Нужен интимный совет  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужен интимный совет

2.5 месяца СРОК!

мы с моей первый раз спустя год если не больше занялись. я хз вообще..как можно секс планировать? этож проявление чувств, страсти,желания. не ну можно конечно планировать, когда например идёшь с товарищами в клуб/на хату/так побухать и планируешь каких-нить девах трахнуть, но со своей чтоб планировать секс...как-то дико

01 окт 2014, 16:06
Профиль Skype

0

У кого был опыт , как вы начинали ? сразу после прилюдий или начинали с традиционного секса переключаясь после?

Ainterh писал(а):

Начинаешь так, как всегда начинаешь. Но по мере нагнетания просто не в ту дырку начинаешь. Если она пиздец будет против, она тебя обязательно курсанет. Тогда считай обламался. В ином случае ты все уже прочитал. 

примерно это я и хотел прочитать, главное что бы потом у меня/неё желание не пропало.

01 окт 2014, 16:07

0

Чувак, ты свою тян сначала сам должен ненавязчиво подвести к этой идее, а не прыгать на ее очко с хуйцом наперевес, но, если намеков не понимает, спроси типа "ты в попку пробовала или нет?". Если застесняется - бросай ее, к чему тебе такая монашка.

01 окт 2014, 16:07

1

по дефолту политагитация была проведена, как по учебнику. Если не была, то поцана ждет ахуительный сюрприз когда он свою пипирку попробует пристроить к узенькой дырочке сомневающейся особы. 

01 окт 2014, 16:09

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
14

Хотел зайти в топик про Украину, привык что он всегда на главной, по привычке нажал, понял что ошибся только через 2 страницы!

01 окт 2014, 16:10

0

holybaby писал(а):

2.5 месяца СРОК!

мы с моей первый раз спустя год если не больше занялись. я хз вообще..как можно секс планировать? этож проявление чувств, страсти,желания. не ну можно конечно планировать, когда например идёшь с товарищами в клуб/на хату/так побухать и планируешь каких-нить девах трахнуть, но со своей чтоб планировать секс...как-то дико

Твоя телочка должна тебя хотеть так, чтобы текла каждый вечер и просила приблизить сладкий момент единения, я хз, как вы там год себя В РУКАХ держали  

01 окт 2014, 16:10

0

РусскийИван писал(а):

тян

01 окт 2014, 16:11

0

РусскийИван писал(а):

holybaby писал(а):

2.5 месяца СРОК!

Твоя телочка должна тебя хотеть так, чтобы текла каждый вечер и просила приблизить сладкий момент единения, я хз, как вы там год себя В РУКАХ держали  

я н епро секс вообще. я про анальный 

01 окт 2014, 16:12
Профиль Skype

0

вот нашел народ кайфы, член в говно макать. Ахуеть.   Неужели все остальное перепробовали?

01 окт 2014, 16:13

0

Ainterh писал(а):

по дефолту политагитация была проведена, как по учебнику. Если не была, то поцана ждет ахуительный сюрприз когда он свою пипирку попробует пристроить к узенькой дырочке сомневающейся особы. 

Возможно сомневаюсь только я, мы это обсуждали с ней и я не скажу что она не хочет, просто боится только и мне не хочеться сделать что нибудь не так

01 окт 2014, 16:14

0

Вот тебе клип-гайд. Только тут немного о другом виде секса, но ничего

01 окт 2014, 16:17
Профиль Skype

0

Dieselq писал(а):

Ainterh писал(а):

Возможно сомневаюсь только я, мы это обсуждали с ней и я не скажу что она не хочет, просто боится только и мне не хочеться сделать что нибудь не так

главное не забудь ей шепнуть на ухо, что больно будет только сначала.  

01 окт 2014, 16:18

0

Мужик с работы советовал кстати в таких случаях утешать фразой "Это боль страсти, это боль секса"  

01 окт 2014, 16:20
Профиль Skype

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

holybaby писал(а):

Мужик с работы советовал кстати в таких случаях утешать фразой "Это боль страсти, это боль секса"  

понятно

01 окт 2014, 16:22

0

Пусть одну ночь с анальной пробкой поспит для начала

01 окт 2014, 16:23
Профиль WWW

0

Спасибо за советы. Координально нового конечно ничего не прочитал почти, не мало в гугле просидел всетаки) но целью было услышать комментарии опытных людей в этом вопросе чего частично добился , учту. Запланировали на завтра надеюсь все будет хорошо

это правда не троллинг был на пг уже давненько просто с юзерского гугл акка сидел, а эксперты никого не подводили ещё вот и спрсил

Ainterh писал(а):

Смазка должна помочь, да и размеры у меня не такие уж большие. 16/4

01 окт 2014, 16:30

0

намекни ей, что другого шанса попробовать - может не быть))

01 окт 2014, 16:45

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Ни в коем случае нельзя заниматься ни анальным, ни оральным сексом, поскольку это ведет к размножению паразитов. Со всеми вытекающими.

Но если уж занимаетесь этими извращениями - могу посоветовать пить каждый день ромашку и полынь. А еще лучше два раза в день. Полынь можно только одну-две недели в месяц. Ей сильно увлекаться нельзя. Ромашку сколько угодно. Можно добавить кору дуба, но совершенно не обязательно. Без всяких идиотских способов заварки, просто залить кипятком чайную ложку полыни и ложку ромашки. Ложка зеленого чая тоже не повредит в этой пакости. Для цвета и вкуса.

Но сразу говорю - не сильно-то поможет. Лечить надо причину, а не следствие. То есть в вашем случае, лечить надо голову, которая порождает идиотские мысли, запихать свой прибор в новые и неизведанные отверстия.

Хотите укоротить себе жизнь и снизить ее качество - дело ваше.

01 окт 2014, 16:45

0

Смазка должна помочь, да и размеры у меня не такие уж большие. 16/4

01 окт 2014, 16:46

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

сдэлай эй уэрталот!

01 окт 2014, 16:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru