Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Странно, в Донецке прорусское население и власти. У меня напарник на работе оттуда(Бердянск). Называет украинцев хохлами, смотрит в свободное время передачи про Путина и его интервью итд. Это я не шучу, а реально, человек, коренной украинец смотрит про Путина. Пытался мне втирать как в России классно и какой Путен хороший. Я сразу его послал со словами, что все политики пидоры.
Говорил мне типа: "Вон раньше очереди были и не было жрать че, а шас при Путине, что хоч идешь и покупаешь". Я даже не знал, что ответить, у нас же тут очереди по 1км за хлебом |
12 май 2013, 18:14 |
|
Пилигрим
|
0
Impact писал(а): Услышав акцент я сразу улыбнулся спросил от куда, оказалось что они моряки с Донецка. ну и я говорю, ну мы значит считай земляки я с Гамбурга. И пацаны меня так абрубают "какие мы тебе земляки?" с каменными лицами. Я так стоял там не зная что ответить.
fix for the teh justice А вообще парни правы. Между Ростовом и Донецком есть известное расстояние. |
12 май 2013, 18:28 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А там временем |
12 май 2013, 18:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Impact писал(а): Услышав акцент я сразу улыбнулся спросил от куда, оказалось что они моряки с Донецка. ну и я говорю, ну мы значит считай земляки я с Гамбурга. И пацаны меня так абрубают "какие мы тебе земляки?" с каменными лицами. Я так стоял там не зная что ответить.
fix for the teh justice А вообще парни правы. Между Ростовом и Донецком есть известное расстояние. Tetros писал(а): А там временем |
12 май 2013, 19:27 |
|
|
0
Откуда у бендеровцев тигр, которых было от силы 2к за всю историю |
12 май 2013, 19:50 |
|
|
0
ну тогда #347 на худой конец |
12 май 2013, 19:59 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Лол, если будет доступно видео, где также украинцы или белорусы фейлятся - я и их буду кидать, да и скидывал тоже об этом.
Не верю.
YahooEyou писал(а): Да, я не особо люблю Россию. Россию, как государство, а к россиянам по большей части я нормально отношусь(кроме москвичей конечно, с ними отдельная история). А почему я не люблю государственный строй России?
Ты хотя бы с понятиями определись. Ты не любишь гос.строй РФ или государство РФ? Если строй, то какое тебе дело до гос.строя чужого государства? Если не любишь государство, почему ты отделяешь его жителей от него самого? Как государство может существовать без жителей?
YahooEyou писал(а): Ну, во-первых из-за того, что она лезет во внутренние дела моей страны
Все государства лезут в чужие дела других стран. И Украина лезет в дела РФ, и наоборот. Но самое смешное, что больше всего влияния на Украину оказывают англосакоснские страны (оранжевая революция, огромное вливание бабла, чтобы идеологически разделить страну пополам, скупка бизнеса и проч.). Но больше всего беспокоит тебя именно РФ. Не кажется странным?
YahooEyou писал(а): Слава Богу, в остальных городах России, более приземленное мнение о их стране.
Не поверишь, в остальных городах РФ, да и в Москве, просто пох на Украину. До нее столько же дела, как до Белоруссии, Узбекистана и прочих сопредельных государств.
YahooEyou писал(а): В-третьих, имея ресурсо-зависимую экономику
Канада, США (о ужас), Норвегия и ...(список очень длинный) тоже ресурсозвисимые экономики. И чего? И тебе какое до этого дело?
YahooEyou писал(а): уровень коррупции, который немногим опережает Украину
Чем мерял? Или доверяешь исследованиям тем, кому выгодно обосрать и РФ, и Украину? Хотя тут неважно, очевидно даже на бытовом уровне, что уровень коррупции высокий и там, и там.
YahooEyou писал(а): диктатора при власти
Я так понимаю, в других странах просто светочи демократии. И да, опять же, тебе до этого какое дело?
YahooEyou писал(а): и наполовину мусульманскую столицу
Ну во-первых, не наполовину, а существенно меньше. Во-вторых, РФ многонациональное государство и мусульманство, вторая по распространенности религия. В-третьих, у тебя претензии к мусульманам?
YahooEyou писал(а): вы все-равно пытаетесь учить жизни другие страны и втягивать нас в невыгодные для нас союзы.
Пойми же, блять, не мы. Все. Все пытаются управлять другими для извлечения прибыли. И влияние на Украину РФ оказывает ввиду того, что бизнес вложил туда деньги. Их он и защищает и преумножает. Бизнесу похер и на РФ, и на Украину.
А теперь ответь на простой вопрос, почему у тебя больше всего пригорает на РФ? Почему не на Польшу, которая больше всего удушала Украину именно культурно и физически во времена Речи Посполитой. Почитай историю, именно Речь Посполита, которая в 18-19 веках активно претендавала на статус сильной европейской державы давила и религиозно (католики), и культурно (запрет украинского языка), и насилием. Богдан Хмельницкий от кого увел Украину в состав России? Кстати, именно поляки большое всего раз жгли Москву. Не французы, не немцы, а поляки. Почему не пригорает на США и их евро-саттелитов? Не напрягает, что в стране, где половина населения идентифицирует себя как русские, именно антирусские настроения наиболее активно спонсируются (и это главный признак того, что влияние англосаксонцев сильнее)? Хочешь пожить в рамках гражданской войны и разорванной пополам страны? Так более "русский" восток имеет более сильную экономику. Хотя ни РФ, ни население Украины не выиграет от этого.
Упреждая вопрос, откуды ты все знаешь: я чуть меньше половины жизни прожил на Украине. Сам пополам по крови. Регулярно бываю в (пишу "в", дабы не злить поццриотов) Украине. И да, по поводу "оккупации". Меня, как родившегося в УССР, заставляли учить украинский язык. Это был обязательный предмет. Освобожденными были только дети военных. Украинских школ было столько, сколько нужно. Ну тут ты можешь активно пересказать как во времена СССР, "проклятая Москва" вывозила все с Украины себе.
Раздувание проблему РФ в Украине, преследует две цели: для местной элиты - отвлечь от других, более важных (экономических, социальных) проблем; для англосаксонцев - разделение страны, читай ослабление и РФ, и Украины, экономический и гос. контроль над Украиной. Продолжай русофобствовать. Это модно, а главное полезно... для тебя? :) |
13 май 2013, 11:38 |
|
|
0
|
13 май 2013, 11:46 |
|
|
0
почему ты посты удаляешь? это же обитель лол |
13 май 2013, 11:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tetros писал(а): А ещё логичней предположить, что это вообще искусственно разделённое на 3 части одно гос-во.
можно уточнить названия всех 3ёх частей и общее название одного гос-ва?
|
13 май 2013, 12:11 |
|
|
0
воу воу, полехче петухан. |
13 май 2013, 12:12 |
|
|
0
Impact писал(а): зомби уже среди нас
Твоя миссия-платить за чужих королев полутьмы в кафе, повторяя с пеной у рта, как заклинание: "онажеженщина". Не отвлекайся на хохлов. С ними и без тебя разберутся. |
13 май 2013, 18:36 |
|
|
0
Макс красава! Кстати ты за бесплатно работаешь? Ну тоесть из чувства долга там или еще что-то. |
13 май 2013, 20:31 |
|
|
0
|
13 май 2013, 22:55 |
|
|
0
Изначально хотел ответить модератору Макс. Но потом, заметив, что последние два бана, пришли не от Аларона(как это было по традиции, а от Макса. Да-да, он и темы мои удалял и посты правил, полностью меняя текст. По крайней мере, Аларону хватало мужества этим не заниматься).
Макс, с тобой я не собираюсь вести дискуссию и комментировать твои ответы на мои цитаты. Мне это не интересно. Такие как ты - как раз и портят в моих глазах, образ граждан твоей страны. Ведь какой смысл с тобой дискутировать или объяснять, если ты в итоге поменяешь текст моих сообщений или вообще удалишь с последующим баном? Яркий представитель "власти", воспитанный Союзом Советских Социалистических Республик. |
14 май 2013, 11:59 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Изначально хотел ответить модератору Макс. Но потом, заметив, что последние два бана, пришли не от Аларона(как это было по традиции, а от Макса. Да-да, он и темы мои удалял и посты правил, полностью меняя текст. По крайней мере, Аларону хватало мужества этим не заниматься).
Темы и посты трутся по правилам портала. Не нравится, не нарушай. Тексты не менял полностью ни одному пользователю. Так что ложь.
YahooEyou писал(а): Макс, с тобой я не собираюсь вести дискуссию и комментировать твои ответы на мои цитаты. Мне это не интересно. Такие как ты - как раз и портят в моих глазах, образ граждан твоей страны.
Господи, сколько пафоса и глупых эмоций. Не хочешь, не делай В такие дискуссии я вступаю крайне редко - но иногда пробивает. "Образ граждан" тебе портят СМИ, которые как заведенные валят килотонны говна на всех вокруг. А дискутировать тебе со мной сложно, т.к. по сути, ты религиозный фанатик, у них аргументация сугубо догматична - логике не поддается.
YahooEyou писал(а): Ведь какой смысл с тобой дискутировать или объяснять, если ты в итоге поменяешь текст моих сообщений или вообще удалишь с последующим баном?
Видишь ли, над нами есть администраторы форума, которые бдят. У меня есть личные правила, по которым я максимально дистанцирую личное мнение от модераторства. Вот Вуки и Зевс бегают за мной из темы в тему и срут после моих постов - у них личная обида за обоснованные предупреждения. Ничего, их посты живы (причем иногда даже те, что нарушают правила). Предупреждения даются в соответствии с правилами портала. Если ты регулярно нарушаешь правила, ты регулярно и получаешь отдых. Так что обижайся только на себя.
|
14 май 2013, 15:43 |
|
|
0
Ну все, теперь это тред добра. |
14 май 2013, 18:56 |
|
|
0
Макс писал(а): Видишь ли, над нами есть администраторы форума, которые бдят. У меня есть личные правила, по которым я максимально дистанцирую личное мнение от модераторства. Вот Вуки и Зевс бегают за мной из темы в тему и срут после моих постов - у них личная обида за обоснованные предупреждения. Ничего, их посты живы (причем иногда даже те, что нарушают правила). Предупреждения даются в соответствии с правилами портала. Если ты регулярно нарушаешь правила, ты регулярно и получаешь отдых. Так что обижайся только на себя.
Кстати, не знаю почему у тебя сложилось мнение на счет религии, но я в корне не поддерживаю, ни одну существующую религию. Кроме того, твои заявление по поводу того, что за тобой, как палицаем(со своими предубеждениями), "кто-то бегает и срет, на основании личных убеждения" - вызывает ни что иное, как дискредитация должности модератора. В мире 7 млдр людей. У каждого свои интересы и предубеждения. Твоя роль на этом форуме - смотреть за порядком и не допускать нарушений. В тоже время, ты сам нарушаешь существующие правила, а в частности п.1.5. правил форума. Учитывая, что в данной теме, тебя никто не вспоминал и не провоцировал, а ты сам оскорбительно выразился в отношении данных пользователей форума(в частности Зевс и Wuki), я считаю недопустимым дальнейшую дискредитацию данной должности, кроме того, учитывая тот факт, что в данном разделе форума - ты уже занимался подменой сообщений(без ведома пользователей) и удалял темы. И еще хотел бы узнать, если на то уже пошло - бан ты прописал за слово "жиды"?
|
14 май 2013, 22:48 |
|
|
0
1.1. Любой пользователь портала обязан исполнять текущие правила. Не исполняешь.
1.4. Запрещена пропаганда фашизма, расизма и разжигание межнациональной розни. Регулярно, буквально каждый твой пост.
Классный ник YahooEyou Не соблюдаешь.
Постоянно.
3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. Только что нарушил.
Забаньте его уже бессрочно. Спасибо.
|
14 май 2013, 23:09 |
|
|
0
#602 |
15 май 2013, 06:42 |
|