Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет, я прошу вас не бросать в меня камнями, что я не прошу совета между iPhone 6s и Samsung Galaxy S6, мне лично нужен бюджетный телефон до 15к руб., исходя с такой цены решил заказать на aliexpress, там дешевле и "с первых рук". Так вот, пока мой выбор пал между: Meizu M1 Note Lenovo K3 Note Iphone 5C Первые два телефона обладают актуальными на сегодня 2ОЗУ, большой дисплей к которым уже все привыкли, вроде нормальными батареями (хотя я не знаю как жрут заряд такие экраны), ну и андроид, где по факту можно найти больше приложений да и система более открытая. Ну или же взять IPhone и не парится на счет производительности, просто понты (учитывая, что ему больше 2х лет). Кто может что посоветовать? Или может на сайте есть круче телефоны, не выходя с бюджета? |
07 окт 2015, 09:29 |
|
|
2
|
07 окт 2015, 09:32 |
|
|
0
Таскаюсь с 5с, всё устраивает. Брал тут |
07 окт 2015, 09:37 |
|
|
0
Maionez писал(а): я так понял там софт тач, он не царапается к ебеням?) Koala писал(а): Таскаюсь с 5с, всё устраивает. Брал тут
ну в яблоках мне нравится то, что несмотря даже на устаревшее железо они довольно таки бодрые, у меня напримет еще ipad первого поколения, так он нормально серфит сайты, может ты и прав |
07 окт 2015, 09:42 |
|
|
0
Ulefone Be Touch 2 (обзоры на Youtube на русском. Тысячи их!)
8 ядер проц 3 гига озу Дисплей 5.5 FullHD 2.5D (скругленный, типа как в айфоне 6) Андроид 5 (заявлено обновление до 5.1) ! Сканер отпечатка пальца 2 sim карты 16Gb встроенной + слот под карту памяти
~11-13 тыс. руб. с кучей защитных пленок на экран и силиконовым чехлом. Алиэкспресс.
Как можно сейчас рассматривать 4" смартфон вообще?
trypary писал(а): ну в яблоках мне нравится то, что несмотря даже на устаревшее железо они довольно таки бодрые, у меня напримет еще ipad первого поколения, так он нормально серфит сайты, может ты и прав
Мой iPad Mini вонючие яблочники подписали на обновления с супер быстрого iOS 7 до сраного тормозящего говна iOS 8, а затем и на 9. С дуру ума поставил 8, потом уже деваться было некуда и поставил 9, может кучи тормозов станет поменьше как обещали. Не стало. Всё жутко виснет и лагает. Я такого даже на своем древнем андроиди не видел. Техподдержка эппл вежливо попросила выбросить его к хренам и купить что-то новое |
07 окт 2015, 10:01 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Неделю как взял китайца ZTE Grand S2 за 12к в днсе. Единственный минус 4.3 ведроид. Чехол пришлось заказывать с али, оригинальный от zte за 20 баксов. А, ну и одна симка - но это кому как. Говорят, часто встречается люфт крышки(появляется скрип), но мне прокнуло его не полутать. 5.5 1080, lte, 16gb, 2gb, snapdragon 801 4x2.3, gorilla 3 |
07 окт 2015, 10:05 |
|
|
0
trypary писал(а): ну в яблоках мне нравится то, что несмотря даже на устаревшее железо они довольно таки бодрые, у меня напримет еще ipad первого поколения, так он нормально серфит сайты, может ты и прав
он серфит сайты, звонит, пишет смски, фоткает и звонит по скайпу ) чё ещё надо - я хз |
07 окт 2015, 10:36 |
|
|
0
хмммм, я уже понял, что варианты которые я рассматривал изначально отпадают) Ulefone Be Touch 2 мне очень даже нравится, заряда на долго хватает? ZTE Grand S2, как он в руке? по картинкам громоздкий |
07 окт 2015, 10:43 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
07 окт 2015, 10:47 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
2
Koala писал(а): trypary писал(а): ну в яблоках мне нравится то, что несмотря даже на устаревшее железо они довольно таки бодрые, у меня напримет еще ipad первого поколения, так он нормально серфит сайты, может ты и прав
он серфит сайты, звонит, пишет смски, фоткает и звонит по скайпу ) чё ещё надо - я хз Все это делает и мегафон смартфон за 3 тыщи ) чё ещё надо - я хз |
07 окт 2015, 10:50 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
iphone 5c |
07 окт 2015, 11:11 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Все это делает и мегафон смартфон за 3 тыщи ) чё ещё надо - я хз
быстродействие, отклик, удобство. |
07 окт 2015, 11:23 |
|
|
-1
trypary писал(а): хотя я не знаю как жрут заряд такие экраны
Жрут не экраны, а процы с антеннами. |
07 окт 2015, 11:26 |
|
|
0
Именно так, как говорит Вукич. Поехал в деревню ~440км от мск, сети там нет. Поставил айфон в авиарежим на 100%, когда приехал. Неделю он у меня работал в режиме музыка + книжка - сел до 20%. |
07 окт 2015, 11:34 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Koala писал(а): NONAMERZ писал(а): Все это делает и мегафон смартфон за 3 тыщи ) чё ещё надо - я хз
быстродействие, отклик, удобство. |
07 окт 2015, 11:34 |
|
|
2
Да какой iphone 5c вы что прикалываетесь? У моей сестры он был, и это просто худшая вещь которую можно купить во второй половине 2015. У меня сейчас LG G4, совершенно не представляю как можно сейчас пользоваться 5с, экран ужасно маленький, камеры уродские, в интернете вкладки перезагружаются. Разве что звонить сойдет, но для такого занятия любой телефон сойдет. |
07 окт 2015, 11:35 |
|
|
0
dmv43 писал(а): экран ужасно маленький
к окулисту . Уродские камеры это как? Снимки уродские? Ну так не надо уродов снимать. Вкладки перезагружаются? Я вот пгшку сёрфлю в мобильной версии уже полгода - чё-то ни разу не перезагружались вкладки. |
07 окт 2015, 11:37 |
|
|
0
Koala писал(а): dmv43 писал(а): экран ужасно маленький
к окулисту Ок, я хочу - открыл стримчанский на твиче, и смотрю с телефона когда во что то играю, или играю в хартстоун. Скажи еще что на 5с это можно нормально делать. Айфоновские фронталки до 6s - худшее в индустрии. 6s - первый айфон у которого нет слабых мест в виде оперативки и фронталки. Ну и экран нормальный. |
07 окт 2015, 11:38 |
|
|
0
Я нормально играю в ХС с телефона, а стримчанские смотрю на мониторе. |
07 окт 2015, 11:39 |
|
|
0
Делаю это на iPhone 4. На 4 правда уже нет хартстоуна, но есть даже на 4S, на 5С подавно. |
07 окт 2015, 11:40 |
|