Ну всё....  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ну всё....

Медвед проснулся из спячки  PopcornPopcornPopcorn

10 май 2013, 20:02

0
Сообщение Ну всё....

Хорошо. И? Что ты ожидаешь от других людей, глупый расист и тролль.

11 май 2013, 01:47

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Ну всё....

Кстати я один заметил на медведе намордник и ошейник?)

11 май 2013, 07:36

0
Сообщение Ну всё....

Tetros писал(а):

Кстати я один заметил на медведе намордник и ошейник?)

О,О А где он?)

Eradicationx писал(а):

Хорошо. И? Что ты ожидаешь от других людей, глупый расист и тролль.

Если кидаешь прикол с видео - это воспринимается, как рассизм или троллинг? фейспалм

11 май 2013, 07:56

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Ну всё....

Ну ты присматрись с секунды 10 до 20. Да ещё раз просмотрел болтается видно. Когда камеру приближает.

11 май 2013, 08:22

0
Сообщение Ну всё....

да даже если и намордник, ты дуамешь мужика это спасет?  :crazy

Один раз лапой махнет, переломает все ребра

11 май 2013, 13:06
Пилигрим

0
Сообщение Ну всё....

YahooEyou писал(а):
Если кидаешь прикол с видео - это воспринимается, как рассизм или троллинг? фейспалм

Нет, ты воспринимаешься как расист.

11 май 2013, 13:18

0
Сообщение Ну всё....

Он и есть расист.

11 май 2013, 13:20
Пилигрим

0
Сообщение Ну всё....

Ну... да.

11 май 2013, 13:53

0
Сообщение Ну всё....

YahooEyou писал(а):

Почти каждый твой пост имеет подтекст "олололо рашка говно". Даже если это не так, почему все сообщения так сконцентрированны на России и при этом представляют ее не в лучшем свете? Из этого как раз и делается вывод, что ты расист или у тебя пригорело.

11 май 2013, 14:08

0
Сообщение Ну всё....

Eradicationx писал(а):

что ты расист или у тебя пригорело.

Тут всё сразу.

11 май 2013, 14:12

0
Сообщение Ну всё....

А ведь правы американцы.

11 май 2013, 14:15

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Сообщение Ну всё....

Eradicationx писал(а):

твой пост имеет подтекст "олололо рашка говно". Даже если это не так, почему все сообщения так сконцентрированны на России и при этом представляют ее не в лучшем свете? Из этого как раз и делается вывод, что ты расист или у тебя пригорело.

Блять, или это троллинг такой, или просто пиздец. Ну какой нахер расист? Шовинист - да, русофоб - да, но при чем тут расист?

11 май 2013, 14:36

0
Сообщение Ну всё....

Eradicationx писал(а):

YahooEyou писал(а):

Почти каждый твой пост имеет подтекст "олололо рашка говно". Даже если это не так, почему все сообщения так сконцентрированны на России и при этом представляют ее не в лучшем свете? Из этого как раз и делается вывод, что ты расист или у тебя пригорело.

Лол, если будет доступно видео, где также украинцы или белорусы фейлятся - я и их буду кидать, да и скидывал тоже об этом. 

Да, я не особо люблю Россию. Россию, как государство, а к россиянам по большей части я нормально отношусь(кроме москвичей конечно, с ними отдельная история). А почему я не люблю государственный строй России?

Ну, во-первых из-за того, что она лезет во внутренние дела моей страны(можно вспомнить общественную организацию "Русское единство", которая спровоцировала националистов во Львове 9 мая 2011. Это все подали под соусом - рассвет фашизма на Западной Украине или заявление российских властей о воровстве газа(которое документально не было подтверждено)).

Во-вторых, еще 100 лет назад в России ввелось понятие великодержавного шовинизма, которое и по сей день в обиходе. Вернее не так, большинство москвичей, даже не знают, что это понятие значит, но ведут себя именно так, как описывает это понятие. Слава Богу, в остальных городах России, более приземленное мнение о их стране. 

В-третьих, имея ресурсо-зависимую экономику, уровень коррупции, который немногим опережает Украину, диктатора при власти и наполовину мусульманскую столицу - вы все-равно пытаетесь учить жизни другие страны и втягивать нас в невыгодные для нас союзы. 

Список можно продолжать, но думаю и этого хватит, чтобы получить очередной бан за разжигание межнациональных розней. 

Правда, хочу заметить - я всего-лишь запостил видео прикол  Angel

11 май 2013, 15:15
Пилигрим

0
Сообщение Ну всё....

Я чуть не поверил всплакнул.
А тебе пора бы спуститься с небес на землю. Сильные страны всегда ебут своих более слабых соседей в жопу и заставляют их делать то, что им нужно - размещать у себя их военные базы, вступать в союзы и т.д. и т.п. И если ты думаешь, что в отношении США или Китая работают какие-то другие законы, ты ошибаешься.

11 май 2013, 15:42

0
Сообщение Ну всё....

11 май 2013, 15:53

0
Сообщение Ну всё....

Только меня одного бесит это чмо, с красным ником?

11 май 2013, 16:13

0
Сообщение Ну всё....

11 май 2013, 16:17

<Общество пернатых>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Ну всё....

Трололо писал(а):

Зря ты так написал Smile

11 май 2013, 16:22

0
Сообщение Ну всё....

Трололо писал(а):

Да нет, вполне нормальная реакция.

Белый человек привык видеть полинезийцев на плантациях, а не отдыхающими на форумах.

11 май 2013, 16:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru