Eradicationx писал(а):
YahooEyou писал(а):
Если кидаешь прикол с видео - это воспринимается, как рассизм или троллинг? фейспалм
Почти каждый твой пост имеет подтекст "олололо рашка говно". Даже если это не так, почему все сообщения так сконцентрированны на России и при этом представляют ее не в лучшем свете? Из этого как раз и делается вывод, что ты расист или у тебя пригорело.
Лол, если будет доступно видео, где также украинцы или белорусы фейлятся - я и их буду кидать, да и скидывал тоже об этом.
Да, я не особо люблю Россию. Россию, как государство, а к россиянам по большей части я нормально отношусь(кроме москвичей конечно, с ними отдельная история). А почему я не люблю государственный строй России?
Ну, во-первых из-за того, что она лезет во внутренние дела моей страны(можно вспомнить общественную организацию "Русское единство", которая спровоцировала националистов во Львове 9 мая 2011. Это все подали под соусом - рассвет фашизма на Западной Украине или заявление российских властей о воровстве газа(которое документально не было подтверждено)).
Во-вторых, еще 100 лет назад в России ввелось понятие великодержавного шовинизма, которое и по сей день в обиходе. Вернее не так, большинство москвичей, даже не знают, что это понятие значит, но ведут себя именно так, как описывает это понятие. Слава Богу, в остальных городах России, более приземленное мнение о их стране.
В-третьих, имея ресурсо-зависимую экономику, уровень коррупции, который немногим опережает Украину, диктатора при власти и наполовину мусульманскую столицу - вы все-равно пытаетесь учить жизни другие страны и втягивать нас в невыгодные для нас союзы.
Список можно продолжать, но думаю и этого хватит, чтобы получить очередной бан за разжигание межнациональных розней.
Правда, хочу заметить - я всего-лишь запостил видео прикол