Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Меня немного не поняли, я хочу знать с кем играет конкретный топовый хант/пал и пр. Играют они пхп, бистклив или что-то оригинальное. Именно это я подразумевал под словом сетап. |
26 сен 2016, 13:21 |
|
Пилигрим
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а): Alaron писал(а): На icy-veins и noxxic.com для аркан магов разный приоритет статов, скилбилд, чанты. А что вас бесит в Легионе?
Фласки по 2.5к и поты по 700г. |
26 сен 2016, 13:25 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
квесты квесты квесты квесты квесты квесты квесты квесты |
26 сен 2016, 13:28 |
|
|
0
Alaron писал(а): ДуховныйИнвалид писал(а): Alaron писал(а): На icy-veins и noxxic.com для аркан магов разный приоритет статов, скилбилд, чанты. А что вас бесит в Легионе?
Фласки по 2.5к и поты по 700г.
ты реально не понимаешь? 1 Пул за 1500 голды (2 пота по 700, без учёта еды, фласки и чантов) - это невероятно дорого, близы упоролись с количеством регов на поты или же с частотой их спавна. Нужно что-то подкручивать, ситуация тупейшая получается на данный момент. |
26 сен 2016, 13:43 |
|
Пилигрим
|
0
Koala писал(а): Alaron писал(а): ДуховныйИнвалид писал(а): Alaron писал(а): На icy-veins и noxxic.com для аркан магов разный приоритет статов, скилбилд, чанты. А что вас бесит в Легионе?
Фласки по 2.5к и поты по 700г.
ты реально не понимаешь? 1 Пул за 1500 голды (2 пота по 700, без учёта еды, фласки и чантов) - это невероятно дорого, близы упоролись с количеством регов на поты или же с частотой их спавна. Нужно что-то подкручивать, ситуация тупейшая получается на данный момент. |
26 сен 2016, 13:45 |
|
|
0
Просто когда смотришь топовые логи и обнаруживаешь, что там почти 20% урона за бой надамагивают 2 пота, чант на шею (Сатир) и какая-нибудь тринка, которая тебе не падает - хочется всплакнуть. Что хоть как-то приблизиться к таким цифрам - нужно либо зависать на ауке постоянно и заниматься крафтом, либо сосать, пока всё это говно не понерфят по стоимости (или же подкрутят спавн регов). |
26 сен 2016, 13:50 |
|
|
0
Koala писал(а): Просто когда смотришь топовые логи и обнаруживаешь, что там почти 20% урона за бой надамагивают 2 пота, чант на шею (Сатир) и какая-нибудь тринка, которая тебе не падает - хочется всплакнуть. Что хоть как-то приблизиться к таким цифрам - нужно либо зависать на ауке постоянно и заниматься крафтом, либо сосать, пока всё это говно не понерфят по стоимости (или же подкрутят спавн регов).
Ну так выж всем комьюнити ныли, что оказуалеле, голд фигня, хоитм хардкора, пул за 1500 голды это точто вам нужно Suslik писал(а): насчет сайта который чекал кто в чем играл насколько я помню это не пг просрал а автор потребовал донат.
thefever писал(а): Меня немного не поняли, я хочу знать с кем играет конкретный топовый хант/пал и пр. Играют они пхп, бистклив или что-то оригинальное. Именно это я подразумевал под словом сетап.
|
26 сен 2016, 13:56 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Ну так выж всем комьюнити ныли, что оказуалеле, голд фигня, хоитм хардкора, пул за 1500 голды это точто вам нужно
я не знаю кто эти самые мы, но я помню что я на старте дренора купил голды на 500 рублей и до выхода Литейки мне хватило этой голды, причём я тогда купил топовый тринкет с аука боешный и всё равно деньги остались. Сейчас же если я куплю голды на 500 рублей - мне хватит её ровно на пару-тройку дней рейдинга. |
26 сен 2016, 14:07 |
|
|
0
Ну рейди без фласок, как будто нормал/героик так не убьете. Сомневаюсь что альфа притон участвует в пве гонке. |
26 сен 2016, 14:15 |
|
Сервер: Борейская тундра |
0
Для тех кто не может себе позолить химию, сделали лфр. |
26 сен 2016, 14:22 |
|
|
-1
Koala писал(а): почти 20% урона за бой надамагивают 2 пота, чант на шею (Сатир) и какая-нибудь тринка
Сходи на офф форум поной лол |
26 сен 2016, 14:23 |
|
|
0
Тут жесточайшие догадочки по поводу фраз Иглнота в ИК. Очень вкусно. Советую читкануть тем, кто владеет инфой из Хроник. https://m.reddit.com/r/wow/comments/540e7n/spoilers_everything_sargeras_is_not_our_enemy_we/
|
26 сен 2016, 14:27 |
|
Пилигрим
|
0
Хз, с чантами проблем нет - их всего 4, до выпадения БИС-гира я вешаю лоукост чанты, исключая шею. Поты дорогие, да. |
26 сен 2016, 14:28 |
|
|
0
Sergalei писал(а): Для тех кто не может себе позолить химию, сделали лфр.
Там повыше, если проследить развитие темы, Аларон спросил: "Что Вас бесит в Легионе?". Вот я поделился. Если вы никак не связаны с этой ситуацией (пвпшники) - то и комментировать тут нечего. Если связаны - то вряд ли вы не заметили, что цены несколько несуразные. Камент от Еспреала - это как всегда просто очередное облако вони, бессмысленной и беспощадной. |
26 сен 2016, 14:31 |
|
|
0
Ты ноешь на то, что у тебя не упала топовая тринка (5-7% к дпсу максимум), что у тебя нет возможности 1 раз купить топовый чант (на который, учитывая нынешний фарм голды, можно накопить за 3-4 дня слака) и что тебе жизненно необходимо покупать поты за 1.5к, которые дают пару процентов к дпсу максимум и явно не нужны суровому пвешнику в 840 илевле шмота Сходи на офф форум поной лол |
26 сен 2016, 14:46 |
|
|
1
Koala писал(а): Kromwel писал(а): Ну так выж всем комьюнити ныли, что оказуалеле, голд фигня, хоитм хардкора, пул за 1500 голды это точто вам нужно
я не знаю кто эти самые мы, |
26 сен 2016, 14:48 |
|
|
0
что за топовая тринка?
|
26 сен 2016, 14:56 |
|
|
0
Espreal писал(а): Ты ноешь на то, что тебя не упала топовая тринка (5-7% к дпсу максимум), что у тебя нет возможности 1 раз купить топовый чант (на который, учитывая нынешний фарм голды, можно накопить за 3-4 дня слака) и что тебе жизненно необходимо покупать поты за 1.5к, которые дают пару процентов к дпсу максимум и явно не нужны суровому пвешнику в 840 илевле шмота
Ну всё что ты написал говорит о том, что ты вообще ни разу не шаришь в текущей ситуации. 1. Про тринку я даже говорить не буду - понятное дело, что это рандом, рано или поздно упадёт конечно же. 2. Один раз купить топовый чант - это при условии того, что ты не будешь менять неку вообще. 3. Поты дают пару процентов дпс максимум - зачем так обсираться, если можно открыть варкрафтлогс и посмотреть сколько урона наносят поты за бой.
Я веду к тому, что близы пытаются всё подвести под одну гребёнку (фри эпиксы всем, всеобщая уравниловка), но в каких-то мелочах прокалываются и забывают сделать банальные вещи: есть дорогие чанты, камни и хавка, а есть дешёвые (разница 25%). Так почему не сделать все усиления по аналогии для "бомжей 840" типа Альфа Притона ? Почему в Дреноре (да и до этого) были фласки дорогие и бюджетные, а в Легионе нету ? Попытайся хотя бы вникнуть в суть проблемы, прежде чем комментировать в стиле "ты ноешь, иди на оффорум". |
26 сен 2016, 14:57 |
|
|
1
Kromwel писал(а): Коалыч, ну всё ПГ охало и станало, что хардкор им подавай, немношк дали и народ заверешал, а где мои 100500 сразу прокаченых персоонажей, одевать хочу за день и.т.д
Для тех кто пару вечеров в неделю играл аренку\рбг, это нихера не немножко. Я понимаю, для хардкорных пвешников, может и в кайф делать капы дейликов, фармить химию(как в классике), ебанутые аттюны и все в таком духе. Сильно пожалел, кроме негатива - не получаю от Легиона пока ничего. Самая мякотка, это вкачать артефакт на 20+, а потом получить какой-нить нерф. Вот реально, переборщили они с этим... |
26 сен 2016, 15:18 |
|
|
0
Espreal писал(а): на который, учитывая нынешний фарм голды, можно накопить за 3-4 дня слака
Как фармить голду сейчас? есть 4 вечера по 1.5-2 часа на шош. |
26 сен 2016, 15:25 |
|