одевать хочу за день и.т.д

26 сен 2016, 14:48

0

что за топовая тринка?

26 сен 2016, 14:56

<Альфа Притон>

0

Espreal писал(а):

Ты ноешь на то, что тебя не упала топовая тринка (5-7% к дпсу максимум), что у тебя нет возможности 1 раз купить топовый чант (на который, учитывая нынешний фарм голды, можно накопить за 3-4 дня слака) и что тебе жизненно необходимо покупать поты за 1.5к, которые дают пару процентов к дпсу максимум и явно не нужны суровому пвешнику в 840 илевле шмота 

Ну всё что ты написал говорит о том, что ты вообще ни разу не шаришь в текущей ситуации.

1. Про тринку я даже говорить не буду - понятное дело, что это рандом, рано или поздно упадёт конечно же. 

2. Один раз купить топовый чант - это при условии того, что ты не будешь менять неку вообще.

3. Поты дают пару процентов дпс максимум - зачем так обсираться, если можно открыть варкрафтлогс и посмотреть сколько урона наносят поты за бой.

Я веду к тому, что близы пытаются всё подвести под одну гребёнку (фри эпиксы всем, всеобщая уравниловка), но в каких-то мелочах прокалываются и забывают сделать банальные вещи: есть дорогие чанты, камни и хавка, а есть дешёвые (разница 25%). Так почему не сделать все усиления по аналогии для "бомжей 840" типа Альфа Притона ? Почему в Дреноре (да и до этого) были фласки дорогие и бюджетные, а в Легионе нету ?  Попытайся хотя бы вникнуть в суть проблемы, прежде чем комментировать в стиле "ты ноешь, иди на оффорум".

26 сен 2016, 14:57

1

Kromwel писал(а):

Коалыч, ну всё ПГ охало и станало, что хардкор им подавай, немношк дали и народ заверешал, а где мои 100500 сразу прокаченых персоонажей, одевать хочу за день и.т.д

Для тех кто пару вечеров в неделю играл аренку\рбг, это нихера не немножко. Я понимаю, для хардкорных пвешников, может и в кайф делать капы дейликов, фармить химию(как в классике), ебанутые аттюны и все в таком духе.

Сильно пожалел, кроме негатива - не получаю от Легиона пока ничего. 

Самая мякотка, это вкачать артефакт на 20+, а потом получить какой-нить нерф. Вот реально, переборщили они с этим...

26 сен 2016, 15:18

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Espreal писал(а):

на который, учитывая нынешний фарм голды, можно накопить за 3-4 дня слака

Как фармить голду сейчас? есть 4 вечера по 1.5-2 часа на шош.

26 сен 2016, 15:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru