Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Maionez писал(а): Делаю это на iPhone 4. На 4 правда уже нет хартстоуна, но есть даже на 4S, на 5С подавно.
мне он даже на 5.5 дюймах кажется предельно играбельным. Ну да ладно. У меня до моего LG G4 был айфон 4s, и я не вижу ни одного плюса таких айфонов перед новыми телефонами. Не взял 6ку только из за ужасной фронталки и оперативки. 6s - норм телефон, но G4 ни в чем особо не проигрывает. А по твоим словам людям совершенно незачем менять свои айфоны 4+ на новые, но статистика показывает обратное |
07 окт 2015, 11:44 |
|
|
0
dmv43 писал(а): мне он даже на 5.5 дюймах кажется предельно играбельным. Ну да ладно. У меня до моего LG G4 был айфон 4s, и я не вижу ни одного плюса таких айфонов перед новыми телефонами. Не взял 6ку только из за ужасной фронталки и оперативки. 6s - норм телефон, но G4 ни в чем особо не проигрывает. А по твоим словам людям совершенно незачем менять свои айфоны 4+ на новые, но статистика показывает обратное
Где там мои слова про это? Этот телефон у меня работает и не сломался, зачем мне его менять? Я нигде не агитировал, а ответил на конкретный вопрос про стримы и ХС. |
07 окт 2015, 11:47 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
смотреть стримы на телефоне? |
07 окт 2015, 11:50 |
|
|
0
Втуль писал(а): смотреть стримы на телефоне?
Ну да, на 5.5 дюймах збс, если нет желания ставить 2 монитора, или с ноутбука. На основном во что то играю\работаю, на телефоне сбоку какой нить интересный стрим. Так же фильмы в дороге приятно смотреть. Отпадает надобность в планшете на 100%. |
07 окт 2015, 11:53 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
не знаю, как по мне, так идеальный размер смартфона (да и тактильные ощущения) - это 5ый Ифон. если я когда-нибудь созрею для смены своей звонилки, то буду плотно смотреть в его сторону, наверное. офк, я не планирую там смотреть фильмы и всякое подобное, потому что как-то это странно что ли. |
07 окт 2015, 12:09 |
|
|
0
trypary писал(а): Ulefone Be Touch 2 мне очень даже нравится, заряда на долго хватает?
Сразу перечислю минусы, о которых я услышал в разных обзорах:
- батарея over3000, по факту работы её оценивают на уровне ~2500 типичного андроидофаблета. Средненькая короч, на день активного юза хватит - камера херовенькая. Судя по снимкам, не такая плохая, как в iPhone, но все таки звезд с неба не хватает. Хреновый макро, хреновая ночная съемка. Смотря насколько оно тебе надо - из коробки может подлагивать (50/50). Это легко лечится кастомной прошивкой, так же официалы обещают что это исчезнет при выходе 5.1 для сего телефона - телефон серого цвета может облазить на каких-то там гранях. Посему берут белый и радуются - про LTE пока нигде не читал, короче нужно будет узнавать у своего оператора, какой там lte band тебе нужен. Это вообщем-то про все телефоны, ибо китайцы любят продать lte отличного от нас стандарта - какой-то чувак расстроился, что wi-fi не так быстр как он ожидал, когда он подключил его к 5ГГц роутеру (что характерно, всё работало)
Опять же, на юляфоне выбор не закончился. Мобилы на андроиде, тысячи их. |
07 окт 2015, 12:31 |
|
|
0
Втуль писал(а): смотреть стримы на телефоне?
в ванной когда отмокаешь, самая тема. или денчика посмотреть. но, думаю, китаец умрёт от пара. zony xperia z2-z3 под это заточены. тже за 17 с рук можно взять |
07 окт 2015, 13:28 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
http://shop.huawei.ru/honor-4c.html Когда я его брал, он стоил 8900, спрос на него колоссальный, пацаны апнули цену. Нареканий к девайсу нет, разве что ХС подлагивает в лобби. |
07 окт 2015, 13:35 |
|
|
1
Коала, поведай как так случилось, что взрослый мужик ходит с пластиковым цветным куском говна для детишек, вместо телефона? ) |
07 окт 2015, 14:08 |
|
|
0
Бери себе Meizu M2 очень класный телефон за свои деньги...) |
07 окт 2015, 14:36 |
|
|
0
Accnapg писал(а): http://shop.huawei.ru/honor-4c.html Когда я его брал, он стоил 8900, спрос на него колоссальный, пацаны апнули цену. Нареканий к девайсу нет, разве что ХС подлагивает в лобби.
Не очень громкий динамик. В шумной обстановке приходится вслушиваться что бы услышать собеседника. При работе в 3G сети(без интернета) заряда в режиме афк хватает на сутки. Если переключить на 2G то живет неделю+. В остальном за свою цену вполне ок. |
07 окт 2015, 14:48 |
|
|
0
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/316956/ |
07 окт 2015, 15:10 |
|
|
-1
Кто вообще покупает телефоны LG? LG даже микроволновку сделать не могут, уже и в телефоны полезли?? |
07 окт 2015, 15:45 |
|
|
0
LG G3 был телефоном года в свое время |
07 окт 2015, 17:09 |
|
|
0
Давненько хотел купить себе новый телефон, наткнулся на тему, погуглил несколько вариантов, выбор пал на Meizu M2 Note, как раз нужная сумма скопилась. Заказал, потом расскажу о впечатлениях :) |
07 окт 2015, 18:28 |
|
|
0
Не покупайте m2 note, он просрал половину производительности m1 note. |
07 окт 2015, 22:12 |
|
|
0
LEnovo k3 note нормальная лопатка ничёго особенного.Meizu m1 note неплох,но много брака плюс сразу скажу,что как только взял его в руки показался неудобным,но это имхо+ в нём оболочка meizu которая невсем нравится и незабывай что в нём нельзя расширить память и нету радио,но экран в нём классный,если для тебя это не минусы то бери еголично мо совет свежак и лучший в своей категории xiaomi redmi note 2,по моему мнению идеальное соотношение цены и качества,расширяемая память,новый процессор хелио и нетолько почитай о нём на 4pda.Несоветую всяких элифонов джиаю и прочих замучаешся танцевать с бубном и темболееуже не А бренды в отличии от xiaomi и meizu. iphone 5c с али будет либо востановленный в кустарных условиях либо подделка,я считаю что это игра в рулетку может и повезти,лично я б несоветовал брать его с али. И предварительно заказывая телефон постарайся по возможности подержать их в руках в магазине P.S. А вообще тебе сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=223 здесь люди компетентние в выборе телефонов,плюс можеш узнать плюсы и минусы этих телефонов непосредственно у владельцев данных моделей |
07 окт 2015, 22:30 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
STanli писал(а): Accnapg писал(а): http://shop.huawei.ru/honor-4c.html Когда я его брал, он стоил 8900, спрос на него колоссальный, пацаны апнули цену. Нареканий к девайсу нет, разве что ХС подлагивает в лобби.
Не очень громкий динамик. В шумной обстановке приходится вслушиваться что бы услышать собеседника. При работе в 3G сети(без интернета) заряда в режиме афк хватает на сутки. Если переключить на 2G то живет неделю+. В остальном за свою цену вполне ок. У тебя брак, благо в хуавее на него нарваться легко, у меня с динамиком при разговоре всё гуд, на выкрученной громкости собеседника слышат все вокруг. У меня 2 суток держит при обычном использовании (контактик, музычка, звонки и интернет). Но играя в хс часа на 3-4 хватает всей зарядки. |
07 окт 2015, 23:42 |
|
|
1
аха ТС нормальное у тебя такое понимание о бюджетном смартфоне до 15 к ))) я думал бюджетный это до 6 к максимум ))) заходя в тему думал действительно тут из говна конфету хотите найти тыщ за 5 !! а оказалось все скучно !!! |
08 окт 2015, 00:41 |
|
|
0
Если нужен телефон- рабочая лошадка. С сильной батареей, и не плохой начинкой, приглядись к анонсированному Lenovo p1 или p1m. Лично на мой взгляд, в это ценовой категории будет топчик, как и его предшественник p780. Выйти должен ну вот со дня на день. |
08 окт 2015, 00:47 |
|