Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение
Пилигрим

2
Сообщение Ну что там как LEGION?

Я вам тут конспиралогии принёс: https://www.reddit.com/r/wow/comments/540e7n/spoilers_everything_sargeras_is_not_our_enemy_we/

Касательно проф, единственное, что сейчас досаждает - невозможность зарабатывать вне их. Дроп с мобов никакущий - нельзя как в Ваниле пойти хайлвл локу с высоким спавном и полчасика поаоешить мобов, вынеся себе голды на неделю с треша и боешной синьки. Нельзя, по-моему, в принципе заработать вне raid consumables - потов и камней, в меньшей степени чантов. Все гир-крафтовые профы теряют свой смысл через неделю после выхода аддона, т.к. с капом в 850ый илвл они просто нахуй никому не нужны. В той же ваниле был крафт гир, который не терял своей актуальности вплоть до Накса, но был доступен намнооого раньше.

Я пока остерегаюсь делать далекоидущие выводы, но в голове к открытию Найтхолда, думаю, сформируется такая небольшая стена, почему Легион торт со специфическим привкусом :)

26 сен 2016, 15:51

0

Koala писал(а):

Espreal писал(а):

Ты ноешь на то, что тебя не упала топовая тринка (5-7% к дпсу максимум), что у тебя нет возможности 1 раз купить топовый чант (на который, учитывая нынешний фарм голды, можно накопить за 3-4 дня слака) и что тебе жизненно необходимо покупать поты за 1.5к, которые дают пару процентов к дпсу максимум и явно не нужны суровому пвешнику в 840 илевле шмота 

Ну всё что ты написал говорит о том, что ты вообще ни разу не шаришь в текущей ситуации.

1. Про тринку я даже говорить не буду - понятное дело, что это рандом, рано или поздно упадёт конечно же. 

2. Один раз купить топовый чант - это при условии того, что ты не будешь менять неку вообще.

3. Поты дают пару процентов дпс максимум - зачем так обсираться, если можно открыть варкрафтлогс и посмотреть сколько урона наносят поты за бой.

Я веду к тому, что близы пытаются всё подвести под одну гребёнку (фри эпиксы всем, всеобщая уравниловка), но в каких-то мелочах прокалываются и забывают сделать банальные вещи: есть дорогие чанты, камни и хавка, а есть дешёвые (разница 25%). Так почему не сделать все усиления по аналогии для "бомжей 840" типа Альфа Притона ? Почему в Дреноре (да и до этого) были фласки дорогие и бюджетные, а в Легионе нету ?  Попытайся хотя бы вникнуть в суть проблемы, прежде чем комментировать в стиле "ты ноешь, иди на оффорум".

Твинк с гербой позволяет тебе нафармить реги на неделю за час без каких либо трат по голде.

26 сен 2016, 16:18

0

А в легионе нужен скилл 700+ чтобы траву/руду фармить или можно и с единичкой фармить?

26 сен 2016, 16:20

0

Alaron писал(а):

Я вам тут конспиралогии принёс: https://www.reddit.com/r/wow/comments/540e7n/spoilers_everything_sargeras_is_not_our_enemy_we/

Касательно проф, единственное, что сейчас досаждает - невозможность зарабатывать вне их. Дроп с мобов никакущий - нельзя как в Ваниле пойти хайлвл локу с высоким спавном и полчасика поаоешить мобов, вынеся себе голды на неделю с треша и боешной синьки. Нельзя, по-моему, в принципе заработать вне raid consumables - потов и камней, в меньшей степени чантов. Все гир-крафтовые профы теряют свой смысл через неделю после выхода аддона, т.к. с капом в 850ый илвл они просто нахуй никому не нужны. В той же ваниле был крафт гир, который не терял своей актуальности вплоть до Накса, но был доступен намнооого раньше.

Я пока остерегаюсь делать далекоидущие выводы, но в голове к открытию Найтхолда, думаю, сформируется такая небольшая стена, почему Легион торт со специфическим привкусом :)

Поиграл в этот ваш легион и получил ощущение, лучше всего которое охарактеризует анекдот:

`В магазинах города появились поддельные елочные игрушки. Внешне ничем не
отличаются от настоящих, но радости от них никакой.`

26 сен 2016, 16:39
Профиль ICQ

1

Suslik писал(а):

А в легионе нужен скилл 700+ чтобы траву/руду фармить или можно и с единичкой фармить?

26 сен 2016, 16:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

если вам уже и легион не торт, то тогда удаляйте эту игру и больше не устанавливайте. Эффект плацебо не вечен.

26 сен 2016, 17:09

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Spicetime писал(а):

если вам уже и легион не торт

типичный форумный спор. Был задан конкретный вопрос - был дан конкретный ответ, с раскладыванием по полочкам. Выводы - "иди поной на оффорум (шта?)", "вам легион не торт".  Вы вообще в своём уме? Не надо так разговаривать - попытайтесь хотя бы немного понимать, о чём идёт речь, перед тем как писать просто херню из головы.

Mortal писал(а):

Твинк с гербой позволяет тебе нафармить реги на неделю за час без каких либо трат по голде.

я честное слово не смогу этим заниматься, но по счастливому стечению обстоятельств у меня в рейде трое травников. Они все уже слюнями истекают, чтобы услышать как нафармить реги на неделю за час.

26 сен 2016, 17:26

0

Ну я сегодня потратил полтора часа и нафармил себе на фласочки с потами изи, хз в чем трабл.

26 сен 2016, 18:52

0

Если вы хотели нихера не делать и солить капы голды на каждом чаре, то вам в дренор. В Легионе (особенно на его старте) можно было неплохо затариться голдой надолго вперед.

Касательно фарма и жопочасов. О, действительно. Так сложно "пробежаться" (см. свисток Кадгара) по паре-тройке локалок на ап, что максимум занимает час времени. Реликвии не слишком сильно роляют (разве что только милишникам), поэтому не суть важно будет у вас релики по +30 илвлу (дефолтные на 110 как правило) или +40. Бонусы, предоставляемые реликвиями, в пвп не учитываются. Единственный минус - это если внезапно спек станет унылым говном, арт на который прокачан на фул, а альтернатива или лвл 0, или не нравится в принципе. В этом плане я согласен, хотя близзы обещали, что чем дальше в Легион, тем проще фармить АП будет, а соответственно и прокачать другие арты.

26 сен 2016, 19:21

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Mortal писал(а):

Ну я сегодня потратил полтора часа и нафармил себе на фласочки с потами изи, хз в чем трабл.

А работать когда?

26 сен 2016, 20:57
the observer

1

ДуховныйИнвалид писал(а):

Mortal писал(а):

А работать когда?

Если ты работаешь вместо того, чтобы фармить реги, то покупай голд.

По крайней мере именно к такому решению пришли в нашей гильдии.   

26 сен 2016, 21:21

Рейтинг поля боя: 1314
3х3: 96
0

Koolaid писал(а):

Бонусы, предоставляемые реликвиями, в пвп не учитываются. Единственный минус - это если внезапно спек станет унылым говном, арт на который прокачан на фул, а альтернатива или лвл 0, или не нравится в принципе. В этом плане я согласен, хотя близзы обещали, что чем дальше в Легион, тем проще фармить АП будет, а соответственно и прокачать другие арты.

Откуда дровишки, что реликвии не работают? Есть ссылка какая-то на «блюпост» или типа того?

А чем дальше Легион, тем больше бонус изучения артефакта. На 25-ом уровне там почти 25 000%.

26 сен 2016, 22:12

0

когда наводишь на реликвию пишет что не работает как бы

26 сен 2016, 22:33

0

ДуховныйИнвалид писал(а):

Mortal писал(а):

А работать когда?

а у меня выходной, так что все норм

26 сен 2016, 22:36

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Alaron писал(а):

Яросно плюсую, в бк тоже были апающиеся колотушки - топовые львиную долю контента, более того ещё и в пвп очень резво заходили. Голда фармиться только дрочевом аука, даже алхимия и начертание перестали быть прибыльными. Можно было бы мб бота поставить, но халявный накрылся, а платный стоит как лям голды лол.

P.S Поймал себя на мысли, что прокачка артефакта и вставляние туда камушков не приносит мне и 10% той радости, что я испытовал когда брал себе Т2 пушку. Блин да даже Т1 очень ждал, а тут как то одиноко без пушек....

27 сен 2016, 00:17

<Альфа Притон>

2х2: 1591
3х3: 1760
0

Розы спасают положение с голдой

27 сен 2016, 07:35

0

Tetros писал(а):

Alaron писал(а):

Яросно плюсую, в бк тоже были апающиеся колотушки - топовые львиную долю контента, более того ещё и в пвп очень резво заходили. Голда фармиться только дрочевом аука, даже алхимия и начертание перестали быть прибыльными. Можно было бы мб бота поставить, но халявный накрылся, а платный стоит как лям голды лол.

P.S Поймал себя на мысли, что прокачка артефакта и вставляние туда камушков не приносит мне и 10% той радости, что я испытовал когда брал себе Т2 пушку. Блин да даже Т1 очень ждал, а тут как то одиноко без пушек....

Как бы, идея артефактных пушек на весь аддон приехала именно из бк крафт колотушек, которые ты потихоньку грейдил, выбивая компоненты с рейдов в том числе. Вместо классных проков ввиде стана и Ко, есть целая ветка трейтов. Чем не довольны-то? Все по феншую...

27 сен 2016, 08:52

2

С жиру бесятся 

27 сен 2016, 09:18

0

А откуда релики на +30(40) вообще берутся?

27 сен 2016, 11:15

Рейтинг поля боя: 1314
3х3: 96
0

thefever писал(а):

Меня немного не поняли, я хочу знать с кем играет конкретный топовый хант/пал и пр. Играют они пхп, бистклив или что-то оригинальное. Именно это я подразумевал под словом сетап.

Полагаю, что это теперь невозможно по причине того, что команды арены не создаются, как раньше, а значит данные по сетапам нигде не хранятся и вытащить их можно лишь парсингом всех игр на арене, что вряд ли реально. Кстати, наработки Гроза годичной давности легко гуглятся в открытом доступе на Гитхабе, вдруг кто-то в силах доделать.

27 сен 2016, 11:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru