Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Cheps писал(а): А я сегодня двойку днем играю такой. Выходит против меня вар Фокатоп и начинает просто РАСХУЯЧИВАТЬ. Ну я такой друиду говорю :"Вот этот пацан знает, как дамажить! Респект ему такому охуенному!". Потом у этого вара вылетает прист и я, как истинный джентельмен жду его минуты 3, прист заходит, и вар все же своим бешеным дамагом меня додавливает. Ну я такой опять :"Ваще красава! Шато Марго 86 года этому гусару!". А потом через 10 секунд я альт-табаюсь в гуглхром и вижу, что в стриме парни мне пишут, дескать у вара то этого, оказывается, фул 522 сет, а в добавок еще пушка 522я! Так вот, хочу извиниться перед Фокатопом за то, что я его так хвалил. На самом деле, ты просто никчемное хуйло и сын крестьянки и двух рабочих. Я приду к тебе домой и скурю твою собаку.
MADE MY DAY |
21 сен 2013, 19:01 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Шмот отобрали и походу оз за эту неделю тоже :< |
21 сен 2013, 20:08 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
у нас хант в гильде с 4 пвп шмотками, за 2кд по каждой с ордоса и небожителя, негодует что пве не дропает |
22 сен 2013, 02:08 |
|
|
0
а на ордоса какие требования?) какой пвп-шник вообще может его убивать в принципе, чтобы он дропал абсолютно ненужный пве-шику пвп-шмот?) взаимоисключающий бред от близов, как обычно. |
22 сен 2013, 02:12 |
|
|
0
Xsizer писал(а): у нас хант в гильде с 4 пвп шмотками, за 2кд по каждой с ордоса и небожителя, негодует что пве не дропает
http://www.wowhead.com/npc=72057/ordos видимо ханту действительно очень сильно не повезло p.s хотя в краштесте и не такое бывало..
|
22 сен 2013, 03:03 |
|
|
0
Не ну че норм)) Я уверен на 200% что шмот отберут максимум у половину тех кто багнул) ну и еще у пары норм чувак просто из за того что перепутали) но исправлять не станут) |
22 сен 2013, 03:20 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Bespredel писал(а): Xsizer писал(а): у нас хант в гильде с 4 пвп шмотками, за 2кд по каждой с ордоса и небожителя, негодует что пве не дропает
http://www.wowhead.com/npc=72057/ordos видимо ханту действительно очень сильно не повезло p.s хотя в краштесте и не такое бывало..
ошибся, бывает. щас уточнил, кидал монетки на небожителей
|
22 сен 2013, 05:19 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
cyric писал(а): а на ордоса какие требования?)
Легендарный пласщик. |
22 сен 2013, 10:10 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Cheps писал(а): А я сегодня двойку днем играю такой. Выходит против меня вар Фокатоп и начинает просто РАСХУЯЧИВАТЬ. Ну я такой друиду говорю :"Вот этот пацан знает, как дамажить! Респект ему такому охуенному!". Потом у этого вара вылетает прист и я, как истинный джентельмен жду его минуты 3, прист заходит, и вар все же своим бешеным дамагом меня додавливает. Ну я такой опять :"Ваще красава! Шато Марго 86 года этому гусару!". А потом через 10 секунд я альт-табаюсь в гуглхром и вижу, что в стриме парни мне пишут, дескать у вара то этого, оказывается, фул 522 сет, а в добавок еще пушка 522я! Так вот, хочу извиниться перед Фокатопом за то, что я его так хвалил. На самом деле, ты просто никчемное хуйло и сын крестьянки и двух рабочих. Я приду к тебе домой и скурю твою собаку.
Я за тебя отомстил. #610
|
22 сен 2013, 11:57 |
|
|
-1
splitterx писал(а): Cheps писал(а): А я сегодня двойку днем играю такой. Выходит против меня вар Фокатоп и начинает просто РАСХУЯЧИВАТЬ. Ну я такой друиду говорю :"Вот этот пацан знает, как дамажить! Респект ему такому охуенному!". Потом у этого вара вылетает прист и я, как истинный джентельмен жду его минуты 3, прист заходит, и вар все же своим бешеным дамагом меня додавливает. Ну я такой опять :"Ваще красава! Шато Марго 86 года этому гусару!". А потом через 10 секунд я альт-табаюсь в гуглхром и вижу, что в стриме парни мне пишут, дескать у вара то этого, оказывается, фул 522 сет, а в добавок еще пушка 522я! Так вот, хочу извиниться перед Фокатопом за то, что я его так хвалил. На самом деле, ты просто никчемное хуйло и сын крестьянки и двух рабочих. Я приду к тебе домой и скурю твою собаку.
Я за тебя отомстил. #66
это когда я вылетел? |
22 сен 2013, 13:19 |
|
0
Foka писал(а): splitterx писал(а): Cheps писал(а): А я сегодня двойку днем играю такой. Выходит против меня вар Фокатоп и начинает просто РАСХУЯЧИВАТЬ. Ну я такой друиду говорю :"Вот этот пацан знает, как дамажить! Респект ему такому охуенному!". Потом у этого вара вылетает прист и я, как истинный джентельмен жду его минуты 3, прист заходит, и вар все же своим бешеным дамагом меня додавливает. Ну я такой опять :"Ваще красава! Шато Марго 86 года этому гусару!". А потом через 10 секунд я альт-табаюсь в гуглхром и вижу, что в стриме парни мне пишут, дескать у вара то этого, оказывается, фул 522 сет, а в добавок еще пушка 522я! Так вот, хочу извиниться перед Фокатопом за то, что я его так хвалил. На самом деле, ты просто никчемное хуйло и сын крестьянки и двух рабочих. Я приду к тебе домой и скурю твою собаку.
Я за тебя отомстил. #673
это когда я вылетел? кул стори не помню, что бы ты вылетал.
|
22 сен 2013, 13:20 |
|
|
0
splitterx писал(а): Foka писал(а): splitterx писал(а): Cheps писал(а): А я сегодня двойку днем играю такой. Выходит против меня вар Фокатоп и начинает просто РАСХУЯЧИВАТЬ. Ну я такой друиду говорю :"Вот этот пацан знает, как дамажить! Респект ему такому охуенному!". Потом у этого вара вылетает прист и я, как истинный джентельмен жду его минуты 3, прист заходит, и вар все же своим бешеным дамагом меня додавливает. Ну я такой опять :"Ваще красава! Шато Марго 86 года этому гусару!". А потом через 10 секунд я альт-табаюсь в гуглхром и вижу, что в стриме парни мне пишут, дескать у вара то этого, оказывается, фул 522 сет, а в добавок еще пушка 522я! Так вот, хочу извиниться перед Фокатопом за то, что я его так хвалил. На самом деле, ты просто никчемное хуйло и сын крестьянки и двух рабочих. Я приду к тебе домой и скурю твою собаку.
Я за тебя отомстил. #189
|
22 сен 2013, 13:21 |
|
0
Foka писал(а): splitterx писал(а): Foka писал(а): splitterx писал(а): Cheps писал(а): А я сегодня двойку днем играю такой. Выходит против меня вар Фокатоп и начинает просто РАСХУЯЧИВАТЬ. Ну я такой друиду говорю :"Вот этот пацан знает, как дамажить! Респект ему такому охуенному!". Потом у этого вара вылетает прист и я, как истинный джентельмен жду его минуты 3, прист заходит, и вар все же своим бешеным дамагом меня додавливает. Ну я такой опять :"Ваще красава! Шато Марго 86 года этому гусару!". А потом через 10 секунд я альт-табаюсь в гуглхром и вижу, что в стриме парни мне пишут, дескать у вара то этого, оказывается, фул 522 сет, а в добавок еще пушка 522я! Так вот, хочу извиниться перед Фокатопом за то, что я его так хвалил. На самом деле, ты просто никчемное хуйло и сын крестьянки и двух рабочих. Я приду к тебе домой и скурю твою собаку.
Я за тебя отомстил. #116
Наверное я тебя заддосил
|
22 сен 2013, 13:41 |
|
|
-6
splitterx писал(а): Наверное я тебя заддосил
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) Пацаны с 1900 тоже умеют ддосить! |
22 сен 2013, 16:45 |
|
|
3
Foka писал(а): splitterx писал(а): Foka писал(а): splitterx писал(а): Cheps писал(а): А я сегодня двойку днем играю такой. Выходит против меня вар Фокатоп и начинает просто РАСХУЯЧИВАТЬ. Ну я такой друиду говорю :"Вот этот пацан знает, как дамажить! Респект ему такому охуенному!". Потом у этого вара вылетает прист и я, как истинный джентельмен жду его минуты 3, прист заходит, и вар все же своим бешеным дамагом меня додавливает. Ну я такой опять :"Ваще красава! Шато Марго 86 года этому гусару!". А потом через 10 секунд я альт-табаюсь в гуглхром и вижу, что в стриме парни мне пишут, дескать у вара то этого, оказывается, фул 522 сет, а в добавок еще пушка 522я! Так вот, хочу извиниться перед Фокатопом за то, что я его так хвалил. На самом деле, ты просто никчемное хуйло и сын крестьянки и двух рабочих. Я приду к тебе домой и скурю твою собаку.
Я за тебя отомстил. #662
Сверху время до конца, это уже этот сезон. Прости, но ты так с 522 пушкой демажишь?#662
|
22 сен 2013, 17:06 |
|
|
0
Дрюшкалоль писал(а): cyric писал(а): а на ордоса какие требования?)
Легендарный пласщик. Да я повелся на мессагу о том, что с него ПвП-шмот падает, так то он мне даром не нужен
|
22 сен 2013, 18:14 |
|
0
Skyrage писал(а): splitterx писал(а): Наверное я тебя заддосил
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) Пацаны с 1900 тоже умеют ддосить!
|
22 сен 2013, 18:38 |
|
|
0
made my day
|
23 сен 2013, 00:20 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Stline писал(а): тебе они не помогут
Чем это мне должно помочь? я качнул мага попробовать им поиграть, и всё, может 1200 возьму, мне этого хватит, а продавать свою жопу как 90% это делают за рейт я не собираюсь.
|
23 сен 2013, 02:02 |
|
|
0
Чето дружок в 522 все зеркала сливает |
23 сен 2013, 09:07 |
|