Нужен интимный совет  
Автор Сообщение

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Нужен интимный совет

гдето в глубинах пг был гайд как правильно срать...

01 окт 2014, 15:37

0

Fafnirsky писал(а):

А мне насрать и я отвечу  

Ибо сам склонял свою пассию овер9к времени.

1) Больше алкоголя = меньше тараканов и боли

Однако не переусердствуй, трахать полумертвое тело не в твоих планах, верно?

2) Купи смазку. Серьезно. Лучше всего для игр на заднем дворе подходит на силиконовой основе.

3) Buttplug загугли если не знаешь. Трайните с этой хреновиной - если понравится, тебя можно поздравить у твоей тян предрасположенность к играм с шахтой. Можешь даж с хвостом купить если тебя заводит фурри.

4) Трахатся в жопу - больно. Каждый раз. Но после "привыкания" тян к твоему бенису в первые две минуты сего акта цитирую "господи исуси омг"

Остальное без проблем гуглица, тип медленно не спеша бла-бла-бла.

Самое главное что бы тян сама хотела потраить иначе твой единственный вариант попробовать попчанский:

Трахнуть её в алкогольной коме

Собсвтвенно это все я перечитал уже и смазку купил. Меня больше волнует что она может отказаться в последний момент, хотелось бы знать именно как её психологически подвести, точнее уже дожать так сказать алкоголь это хороший вариант, но напоить просто не хочется тогда весь смысл и желание теряется.

01 окт 2014, 15:41

0

стоп. тыж сказал в ближайшее время намечается у вас все. а тут оказывается, что намечается у тебя и твоя тян ещё не в курсе твоих планов. тогда только акоголь ну или угрозы/шантаж

01 окт 2014, 15:43
Профиль Skype

1

Dieselq писал(а):

Fafnirsky писал(а):

А мне насрать и я отвечу  

2) Купи смазку. Серьезно. Лучше всего для игр на заднем дворе подходит на силиконовой основе.

3) Buttplug загугли если не знаешь. Трайните с этой хреновиной - если понравится, тебя можно поздравить у твоей тян предрасположенность к играм с шахтой. Можешь даж с хвостом купить если тебя заводит фурри.

4) Трахатся в жопу - больно. Каждый раз. Но после "привыкания" тян к твоему бенису в первые две минуты сего акта цитирую "господи исуси омг"

Самое главное что бы тян сама хотела потраить иначе твой единственный вариант попробовать попчанский:

Собсвтвенно это все я перечитал уже и смазку купил. Меня больше волнует что она может отказаться в последний момент, хотелось бы знать именно как её психологически подвести, точнее уже дожать так сказать алкоголь это хороший вариант, но напоить просто не хочется тогда весь смысл и желание теряется.

Что значит может отказаться? Ты ей лещей не даешь что ли?

01 окт 2014, 15:44
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

учти ещё, что вероятность подхватить какое-нибудь заболевание выше. 

01 окт 2014, 15:46

0

Можно собаку попробовать.

01 окт 2014, 15:46

Сервер: Soulflayer
0

Ну лучше козу для начала, но если нету, то хотя бы собаку, да.

01 окт 2014, 15:48

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
2

а как же "Накинулся и унизил!" неужели такие советы уже не нужны?

01 окт 2014, 15:49

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

Скидывал тогда,скину и щас

https://www.youtube.com/watch?v=0LklC_Nqaso 

01 окт 2014, 15:49

0

haukethecat писал(а):

гдето в глубинах пг был гайд как правильно срать...

мини-гайд

01 окт 2014, 15:50

Сервер: Soulflayer
1

Ky6ik писал(а):

а как же "Накинулся и унизил!" неужели такие советы уже не нужны?

Тут обсуждаются экзотические способы, а не дефолтные.

01 окт 2014, 15:53

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

userTim писал(а):

чтобы козу, надо одеть на ногу сапоги с широким голенищем, а потом в них вставить ноги (или лапы) бедного животного. 

в качестве шутки слышал такой мини-гайд. 

0

Dieselq писал(а):

Fafnirsky писал(а):

А мне насрать и я отвечу  

Если только ты думаешь, что всё схвачено, вероятность того, что она соскочит, когда ты уже всё смажешь и начнёшь впердоливать 99%, т.к. она ахует от "Анальных болей" при том, что сама не желает этого.Плюс повторюсь, вероятность того, что ты получишь как минимум инфекцию на хуй, 60-70%, плюс если после проникновения в вожделенное дупло, ты сходу ткнёшь в другую дырку, вероятность получить , цистит у твоей пассии 99%. Лучше уж если так хочешь в гандоне и только в анал, в пизду даже не думай лазить.Ну и поить особо смысла нету, ибо когда она протрезвеет, просто ахуеет от своего очка.

0

Втуль писал(а):

userTim писал(а):

чтобы козу, надо одеть на ногу сапоги с широким голенищем, а потом в них вставить ноги (или лапы) бедного животного. 

в качестве шутки слышал такой мини-гайд. 

дак по такому гайду и  с девушкой можно,главное чтоб ты был крупнее чем она   

01 окт 2014, 15:54
Профиль Skype

0

ПЯТЬ ПРАВИЛ АНАЛЬНОГО СЕКСА

Жалуются мои подруги – не нравится им анальный секс. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что они его просто не умеют готовить. Ещё при более близком выяснилось, что мужчины его не умеют готовить тем более.По собранной мною статистике почти каждую женщину по молодости лет пытались трахнуть в попу, и почти каждая испытала боль, шок и унаследовала страх перед анальным сексом. И только, оказывается,некоторые отважные особы последовали по этому тернистому пути и постигли все прелести древнейшего из способов общения мужчин и женщин.

Я не хочу в этом посте рассматривать вопросы типа «моя девушка не даёт мне в попу шо делать?» или «он хочет его засунуть туда, а я падаю в обморок от одной этой мысли, шо делать?». Я хочу описать здесь несколько важных и основных правил анального секса, о которых мало кто знает или вспоминает, когда дело доходит до дела.

Правило первое.
Анальный секс для женщины хорош после нескольких оргазмов. Желательно, чтобы среди этих предварительных оргазмов были и клиторальные. После них вся промежность разбухает и чувствительность тела меняется как качественно,так и зонально, в т.ч. в районе сфинктера. Ощущения при анальном сексе совсем другие по сравнению с теми, которые возникнут, если сунуть член в жопу прямо с порога по холодному.

Правило второе.
Женщины!Лежите на боку. Подогните колени немного. Тогда вы ни на кого не давите, на вас никто не давит весом тела, поэтому именно на боку наименьший травматизм и драматизм.

Правило третье.
Болевые ощущения будут в любом случае. К этому нужно морально подготовиться и смириться. При хорошем раскладе будут они в самом начале, пока сфинктер не растянулся. Самый неприятный момент – когда член ещё не вошёл весь,а только его начало всех начал. Когда он входит до конца и начинаются движения, массируется стенка прямой кишки, соседствующая с маткой –барьерчик там тоненький, меньше, чем во влагалище, где ещё шейка напути к счастью.
Следовательно, именно через задницу у вас есть большой шанс испытать маточный оргазм в чистом виде. Поэтому чем быстрее ваш (или чужой) мужчина войдёт в вас весь и начнёт двигаться,тем быстрее прекратятся болевые ощущения и начнётся что-то интересное.Поэкспериментируйте с амплитудой движений, от неё тоже очень зависит,приятно будет или больно.

Есть ещё нюанс: в момент проникновения сфинктер нужно расслабить, а когда член уже там – наоборот, сожмите сфинктер слегка, это всё сведёт болевые ощущения к полному минимуму, а лёгкое (внимание: лёгкое!) сжатие сфинктер даст вам тот же эффект, что и сжатое влагалище – ощущения ярче и приятнее. Кто не умеет сжимать влагалище – идут в сад учить матчасть и тренироваться.

Правило четвёртое.
Клизма не является столь необходимым средством, потому что если ваш анальный половой акт затянется, в любом случае от механической стимуляции прямой кишки сработает перистальтика остального кишечника, и вы всё равно испачкаетесь ну хоть немного. Просто не ешьте прямо перед сексом. Если же вы очень сильно боитесь содержимого вашей прямой кишки – анальный секс не для вас, забудьте и поставьте на нём крест. Секс, кстати,вообще не для брезгливых людей.

Если не боитесь – просто заранее приготовьте салфетки, а потом сразу в душ. Брезгливым мужчинам можно воспользоваться анальным презервативом – он отличается тем, что плотнее обычного.

Правило пятое.
Смазка строго обязательна, имного. Очень мило, если она с анестетиком. Про смазку из влагалища речьне идёт, этого скорее всего будет недостаточно. Я вообще думаю, чтоанальный секс без смазки относиться к разряду средневековых пыток.Поэтому не пожалейте кровно заработанных – купите смазку.

Напоследок добавлю, что смысл анального секса не только в неповторимых ощущениях, которые не достичь никаким иным способом. Есть тут ещё важное психологическое: именно так мужчина ощущает полное обладание женщиной, а женщина ему полностью и целиком отдаётся.

http://voffka.com/archives/2007/04/18/035003.html

01 окт 2014, 15:58

0

Втуль писал(а):

бедного животного. 

Почему же?

01 окт 2014, 15:59

0

Wuki писал(а):

Втуль писал(а):

бедного животного. 

Почему же?

Потому что женщины чувствительные или что-то в этом роде

01 окт 2014, 16:02
Профиль WWW

0

holybaby писал(а):

стоп. тыж сказал в ближайшее время намечается у вас все. а тут оказывается, что намечается у тебя и твоя тян ещё не в курсе твоих планов. тогда только акоголь ну или угрозы/шантаж

Я просто боюсь что она может отказаться в последний момент, мы говорили с ней об этом и изначально она согласилась, но неуверенно.

Вот это и волнует меня, как сделать и повести себя правильно для достижения результата. Встречаемся 2.5 месяца если что, это не случайная тян. Отношения хотел сохранить так что накинулся и унизил не нужно

01 окт 2014, 16:03

0

Dieselq писал(а):

holybaby писал(а):

Я просто боюсь что она может отказаться в последний момент, мы говорили с ней об этом и изначально она согласилась, но неуверенно.

Вот это и волнует меня, как сделать и повести себя правильно для достижения результата. Встречаемся 2.5 месяца если что, это не случайная тян. Отношения хотел сохранить так что накинулся и унизил не нужно

Если не накинуться и не унизить, никаких отношений и не будет. Господи, ну всему учить надо. Будь мужиком!

01 окт 2014, 16:05
Профиль WWW

1

Начинаешь так, как всегда начинаешь. Но по мере нагнетания просто не в ту дырку начинаешь. Если она пиздец будет против, она тебя обязательно курсанет. Тогда считай обламался. В ином случае ты все уже прочитал. 

01 окт 2014, 16:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru