Автор |
Сообщение |
holybaby
[0.3]
|
0
Нужен интимный совет
2.5 месяца СРОК!
мы с моей первый раз спустя год если не больше занялись. я хз вообще..как можно секс планировать? этож проявление чувств, страсти,желания. не ну можно конечно планировать, когда например идёшь с товарищами в клуб/на хату/так побухать и планируешь каких-нить девах трахнуть, но со своей чтоб планировать секс...как-то дико
|
01 окт 2014, 16:06 |
|
|
Dieselq
|
0
Нужен интимный совет
У кого был опыт , как вы начинали ? сразу после прилюдий или начинали с традиционного секса переключаясь после? Ainterh писал(а):
Начинаешь так, как всегда начинаешь. Но по мере нагнетания просто не в ту дырку начинаешь. Если она пиздец будет против, она тебя обязательно курсанет. Тогда считай обламался. В ином случае ты все уже прочитал.
примерно это я и хотел прочитать, главное что бы потом у меня/неё желание не пропало.
|
01 окт 2014, 16:07 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Нужен интимный совет
Чувак, ты свою тян сначала сам должен ненавязчиво подвести к этой идее, а не прыгать на ее очко с хуйцом наперевес, но, если намеков не понимает, спроси типа "ты в попку пробовала или нет?". Если застесняется - бросай ее, к чему тебе такая монашка.
|
01 окт 2014, 16:07 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Нужен интимный совет
по дефолту политагитация была проведена, как по учебнику. Если не была, то поцана ждет ахуительный сюрприз когда он свою пипирку попробует пристроить к узенькой дырочке сомневающейся особы.
|
01 окт 2014, 16:09 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
14
Нужен интимный совет
Хотел зайти в топик про Украину, привык что он всегда на главной, по привычке нажал, понял что ошибся только через 2 страницы!
|
01 окт 2014, 16:10 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Нужен интимный совет
holybaby писал(а):
2.5 месяца СРОК!
мы с моей первый раз спустя год если не больше занялись. я хз вообще..как можно секс планировать? этож проявление чувств, страсти,желания. не ну можно конечно планировать, когда например идёшь с товарищами в клуб/на хату/так побухать и планируешь каких-нить девах трахнуть, но со своей чтоб планировать секс...как-то дико
Твоя телочка должна тебя хотеть так, чтобы текла каждый вечер и просила приблизить сладкий момент единения, я хз, как вы там год себя В РУКАХ держали
|
01 окт 2014, 16:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Нужен интимный совет
|
01 окт 2014, 16:11 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Нужен интимный совет
РусскийИван писал(а):
holybaby писал(а):
2.5 месяца СРОК!
Твоя телочка должна тебя хотеть так, чтобы текла каждый вечер и просила приблизить сладкий момент единения, я хз, как вы там год себя В РУКАХ держали
я н епро секс вообще. я про анальный
|
01 окт 2014, 16:12 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Нужен интимный совет
вот нашел народ кайфы, член в говно макать. Ахуеть. Неужели все остальное перепробовали?
|
01 окт 2014, 16:13 |
|
|
Dieselq
|
0
Нужен интимный совет
Ainterh писал(а):
по дефолту политагитация была проведена, как по учебнику. Если не была, то поцана ждет ахуительный сюрприз когда он свою пипирку попробует пристроить к узенькой дырочке сомневающейся особы.
Возможно сомневаюсь только я, мы это обсуждали с ней и я не скажу что она не хочет, просто боится только и мне не хочеться сделать что нибудь не так
|
01 окт 2014, 16:14 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Нужен интимный совет
Вот тебе клип-гайд. Только тут немного о другом виде секса, но ничего
|
01 окт 2014, 16:17 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Нужен интимный совет
Dieselq писал(а):
Ainterh писал(а):
Возможно сомневаюсь только я, мы это обсуждали с ней и я не скажу что она не хочет, просто боится только и мне не хочеться сделать что нибудь не так
главное не забудь ей шепнуть на ухо, что больно будет только сначала.
|
01 окт 2014, 16:18 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Нужен интимный совет
Мужик с работы советовал кстати в таких случаях утешать фразой "Это боль страсти, это боль секса"
|
01 окт 2014, 16:20 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Нужен интимный совет
holybaby писал(а):
Мужик с работы советовал кстати в таких случаях утешать фразой "Это боль страсти, это боль секса"
понятно
|
01 окт 2014, 16:22 |
|
|
LighTTT
[-0.5]
|
0
Нужен интимный совет
Пусть одну ночь с анальной пробкой поспит для начала
|
01 окт 2014, 16:23 |
|
|
Dieselq
|
0
Нужен интимный совет
Спасибо за советы. Координально нового конечно ничего не прочитал почти, не мало в гугле просидел всетаки) но целью было услышать комментарии опытных людей в этом вопросе чего частично добился , учту. Запланировали на завтра надеюсь все будет хорошо
это правда не троллинг был на пг уже давненько просто с юзерского гугл акка сидел, а эксперты никого не подводили ещё вот и спрсил
Ainterh писал(а):
Смазка должна помочь, да и размеры у меня не такие уж большие. 16/4
|
01 окт 2014, 16:30 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
Нужен интимный совет
намекни ей, что другого шанса попробовать - может не быть))
|
01 окт 2014, 16:45 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Нужен интимный совет
Ни в коем случае нельзя заниматься ни анальным, ни оральным сексом, поскольку это ведет к размножению паразитов. Со всеми вытекающими.
Но если уж занимаетесь этими извращениями - могу посоветовать пить каждый день ромашку и полынь. А еще лучше два раза в день. Полынь можно только одну-две недели в месяц. Ей сильно увлекаться нельзя. Ромашку сколько угодно. Можно добавить кору дуба, но совершенно не обязательно. Без всяких идиотских способов заварки, просто залить кипятком чайную ложку полыни и ложку ромашки. Ложка зеленого чая тоже не повредит в этой пакости. Для цвета и вкуса.
Но сразу говорю - не сильно-то поможет. Лечить надо причину, а не следствие. То есть в вашем случае, лечить надо голову, которая порождает идиотские мысли, запихать свой прибор в новые и неизведанные отверстия.
Хотите укоротить себе жизнь и снизить ее качество - дело ваше.
|
01 окт 2014, 16:45 |
|
|
RubberxxX
[-1.4]
|
0
Нужен интимный совет
|
01 окт 2014, 16:46 |
|